leeex 发表于 2011-1-8 18:23

做梦梦到前男友就打人?
互留手机号就发飙?

楼主你这肚量也太小了吧,虽说妹子要看牢,也不是这么干事吧。你要是这样要求妹子,你自己是不是能保证上街绝对不会看一眼别的辣妹?妹子是被你生生逼走的。

兔吊木糸色 发表于 2011-1-8 18:24

楼主你现在在新加坡哪儿啊?要不明天我们出来吃个饭解解闷啊?
妹子什么的,没了就没了,关键是人活的要开心不是嘛

Breeze 发表于 2011-1-8 18:25

海外党太JB乱了!

AlanZung 发表于 2011-1-8 18:26

回 41楼(兔吊木糸色) 的帖子

我还要过几天才回去,我PM你电话号码吧

jstscmm 发表于 2011-1-8 18:29

打女人这种事有一就有二啊,人家不要你就对了

ad2015.1 发表于 2011-1-8 18:35

都已经动手了,还说不知道为什么,LZ你不光是,而且还是纯的。

outlandson 发表于 2011-1-8 18:35

搬柴火吧啥也别说了 麻辣隔壁的

AlanZung 发表于 2011-1-8 18:39

回 45楼(ad2015.1) 的帖子

谢谢

生命 发表于 2011-1-8 18:49

Re:傻逼的我,求打醒

引用第33楼网友于2011-01-08 18:00发表的:
总之感觉跟这个妹子相处以来我很被动,总是按照她的步骤来做事,搞得我大四成绩很差,也没怎么去上课,找工作时候自然也没怎么用心,好在前几年还有点成绩,毕业的时候去了新加坡另外一所大学念硕士。

傻逼,纯的。 images/back.gif

发这个帖子的时候还能说出这种话来,说明楼主还没看到自己错在哪了。

我觉得吧,楼主你没救了,人生观价值观的问题,没那么好改的。
长痛不如短痛,快分了吧。其实你自己并没有那么喜欢这个妹子的,过一段时间就好了。
这就是我能想出对你最好的建议了,真的

兔吊木糸色 发表于 2011-1-8 18:57

Re:回 41楼(兔吊木糸色) 的帖子

引用第43楼AlanZung于2011-01-08 18:26发表的 回 41楼(兔吊木糸色) 的帖子 :
我还要过几天才回去,我PM你电话号码吧 images/back.gif

好,下个星期四星期五我没课,去吃点自助怎么样啊?

AlanZung 发表于 2011-1-8 18:59

回 49楼(兔吊木糸色) 的帖子

好的

寒蝉 发表于 2011-1-8 19:04

你动手了就是你活该了,女人不能打,一旦打下去你永远都是输的一方,除非你真的不想和她有进展

DawnLight 发表于 2011-1-8 19:10

谁让你打她,活该,当妹子是什么
引用第44楼jstscmm于2011-01-08 18:29发表的:
打女人这种事有一就有二啊,人家不要你就对了 images/back.gif

一点没错

ScarletMoon 发表于 2011-1-8 19:13

动手打女朋友的男人是SB
不过老实说分手错不在LZ,对方借题发挥而已
从一开始就不喜欢你,玩玩你消遣寂寞
好聚好散吧

AlanZung 发表于 2011-1-8 19:14

回 53楼(ScarletMoon) 的帖子

因为我把两句话删掉了

Lillia 发表于 2011-1-8 19:14

新加坡么

燃烬 发表于 2011-1-8 19:20

LZ不过是备胎上位,千万别把自己做真命天子

~格子~ 发表于 2011-1-8 19:21

Re:傻逼的我,求喷

动手打女人的都是SB

AlanZung 发表于 2011-1-8 19:22

回 56楼(燃烬) 的帖子

你会让备胎破你的处?

54brf 发表于 2011-1-8 19:25

“妹子”这种叫法是什么时候流行起来的?总觉得很轻浮。

ALEXZALA 发表于 2011-1-8 19:25

能改成这标题LZ还有救
这辈子还有救

寒蝉 发表于 2011-1-8 19:25

回 58楼(AlanZung) 的帖子

破了处的备胎依然是备胎

AlanZung 发表于 2011-1-8 19:27

回 61楼(寒蝉) 的帖子

是不是我中文不好,那被备胎破处呢?

