原始恶魔 发表于 2010-12-2 16:47

原始恶魔 发表于 2010-12-2 16:49

fei 发表于 2010-12-2 17:04

引用楼主原始恶魔于2010-11-11 15:20发表的 真是最需要的时候S1居然挂了呀。 :
说起来最近大概是时来运转了。一下子有六个相亲的机会。
打算先看看再发展的。
不过本人完全无任何经验啊。同时应付六个有点大脑不够用,所以求达人指导?
比如MSN里聊天应该聊些什么内容啊?电话应该不应该打。打了说些什么等等。
还有见面应该说些什么啊?
.......

引用楼主原始恶魔于2010-10-19 00:57发表的 我这种算什么情况?求解脱? :

大学里曾经有个妹子,还没开始就各自毕业,连联系也断了。本来感觉就是暧昧点,所以也没放心上。
4年多了,工作终于稳定。也到了开始计划婚嫁的岁数了。相了几次亲,脑海里却都是以前那个人的身影。
4年了啊,按照岁数这个妹子多半也是结婚生子了吧?但是我却怎么也不能让心情平和。
总之就是不管怎样想见一面,把有些事情说清楚。
她结婚也好,生孩子也好,只想知道她的近况,大概总之就是想让我自己死心吧。
明天就去公安局查询了。现在却犹豫该不该为了我个人的私心打扰她的生活?但是不放下她我心里装不下别人啊!
大家怎么看?

引用楼主原始恶魔于2010-11-14 20:48发表的 [发牢骚]虽然我知道这个是现实,但是难道就不能期望有奇迹出现吗? :

看了这么多期非诚勿扰啊,百里挑一啊什么的。
其实我早就知道了,现在的妹子大部分都是颜控。是帅哥,啥缺点都能成优点。不是帅哥,啥优点都不算。
相亲这么多次我也感受到了这点。
当然,这个我不会去指责啥的。因为我自己也是。我就是希望找漂亮的妹子。这个是人之本性吧。
但是,现在不是颜控的漂亮妹子现在一个都没有了吗?
这几次相亲,可以说都败在外表。尽有妹子还说“我觉得你人还不错”这种话。当然后半句就是“要不我把你介绍给我朋友吧”
哈?人不错?就是看不上对不对?就是没感觉对不对?那觉得其他方面好有什么用?
说来说去不是帅哥的话就算你收入稳定品行好不抽烟不喝酒又能怎么样?还不是第一眼就被淘汰掉。
唉,总之现实是残酷的呀,我却一次又一次的投入我的感情精力时间,期望那个现实世界里不存在的“妹子”。
虽说感觉自己又自私又不现实,但是老子就是不信命啊!
不是帅哥难道就不能有软妹了吗?我TM的就是要挑战这个如自然规律般的存在呀!!

我觉得楼主你的烦恼层面我们帮不上忙

元素鱼 发表于 2010-12-2 17:05

原始恶魔 发表于 2010-12-2 17:11

唿嘛之间 发表于 2010-12-2 17:14

这个29大叔还想让自己有情调!

先去重练一下情商再来情调吧。(顺便“情调”这个词真是老土得叫人不愿意说。)

2B雨 发表于 2010-12-2 17:15

噗。团长你。。2333

原始恶魔 发表于 2010-12-2 17:18

阿姨我怕怕 发表于 2010-12-2 17:26

不要想着一次成,多相几次,多和女人聊聊天说说话,也别有顾虑,别觉得自己岁数大了,和不喜欢的女人在一起玩玩就是浪费时间浪费精力浪费钱,你现在这状态属于根本不知道自己喜欢什么类型的,也没有参考对象。一味想着让自己用轻松的方式就能和女人调上情,这根本不可能。

唿嘛之间 发表于 2010-12-2 17:26

你让相亲对象来S1看你发帖子好了,纠结啥呢。

阿姨我怕怕 发表于 2010-12-2 17:33

楼主11月11日的时候很高兴说自己有6个相亲机会

到了11月14日时扭曲了说自己相亲都失败了,要逆天而行

您这也太快了吧

原始恶魔 发表于 2010-12-2 17:39

原始恶魔 发表于 2010-12-2 17:40

唿嘛之间 发表于 2010-12-2 17:50

钓你妹。

你长着一个“别人说什么我都听不见”“别人劝什么都当不存在”“我就是我”“死了依然是我”的脑子,请教毛啊!

脑子里分明不是来请教,只是来发帖子刷存在感的,装你妹的装。

原始恶魔 发表于 2010-12-2 18:03

原始恶魔 发表于 2010-12-2 18:04

fei 发表于 2010-12-2 18:08

……我早就说过我们帮不上忙的,你们为什么不听

原始恶魔 发表于 2010-12-2 18:23

原始恶魔 发表于 2010-12-2 18:26

muer1987 发表于 2010-12-2 18:26

既是胖次又是颜控本来就要做到走马灯式相亲的准备
你看不上别人和别人看不上你的几率都高的可怕
回归正题
你可以发张照片说:我帅不?

