崇子 发表于 2010-7-13 16:13

虽然还对楼主之前的贴印象深刻.....不过就事论事
我觉得男人能为了自己爱的女人(往好的方面)改变,不论难度多大,都是很值得骄傲的事,哪怕以后和这个姑娘走不下去,也能让你吸引更优秀的女人
不要以“我有自己的人 ...
伊达政宗 发表于 2010-7-13 12:52 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
+1

justice 发表于 2010-7-13 16:46

无论怎么看,那男的是个废物这点是没跑的
我倒是很诛心地怀疑某些人是不是把自己代入场景后发现少玩游戏少宅这个要求实在太高所以情绪上有所反弹哪

alexaeroes 发表于 2010-7-13 16:48

这条件谈的,太二了,一年不亲密接触,就算丫过了六级能毕业,还能对你有一样的感情吗?就不怕淡了之后再把你甩了?到时候楼主你才有的爽

我倒是觉得,尝试改变一个人十分不靠谱,即使成功了,那也不是以前的人了。要么就这么挺着,要么趁早放弃

lightbaby 发表于 2010-7-13 17:08

楼主是凑上脸让大家抽……合适就谈不合适就散,哪来那么多要求,站在对方立场想想:“我这是在找老婆还是找亲妈啊?”

要求对方考试过了,下个要求就是工作,有了工作就要求月薪,无非就是这套路,大家散场吧,我手贱,人家发了我就点进来看了,不得不同意112骷髅和114

离骚 发表于 2010-7-13 17:09

你妹子有叫你改过某些习惯,结果你克服了困难最后成功地改过了吗?

这不是学习好不好的问题,我不是他娘
但我希望他能为我做些改变,就像我认识他以后在公共场合说话都会注意音量一样

但是他没有 ...
哀冬公爵 发表于 2010-7-12 18:09 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

为什么要注意音量,这位妹子能跟我讲讲么?为很么我妹子要求我在公交车上都不允许说话? 你们是怎么想的?

justice 发表于 2010-7-13 17:26

楼主是凑上脸让大家抽……合适就谈不合适就散,哪来那么多要求,站在对方立场想想:“我这是在找老婆还是找亲妈啊?”

要求对方考试过了,下个要求就是工作,有了工作就要求月薪,无非就是这套路,大家散场吧,我手 ...
lightbaby 发表于 2010-7-13 17:08 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

扯JB蛋
既然都交往了相互妥协是理所当然的。自己不主动,对方提出要求了还当耳边风,还怪别人要求太多?
打着“我不干涉你的生活,你也别来干涉我”旗号的死宅我见得多了——他妈互相不干涉还谈你大爷的恋爱,找鸡找419去好不好?

意大利面 发表于 2010-7-13 17:34

女人希望男人和自己在一起之后可以改变
男人希望女人和自已在一起之后不要改变

女:“你说过以后不会再这样的!”
难:“你以前不是这样的……”

意大利面 发表于 2010-7-13 17:34

女人希望男人和自己在一起之后可以改变
男人希望女人和自已在一起之后不要改变

女:“你说过以后不会再这样的!”
男:“你以前不是这样的……”

外用V 发表于 2010-7-13 17:35

MARK一下

lightbaby 发表于 2010-7-13 17:37

你要知道,人家只不过才亲一口而已,就鸡啊419的都来了,这都什么惯性思维

你说妥协,难道楼主说准许人家玩DOTA,玩DNF就是妥协啊?人家活该不能玩游戏,就该绕远路买花,就该假期去打工?一年一次花我觉得挺可以了,天天送和一年一送你自己选吧,反正我还是觉得,楼主还是放过那个可怜宅吧,不然他以后日子更难过

不过还是围观下1年约定,简直有趣到极点了

justice 发表于 2010-7-13 17:43

你要知道,人家只不过才亲一口而已,就鸡啊419的都来了,这都什么惯性思维
你说妥协,难道楼主说准许人家玩DOTA,玩DNF就是妥协啊?人家活该不能玩游戏,就该绕远路买花,就该假期去打工?一年一次花我觉得挺可以了 ...
lightbaby 发表于 2010-7-13 17:37 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

谁在单说这一件事啊,我说的是这种JB心态。“我发情的时候赶紧来陪我,我想宅的时别他妈烦我”这种死宅又不是一个两个了

我倒是觉得回帖的不妨都说说自己的恋爱状况,应该会很有趣

伊达政宗 发表于 2010-7-13 17:44

1年约定的确白痴的可以,但是开始的要求有什么不对,难道非要看着男人不上进混吃等死还不许批评才是132L眼里的好女人?是不是以后没工作也不许抱怨,连老公一起养了才更好?