伊达政宗 发表于 2011-1-8 19:33

分手分的真好!这种妹子要了干吗!
楼主快去换一个妹子再打过,动手这种事情有一就有二,三五年下来你就练出一套拳法天下无敌了,还怕没女人主动上来让你打啊?
哈哈哈哈哈哈

砍掉重练 发表于 2011-1-8 19:34

losloslos 发表于 2011-1-8 19:36

男人的对手应该是别的男人,而不是女人。。。LZ请牢记。。。
党退散

交友菊花 发表于 2011-1-8 19:37

LZ您听过我的遭遇后您绝逼会觉得自己很幸福了
这是一个傻逼为了另外一个傻逼连续自抽三次的故事,等得空了单独开个贴8一下

二刀坐灯 发表于 2011-1-8 19:40

Re:傻逼的我,求喷

动手打人那是绝对的死路,除非你妹子是抖M。

cg63657524 发表于 2011-1-8 19:43

打妹子的都混蛋,打妹子的都滚蛋

leng711 发表于 2011-1-8 19:43

只有我一个人觉得,但凡发帖说什么我sb,求喷的lz,其实都是希望回帖的人来安慰说:其实sb的不是你,是妹子
的吗?

交友菊花 发表于 2011-1-8 19:45

简单提要下,ONS认识一个妹子然后觉得这个妹子不错想和她处下去然后妹子被自己最好的哥们NTR然后又傻逼把妹子追回来然后2个月花了5K(我还是死大)然后现在妹子拍拍屁股走人还说老子没拿你一分钱

没错,男猪脚就是我这个傻逼

yukiking 发表于 2011-1-8 19:48

我觉得后来居上来骂楼主的明显是属于来解气的嘛……………………

我觉得这次对楼主来说是个教训
如果楼主也不想好了就缅怀下过去吧
遇到下一个女人,一定要死命的对她好
不然以后可就是永远的卢瑟了

乱来的疯子 发表于 2011-1-8 19:53

Re:回 3楼(无攻不受鹿) 的帖子

引用第6楼AlanZung于2011-01-08 17:18发表的 回 3楼(无攻不受鹿) 的帖子 :
就是除了活塞运动什么都做过了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

纠结了好几天在最终同意被我破处后我们终于在一起作为男女朋友相处了

那我如何理解这句话

肥啾 发表于 2011-1-8 19:56

我现在在新加坡读硕士,妹子是一届的同学,比我小5个月,2009年9月份之前一直都是普通朋友,有一点好感但是也没特别想追,有些肉体关系也没发展到实质。2009年中妹子想追一个学长却发现学长隐瞒了他有个女朋友在国内的事实,于是很郁闷,2009年8月开学初的时候找我去她那过夜(她是住单人间),纠结了好几天在最终同意被我破处后我们终于在一起作为男女朋友相处了。我这个人其实原来脾气还好,不过跟这个妹子的行为方式差得很远,有的时候跟她闹矛盾,这个妹子的习惯就是直接躺下睡觉不理我,所以我有的时候会半夜跑去她那找她理论,闹得很不开心。2010年5月毕业了之后租了个房子跟她同居,一直到12月。妹子之前有个男的A跟她很纠结,我本来也比较讨厌这个男的,所以对这件事一直有点在意,加之9月末的时候我无意中看到妹子发了一篇日志讲梦到了这个男的云云的,就狠命的骂她,还差点动粗了。11月20几号的时候,我又和她吵架,又动手打了她,那个时候后悔得不得了,一直请求妹子原谅,后来好不容易妹子同意“试用”我到12月23号我回家,如果这段时间没什么事的话我们就还在一起。一直到我回家之前都相安无事。

不标红是不对的。

交友菊花 发表于 2011-1-8 19:59

引用第70楼交友菊花受朝阳于2011-01-08 19:45发表的:
简单提要下,ONS认识一个妹子然后觉得这个妹子不错想和她处下去然后妹子被自己最好的哥们NTR然后又傻逼把妹子追回来然后2个月花了5K(我还是死大)然后现在妹子拍拍屁股走人还说老子没拿你一分钱

没错,男猪脚就是我这个傻逼 images/back.gif

年轻不懂事。。。虽然妹子也只有16。。。

Migiry 发表于 2011-1-8 19:59

Re:回 3楼(无攻不受鹿) 的帖子

引用第6楼AlanZung于2011-01-08 17:18发表的 回 3楼(无攻不受鹿) 的帖子 :
就是除了活塞运动什么都做过了 images/back.gif

那你怎么破人家处的。。。。。

lf180362866 发表于 2011-1-8 20:01

虽然你打女人确实是不对
但根据LZ的描述你确实有点备胎的感觉

xixisiyue 发表于 2011-1-8 20:02

ashero 发表于 2011-1-8 20:02

精神破鞋

兲人 发表于 2011-1-8 20:06

基本上俺闪光打俺的话就没戏了,LZ加油挽回吧……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 算了,都散了吧