大寒 发表于 2010-8-20 11:49

慢热真的那么不好么??为什么相亲不成了不能做朋友呢?

justfore 发表于 2010-8-20 11:57

大龄女青年大都有点神经质,惹不起

sevenup 发表于 2010-8-20 12:12

大寒 发表于 2010-8-20 11:49 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
哈哈哈哈, 这一点都不好笑嘛

大寒 发表于 2010-8-20 12:26

可是ZS都教育我们不要抱着惊艳的心态去相亲,就当认识一个朋友,当朋友交往先,这样抵触情绪才不会太大。

archfriend12 发表于 2010-8-20 13:37

什么早晚都发短信问安都是扯淡的吧?直接约,2-3次越不出来就很明显可以换了啊。哪用的着这么纠结。。

mikemiko 发表于 2010-8-20 13:50

繼續堅持,必有所獲

弥生 发表于 2010-8-20 13:56

LZ,耐心……这很正常,妹子慢热的都……

欲念 发表于 2010-8-20 15:38

30的老女人还这么个态度你把脸贴上去做啥

大虾圆 发表于 2010-8-20 15:44

不明白这帖子为什么标红。上当

claudemsn 发表于 2010-8-20 16:20

这种情况果断放手..没意思是不,哥们就算交往了还是冷得跟冰棍一样,不累么

南瓜爵士 发表于 2010-8-20 16:22

可是ZS都教育我们不要抱着惊艳的心态去相亲,就当认识一个朋友,当朋友交往先,这样抵触情绪才不会太大。
大寒 发表于 2010-8-20 12:26 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

ZS有没有教育说无论做什么事情,都要怀着足够的诚意、积极的心态、亲切的交流和友善的互动呢?

未知唱片 发表于 2010-8-20 16:45

这张点卡不能冲,你换张点冲不就行了

大寒 发表于 2010-8-20 16:59

ZS有没有教育说无论做什么事情,都要怀着足够的诚意、积极的心态、亲切的交流和友善的互动呢?
南瓜爵士 发表于 2010-8-20 16:22 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

先做朋友就是没有诚意吗。。。。。可是总有一些人是很难一下子进入情况的吧?

fmt2012 发表于 2010-8-20 17:29

我求了啊,可TM就是不发。我在想是不是因为给我发了卡后他家人那边不好交代
金子一马 发表于 2010-8-18 01:12 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
那你给她发张卡吧

muer1987 发表于 2010-8-20 17:32

我艹高亮了

muer1987 发表于 2010-8-20 17:36

大寒 发表于 2010-8-20 11:49 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
开玩笑啊,相亲都是有目的性的再说你要知道对面的看不上你你还能有兴致做朋友我就很佩服你

vdo 发表于 2010-8-20 18:08

曾经被个湖北妹子这样虐过

大寒 发表于 2010-8-20 18:17

感叹,男女思维差异真是大
所以你们不是去相亲而是去找一见钟情吗?

喵君 发表于 2010-8-20 20:18

没人觉得这女的是心理上有一点问题吗……
酱油桑 发表于 2010-8-18 14:32 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

这女的没看上LZ选择冷处理就是心理有问题?=口=

whb89530 发表于 2010-8-21 01:22

100# 喵君

搭车同问。。

一妹子没放假的时候几乎是每天短信不断(给我发)。。每天聊到12点的样子
我不怀好意的估计 她是在宿舍实在闲的蛋疼了
放假。。姐姐果断投进ACG大坑。。。各种腐漫+谷贱骑痰+仙贱234
我给她发短信
干嘛呢~吃饭呢么

忙什么呢?放假了 还这么忙啊
打游戏
还玩古剑奇谭呢~不累么~
累~~我去睡会去先
恩 ~~~ 明天有时间么~这期的动新借我看看吧~顺便出来玩会神马的
有事
额~~还练车啊~~(妹子考驾照ing)