意大利面 发表于 2010-7-13 17:47

1年约定的确白痴的可以,但是开始的要求有什么不对,难道非要看着男人不上进混吃等死还不许批评才是132L眼里的好女人?是不是以后没工作也不许抱怨,连老公一起养了才更好? ...
伊达政宗 发表于 2010-7-13 17:44 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

你要认识到马区的男子都是啥样的心态……你懂的

sevenforks 发表于 2010-7-13 17:50

那男的:“我也只要求你一件事——可不可以不要再对我说‘我说你dota可以玩,dnf可以玩,我不干涉你,但是考试要过’”

lightbaby 发表于 2010-7-13 17:51

谁在单说这一件事啊,我说的是这种JB心态。“我发情的时候赶紧来陪我,我想宅的时别他妈烦我”这种死宅又不是一个两个了

我倒是觉得回帖的不妨都说说自己的恋爱状况,应该会很有趣 ...
justice 发表于 2010-7-13 17:43 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

这不是死宅心理,是未来趋势,只能说你对世界婚姻发展观了解还处在国内的欺骗式教育之下,传统婚姻观现在日趋受到开放观念的挑战,而你还蒙在鼓里

国外一些国家超过30%的离婚率说明什么?这不是死宅心理,而是人之常情,很多发达国家的现代家庭,采取的都是合约婚姻或者同居不同房,只有在对方“邀请”下才同床或者共浴,这种相互尊重的婚姻越来越能弥补高离婚率,最近几年媒体对这方面报道也是越来越积极

如果你不理解这点或者还是拘泥于传统的洞房花烛夜,那么作为21世纪的年轻人,我和你没什么说的。

justice 发表于 2010-7-13 17:54

这不是死宅心理,是未来趋势,只能说你对世界婚姻发展观了解还处在国内的欺骗式教育之下,传统婚姻观现在日趋受到开放观念的挑战,而你还蒙在鼓里

国外一些国家超过30%的离婚率说明什么?这不是死宅心理,而是人 ...
lightbaby 发表于 2010-7-13 17:51 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

噗,好一个倒果为因

而且我说的是恋爱又不是婚姻,还二十一世纪的年轻人,还洞房花烛。狐假虎威扯逼蛋吓唬谁啊

ハ-ダリ= 发表于 2010-7-13 17:57

mark等1年后楼主男友回发好人卡

贝贝熊 发表于 2010-7-13 18:10

马区肉便…哦不,是良心你好

lightbaby 发表于 2010-7-13 18:10

噗,好一个倒果为因

而且我说的是恋爱又不是婚姻,还二十一世纪的年轻人,还洞房花烛。狐假虎威扯逼蛋吓唬谁啊
justice 发表于 2010-7-13 17:54 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

欢迎进套,you win

我说的就是恋爱不是婚姻,之前都说了,楼主爆出人家只给亲过一小口,也没说自己为对方做了点啥,只是一味在那里说自己要求的对方啥啥都没做到,而自己有啥缺点让对方不满的也闭口不提

难道恋爱时候女的就该有这种特权?如果是那样的话可以遇见哪怕修成正果了也不会是一个幸福的家庭,因为双方地位不平均,除非楼主能爆点死宅要求楼主改,而楼主做到了的事情来

从来不懂换位思考,如果楼主说的死宅是你,对你说“你可以打DOTA,可以DNF,但是你不可以开口闭口逼啊蛋的,不可以在中文论坛搞点80%的人看不懂的日文签名啊头衔的装B,不可以拿个湿漉漉的AV女优头像恶心群众”之类的话,你爽不?

所以啊,还是不要太主观了,不要以为自己是北方人,出口逼啊蛋的就趾高气昂的,电脑前一边敲着这几个字一边捧着泡面对电脑傻笑也许自己不恶心,看的人还恶心呢,施主。

墨染 发表于 2010-7-13 18:18

不知道为什么总觉得FEI的头像太狰狞
就好像他在怨念的狰狞的看着我们
别酱紫嘛

justice 发表于 2010-7-13 18:20

“没说自己为对方做了点啥”=>脑补=>“没为对方做啥”

“你可以打DOTA,可以DNF,但是你不可以开口闭口逼啊蛋的,不可以在中文论坛搞点80%的人看不懂的日文签名啊头衔的装B,不可以拿个湿漉漉的AV女优头像恶心群众”之类的话——那么请你先证明LZ就是用这么强硬难听的语气说的,玩他妈诛心之论打算唬谁啊?
其次重点难道是DOTA和DNF?LZ要求的是男方别挂科。好吧在你看来DOTA和DNF才是头等大事,挂科什么的老子乐意、你们谁他妈也管不着是吧?

