xax001 发表于 2010-10-2 17:15

这一刹那开始你已经和女主合不来了,既然合不来了她就不是你女主了呗

aris 发表于 2010-10-2 17:19

迷了太久,现在该清醒了

canto 发表于 2010-10-2 17:27

我们永远都是好朋友可以么,不管我们谁脱团都是好朋友

一般触发到永远的朋友卡就得果断撤了。这个没得逆转的。

大神一狼 发表于 2010-10-2 17:30

首先,女主不是LZ的私产,也不是你的女朋友或者太太,人家跟谁好是人家的事。
其次,我觉得LZ的有点拿得起,放不下。真喜欢的话,那么你应该创造条件和女主好,问题是你没有创造在一起的条件,网络也好短信也好并不是恋情发展的好方式,本人不在身边的话,被撬几率的十有八九。我一个男同事,谈了4年的女友,都要到谈婚论嫁的地步,结果因为长期异地分开,女的在男的求婚前两个星期和别的男人劈腿了,求婚被拒。。。。。。俗话说得好:不怕贼偷,就怕贼惦记。长期没有在一起,如果女方还算条件好的话,惦记的贼多了去

古贺红太 发表于 2010-10-2 17:54

看到博士出现就不想再看了,我猜一下,楼主你要么坚持要么放弃
坚持的结果,如果有手段有花样,没准能成,美国中国什么的都是狗屁,地球就这么大。以后人民币汇率进一步攀升你要出去也越来越容易。
如果没手段,那就 ...
hisame 发表于 2010-10-2 14:37 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
你没有看完所以预测得不是很准确,但我决心是下定了的,哪怕博士明天出门被车撞死我也不会回头的。明明知道会伤害别人,伤害过来还要说我们要和以前一样,要不我是耶稣,要不我感情不深,可惜我两者都不是。
就跟那个博士一样,大家都这么忙,没感情谁跟你半夜电话粥谁在你宿舍看电影到1点啊
没错,这是我遇到过的最中意的女性,偶尔争执两次还是我去放低姿态,我也发现我遇到真爱一定是气管炎,苦笑,反正都是过去式了

古贺红太 发表于 2010-10-2 18:04

首先,女主不是LZ的私产,也不是你的女朋友或者太太,人家跟谁好是人家的事。
其次,我觉得LZ的有点拿得起,放不下。真喜欢的话,那么你应该创造条件和女主好,问题是你没有创造在一起的条件,网络也好短信也好并不 ...
大神一狼 发表于 2010-10-2 17:30 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
你的观点就是女主的观点,大家谁也不欠谁对么
事实就是我的意思她完全知道,在这种前提下做出她现在的选择,本来就是可以预见的结果,但是依然是这种男朋友我也要好朋友我也要这种不顾人感受的态度,我也不是她的私产啊
拜托,买个手机用俩月坏了还会心疼呢,自己的感情说放下就放下跟没事一样的你是花花公子啊还是花花公子啊还是花花公子啊

东西南北中 发表于 2010-10-2 19:26

卧槽 我只是觉得这个剧情很眼熟仅此而已 擦 我也忧伤了。

SHIRT 发表于 2010-10-2 20:03

你的观点就是女主的观点,大家谁也不欠谁对么
事实就是我的意思她完全知道,在这种前提下做出她现在的选择,本来就是可以预见的结果,但是依然是这种男朋友我也要好朋友我也要这种不顾人感受的态度,我也不是她的私 ...
古贺红太 发表于 2010-10-2 18:04 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

lz苦还没受够,不知道该怎么做

villsian 发表于 2010-10-2 22:20

弱弱的问一句,女主是。。星座么?啊。。抱歉,女主是什么星座?

