lucifer123 发表于 2010-9-25 09:48

被妹子发好人卡,接着被说宁缺毋滥,神马情况

本人性别男,爱好女,死程,26岁,一般宅。
然后说一下“妹子很喜欢去夜店,总和朋友一起”,但是看起来和接触,觉得性格还不错,不是很野,有点文静,但是感觉没有什么见识,有点幼稚,说话没有内涵,我说些有点潜意思的话她就听不懂了。

第一次见面,9月5日被朋友介绍和他一同事相亲,是医院导医。我去见面前剪了头,失败的平头样子很挫,见到妹子后,直接一起去喝茶,朋友坐了会就走了,随后和妹子聊天,接着去吃饭,看电影《盗梦空间》看完后妹子表示还行,只是有点看不懂。然后直接送妹子回家。
然后就开始每天给妹子发短信,因为她手机声音大怕吵到,每天下午才发,都是先发一个笑话,然后妹子回了短信后开始聊天。持续发了一个礼拜。
第二次见面,9月18日又约妹子出来吃饭看电影,可能是看电影有点烦,吃完饭去看的《山楂树之恋》妹子要求看的,这电影稀烂。接着去逛了下江滩,就走走,期间楼妹子的腰被打开手··然后送妹子回家。
然后依然每天短信,发小笑话刷好感。
9月21日发短信约妹子出来看电影,被说
“你能不能别这么频繁的约我”
回:“你是不是烦我了”
妹:“呵呵,有点。哈哈”
回:“那我不烦你了”
回:“是不是看电影烦了,那下回不看电影了”
然后说妹子各种好,觉得差不多了,就没发了。
接着在下班回家的路上,发了自己编的中秋短信,其中有一首小诗,
妹“你好有才,呵呵”
回“有才子,独缺佳人”
妹“我这么傻,你喜欢我哪点”
回“你这么好的女孩被我等到了当然不能放过”然后说妹子各种好
然后没有发短信了,觉得应该感觉还不错。
接着9月22日休息了一天,去买了衣服,装饰一新,然后晚上发短信月妹子23日出来吃饭逛街。
23日骑着朋友的机车去接了妹子,妹子坐在背后都是用手抓着我前面的衣服,没有抱着,没有靠。
载着妹子和朋友会合一起去吃了饭,期间妹子说不舒服,带出去走走,到一小公园逛了下,期间说了小笑话,小楼了下没有拒绝,暗喜。
晚上和妹子去逛了街,到江滩妹子说想骑车,租了双人自行车,和妹子聊天,说她小时候,说我,然后说了甜言蜜语。
晚上妹子要吃月饼,可是都关门了,于是带去朋友家拿,楼下插曲,遇见很凶的狼狗妹子抱了我 守护了妹子,暗喜。
去楼上拿了月饼给妹子吃,下来后求交往,妹子说不,我觉得可能是害羞,然后没说话,骑车带了妹子回家。
妹子上车后直接抱了我,脸贴着我的背,妹子身材很好··感觉很幸福。送到后把外套送给妹子,因为妹子没有带秋天的衣服。
然后骑车回家,发信息说
“晚上载你感觉很幸福,我有时候说些很傻的话,不要介意”
妹“你不要对我这么好,我们做朋友好不好”
我蒙了回“我只想找个能一辈子对她好的人”
妹“我宁缺毋滥”
然后我就杯具了···
--------------------------------------------
为什么我对妹子好,她都觉得不要呢··
到底要怎么才能把到妹子···

Nostalgia 发表于 2010-9-25 09:52

那么我们来看看.............
LZ你是什么时候开始产生有妹子的错觉的?

上海小女人 发表于 2010-9-25 09:53

妹子取得成就\"有人喜欢我\"

fei 发表于 2010-9-25 09:58

那么我们来看看.............
LZ你是什么时候开始产生有妹子的错觉的?
Nostalgia 发表于 2010-9-25 09:52 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
完全赞同
从楼主的描述里没看到任何妹子打算当你恋人的意思

lucifer123 发表于 2010-9-25 09:59

期间22号武汉变天,晚上12点妹子下夜班,大雨,专程去接妹子出来宵夜,把自己的外套给妹子穿,
喝汤,怕她冷,想吃了宵夜会暖和,然后吃完送妹子回家

悲劇皮 发表于 2010-9-25 10:03

LZ你是什么时候开始产生有妹子的错觉的?+1

西风之哀 发表于 2010-9-25 10:04

宁缺毋滥:宁愿没有 也不要随便找一个充数

楼主

lucifer123 发表于 2010-9-25 10:04

那要发生什么样的情节,妹子才会愿意当我恋人?
或者说,妹子要怎么样做才算对我有意思?
真·求教···

lucifer123 发表于 2010-9-25 10:05

那么我再继续发短信,聊天刷好感可以么?

上海小女人 发表于 2010-9-25 10:09

别, 烦到不行.

龙骑将 发表于 2010-9-25 10:12

听说你对一个人好,照顾她,什么都为她着想,这是已经成为恋人之后的事

团部 发表于 2010-9-25 10:14

8# lucifer123

你当这是gal吗?