另外这又干北方人什么事了

justice 发表于 2010-7-13 18:21

另外,请问你现在的恋爱状况是什么样呢?真想看看哪家闺女能倒贴上你这号的。

lightbaby 发表于 2010-7-13 18:27

套用句式而已,关DOTA和DNF啥事了,我只是想说明,没有哪个情感细腻的人开口逼闭口蛋,回头还来个他妈的,真有纯真软妹把你的粗俗当粗犷就完了

楼主有要求,死宅没做到,这是事实
但是你们忽略了楼主有没有没做到的死宅的要求,就不要盲目倾向楼主,本身这种一年之约已经够可笑了,我赞成楼主给点要求予以鞭策,但是更显而易见的是楼主不打算要这个死宅了,自视太高,自我中心这两点洋溢在楼主说的每一句话,其他继续同114楼

伊达政宗 发表于 2010-7-13 18:27

你要认识到马区的男子都是啥样的心态……你懂的
意大利面 发表于 2010-7-13 17:47 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我觉得那位马区的良心、世界婚姻发展史的标杆同志一定是巨大的人参淫家
不然只有我这种一穷二白的小情侣才会发梦要求对方上进,认为这是合情合理的,我太傻了,人跟人的起点果然不一样啊

justice 发表于 2010-7-13 18:30

套用句式而已,关DOTA和DNF啥事了,我只是想说明,没有哪个情感细腻的人开口逼闭口蛋,回头还来个他妈的,真有纯真软妹把你的粗俗当粗犷就完了

楼主有要求,死宅没做到,这是事实
但是你们忽略了楼主有没有没做到的 ...
lightbaby 发表于 2010-7-13 18:27 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

LZ原话“你dota可以玩,dnf可以玩,我不干涉你,但是考试要过”这他妈算什么美国自我中心?

至于我就不劳阁下操心了,已婚人士不需要更多软妹

lightbaby 发表于 2010-7-13 18:37

所以啊,你就进了一个又一个的套,你开口问我恋爱状况前怎么就不先想想我是不是也已婚呢……

如果你每次都能想得这么周到也不会问出这么不着边际的问题了,于是不用回答你了,是吧?

Spugnoir 发表于 2010-7-13 19:30

要求不要玩游戏不停挂科都成了要求上进,现在的大学生、噢不S1、到底是有多废啊....

SOBRAINE 发表于 2010-7-13 19:45

好多上钩的我操
你们去搜索下LZ

南枫 发表于 2010-7-13 20:07

打游戏和不挂科不存在矛盾,我觉得楼主要求没什么不妥,这男的不咋样,一点自制力没有,分了吧。不消说对别人负责了,他自己都对不起自己,如果能给他一点教训也好,正视一下他自己。大学里挂科就是丢人的事。

mowind 发表于 2010-7-13 20:43

楼主是谁我不知道..
但这男的显然也太那个啥了..大学只知道打游戏混日子..毕业之后多难啊..或者更长远一点..两人结婚之后..这男的继续这样混吃等死..那日子怎么过?
当然也不排除以后奋发图强做回人生赢家..既然楼主愿意等他改变那也是没有办法的事..女人总是心软些
大学里的恋爱还可以两小无猜不考虑将来两个人真心相爱就天下无敌..
工作三年之后..我这傻逼才发现经济实力社会地位才是恋爱的敲门砖啊..

fcnono 发表于 2010-7-13 20:48

竟然复合了。
的确给他一次机会是好的,如果他愿意为你而努力去学习,那么说明对他而言,你是非常重要的。

洛小北。 发表于 2010-7-13 21:42

不觉得督促对方上劲有什么不对啊。。
但甩人就甩人还跑论坛发帖直播鞭尸就不妙了嘛

eastsh 发表于 2010-7-14 07:10

还真把自己当回事了,你不让干,我还不能干别人?
哪个女人不是两个球三个洞?难不成你长了四个?
既然你不尽女友的责任,那自然有别人尽。

以前交往过一个反对婚前性行为的,和她交往1年,该干什么找别人照样干,您守着您的玉体吧,不稀罕。

弗林蒂萨 发表于 2010-7-14 08:25

这帖子发展的有点理解不能了

wtet 发表于 2010-7-14 08:51

-.-懒得引用楼上的一些回复~~~

不是说LZ抱怨有什么不对的地方,而是说,她自己都没说自己做了些啥,也没说他男朋友的哪些好处,就说了玩游戏挂科,这算什么啊。。很严重的问题?还泥马变成影响以后工作了?还不上进?你们再脑补多点嘛~

关键就是LZ一味的要求别人,只说对方不好的,这种纯粹的瞎抱怨引出喷她的也很正常~~

就事论事,她事情都没说明白你们其他人论个什么。。。

SirDracula 发表于 2010-7-14 09:00

很难理解S1还有这么多人会正经回复这个ID叫哀冬公爵的人的帖子

wtet 发表于 2010-7-14 09:02

很难理解S1还有这么多人会正经回复这个ID叫哀冬公爵的人的帖子
SirDracula 发表于 2010-7-14 09:00 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

-.-因为有人说就事论事来着.....

藤田咲 发表于 2010-7-14 09:16

明显兰州是来求认同的,所以你们批她几句就隐了算了。

johnorz 发表于 2010-7-14 09:24

高数 发表于 2010-7-14 09:58

看到马区最后的良心还能正经的就事论事的你们V5
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 捧不起的刘阿斗。