唿嘛之间 发表于 2010-9-8 13:44

你对你自己说的话挺好的嘛。乖了。鄙视你而已嘛扯到社会学这么高的高度,可见这个社会把你教到什么程度。你总得介绍下你的社会学导师啊,正好一起来鄙视鄙视,你又不会少一两肉是吧,这么小气。

目的什么是你自己想的哦,好歹你也配合下顶楼的内容嘛,生孩子的目的还是减肥什么的是歪楼呢。关于生孩子的学问你一点都不懂也不是你的错哦,谁叫你有志成为伟大贤者呢,这种于修行无关的事情你当然是没必要知道咯。

你的大贤者有极大机会当一生呢,200斤撑一生也不难的,祝愿修成伟大魔法哦。

喵君 发表于 2010-9-8 14:20

这贴是越来越歪了……

这样吧,我来发个投票贴,供男人们参考。

走过路过的妹子们来投票啊:当你相亲时遇到的男人明确表态会和生了孩子不肯减肥的老婆离婚,你还会选择第二次见面吗?A.见 B.不见

我选B。

neromous 发表于 2010-9-8 14:29

B

天友果缤纷 发表于 2010-9-8 14:54

啊哈,楼上有这么多男性觉得男主做的对做的好,男主不如娶他们好了

不如归. 发表于 2010-9-8 15:33

那妹子就是引着男主跳坑,然后发聊天记录出来黑而已
不知男主是怎么惹到这种女人了

xeon_pan 发表于 2010-9-8 16:02

这也没什么问题,不过男的要预先说好,因为这种要求真到那个时候,也很突然吧。在女方听来,意思就改变了

Lilium 发表于 2010-9-8 16:11

这贴是越来越歪了……

走过路过的妹子们来投票啊:当你相亲时遇到的男人明确表态会和生了孩子不肯减肥的老婆离婚,你还会选择第二次见面吗?A.见 B.不见

我选B。 ...
喵君 发表于 2010-9-8 14:20 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
这参考有什么意义。。。?
既然有非内环3室一厅无贷不嫁的,自然会有老婆不愿减肥不娶的。价值观的差异不是很正常么?至少男主主动承认,比起那些结婚前说的千好万好然后搞始乱终弃的好多了吧?
我并不认同男主的看法,但是他既没有双重标准,也没有干什么对别人造成任何伤害的事情。楼上这么多要刮耳光的,挖人黑历史的,戳人痛处的,何必呢?
婚姻是个信息不平等的博弈,本来就有未知风险。潜在对象对你越诚实,你的预期结果就越高。

llf8163 发表于 2010-9-8 18:50

你对你自己说的话挺好的嘛。乖了。鄙视你而已嘛扯到社会学这么高的高度,可见这个社会把你教到什么程度。你总得介绍下你的社会学导师啊,正好一起来鄙视鄙视,你又不会少一两肉是吧,这么小气。

目的什么是你自己想 ...
唿嘛之间 发表于 2010-9-8 13:44 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

您这么伶牙俐齿口舌灵巧,日后一定是一个好婆婆,祝你的女婿幸福,虽然我没有子嗣能见证这一刻了按照你的理论
另外,社会学自然要去社会上学,您早点脱出象牙塔接受现实比较好
再另外,孩子对于男人的重要程度看离婚时的财产争夺战就知道了,有意思的是,为了改嫁方便,很多女性朋友往往不要孩子,果然生孩子还是为了丰满么

巨型桨帆FC 发表于 2010-9-8 19:06

我好想进来胡搅蛮缠神挡杀神一把
因为最近只要有同事聚餐就能听见一个人在埋怨他老婆婚前婚后变化之大——不是身材,是价值观
比如是如何的回家只会看偶像剧兼抱怨同事不好待遇不高,说到换工作却连份简历都懒得写云云
所以这帖子里有些支持男方的发言还蛮好理解的
但是大多数支持者的表达方式和表达能力与男方有的一拼
就是说,很挫,很自我,以坦诚之名行自私之实
让人产生了不是认真倾听而是掉头走人的冲动
女人是感性动物什么的,“怒从胆边生”这句话听过吧