马桶 发表于 2010-9-25 10:18

olorin 发表于 2010-9-25 10:19

对你没感觉 你无限刷好感值 最后会获得成就 凯子

lucifer123 发表于 2010-9-25 10:27

难道我就这样继续杯具下去么····

鸟丸 发表于 2010-9-25 10:28

不来电,她以前谈过朋友么,如果没有的话,你继续攻势我觉得还有戏

lucifer123 发表于 2010-9-25 10:28

期间妹子说基本没有出去旅游过,我还说找时间带出去旅游···

sakuya7777 发表于 2010-9-25 10:28

这妹子自己态度暧昧啊,既然觉得你约她太频繁了很烦,那么为啥不拒绝
这是既想有人对自己好,又不想付出啊

lucifer123 发表于 2010-9-25 10:29

妹子刚刚分手半年,
以前的男朋友被她家人说不成熟,也说她不成熟,
所以想找个成熟点的··
但是··我被发卡了··

xax001 发表于 2010-9-25 10:29

不,你总有一天会破杯具破摔的

福州 发表于 2010-9-25 10:30

没内涵就算了,以后你们两个都没共同语言

jum 发表于 2010-9-25 10:33

fei 发表于 2010-9-25 10:41

妹子刚刚分手半年,
以前的男朋友被她家人说不成熟,也说她不成熟,
所以想找个成熟点的··
但是··我被发卡了··
lucifer123 发表于 2010-9-25 10:29 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
你成熟么

东西南北中 发表于 2010-9-25 10:43

你成熟么

lucifer123 发表于 2010-9-25 10:48

- -
成熟··
只是感情经验少,20岁第一个女友,年青冲动,分了,然后一直到现在。

麦歌 发表于 2010-9-25 11:03

LZ你喜欢妹子哪一点,完全看不出来……

只是想谈恋爱了,觉得是个妹子,然后就一厢情愿的付出……有意思么?

lucifer123 发表于 2010-9-25 11:05

- -
一开始是这样的,后来接触觉得很可爱··
妹子说话有点天然呆,觉得让人很有保护欲··
感觉很温柔··
所以就想求交往··

aris 发表于 2010-9-25 11:26

楼主太急了...应该慢慢刷...认识才2个礼拜就要确定关系太快了些罢.

lucifer123 发表于 2010-9-25 11:38

- -
是太急了,
这个我知道了··
只是想知道··再继续刷好感还有戏么。
或者说,会被

对你没感觉 你无限刷好感值 最后会获得成就 凯子
olorin 发表于 2010-9-25 10:19 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

金子一马 发表于 2010-9-25 11:48

LZ跟我很像啊,好像男人的想法都差不多,到了一定年纪就会希望找个能一起过日子的女人为她付出啊。

我也吃过亏。记得我发过一个帖子,女人确实都是宁缺勿滥的。只有她看的上的才行,也基本不会考虑自身条件和般配与否。

总之大概的方向其实一开始就定下了,如果没看上你,那你急也没用,往往你越急死的越快,只能等待哪天奇迹发生,突然对你来电了。

Girlicious 发表于 2010-9-25 11:51

不是每个妹子都能靠刷好感度攻略的

lucifer123 发表于 2010-9-25 11:52

好吧··我还是继续发短信刷好感吧···
刷几天看看情况如何··

lucifer123 发表于 2010-9-25 11:53

额···31楼··求教···
那出了刷好感攻略外··
还有哪几种攻略方式···

ultra_Q 发表于 2010-9-25 11:58

LZ纯粹一好人啊。如果让我站在妹子的角度去看的话,只是觉得LZ这人很闲,也很烦

金子一马 发表于 2010-9-25 11:59

求教就不用了,共勉吧,我也没妹子呢,怎么教你啊。等心情好点了,过段时间继续相亲去,唉。

不过话说回来现在都不想再联系的2个妹子倒是一直主动来联系我,所以感情这事儿,有时候也得靠点运气,说的文艺点就是随缘吧。

yeah20002 发表于 2010-9-25 12:09

楼主 你哪里来的那么多笑话

求分享

团部 发表于 2010-9-25 12:41

额···31楼··求教···
那出了刷好感攻略外··
还有哪几种攻略方式···
lucifer123 发表于 2010-9-25 11:53 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
总之大概的方向其实一开始就定下了,如果没看上你,那你急也没用,往往你越急死的越快,只能等待哪天奇迹发生,突然对你来电了。
金子一马 发表于 2010-9-25 11:48 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
没看懂吗?

上海小女人 发表于 2010-9-25 12:47

刷个P,之前有一男的经常没事给我发短信说这说那,烦到不行,越刷越烦.

你还真信李亚鹏是靠笑话刷到王非的? 我告诉你,女人是越哄越拿大的.

柏萬青 发表于 2010-9-25 12:56

LZ弄有草票伐,么草票谈撒旁油~~真四个,好叫低,多赚点草票!回头柏阿姨帮弄介绍一个~

lucifer123 发表于 2010-9-25 12:58

笑话是靠日积月累的,随便找的笑话是不会好笑的。
我只是发笑话短信刷存在感,然后偶尔约出来逛逛,聊聊天···

这样不好么?直接就结束了算了,38L是这个意思吧。

那我再刷两天,没有效果就断了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被妹子发好人卡,接着被说宁缺毋滥,神马情况