细川蓝 发表于 2010-9-3 23:59

“女人生了孩子不肯减肥?离婚!”(122L更新投票)

应某妹子要求,贴段其和某JP男的聊天记录,欢迎大家的各种轮。

妹子 23:24:54
如果你找的女人不肯减肥 你就抛弃她吗

某男 23:24:57
我的问题在于头发
长相
某男 23:25:00
当然
某男 23:25:04
减肥都不肯
妹子 23:25:08
比如你的女人 生孩子 不肯减肥 你离婚啊

某男 23:25:13
我还陪着
某男 23:25:15
都不肯的话
某男 23:25:23
那也没什么可说的了
妹子 23:25:43
可你只是因为对方发胖 就离婚
你跟外貌协会的人 有什么区别呢

某男 23:25:57
既然你都在乎外貌 那对方当然也要在乎你的外貌了

某男 23:26:13
我的区别是
主观上就放任发胖的话
那就拜拜
妹子 23:26:18
女人到40.50岁 根据身材情况 就要发胖难道你来离婚

某男 23:26:28
当然
妹子 23:26:48
我现在说的是如果这个女人是为了给你生孩子而变胖的你就为了这个 跟对方离婚吗

某男 23:27:08
生完孩子之后就不能锻炼了?
某男23:27:12
没这个逻辑吧

妹子 23:38:03
你凭什么去要求对方减肥

某男23:38:14
我为什么不能要求呢
妹子 23:38:21
你给我理由啊

某男 23:38:39
你说我是什么理由吧
妹子 23:38:45
女的靠你养活吗   

某男 23:38:55
怎么会
我没这个财力
妹子 23:39:13
既然女的自己养活自己 没靠你 你凭什么要求对方呢

妹子 23:39:31
那女的如果要求你整容成帅哥 你怎么想

某男 23:39:38
可以
妹子 23:39:46
夫妻是跟人过日子不是跟外貌过日子

某男 23:39:58
如果她感觉整容所需开销可以承受的话
某男 23:40:07
但是人的健康是非常重要的
某男 23:40:40
经常锻炼身体很难办到么
妹子 23:40:45
大哥 女人要求男人戒烟酒如果男人不戒 是不是女人就应该跟男人离婚?

某男 23:40:59
我认为这是个很正当的理由

oz01 发表于 2010-9-4 00:00

我就是那个极品男

熊猫阿黑 发表于 2010-9-4 00:07

oz01 发表于 2010-9-4 00:34

我就等着被大家批判了
毕竟我这一生要自己过
在婚姻方面别人怎么批判我都不存在任何客观意义

voluspa 发表于 2010-9-4 00:34

oz01 发表于 2010-9-4 00:35

我的观点在于
放弃努力的女人,不是我的料
仅此而已

匿名人氏 发表于 2010-9-4 00:37

我觉得,嘴硬是不需要任何成本的

ttcrazyzepto 发表于 2010-9-4 00:44

roadcross 发表于 2010-9-4 00:50

某男 23:25:00
当然
某男 23:25:04
减肥都不肯

某男 23:25:13
我还陪着
某男 23:25:15
都不肯的话
某男 23:25:23
那也没什么可说的了
妹子 23:25:43
可你只是因为对方发胖 就离婚
你跟外貌协会的人 有什么区别呢
我不知道他在这中间想说什么,
似乎是在第一句被标红那句话之后改口.
然后这妹子以强大的脑补能力,让楼主感慨地发布这个标题.
然后事件男主角在本楼发布归团声明么?

飞鸟 发表于 2010-9-4 01:10

我基友是绝对不愿意减肥型的

我有次问他:要是你以后有了女朋友,对方要你减肥怎么办?

基友:要是我女朋友要我减肥,我就分手

我:

注:此君体重2XX,曾经跟我一起选修过体育社交舞,两人搭档人称“人间炸弹”,舞步所到之处所向披靡尸骨无存,被无数人误以为兄妹……

zzpanke 发表于 2010-9-4 01:11

某男没老婆,从来没有过女朋友。

请某男在相亲一定要告诉对方, “你如果生孩子, 或者因为各种原因变胖了, 又不肯减肥,他就要离婚。”

