藤田咲 发表于 2010-7-14 09:16

明显兰州是来求认同的,所以你们批她几句就隐了算了。

johnorz 发表于 2010-7-14 09:24

高数 发表于 2010-7-14 09:58

看到马区最后的良心还能正经的就事论事的你们V5

justice 发表于 2010-7-14 10:39

所以啊,你就进了一个又一个的套,你开口问我恋爱状况前怎么就不先想想我是不是也已婚呢……

如果你每次都能想得这么周到也不会问出这么不着边际的问题了,于是不用回答你了,是吧? ...
lightbaby 发表于 2010-7-13 18:37 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

抱歉我还真没想到有哪家姑娘如此不长眼去嫁一个少考试别挂科都嫌要求太高太过分的废物

lightbaby 发表于 2010-7-14 11:25

对对,中国姑娘以后择偶要和高考一样设置分数线,不限高分低能,不嫌身残分高,蘑菇头发型圆框眼镜的死宅走出来和个飞屋环游记里的麻子脸小胖一样,结果摸出张博士文凭你就觉得人家就绝对不是废物

首先人家的择偶标准你根本没资格去批评,其次重点并不在于楼主的要求对方是不是做到,而在于要求是否是相互,是否是公平的,你一头钻进挂科里捣鼓了半天都和没头苍蝇一样还没看出重点

你理解力这么低下我都不好意思问你是不是挂过科,你何必永远以自己的体会来看待人家的问题呢?你还真以为S1上除了死宅还是死宅啊?你觉得考试挂科是废物,那你怎么就不保证人家不觉得“张口闭口生殖器,挂着女优头像当派头,挂着装B签名的人”是废物呢?中国法律里有说挂科的是废物啊?

justice 发表于 2010-7-14 12:20

所以你说的这些和LZ“我说你dota可以玩,dnf可以玩,我不干涉你,但是考试要过”的要求有一毛钱关系?自己脑补一个稻草人标准出来再自己打倒真好玩啊真好玩。
另外到底是怎么从“LZ没说自己做了什么”脑补出“LZ什么都没做”的,能解释一下么?

“首先人家的择偶标准你根本没资格去批评”——您这可真是宽于律己严于律人的道德楷模,马区一盏不灭的灯塔啊。美中不足的是记忆力有所缺陷,转眼就把自己一开始在干什么忘得一干二净了。

您这论点如同布朗运动一般转进千里,我这点优先的智商实在是追之不及啊。既然都开始玩“中国法律没说挂科是废物”这种打滚耍赖的手段我也不好意思继续纠缠了,祝您一辈子自撸愉快。

lightbaby 发表于 2010-7-14 12:55

权当鸡同鸭讲,再次向你说明,我们看问题的侧重点是,楼主对死宅有要求,我们想知道死宅有没有对楼主有要求,楼主做到没有,而你死活揪着楼主要求死宅考试不挂,是应当的,是合理的,考试就该过,不过就滚。

然后居然闲事管到我们这种局外人头上了,我们考试挂没挂过关你毛事,你那么崇拜考试标准你怎么不说林志玲就该嫁给高考状元了?按照韩寒的话讲,就是,有些人总以为自己有生殖器,其他人没有,于是总是不经意地在人家面前甩几下,恨不得拉在脖子上围几圈要么栓在腰间:“你有么?你有么?”搞得全世界好像就你考试过关,就你有老婆,就你有优越感一样,我就想说,人家的标准碍着你什么了?我看的是公平不公平,并没说考试不过就天经地义啊,我哪句话说了考试要过是要求高了?

如果对方和你交往,要求你没有艾滋病,而对方说不定就有,你会觉得这个要求天经地义吗?

justice 发表于 2010-7-14 13:25

难道要求一个学生考试别挂不应当不合理?考试就不该过?要求对方做好自己本来该做的事就是不公平?我还真不信有谁过得了高考过不了大学期末考试。看你一天到晚玩游戏当米虫还毫无怨言就很公平很合理了是吧?至于不过就滚这句显然又是你自己脑补出来的,请你自己吃回去。
“要求考试别挂科 = 崇拜考试标准 = 林志玲就该嫁给高考状元”——这还真他妈是突破天际的无限上纲。
“闲事管到我们这种局外人头上了”——不想挨喷就别掺和,既然掺和进来就别抱怨其他人掺和你。
“人家的标准碍着你什么了”——说得好,那楼主的标准又碍着你什么了?