嗜血の狸貓 发表于 2010-10-2 22:49

同前面说的,这女的去了美国要是有什么其他人看上了估计也会背叛博士的
只是LZ最近还是想点别的,没必要放那么多心思在与朋友分析这女的
越想忘记的东西越难忘记啊,我觉得还是有点道理的
世界还有更多的树,女主只是一颗根没扎稳的小树

葛葉キョ 发表于 2010-10-3 01:22

楼主我知道你现在肯定一肚怨气不吐不爽,但是吐完之后还是该干啥就干啥吧

作为曾经撮合过你们的罪人之一,我这次坚决的支持你喷完她之后拉黑

MuAmUa 发表于 2010-10-3 09:00

對不起……我覺得她是即使嫁給博士后仍然希望你能巴心巴肝對她好的無恥之人。這話如果說重了你也可以噴我。我覺得她不要臉兼自私。
TensTi 发表于 2010-10-1 23:27 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
+1

duoglas 发表于 2010-10-4 09:14

倒是这种我知道你喜欢我,但我喜欢上别人了,但我就是希望你和我还像以前做无话不谈的好碰友的态度让人吃不消~~

古贺红太 发表于 2010-10-4 11:10

其实像楼上你们说的那种情况,我从内心里还真没法排除,我也不是那种你单身我就可以一直对你好你有了我就掉头走开的死皮赖脸没心没肺之人,从很久以前关系一直好到现在的依然有

其实我好几年以前在深圳住过一段时间,那时候也喜欢上了个妹子,告白被发卡,但之后我们关系依然很融洽,她到上海来公干我连着几天陪她吃喝玩乐,甚至最近我说我10月底大概要来趟深圳都是这么个情况
我:我下个月底大概来趟深圳,有什么便宜酒店么
她:你要便宜么就如家了,可惜你下个月才来你要现在来的话可以住我家
我:你以为我不想现在来啊又没时间机票又这么贵,为什么下个月就不行
她:我刚把男朋友赶走现在空着一间
我:好厉害,临时赶走还是永久性赶走
她:永久
我:哦真可怜

关系依然好到这样什么都可以说,所以讲,处理得好的话这些根本不是问题,问题就是现在的情况超过了我之前声明过的我能接受的底线,不然没准还真会让她一边在美国抱鬼佬一边我在中国照样做她好朋友

不过你们这么一强调,我再看她之前还能跟我反复说你要坚强啊我认识的你应该更坚强啥的话,怎么看怎么不是味道呢
要坚强也轮不到你来说吧,这架势就是我啪一枪把你血亲毙了然后过来对你说节哀顺变一样

wer. 发表于 2010-10-4 11:26

lz其实你一直都是备胎啊

水菜丽 发表于 2010-10-4 12:17

感情的事情没有啥对与错的,天下的女人多的是,犯不着为这个上来刷s1给大家乐趣,过半年你就知道自己当初对她的感情有多傻逼了

oxhhxf 发表于 2010-10-4 12:22

谁叫你不早点上的。

yumilaku 发表于 2010-10-4 19:40

她可能对你有点好感觉得你还可以,但是算不上很喜欢,又怕跑了就钓着待观察……然后耐不住寂寞想身边有个人……如果她跑来上海,你陪个几星期,就跟你好上了,未必是博士,可以是ABCD。

也许女主角没做很过分的事,但是很理解你的不爽和愤怒。

卡洛德 发表于 2010-10-4 20:29

rpya 发表于 2010-10-4 22:28

也不是没征兆啦 之前和LZ一起吐博士的槽,明显的试探——“我现在有人追,我更喜欢lz,我很犹豫”
LZ也不是完全没感觉到吧
但是现实的阻碍便没法没法突破啊,近水楼台的话也不是白说的
总之姑娘矫情的话没必要理会,不管以前再合得来,发展到现在也只是一个“你懂我懂”的感情游戏了

另外身边一个异地恋的妹子已经找好工作 明年即将结束两年的异地+网恋前去上海和男友团圆
异地这事还真不好说...