9楼的大贤者, 妹子没有脑补。你既然支持某男,你相亲时候也请把上面这句话告诉对方。

8楼的兄弟, 如果老婆不肯减肥, 男人就要离婚, 你觉得不是固执, 是什么?
楼上的各位,请问你们见过哪个女人 因为男人不肯戒酒戒烟 而跟男人离婚的。

婚姻是2个人一起努力, 建立家庭。 绝对不是这么儿戏的事。
光是因为小事而离婚, 特别是有孩子的人。你们对的起孩子吗? 你们对的起真心跟你们一辈子的老婆吗?

arikado 发表于 2010-9-4 01:18

我觉得以现在的心情来考虑以后的决定是非常那啥的事情……

尤其有孩子可以说是人生最大的一个转变……到那时候的心情还能跟现在一样么……

roadcross 发表于 2010-9-4 01:21

在这句话之后,
估计男主原本只是想说不减肥的女性令人无奈之类的话.
妹子一口一个离婚,之后,他只是说\"也没什么可说的了\"
然后就被妹子敲定成楼主这个标题.
我个人认为,这妹子有点太强气了,男主人很老实,有什么说什么,表达可能不太精确.
女主却一直在钻男主的表达空隙来断章取义,没有空隙就创造空隙,非常不讲情理,最终激怒了男主.
男主在本楼跳出来发布归团宣言我认为这是他最适当的选择了,就算你们只是萍水相逢,这种语气也够过分了.
这并非我支持他,也许这段话并不全,至少从这段里面我个人只能分析出这个结果.

加藤明浩 发表于 2010-9-4 01:26

虽然某男的观点无法苟同

但是至少看下对话 认为他并没有双重标准
自己如何要求别人 也是如何要求自己的
不能说特别过分吧 只能说人个有志而已

很正常

roadcross 发表于 2010-9-4 01:28

等等
妹子不是男主的?
那么这妹子根本就是平白无故在语言上煽男主耳光,男主没像我一样缩,至少笨拙的反击了.
我很好奇这两个人到底是什么关系

zzpanke 发表于 2010-9-4 01:57

大贤者,你觉得你和煽你耳光的妹子能是什么关系?
你看不出什么叫愤怒吗?

你目前的状态, 完全不懂婚姻的责任, 拜托别去相亲。
人都会老会变丑,男人应该做的是对自己的老婆孩子负责。

你这个年龄还能说出这样的话,完全回避婚姻里的责任,难怪你相亲不成功。
敢情你眼里就只有对方的外貌啊!

老婆就算丑了,难道就应该被抛弃吗? 你看不到女人为家庭的付出。

你的同事说什么话不重要。重要的是他完全不懂, 什么叫感情, 什么叫亲情。
大叔, 你知道结婚的宣誓吗?

无论环境是好是坏,是富贵是贫贱,是健康是疾病,是成功是失败。我都要支持你、爱护你、与你同甘共苦,携手共创健康美满的家庭,一直到我离世的那天。我现在向(上帝/天主)宣誓,向你保证我要始终对你忠实。

把婚姻当儿戏, 不尊重女人的人, 怎么可能得到婚姻。

飞鸟 发表于 2010-9-4 02:11

大贤者在上次的极品垃圾帖里就已经坏掉了啦

Lilium 发表于 2010-9-4 02:24

你看不出什么叫愤怒吗?

你这个年龄还能说出这样 ...
zzpanke 发表于 2010-9-4 01:57 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

请不要把自己的观念强加在别人身上。每个人对婚姻的态度和理解是不同的。你可以不认同别人的价值观婚姻观,也可以给别人发卡,可是你这种\"拜托别去相亲\"的态度算什么意思?他觉得不减肥(他理解成不愿意努力)的妹子不能要就没有相亲和结婚的权利了? 分清理想和现实吧。

大虾圆 发表于 2010-9-4 02:32

某男没老婆,从来没有过女朋友。

请某男在相亲一定要告诉对方, “你如果生孩子, 或者因为各种原因变胖了, 又不肯减肥,他就要离婚。”

9楼的大贤者, 妹子没有脑补。你既然支持某男,你相亲时候也请把上 ...
zzpanke 发表于 2010-9-4 01:11 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
不能同意更多