原始恶魔 发表于 2010-12-2 18:30

fei 发表于 2010-12-2 18:31

引用第19楼原始恶魔于2010-12-02 18:23发表的 :

我们是谁,你们是谁啊!

总之都不包括你,楼主你便是歌者一般的存在

原始恶魔 发表于 2010-12-2 18:41

墨香 发表于 2010-12-2 18:45

LZ,面对你那种“错的是世界”的观念,我觉得你还是不要出去残害妹子了,留给其他更加有需要的人吧……
而我们这群被“错误的世界扭曲的人”是帮不上任何的忙,您请另找高就吧……

米家老大 发表于 2010-12-2 18:56

聊天应该投其所好啊,从侧面打听下妹子喜欢哪方面的然后再聊,不然聊神马都有可能杯具吧……
唔,看这楼的趋势,我觉得我多嘴了……

原始恶魔 发表于 2010-12-2 19:01

muer1987 发表于 2010-12-2 19:04

脱团有风险,入团需谨慎

原始恶魔 发表于 2010-12-2 19:07

米家老大 发表于 2010-12-2 19:25

唔……是不是可以聊点有意思的新闻啊什么的,当然我指的不是政治军事类。或者聊聊小猫小狗小动物之类的。
天文地理也可以聊,不过要注意妹子的反应,一旦她稍微表现出不耐烦请迅速切换话题。
……再实在没得扯就聊星座吧,不是据说90%的妹子都喜欢这个么-_,-必杀技
出必杀技前看清楚对象,如果妹子喜欢风花雪月之类的而你扯得没啥扯了那再上必杀。总之谁要是跟我聊星座我真想一拳把他干飞到银河系外
个人意见,仅供参考=。=

佐伯克哉 发表于 2010-12-2 19:28

和男人一起刷S1的路过

原始恶魔 发表于 2010-12-2 19:47

飞去 发表于 2010-12-2 20:02

……关于谈星座是不是谈神话,楼主去微博里把带星座字样的VIP用户都关注一遍就知道了

Yuessy 发表于 2010-12-2 20:17

男的谈星座,你不是在开玩笑吧,这个会减分吧……

原始恶魔 发表于 2010-12-2 20:20

Yuessy 发表于 2010-12-2 20:23

引用第35楼原始恶魔于2010-12-02 20:20发表的 :

那道教佛门哲学之类的能不能谈啊?

谈人生的意义是什么,妥妥的

ulian 发表于 2010-12-2 20:42

每次都有无力感+1
楼主,你在现实中难道没有和陌生人打交道的经验么?
这种事情有什么好请教的....
聊佛学.........小心碰上一个佛学院毕业的哈

原始恶魔 发表于 2010-12-2 21:09

唿嘛之间 发表于 2010-12-2 21:58

引用第15楼原始恶魔于2010-12-02 18:03发表的:

所以说啊,你自己是人生赢家就不要老是给我这种卢瑟捣乱了。
本来好好真心求教的。结果到现在都没结果,全被搅黄了。
还刷存在感?你当我这么有空啊!
还有啊,你当初发帖啥异地恋修成正果。我可是进去祝福的。你反过来倒好。一直对我各种嘲讽。有你这么以怨报德的吗?
....... images/back.gif

马区有规定你祝福过我就不许我寒碜你了?这是两码事懂吗!其实你祝福的时候我就估到你有天会讲这话,这种“祝福”,要不起哦,我拒绝总可以吧?我只接受真心的、将心比心的祝福,谢谢。以怨报德?您可得给了多大的德给我哟,我还得对您笑嘻嘻是吧?对不起,我看不惯你,看不起你,我就忍不住奚落你。

你的属性有初代目给的资料证明,当然意料中的被你“误解”或者“理解不能”了,可不表示其他看到的人不明白。
你找不到对象根本就是你自己有问题,你不承认并且以“错的是世界”模式已经战过一轮了,你以为你自己当那轮不存在了旁人也就会都不记得了吗?
——我还问个毛啊,这不是肯定的吗。

还有你当8楼不存在的吧?其实建议什么的,你需要吗?不你不需要,你只是需要在这边发个帖子解闷,或者调戏马区众,继续得到“很多很多妹子的回帖”你也是能获得快感的不是吗?

aiyi1999 发表于 2010-12-2 22:35

想到什么就说什么吧.
都29的人了,我感觉交流应该都没问题吧.

月岛雯 发表于 2010-12-2 22:49

脑补了一下lz在现实生活中的情景...
呃..我不想说下去了...
页: [1] 2
查看完整版本: 网上和妹子聊天如何才能有情调啊?