忧伤的宝贝 发表于 2010-12-3 10:00

忧伤的宝贝 发表于 2010-12-3 10:03

腹黑攻 发表于 2010-12-3 10:22

好吧,虽然ls很多人都翻出lz的黑历史了,但是我还是正经的回答下lz吧
如果妹子时宅系的话题其实很多,随便一个日剧动画或是网络上的事情都可以聊开,如果此妹子还算健谈开朗
切记不要讲学术的。。真的,或是那种一听感觉复杂的东西。。很容易无聊的==
如果是非宅系的。。。非宅系的我无能了。。

mcq_2 发表于 2010-12-3 10:52

既然是颜控最好先互相发个照片,没啥问题再随便聊,聊你擅长喜欢的,别为了迎合妹子聊些你也一知半解的东西,否则适得其反。
要是这妹子对你有意思,会耐心听你说或是总是自己找话题跟你谈,如果对你没意思,谈什么都是无力

WARBEAR 发表于 2010-12-3 11:06

引用第29楼原始恶魔于2010-12-02 19:07发表的:

我之前因为看到过帖子的关系。所以每次相亲还都真问过。结果90%的人说看书,看日剧,看美剧。
现在仔细想想真正的爱好估计都没说。或者说如果都是这个爱好也太可怕了。而且就算都是真的也不知道怎么聊的长点。因为一周也没几集,几句就讲完了。

日剧美剧那么多部,那么多集,那么多季,几句就能讲完……

长老,请收了神通吧

原始恶魔 发表于 2010-12-3 13:55

Ritchiesh 发表于 2010-12-3 14:55

引用第47楼原始恶魔于2010-12-03 13:55发表的:

别人又不是部部都看得。大部分就一季追个3,4部而已。那真的是没几句就讲完了。
而且她们讲的不一定和我有交集。比如lie to me,我是没怎么看过,但是凡是个看美剧的妹子都看的。

那你还不赶紧去补?
就这态度还指望情调,洗洗睡吧....

fei 发表于 2010-12-3 15:01

引用第47楼原始恶魔于2010-12-03 13:55发表的 :

别人又不是部部都看得。大部分就一季追个3,4部而已。那真的是没几句就讲完了。
而且她们讲的不一定和我有交集。比如lie to me,我是没怎么看过,但是凡是个看美剧的妹子都看的。

你到底有没有打算听别人的建议?开着个AT力场攻击全免疫有意思吗?还是说其实你只是要大家来赞同你的观点,“错的是世界不是我”?

原始恶魔 发表于 2010-12-3 15:16

原始恶魔 发表于 2010-12-3 15:26

fei 发表于 2010-12-3 15:45

引用第51楼原始恶魔于2010-12-03 15:26发表的 :

我正常交流补充情况怎么到你眼里就成了“开着个AT力场攻击全免疫”了啊!
不帮忙的就不要捣乱帮倒忙行不行?积德知道吗?

积德是什么玩意儿?

原始恶魔 发表于 2010-12-3 15:56

fei 发表于 2010-12-3 16:06

引用第53楼原始恶魔于2010-12-03 15:56发表的 :

就是和积累RP一个意思

积累了有用处吗,有妹子吗

唿嘛之间 发表于 2010-12-3 16:23

初代目你能锁帖吗,这兰州看着都叫人恶心了。

鸟丸 发表于 2010-12-3 16:34

网上聊一开始互相告知些基本的属性、生活作息、兴趣爱好。做到基本每天看见就打个招呼就行了。
如果对方主动和你找话说就顺着她说,让对方觉得你最起码是个很好的聆听者。
如果看准对方了,那就不要怕冷场,有些时候聊着聊着就突然没话题了,会很打击热情。适当的发些表情或者有意思的图片
生活本来就是枯燥的,所以要保持幽默感,说些俏皮话,这个需要平时的累积,不一定都适合每个人。

保持固定时间经常在线,让对方潜意识里觉得你在等她
如果是深夜的话可以聊些成人向的,只要对方不反感

如果你很喜欢享受和她聊天的话不会没有话题的

原始恶魔 发表于 2010-12-3 16:35

原始恶魔 发表于 2010-12-3 16:38

桐一 发表于 2010-12-3 17:03

1,如果妹子肯主动说话,就表示聆听,并且顺着话题走
2,如果妹子不说话,就聊点有趣或者轻松点的事情直到妹子开始主动说话
3,好好用QQ表情

原始恶魔 发表于 2010-12-3 17:25

桐一 发表于 2010-12-3 17:30

引用第60楼原始恶魔于2010-12-03 17:25发表的 :

受教了。
我用的MSN,顺便现在有些什么实用普遍的表情能下载的?我总觉得系统自带的稍微有点不够表达。
类似于S1的麻将之类的?

MSN好像不能用自定义表情……?
要么就是不能成套输入,只能一个个来(好吧我用MSN不多)
网上有下载的……兔斯基悠嘻猴阿狸之类的吧,还有些自己用的惯的表情要靠慢慢攒的
页: 1 [2]
查看完整版本: 网上和妹子聊天如何才能有情调啊?