搞的结婚跟儿戏一样。责任心呢

酸奶胡桃子 发表于 2010-9-4 02:32

金老师,你还真好讲话,说发就发啦。

女人生完孩子不一定就会变胖啊,某男这样的,找个注重外表的就好了,两口子一起美到底就行啦。
妹子这样的,找个忠厚老实有责任感的就好了。不同观点嘛,求同存异啦。

zzpanke 发表于 2010-9-4 02:48

只要某些人能做到, 老婆胖了不肯减肥就离婚, 才是说到做到的爷们。

前提要先找到老婆才行。

飞鸟 发表于 2010-9-4 03:35

只要某些人能做到, 老婆胖了不肯减肥就离婚, 才是说到做到的爷们。

前提要先找到老婆才行。
zzpanke 发表于 2010-9-4 02:48 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

这么麻烦干什么,第一次见面就如实告知吧

asukamk2 发表于 2010-9-4 03:50

说穿了只不过是懒人一个,既不想付出任何努力又要对方无条件的接受自己一切,连“女(男)为悦己者容”这点都做不到的女(男)人里,大部分都不会把对方太当回事。然后还要振振有辞的说什么包容啊,什么为家庭付出啊,倒好象对方就从来没付出过只会一味要求似的。

南瓜爵士 发表于 2010-9-4 06:58

会变丑和不肯减肥根本就是两码事,一个是客观一个是主观,怎么可以放在一起呢?

zzzsu 发表于 2010-9-4 07:27

.

你看不出什么叫愤怒吗?

zzpanke 发表于 2010-9-4 01:57 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
宣誓什么的不也说了么?“携手共创…”男主都表示女的减肥男的也陪着,人家说的是如果主观放任,而不是胖了减不下去就分。而且男主又没双重标准,你觉得是小事别人也可能觉得是大事。
至于前面那些无理取闹更是烦人。

女人啊女人…

元素鱼 发表于 2010-9-4 07:28

元素鱼 发表于 2010-9-4 07:32

那偷心的贼 发表于 2010-9-4 08:37

无聊的内容,无聊的帖子

jabenough 发表于 2010-9-4 09:34

会变丑和不肯减肥根本就是两码事,一个是客观一个是主观,怎么可以放在一起呢?
南瓜爵士 发表于 2010-9-4 06:58 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

+2012
而且,肥胖可不光是影响别人的视觉

yukito523 发表于 2010-9-4 09:46

真的有了孩子以后还有心情想这些事情?

蕃茄王Itan 发表于 2010-9-4 09:48

Girlicious 发表于 2010-9-4 09:51

如果是个喝口凉水也能长肉的主观上想减肥却怎么也减不下呢

WARBEAR 发表于 2010-9-4 10:14

如果是个喝口凉水也能长肉的主观上想减肥却怎么也减不下呢
Girlicious 发表于 2010-9-4 09:51 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我认识位健身教练,只要你愿意听从她的指导,你就是喝西北风都长肉她也能让你瘦下来

roadcross 发表于 2010-9-4 11:09

莫非你就是这事件的女主角?
你好像没看我前面发的帖子,我不评论你所表达的内容,但是很明显,男主所表达的意思,被你严重扭曲,前面我也说过了,男主仅仅是表达对懒惰不上进的女性的反感,此楼的标题是被你扭曲出来的,他未必是这么想的.
从顶楼这几句话里我看不出男主真的要表达标题的意思.
也请你看清楚,我并没有反驳你,或者顶楼那个妹子所表述的言论,我只是质疑男主所表述的言论是否与此帖标题相符.

roadcross 发表于 2010-9-4 11:09

你看不出什么叫愤怒吗?

前一帖少了引用

美羽MK2 发表于 2010-9-4 11:17

roadcross 发表于 2010-9-4 11:18

我给男主打电话,他说与妹子之间仅仅是普通朋友关系.
普通朋友之间已经可以谈婚论嫁了么?
而且对此话题极其严肃认真甚至坦诚.

东西南北中 发表于 2010-9-4 11:23

我遇到的姑娘怎么都是天天喊着减肥的然后给自己立下各种规矩的呢……?
我还一直觉得她们这样活着太累了……
瘦姑娘好看但是胖姑娘呢好用啊……【别拖我 自己走

LoveAntique 发表于 2010-9-4 11:24

普通朋友为什么要去管对方的婚姻观点?吃饱了撑的么

糊你熊脸 发表于 2010-9-4 12:29

= =嘛……
男人这么想让人心里十分不舒服啊...
虽然我本身也觉得胖了很难看一定要减肥……但是如果男人是这种态度的真的非常不爽。
敬而远之吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: “女人生了孩子不肯减肥?离婚!”(122L更新投票)