总之凡事都得顺着你的意,不然就是不公平就满地撒泼打滚是吧。好了我玩腻了,霍克准将你好,霍克准将再见

lightbaby 发表于 2010-7-14 14:20

你的套路每次无非是“不好意思继续纠缠了”、“我玩腻了”,然后边作拂袖状边死缠烂打,都多少年了,还和NT时候那么像个猢狲般不成熟。

那就照你的格式:

“我还真不信有谁过得了高考过不了大学期末考试”——少见多怪了吧,人家清华北大劝退不少了吧
“不想挨喷就别掺和,既然掺和进来就别抱怨其他人掺和你”——谁告诉你参合一定要先爆自己有没老婆自己挂不挂科了了?
“说得好,那楼主的标准又碍着你什么了”——那我喷楼主碍着你什么了?非要浑身不自在跳出来挨三棍

ASLOP 发表于 2010-7-14 14:24

这要求很低了,对自己也有好处,非要牛逼哄哄的说谁也没资格改变我然后继续挂科太可笑了

justice 发表于 2010-7-14 14:25

你的套路每次无非是“不好意思继续纠缠了”、“我玩腻了”,然后边作拂袖状边死缠烂打,都多少年了,还和NT时候那么像个猢狲般不成熟。
——抱歉这套我不碰上三七二十八的还真不常玩,装熟请做好功课以免穿帮

“我还真不信有谁过得了高考过不了大学期末考试”——少见多怪了吧,人家清华北大劝退不少了吧
——此非不能也,是不为也

“不想挨喷就别掺和,既然掺和进来就别抱怨其他人掺和你”——谁告诉你参合一定要先爆自己有没老婆自己挂不挂科了了?
——又没人强迫你爆。话说回来我一开始喷的是自我中心不上进米虫死宅,既然你又不是急着对号入座挡什么枪啊?

“说得好,那楼主的标准又碍着你什么了”——那我喷楼主碍着你什么了?非要浑身不自在跳出来挨三棍
——没碍着我啊,我喷的是自我中心又不上进的米虫死宅,有人喜欢对号入座我可拦不住。

lightbaby 发表于 2010-7-14 14:49

那不就得了,你大脑终于开始呼吸氧气了,不容易

你喷的是自我中心又不上进的米虫死宅
我喷的是自以为是要求别人又不看看自己有没资本的楼主

我并没和你讨论楼主的要求是不是合理,真不知道你瞎起什么劲

wtet 发表于 2010-7-14 14:50

啧,你们二位真不容易,喷到现在才知道两人根本不是一个观点上的么~~

justice 发表于 2010-7-14 14:52

那不就得了,你大脑终于开始呼吸氧气了,不容易

你喷的是自我中心又不上进的米虫死宅
我喷的是自以为是要求别人又不看看自己有没资本的楼主

我并没和你讨论楼主的要求是不是合理,真不知道你瞎起什么劲 ...
lightbaby 发表于 2010-7-14 14:49 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

要求一个人尽自己的本分还需要资本

3946513xx 发表于 2010-7-14 14:53

YY之声 发表于 2010-7-14 14:54

楼主一边说交往2年该给的都给了
然后又说2年了就亲亲小嘴~~
这是不是意味着BJ?

wtet 发表于 2010-7-14 15:05

得了,结合LZ上次的一个抱怨帖,你们说再多都是屁话

BTW:ET你不知道我是谁,你不知道!
3946513xx 发表于 2010-7-14 14:53 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

你头像不跟围脖的一样我还真TM不知道-_-.....

yumilaku 发表于 2010-7-14 15:26

-.-恩那也不用说啥了,你懂的~~~下次喷之前看完整个贴
wtet 发表于 2010-7-13 10:06 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

你原來說的那段話還是該噴,LZ後來說的是在你那些之後的

wtet 发表于 2010-7-14 15:33

你原來說的那段話還是該噴,LZ後來說的是在你那些之後的
yumilaku 发表于 2010-7-14 15:26 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

你也没看明白我的观点么,我意思是LZ自己本身没有说出她付出了什么或自己做了些啥~~只是一味的要求别人~~

她不把事情补清楚自然会被喷啊。。

justice 发表于 2010-7-14 15:36

你也没看明白我的观点么,我意思是LZ自己本身没有说出她付出了什么或自己做了些啥~~只是一味的要求别人~~

她不把事情补清楚自然会被喷啊。。 ...
wtet 发表于 2010-7-14 15:33 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

送花什么的姑且不论

要求一个学生考试别挂科也需要别人付出点什么来交换?
一个大学生会被人提出这种要求本身就说明他自己没尽学生的本分

wtet 发表于 2010-7-14 15:40

送花什么的姑且不论

要求一个学生考试别挂科也需要别人付出点什么来交换?
一个大学生会被人提出这种要求本身就说明他自己没尽学生的本分 ...
justice 发表于 2010-7-14 15:36 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

这只是你觉得这种要求比较简单,事实上,我大学期间同学70%挂过科,我自己都试过连挂三学期~虽然到最后都补回来了~

在我看来挂科是蛮正常的事情~~要求归要求,不是说应不应该,至少不该放大到那么高搞到要分的地步吧?还是拖了两年分~

kkkooouuu 发表于 2010-7-14 16:32

挂科多,要数哥

茶喵 发表于 2010-7-14 17:16

lz好扭曲 你们好扭曲 看完了我觉得我也扭曲了~XD
考不过又怎么样啦~不代表之后没出息~
只亲了小嘴什么的~楼主性冷淡啊~(那个男的没找过别的人估计也是性冷淡?)
LZ不就是在那里慌张么~慌张之后自己没钱花~其实(可能)也没什么资本再去找到别的男人了 不然你纠结什么

