lucifer123 发表于 2010-9-25 13:00

- -
草票不是很多··一个月3K左右。
和妹子出来的时候都是很大方,本来想去更好的地方,但是朋友说还没确定关系花那么多钱划不来,就算便找的西餐厅和中餐

菊.宝棒子 发表于 2010-9-25 13:13

- -
成熟··
只是感情经验少,20岁第一个女友,年青冲动,分了,然后一直到现在。
lucifer123 发表于 2010-9-25 10:48 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

成熟是指长相成熟么?这东西会来求教的都是感情上不成熟的吧

上海小女人 发表于 2010-9-25 13:16

我是叫你不要因为急噪就拼命短信,女人是一种很作的生物,你越表现的对她好她越犹豫,每天发个几条可以了,上班路上问个好,中午发个笑话,晚上说个晚安,中间觉得有特别好玩的事就说一下,其他不要没事老发,烦,真的烦.

上海小女人 发表于 2010-9-25 13:17

一个月约两次最多了,你们毕竟没确定关系,不要随便找地方,找些有档次的,让妹子印象深刻些.

シズル 发表于 2010-9-25 13:28

“和妹子说个笑话,好感度+1;陪妹子看场电影,好感度+2;给妹子批件外套,好感度+4;好感度=100时表白成功”那是gal啊喂,现实世界的游戏规则完全不是这样的啊
或者说,你为妹子做了什么 与 妹子对你是否有好感 之间的相关度低得令人发指<--血淋淋的教训啊,教训啊

酱油桑 发表于 2010-9-25 13:37

妹子都承认你烦了.......你还死缠滥打啊

yangken 发表于 2010-9-25 13:45

楼主是滥里面的一个。。。。。。

lucifer123 发表于 2010-9-25 13:48

to:上海小女人。
我本来就是每天几条短信而已的,一般就是下午发一条笑话,妹子有回复了聊两句,没有回复了发一句问候。
再多就没有了。

to:宝棒子。
我只是感情经历的很少,我今年26,20岁第一次谈朋友,2年后因为两地,我跟妹子说了分手。一直到现在都没有找。也从来不找小姐,上回去云南,洗脚,一个妹子脱光了贴上来,我给了200小费踢飞了。什么都没做。

to:酱油桑。
估计是我约的太频繁了吧。我知道了

lucifer123 发表于 2010-9-25 13:51

“和妹子说个笑话,好感度+1;陪妹子看场电影,好感度+2;给妹子批件外套,好感度+4;好感度=100时表白成功”那是gal啊喂,现实世界的游戏规则完全不是这样的啊
或者说,你为妹子做了什么 与 妹子对你是否有好 ...
シズル 发表于 2010-9-25 13:28 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

为了血淋淋的教训,我们互勉吧

茶水娘 发表于 2010-9-25 14:08

猫大 发表于 2010-9-25 14:36

你跟她很多话说么?!
现在只是想追- 。-到时候追到了,发现没共同语言你会不会上来发帖-- 说好烦,想分手。

lucifer123 发表于 2010-9-25 14:56

51L,我想我不会···
我是个有内涵的人···

lion_sky 发表于 2010-9-25 15:00

泡夜店的妞 你这点山楂树计量 人家怎么会看的上眼

lucifer123 发表于 2010-9-25 15:16

- -
不是那种夜店的,只是有时会和朋友去。
好吧··就是夜店的妞,那么要怎么泡呢···

ultra_Q 发表于 2010-9-25 15:22

LZ别想了,老实做朋友吧,明显没戏的说,人家已经防你了

苏小米 发表于 2010-9-25 15:25

楼主只是不来电而已,你没有做错什么。换个目标吧。

水千秋 发表于 2010-9-25 15:27

你对妹子好,妹子并不一定要接受的啊= =如果在这种事情上,对妹子好就能有回报= =就不会有这么多人在这里诉苦了吧= =

lucifer123 发表于 2010-9-25 15:53

好吧··
我死心了··给分··结贴···

wtet 发表于 2010-9-25 16:00

太急躁,不讲究方法~~

ScarletMoon 发表于 2010-9-25 17:47

这就像是玩心跳回忆,光顾着约会邀请妹子是不够的,你成绩/容姿/运动太低了,要多提高自身属性才能达成表白结局

SHIRT 发表于 2010-9-25 18:51

妹子上车后直接抱了我,脸贴着我的背,妹子身材很好··感觉很幸福。送到后把外套送给妹子,因为妹子没有带秋天的衣服。
然后骑车回家,发信息说
“晚上载你感觉很幸福,我有时候说些很傻的话,不要介意”
妹“你不要对我这么好,我们做朋友好不好”
我蒙了回“我只想找个能一辈子对她好的人”
妹“我宁缺毋滥”
然后我就杯具了···
lucifer123 发表于 2010-9-25 09:48 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

一开始就输了,短信和电话告白是女生们最最厌烦的方式。因为这样你等于给她说我胆小连面对面告白都做不到。
lz方法正确的话,还是有可能挽回的。但是你必须要坚强起来,不能表现得太需要她,必须要说服她应该要你,没有妹子喜欢弱气的男人。