算了,快中秋节,还是祝大家都能找到自己的良人吧

sueue 发表于 2010-9-8 19:30

B 不过没什么感想可言。

喵君 发表于 2010-9-8 19:53

这参考有什么意义。。。?
Lilium 发表于 2010-9-8 16:11 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

意义就在于男主觉得自己的要求非常合理,而我不评价合理不合理,我只稍微让他了解一下实际操作中是行不通的。
就像一个女人择偶时对男人要求特别高但她自己觉得很合理我又没危害社会我就乐意,那大家看了通常会好心的劝一下不好心的喷一下告诉她你继续这样下去是要剩女的,而和她相亲的男人也大多会被吓跑。

话说我对说服改变男主的想法一点兴趣都没有,我只想通过这个投票提醒他相亲或者谈朋友时“你要是生了孩子不肯减肥我会离婚”这一点会吓跑绝大多数女人。(他要是之前就有这个意识就不会和LZ讨论这个问题吵到对方上S1找大家评理了=。=

话说如果男主能做到哪怕没有一个妹子选A,也坚持之后每谈一个朋友就先把这个条件扔出来,我佩服他是真勇者;如果通过这贴吸取教训把这个条件藏在心里防止女人觉得他JP,我觉得也没什么,反正这样想的男人也不算少。

llf8163 发表于 2010-9-8 19:55

哎呦,LZ还更新标题了
那我也开一投票
如果女孩A和男的结婚,有一套150平的海景别墅OR150平北京二环内房子,然后生了孩子,现在她们要离婚了,离婚时男方提出其余财产对半,要孩子不要房子,如果你是A,你的选择
A 问孩子意向,房子对半
B 要房子,不要孩子
欢迎作答哦

飞鸟 发表于 2010-9-8 20:12

哎呦,黑历史都被您挖出来了,我是不是该找一地缝钻下去不见人才好啊?
如果最后只能用抹黑一个人的方法来解决一件事,那么我想引用某一层楼,用两个大耳刮子KO你,可惜一我没那么好耐性爬楼,二我不是有文化的流氓,我只是没文化的失业人员不知道您满意否?
另外还是那句话,女主觉得男主不配找她,男主同样也觉得女主不配找他,您这么急吼吼的跳出来到底是想做什么呢llf8163 发表于 2010-9-8 07:02 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

1.就我看来你蹦跶得更欢了啊,你是越被人围观越有快感的M么

2.抹黑?得了吧,某人会被大耳刮子KO是因为无中生有的揣测,我只是搬运引用而已,这些可都是你说的哦,纱布酱~

3. 论坛你开的?欢乐围观本来就是马区乐趣之一,吐槽两句碍着你了?在我看来你更是急吼吼的出来洗地呢,可惜技术差了点~

aleko 发表于 2010-9-8 20:17

減肥怎麼和孩子扯上關係的,這選擇太失敗了
拿母愛和金錢做對比非常幼稚

飞鸟 发表于 2010-9-8 20:25

这位被挖黑历史的你是不是戴了小孔成像眼镜啊?

咦,说的是生完孩子发胖减肥的事,跟生孩子没关系?
唿嘛之间 发表于 2010-9-8 09:30 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

放弃吧,纱布酱已经歪到男女离婚要孩子要钱上面了,战斗力连5都没有

对你的理解力我表示同情
原来在你的概念里生孩子的主要目的是为了让女性丰满起来呢
顺便这个绰号一点不好听,您还是回去多读两年社会学再出来混吧谢谢 ...
llf8163 发表于 2010-9-8 12:22 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

说起好听的绰号,这儿有个很适合你的哟

当然,你可以反击的

snakeling 发表于 2010-9-8 20:30

llf8163 发表于 2010-9-8 20:31

1.就我看来你蹦跶得更欢了啊,你是越被人围观越有快感的M么

2.抹黑?得了吧,某人会被大耳刮子KO是因为无中生有的揣测,我只是搬运引用而已,这些可都是你说的哦,纱布酱~

3. 论坛你开的? ...
飞鸟 发表于 2010-9-8 20:12 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

能勤勤恳恳的翻别人4页帖子的黑历史后又来找刺激,您这个搬运工不逞多让,用时我要KO你完全是出于你这种讲不出道理就挖人家黑历史的文化流氓做法,现在您可以安心的领赏了吧?

