xwangel998 发表于 2010-8-23 15:13

个人觉得 这个妹子你要追的话,不要只盯着妹子,注意下妹子的家人,跟他们好好聊聊,还有介绍你们相亲的人,打听打听情况。
多给妹子一些惊喜。不要怕丢人。追妹子怕丢人...有钱人干的。 厚着脸皮磨。 不有句话吗,好女怕磨。

xwangel998 发表于 2010-8-23 15:13

个人觉得 这个妹子你要追的话,不要只盯着妹子,注意下妹子的家人,跟他们好好聊聊,还有介绍你们相亲的人,打听打听情况。
多给妹子一些惊喜。不要怕丢人。追妹子怕丢人...有钱人干的。 厚着脸皮磨。 不有句话吗,好女怕磨。

xwangel998 发表于 2010-8-23 15:19

抱歉破网络5连,如何编辑掉。

喵君 发表于 2010-8-23 15:22

8连击……而且是翻页继续连,哈哈

金子一马 发表于 2010-8-23 15:23

兄弟,你比我还激动啊

xwangel998 发表于 2010-8-23 15:25

各位抱歉。。。公司这破网。明明半天没发出去。怎么一发出去怎么多

毛线你妹! 发表于 2010-8-25 14:55

所以说这是那个妹子这把年纪了还木有对象的原因吧
真的……觉得太装B了,也没有这样的
就算没感觉,出于礼貌也没有这么不理人高姿态的

lion_sky 发表于 2010-8-25 16:10

你得去找小女生 大叔 同龄的你就别指望了。。这还20岁青春小伙子的懵懂心态呢

月影阳光 发表于 2010-8-25 16:32

你接触女性太少了越上赶着 越没有结果

darksnake 发表于 2010-8-26 14:08

真是打算开展以结婚为目的的交往,那就走丈母娘路线呗,战术要多样化

原始恶魔 发表于 2010-8-27 00:04

同人男 发表于 2010-8-27 07:14

你要真喜欢这妹子我给你支个招,谁介绍的向谁开刀,从旁了解兴趣爱好,找一些她感兴趣的事情来引诱她,估计成功的概率大一点

shi831120 发表于 2010-8-27 07:49

照沟渠去了,换人吧

樱友藏 发表于 2010-8-27 08:59

这太简单了
别人男人太多了
应付不过来了

你给别人打电话被按掉是因为别人在前戏
电话不接是因为正在日币

换女人吧

SirDracula 发表于 2010-8-27 16:35

这女的性格有问题,LZ速度放弃换下家,不要浪费时间了

Marsliu 发表于 2010-8-27 18:12

LZ你就只会发短信打电话么。。。。。。
谁会被这个打动的。。。。
囧rz

发条闹钟 发表于 2010-8-28 08:59

好同情你………………我也被人这样拒过

咳,换家吧!我的建议
要不就细水长流。不过这个年龄还有精力必要这样么?除非你想好了真的是你值得付出的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 你们有被相亲妹子这么对待过吗,不是相亲的也行