下次这样做:
妹子上车后直接抱了我,脸贴着我的背,妹子身材很好··感觉很幸福。然后骑车到自己家/酒店附近给妹子说:
“我有点渴了/累了/不舒服/冷了,现在有点儿晚,我们上去休息一下”
妹子“这样不好吧”
“没事,就喝杯茶,很快就下来的,一会儿送你回家,走吧”
到酒店/家后,当面说:
“晚上载你感觉你很幸福,很少有女人可以享受这样的幸福,你应该感到高兴”
妹子“你不要对我这么好,我们做朋友好不好”
“我不想做你的朋友,也不能做你的朋友,一看到你我就硬了,给你说我只想做朋友是在欺骗你”
妹“我宁缺毋滥”
“那你为什么要抱我,为啥要摸我,为啥要挑逗我,你是喜欢搞暧昧的女生吗(P.S. 没有任何一个女生会口头承认她们喜欢搞暧昧,事实往往和她们说的完全相反),我被你弄得好兴奋”
妹子“……”
“这样吧,你先做我一天的女朋友”
妹子“……”
“你先去洗澡吧”
妹子“好”
“……”
以下省略500字
然后lz就喜剧了

巨型桨帆FC 发表于 2010-9-25 18:52

对于本来就不喜欢的人,发笑话如果不在我的笑点上,会加倍觉得这人无聊
现在这种“感情基础”,一个周一两次问候足够了,如果对方一个人孤身在外地就嘘寒问暖,如果是本地土著就说说哪里出了好吃好玩的顺便提一句“下次有机会一起去”
但是不要两三天就约出来一次,除非是对方爱好蹭吃蹭喝,否则只会觉得“我平时生活已经很多事了还要拨时间来应付你很累啊”
因为你所有的问题根源都在于SHE IS JUST NOT THAT INTO YOU!所以你想让她感受到的,和她自己感受到的,完全是两码事
对她好,她就会感动,从而对我好;和,她喜欢我——是完全完全完全不同的

charjohnborne 发表于 2010-9-25 19:19

她们不急的,真不急

migaya 发表于 2010-9-25 19:29

脑白精 发表于 2010-9-25 19:44

我很奇怪 lz怎么没见几次就搂腰了?

月梦九拍 发表于 2010-9-25 22:37

这帖是一个学习帖,特别是62L的这句“对她好,她就会感动,从而对我好;和,她喜欢我——是完全完全完全不同的”,当铭记于心。

南枫 发表于 2010-9-25 22:39

你只是寂寞了。没共同语言在一起做甚,即便你不在乎,别人也会感觉到。甚至于去委屈求全,勉强什么的没必要。

烙绅 发表于 2010-9-25 22:50

来这里学习到了不少,好多大神的说。

lucifer123 发表于 2010-9-25 23:12

好吧···我正式宣布,此贴为学习贴···
各位有经验的淫们都来发表自己的观点吧···
到底要怎么对妹子才是最好··
就以我发的事迹为反例吧

茶水娘 发表于 2010-9-25 23:21

SHIRT 发表于 2010-9-25 23:24

61#那個絕對是個自掘墳墓的
相信我,LZ
茶水娘 发表于 2010-9-25 23:21 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

如果你是女的话,那我一点儿也不惊奇

酱油桑 发表于 2010-9-25 23:26

61#那個絕對是個自掘墳墓的
相信我,LZ
茶水娘 发表于 2010-9-25 23:21 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

如果对方相当的饥渴的话~~恩恩...............

charjohnborne 发表于 2010-9-25 23:31

今搭到一软妹,说了一节课的话,回寝后念念不忘遂发短信聊了几句,结果妹子回了几句就没回音了。
我手贱啊!!明知短信不能多发

SHIRT 发表于 2010-9-26 00:02

如果对方相当的饥渴的话~~恩恩...............
酱油桑 发表于 2010-9-25 23:26 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

让约会搂腰摸肩拥抱,还不饥渴吗?撸色们难道都等着被女人QJ??

SHIRT 发表于 2010-9-26 00:03

今搭到一软妹,说了一节课的话,回寝后念念不忘遂发短信聊了几句,结果妹子回了几句就没回音了。
我手贱啊!!明知短信不能多发

charjohnborne 发表于 2010-9-25 23:31 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

拍拍肩,这个错误大家都犯过,赶快说点儿鄙视她的话平衡平衡。。。

zzpanke 发表于 2010-9-26 00:05

“无论发生什么事情,都不要自以为妹子对你有好感\"

苏小米 发表于 2010-9-26 00:12

好吧···我正式宣布,此贴为学习贴···
各位有经验的淫们都来发表自己的观点吧···
到底要怎么对妹子才是最好··
就以我发的事迹为反例吧
lucifer123 发表于 2010-9-25 23:12 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

教学就是没两千万没两把半长的又丑没把妹权。

还是和我一样“无论发生什么事,都不要以为妹子对你有好感”,这样最安全了!

Zak 发表于 2010-9-26 00:15

就是看不上而已
其他一切借口都是假的
真要看得上哪里轮得到你积极主动

cjmyezi 发表于 2010-9-26 01:06

既然你觉得妹子傻,觉得妹子看的电影稀烂,你觉得妹子看不出来么?
没办法接受她整个人的话,她为什么一定要找你?

doctor 发表于 2010-9-26 01:33

果然还是要做那种inception看不懂,捏他听不懂的妹子才会被死程喜欢么。。。看了几个死程都是喜欢这种以后要闭嘴了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被妹子发好人卡,接着被说宁缺毋滥,神马情况