最后,连论坛你开的这种话都说了出来....同学,再多混一段时间吧,你的战斗力只有5呢

llf8163 发表于 2010-9-8 20:34

減肥怎麼和孩子扯上關係的,這選擇太失敗了
拿母愛和金錢做對比非常幼稚
aleko 发表于 2010-9-8 20:17 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

虽然拿母爱和金钱做对比是很幼稚,和经典的你救哪一个一样幼稚
但是
真到这一步了你还是不得不面对这种问题,而且概率远大于两个人都掉水里的情况,对吧

ttcrazyzepto 发表于 2010-9-8 20:58

飞鸟 发表于 2010-9-8 21:20

能勤勤恳恳的翻别人4页帖子的黑历史后又来找刺激,您这个搬运工不逞多让,用时我要KO你完全是出于你这种讲不出道理就挖人家黑历史的文化流氓做法,现在您可以安心的领赏了吧?

最后,连论坛你开的这种话都说了出来....同学,再多混一段时间吧,你的战斗力只有5呢
llf8163 发表于 2010-9-8 20:31 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我跟废狗老师比还差得远呢,有黑历史才能被挖,当然你可以说自己以前很傻很天真嘛,自己干过的事还不许别人说,说了就是流氓,嗯,的确,唐骏也委屈的很呢

最后,你混了这么多年战斗力连5都没有,安心的领赏吧

酱油桑 发表于 2010-9-9 02:41

B.不见
果断围观

Lilium 发表于 2010-9-9 08:47

意义就在于男主觉得自己的要求非常合理,而我不评价合理不合理,我只稍微让他了解一下实际操作中是行不通的。
就像一个女人择偶时对男人要求特别高但她自己觉得很合理我又没危害社会我就乐意,那大家看了通常会好 ...
喵君 发表于 2010-9-8 19:53 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
男主的态度第一页就很明了了
\"毕竟我这一生要自己过 在婚姻方面别人怎么批判我都不存在任何客观意义\"
\"我的观点在于 放弃努力的女人,不是我的料 仅此而已\"
如果喵君不质疑合理性,怎么会有\"实际操作中是行不通\"这个结论?他所能\"操作\"的,也就是把意思表达的委婉一些,少造成一些误会。他对不愿意努力减肥的妹子依然不能接受。
我觉得楼上战的核心还是要求的合理性。
意见不和有些人劝有些人喷也很正常,可笑的是那些一面喷别人要求高一面自己高要求的双重标准吧。

Moodyblue 发表于 2010-9-9 09:09

屁股决定脑袋

不如归. 发表于 2010-9-9 10:19

换个角度想想,结婚以后两人不是都要付出努力的么
以为结婚就是保证了,就可以犯懒了,就可以随意变胖下去了
那么结果可想而知
不要以[我为你生了孩子,我变胖你也得受着]这种幼稚理由去跟男人说了
就算是不离婚,也懒的跟一堆肥肉上床吧

Claire 发表于 2010-9-9 10:27

爬完楼只有一个感想,别管楼主那种想法对不对,反正没几个女性会接受……于是他只能大贤者下去??
shinan 发表于 2010-9-7 12:29 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

他如果英俊多金,提出的要求再BT也有女人贴上来。

他如果条件一般,唯一优点就是“对自己的身材有上进心”的话……
这句话一说,真没女人愿意理他。

Claire 发表于 2010-9-9 10:35

这贴是越来越歪了……

我选B。 ...
喵君 发表于 2010-9-8 14:20 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

B

建议此男相亲之前就让介绍人把此条要求转达清楚了
这样就可以把99%的见面都省了。

阿部 发表于 2010-9-9 11:11

换个角度想想,结婚以后两人不是都要付出努力的么
以为结婚就是保证了,就可以犯懒了,就可以随意变胖下去了
那么结果可想而知
不要以[我为你生了孩子,我变胖你也得受着]这种幼稚理由去跟男人说了
就算是不离婚,也 ...
不如归. 发表于 2010-9-9 10:19 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
这标题和内容真是好棒的误导

男方投资失误金钱工作全部损失,从此尼特不再出门工作,不是努力找工作找不到,而是根本不打算去找,有没有女性会跑路?