苹果梦 发表于 2010-10-4 23:52

lz你就是备胎~~~
这种事情你较真你就输了,况且理性分析lz你输就输在太正人君子,人家博士可以赖着看电影到1点钟,你就应该努力去给女住暖床~~

苹果梦 发表于 2010-10-4 23:56

lz你就是备胎~~~
这种事情你较真你就输了,况且理性分析lz你输就输在太正人君子,人家博士可以赖着看电影到1点钟,你就应该努力去给女主暖床~~

lucifer123 发表于 2010-10-5 00:10

LZ,女人这种东西,不要太在意了。
口不由心,男人能做,女人也能做,所以,就这样吧

peradventure 发表于 2010-10-5 01:08

在某件事一周年的今天,看到这个真是感慨啊……

狗企鹅 发表于 2010-10-5 12:10

那话怎么说来着的?哦,对了:无论发生什么事情,都不要自以为妹子对你有好感。

玄戍 发表于 2010-10-5 21:50

这种姑娘算了吧。
其实可以找个在上海上学的姑娘。

现在大学里面比较纯一些的女生还是不少的,大城市的有,地方的也有。
并且最好是不是当地的。至少姑娘在上海有会个依靠么。
何况现在年龄大一些的男生也比较吃香的,特别是还有些经济能力的。女生在学校也会比较有面子的。

至于共同的爱好,可以培养么。

大个5-10岁,都不是问题的。

退一步说,不论对方是抱着什么样子的目的来谈恋爱的,至少自己的EXP会涨很多的。懂女人的心思了,就算现在的谈不成了,以后再遇到合适的女生,也会比较容易攻陷的。

玄戍 发表于 2010-10-5 21:54

好吧,其实也可以先去这里增加点EXp

http://www.douban.com/group/daughter/

http://www.douban.com/group/35512/

http://www.douban.com/group/171776/

嘉神慎之介 发表于 2010-10-5 22:27

只有我覺得那博士是個好人么

苍蓝古铁 发表于 2010-10-5 22:49

LZ给你个建议:当断不断,必受其乱。
你要么干脆彻底的断个痛快的,要么你自己就“潺潺绵绵”的慢慢忍受下去吧……别管什么谁对谁错了。

他有了男朋友了,不要你了对吧?ok。她飞了你,对吧?你有权利发泄一次,对吧?(不要扯什么大男人宽容一点,都不是你亲近的人了你宽容个P!男女平等!多次发泄那是婆婆妈妈,忍气吞声那叫软蛋!)上去!毫不留情地呱啦呱啦一大通!骂死她!然后,手机QQMSN一切联系方式统统拉黑!拉上几个朋友去唱K!然后,把日程表填满!不要再表现这件事!禁止所有人再次提起她!长痛不如短痛!千万别学该死的感情剧缠绵悱恻然后换得女主回头!骗人的!女生们还巴不得有个这样的备胎让她们炫耀就和成功男人们炫耀自己的二奶情妇备胎一样!别做那种织毛衣的傻逼!

话过火了些,希望LZ理解……

leeex 发表于 2010-10-6 08:37

女人的心思海底针,你要这么分析不累死自己。

什么有情千里来相见什么的重点还是在那个见字上,经常在一起女人的智商就会慢慢降到5的,没法说。以前上学的时候有个关系不错的女生说“我和xx只是好朋友,真的”,然后没过了一礼拜俩人同居了

五把半 发表于 2010-10-7 18:23

我也支持LZ去找更青春的奶 这种妹子不要也罢

古贺红太 发表于 2010-10-7 22:13

谢谢大家,这两天也跟很多朋友互相交流过,备胎无疑不说,这人很多跟我们不同的人说的话都不一样的,绝对属于两面三刀类型的,我看走眼了,我再也不碰了

adophi 发表于 2010-10-8 03:08

VIRIDIA 发表于 2010-10-8 09:52

到底喜欢不喜欢这个问题上,我这边一直得到的反应是我也喜欢你可是我们不能在一起
昨天闺蜜去问下来的答复是我从来没说过这种话

其实这事情分析下来无非两种结果
1.我自作多情
2.(这个)女人说话不能信,如14楼

...
古贺红太 发表于 2010-10-2 13:35 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
你什么都不用做,无视就好

shallot 发表于 2010-10-8 11:12

博士比你现实,这点你就败了

兲蛋高达 发表于 2010-10-8 14:27

麻痹,为啥我现在才看到这个帖子,早知道就喷你一顿了。

flyingkissing 发表于 2010-10-8 17:32

从此从她的生活里面消失吧
不用拉黑,QQ有个功能“对对方隐身”,好像是这样的吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 真不爽,说个不开心的事情让大家开心开心,大家快来喷我