总之 放假期间反复约了3次 2次说去练车(我没车本别笑我。。假如明天要练车 是不是今天就要通知你 还是说明天再通知)1次说有事 问具体 不说就是有事

我觉得这就蛋逼了呗。。。这妹子不行咱也就别费劲了

冷了几天 妹子给我发短信 问我是不是 生气了神马的~说她和男的一样(最不解是这句话。难道鼓励我搞基?)我说 没有啊。最近有点忙什么的 妹子说 我一定是生气了 反复纠结生气的问题 我回了没生气之后没再回复

这什么意思?应该就是扯鸡巴蛋的意思吧 那她问我生没生气到底为啥啊

whb89530 发表于 2010-8-21 01:24

接楼上。。。关键是丫开学了 要是再给我每天发短信聊天解无聊怎么办~~~我不想浪费人参在这种妹子上。。求圆滑的回绝方法

银白鬼龙 发表于 2010-8-21 03:06

看了一会..

也只是跟大部分人想的一样.
换!

让我想起以前愚蠢的自己了..

还是等到拿到了卡,才滚走..

不要等拿卡了,果断换吧..

喵君 发表于 2010-8-21 08:47

100# 喵君

搭车同问。。

一妹子没放假的时候几乎是每天短信不断(给我发)。。每天聊到12点的样子
我不怀好意的估计 她是在宿舍实在闲的蛋疼了
放假。。姐姐果断投进ACG大坑。。。各种腐漫+谷贱骑痰+仙贱234

冷了几天 妹子给我发短信 问我是不是 生气了神马的~说她和男的一样(最不解是这句话。难道鼓励我搞基?)
whb89530 发表于 2010-8-21 01:22 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

百合?
那她在暗示你自己是T嘛。

金子一马 发表于 2010-8-21 09:30

标题

感叹,男女思维差异真是大
所以你们不是去相亲而是去找一见钟情吗?
大寒 发表于 2010-8-20 18:17 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
这位是姑娘家吧,以前不愿意相亲的时候总有人对我说:“去见见面吧,就当是交个朋友”但实际上大家都明白,这就是哄哄你的。如果要选的话,相亲应该是更接近于找一见钟情,而不是找朋友。不知道姑娘们心里是怎么看待这问题的,你们真的有在相亲过程中找到过单纯的朋友,而不是追求者吗?退一万步讲,就算你真的发生奇迹,莫名其妙的通过相亲找到了一个朋友,又怎样呢?你不是还是得继续去相吗?因为你的目的不在这里。相反如果真的运气超好,找到了一见钟情的,那肯定不用再去相了,因为目的达到了。

南瓜爵士 发表于 2010-8-21 09:33

相亲是一项目的非常明确的行为,在见面之前就应该划好一个基本的框架,框架内的采取怎样的方式继续深入了解接触,框架外的想好怎样拒绝。

正巧掐在框架上的应该在有限几次的接触内迅速分类,in还是out,避免浪费你自己的时间和不恰当的感情,你不是在卖场里挑东西,可以想买几件就买几件,可以把每一个有亮点的货物都买回家,你只可以挑选一个对象,所以对方的人品和诚意这些是你最需要确定的,因为确定对方人品后硬性条件都是摆在那里的。

没看中请果断发卡,不好意思发卡请联系介绍人,不好意思联系介绍人请果断断绝和对方的联系10天左右。

冷处理就是要冷到对方碰壁,请不要慢慢降温,你当自己是空调机吗?

如果有兴趣继续了解(此时并未确定关系)并不是一见钟情,那请把自己的这个想法完整地传递给对方,不要让别人误解你的意思,我和我妹子就是这样从一开始就彼此交换自己的想法,接触了两个月之后才正式决定交往。

除非你想借相亲男来给朋友炫耀一把,老娘现在正有人在追

不专业 发表于 2010-8-21 11:05

非要妹子撕破脸给你发卡你才知道别人不想跟你谈嘛?

jamboo 发表于 2010-8-21 11:25

什么早晚都发短信问安都是扯淡的吧?直接约,2-3次越不出来就很明显可以换了啊。哪用的着这么纠结。。
archfriend12 发表于 2010-8-20 13:37 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

同意

金子一马 发表于 2010-8-21 20:06

既然帖子都标红了,我就在多说几句吧。刚看到上面一个说什么欺骗宅男的帖子,觉得挺有感触的。希望自己能引以为戒,不要变成像他那个样子。不过我想我应该不会因爱成恨就是了。

从回帖看劝我放弃的占了绝大多数,我也觉得你们说的很对。不过有些对女方的攻击还是不要了吧。我不希望像那个月神侠一样,发个帖子就是为了喷女人,特别是喷自己喜欢的女人以求得平衡。这也不是我的本意。另外喵君是不是也能发表一下看法,我想听听你作为女性观点是怎么看待这种情况的。你觉得如果我继续发消息给她的话,会不会让她觉得困扰?