关东煮 发表于 2010-9-9 11:35

大贤者之所以成为大贤者果然是有原因
之前是力挺大贤者的 现在看到果然可怜之人必有可恨之处
可能这么说严重了咳~咳~
不过没有关系 基于各路神仙的基本观点即:爱情观是不能强加给对方的(这话没错)
因此祝大贤者继续大贤者下去
如果可以,对话里面的事主男以及吃蒜惹恼室友男也可以和大贤者做做好碰友探讨一下做大贤者的必修课程
祝以上几位最后成为终极魔导师 可以使用魔法一辈子

drl1983 发表于 2010-9-9 12:03

喵君还是很热心的,不想看到若干男性同胞步大贤者的后尘,不过呢,看多了S1的故事之后,可怜之人必有可恨之处,有悟性太差屡犯低等错误的,有明知有错但知错不改的,这些都是外人所无法帮助的,不了解女性并且拒绝从女性角度思考问题,固执己见毫无转圜余地的男人,没有帮助的必要,天助自助者,知心大姐能力有限,去帮助那些有自省精神想解决问题的男人吧~

jabenough 发表于 2010-9-9 12:19

谁能告诉我嘲笑大贤者跟嘲笑圣女有嘛区别

落凡之灵 发表于 2010-9-9 13:13

男人女人构造真的不同?我支持楼主,楼主说的某男是我QQ好友,在和他聊天一段时间后。我觉得在感情方面,我和他是两个世界的人,完全不能沟通。
外贸型男人我一般会冠以SB的名号

ytywwqqt 发表于 2010-9-9 13:47

外贸协会居然等同于煞笔了,现在的马区我看不懂了

SirDracula 发表于 2010-9-9 13:54

夫妻之间互相对对方有要求是很正常的事情
女人要求男人多赚钱,男人要求女人保持体型,对等

墨染 发表于 2010-9-9 15:04

外貌协会不等同傻逼
不过在实际操作中会发现外贸协会的人通常有着多种莫名的苦恼

WARBEAR 发表于 2010-9-9 15:23

外贸协会的男人是SB,女人又是啥
真是个充满性别歧视的协会啊

jabenough 发表于 2010-9-9 16:03

很奇怪怎么没人开个投票,\"相亲对象说她以后即使胖的像头猪也不会节食/健身,有多少男士愿意继续交往\"

Girlicious 发表于 2010-9-9 16:35

嗯 咱负责不胖的那部分 还是你们男的去生孩子吧

WARBEAR 发表于 2010-9-9 17:06

嗯 咱负责不胖的那部分 还是你们男的去生孩子吧
Girlicious 发表于 2010-9-9 16:35 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
如果是在魔都的话,男的负责生孩子,女的负责年入百万有房无贷父母双亡
然后一群男子在KDZ论坛讨论年入10W的女性没资格结婚娶男人
然后一群男子在SZ上讨论九浅一深技巧,顺便大喊“一切都是女人的错”
然后某男子跑到著名百合论坛Z1发文“男人生了孩子不肯减肥?离婚!”
……
算了我还是和妹子一起宅一起发福好了,身材什么的该咋样就咋样,健康就好

zh0o 发表于 2010-9-9 19:49

我是来求大贤者那个JP帖子的

nonmoi 发表于 2010-9-10 03:21

没看回复直接针对顶楼来说
我认为这男的说的没错啊
我就是认为胖子都是没毅力的卢瑟
你长得丑因为某些客观因素不一定非要去整容,但是明明锻炼加饮食控制就能解决的问题为何非要纵容自己呢??

女人也不是生了孩子发胖就是理所当然了,对自己外貌负责的女人总会尽量让自己达到最好的状态
还是那句话,我不歧视丑人,他们可能没钱减肥。但是我歧视胖子,他们胖的原因一定是过量饮食加不运动!!

好吧。防止被人攻击,如果你非要说你有病需要打激素所以非要胖。那我剔除你这种
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: “女人生了孩子不肯减肥?离婚!”(122L更新投票)