自己那点个慌张 别人人家知道嘛~乖

mina桑欢乐点嘛~lz都不回帖了的说~网络这个东西~说不定人家就是想挑起个jp话题在旁边微笑着围观呢~

wtet 发表于 2010-7-14 18:33

lz好扭曲 你们好扭曲 看完了我觉得我也扭曲了~XD
考不过又怎么样啦~不代表之后没出息~
只亲了小嘴什么的~楼主性冷淡啊~(那个男的没找过别的人估计也是性冷淡?)
LZ不就是在那里慌张么~慌张之后自己没钱 ...
茶喵 发表于 2010-7-14 17:16 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

茶喵GJ-0-

伊达政宗 发表于 2010-7-14 18:38

原来现在谈恋爱的时候只亲嘴已经归为性冷淡了....

意大利面 发表于 2010-7-14 18:53

马区太扭曲了,大学情侣就不做爱做的事就冷淡了嘛……

就事论事,我觉得lz除了自己做事情的思路有待整理之外,还是没啥可指责的东西

sdstar 发表于 2010-7-14 22:30

挂科,就说明学习上还需要进一步加强投入精力,自然不适合谈恋爱这些分散精力的活动,毕竟大学期间的主要任务是学习不是谈恋爱。如果一个人长期挂科,那么说明他学习能力有问题,或者精力分配不当。这种人成为卢瑟的可能性大于一般人,从女方的角度来看,绕着走比较好。
如果说LZ有什么问题,那就是太能容忍了,居然两年后才提到分手的高度,我一直以为学习成绩是学生选择恋爱对象的重要标准之一。

暗影公爵 发表于 2010-7-15 09:17

你会到S1来发帖,说明你自己还没想清楚,你想让他看到这个帖子?
你还想再给他一次机会 ? 见过太多了,楼主保重

YHX翼 发表于 2010-7-15 09:24

快分了吧册那

宫崎美穗 发表于 2010-7-15 09:47

初二上二垒初三上本垒的路过
但是大学时候交往那几个姑娘确实觉得感觉不对只上了二垒,原来这是因为性冷淡啊

查克海耶斯 发表于 2010-7-15 09:53

但是大学时候交往那几个姑娘确实觉得感觉不对只上了二垒,原来这是因为性冷淡啊
宫崎美穗 发表于 2010-7-15 09:47 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我觉得你会死的

龙与俯卧撑 发表于 2010-7-15 09:56

宫崎美穗 发表于 2010-7-15 09:47 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

哼 这苍白的描述休想闪到我

查克海耶斯 发表于 2010-7-15 09:57

我有个同学就是,他GF很不错,但是他本人大学一直玩,最后毕业的时候学分不够没证,GF终于受不了说跟他这种人实在没前途,就分了。

宫崎美穗 发表于 2010-7-15 10:08

哼 这苍白的描述休想闪到我
龙与俯卧撑 发表于 2010-7-15 09:56 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

人生本来就是很苍白的说,你以为都跟H小说一样天天乱交趴体啊

wtet 发表于 2010-7-15 11:47

原来如此.....

華蝶風雪 发表于 2010-7-15 12:54

谈好了。。

条件是。。他接下去1年里禁止做>=牵手的行为,简而言之是禁欲1年= =。直到他顺利毕业为止。。。。。。。。。。
如果1年后他大4毕不了业或者6级没过。。。就没得谈了

我贱。。 ...
哀冬公爵 发表于 2010-7-12 19:22 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
你这是在逼着他劈腿吧233

華蝶風雪 发表于 2010-7-15 13:14

干。。。刚注意到原来LZ是马区的良心90后沧桑妹,我失礼了

茶喵 发表于 2010-7-15 17:12

嘛~人的欲望什么很清楚的嘛~ 虽然人是会控制的 但是说不想啪啪啪或者不想深入 或者说什么大学几年和你谈恋爱 牵牵小手就够了 上大学的人都应该是性接近成熟了 说不想的 要么是伪君子 要么是性冷淡 实在不行女生来说是性未开发

怎么想都太慌张啊LZ

oyfeng 发表于 2010-7-15 17:29

这都是中国高等教育,如果挂科就要赶出学校,我看还有多少人顾着打机不看书的。楼主,你也是个好人啊

villsian 发表于 2010-7-15 20:02

大学挂科无数,导致最后没拿到毕业证,学位证就更没有了,英语四级未过

ps:网投27份,3份得到面试,1份顺利通过,实习期4K(帝都),今天转正,应该是5K5

总结:成绩不是最重要的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 捧不起的刘阿斗。