喵君 发表于 2010-8-22 08:55

电话不接,信息基本不回,QQ上也没反映,怎么约也约不出来。
从那之后我给她发的消息她就没回过(我发的次数每天不超过3条),QQ上找到她给他发的信息也很少很少回,回的次数几乎用一个手就能数的出来,而且多是些不痛不痒的话,我问她的问题几乎都没回答过。

说真的,除了“请你不要来骚扰我”,我想不出比这个更明显的拒绝了。

她完全不回答你的问题就是不希望对话继续进行下去,因为你再厚脸皮自讨没趣也是没办法一个人不停的自言自语下去的。她只要对你哪怕有一丁点好感的话,出于礼貌都会和你一问一答进行几个来回的。

电话不接,信息基本不回,QQ上也没反映,怎么约也约不出来,就是在一道一道门的上锁,让你哪怕再坚持也闯不进去,最多死守在门外眼巴巴的等,说些注意天气之类的废话。你连门里的景色都看不到,对她的喜好,心情,经历完全不了解,一辈子也不可能进入她的生活。而这就是她想传达给你的信息。

慢热什么的是不想对一个陌生人说太狠的话,伤对方的自尊。其实我也不想说啊!但你点名问我了,我也只能做坏人了——是的,你继续发消息给一个对你一点好感都没有也不想和你互动的女性就是在困扰对方。

金子一马 发表于 2010-8-22 09:34

好吧,我放弃。其实这些道理都明白,不过还总抱着也许女性会有些不同的想法。

绝色迷离 发表于 2010-8-22 16:09

死党的一妹妹,24,无恋爱经历,家教很好,也比较有气质,但是不属于漂亮的那种。长辈已经开始有点着急,她自己倒是完全不在乎。朋友圈子比较小,没有什么特殊的爱好,只跟自己的死党出来。于是当哥的每次出门拖之。
加q聊,说恋爱很麻烦,还是父母介绍的最方便了,估计只要父母同意马上结婚都行。
要联系方式得到一张我不想被联系卡和一张我准备停机卡;想约出来给了一张我从不单独和男生出门卡,完全无法找到突破口。
LZ,你不是一个人
这跟自走炮还是G点完全无关,估计不是父母认可的通通吃瘪

3804644 发表于 2010-8-22 19:24

广撒网 然后慢慢逮<。)#)))≦

ly_ygtq 发表于 2010-8-22 22:40

给lz泼泼冷水
妹子就是对你没兴趣。。。完全没兴趣。。。

shadow-blade 发表于 2010-8-22 23:21

xwangel998 发表于 2010-8-23 15:12

个人觉得 这个妹子你要追的话,不要只盯着妹子,注意下妹子的家人,跟他们好好聊聊,还有介绍你们相亲的人,打听打听情况。
多给妹子一些惊喜。不要怕丢人。追妹子怕丢人...有钱人干的。 厚着脸皮磨。 不有句话吗,好女怕磨。

xwangel998 发表于 2010-8-23 15:12

个人觉得 这个妹子你要追的话,不要只盯着妹子,注意下妹子的家人,跟他们好好聊聊,还有介绍你们相亲的人,打听打听情况。
多给妹子一些惊喜。不要怕丢人。追妹子怕丢人...有钱人干的。 厚着脸皮磨。 不有句话吗,好女怕磨。

xwangel998 发表于 2010-8-23 15:13

xwangel998 发表于 2010-8-23 15:13

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你们有被相亲妹子这么对待过吗,不是相亲的也行