wer. 发表于 2010-8-8 09:28

看样子楼主不打算写了

fbwoodyv 发表于 2010-8-8 09:59

敲碗求更新

p-aria 发表于 2010-8-9 10:49

当女人疯狂爱上一个男人的时候,可以为了他忍受别人难以忍受的屈辱,可以为了他做出连自己都想象不到的出格的事情,可以为了他让自己不断的处于劣势还义无反顾的往他设下的深渊里跳,女人就是这样的动物。为什么男人就不知道呢?

billzheng 发表于 2010-8-9 12:46

当女人疯狂爱上一个男人的时候,可以为了他忍受别人难以忍受的屈辱,可以为了他做出连自己都想象不到的出格的事情,可以为了他让自己不断的处于劣势还义无反顾的往他设下的深渊里跳,女人就是这样的动物。为什么男人 ...
p-aria 发表于 2010-8-9 10:49 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

所以,女人是更加情感化的动物吧?
但是据说女人一旦理性起来,那也是冷血的可以..

忆旧集 发表于 2010-8-9 13:35

让大家失望了,蛮久没更新了,最近实在太忙太烦。
请大家多给我一些时间,对这个帖子也多一些耐心。
我回这个贴只是想说,我还在,暂时不会太监。
关于203F说的问题,这是很多人都知道的事实,其实男人也一样。

王者归来 发表于 2010-8-9 13:39

强烈顶楼主,的确男人女人都一样 当爱上一个人的时候 无所对方怎么样对它 它都会学会等待着爱着那个人,            当然时间可以改变一切,时间的力量太无穷了 剩下的只有无限的痛,
我现在都会心中浮起无名的痛,已经不知道痛来自何方,但是痛是存在的

王者归来 发表于 2010-8-9 13:49

这个女人经历跟我有点类似不过我的还复杂些三个女人在我生活中同时存在,或者说成4个我迷茫也渐渐看到了曙光

p-aria 发表于 2010-8-9 16:28

让大家失望了,蛮久没更新了,最近实在太忙太烦。
请大家多给我一些时间,对这个帖子也多一些耐心。
我回这个贴只是想说,我还在,暂时不会太监。
关于203F说的问题,这是很多人都知道的事实,其实男人也一样。 ...
忆旧集 发表于 2010-8-9 13:35 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我也有过类似的经历,或者说我比你更复杂
只不过经过了那么多年,算是已经走出来了吧。。。
只是夜深人静的时候心里还是会隐隐作痛,放手去爱一个人不是件容易的事情,我们只是期待对方能有回音,这样简单的要求都会让自己失望。
男人们啊,你们所追求着想得到的究竟是什么?

克洛克Boy 发表于 2010-8-9 21:54

楼主偶支持你。。偶是很有耐心的

金子一马 发表于 2010-8-9 23:40

当女人疯狂爱上一个男人的时候,可以为了他忍受别人难以忍受的屈辱,可以为了他做出连自己都想象不到的出格的事情,可以为了他让自己不断的处于劣势还义无反顾的往他设下的深渊里跳,女人就是这样的动物。为什么男人 ...
p-aria 发表于 2010-8-9 10:49 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
你说呢?当然是因为没被爱过

喵爪斯基 发表于 2010-8-10 08:03

我也有过类似的经历,或者说我比你更复杂
只不过经过了那么多年,算是已经走出来了吧。。。
只是夜深人静的时候心里还是会隐隐作痛,放手去爱一个人不是件容易的事情,我们只是期待对方能有回音,这样简单的要求都 ...
p-aria 发表于 2010-8-9 16:28 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
女人又何尝不是 ! 等了对方六年只想听一句话而已啧 算了 !

wer. 发表于 2010-8-10 08:45

能看到lz更新实在太好了,这个故事实在像极了傻X的自己

billzheng 发表于 2010-8-11 13:03

向楼主申请一下,如果转到TGFC水区,是否可以?

lblqkgklf 发表于 2010-8-11 17:11

呼~一口气看到这,免去了几个月追的痛苦~
把闺蜜脑补成了巨乳眼镜娘,CV是後藤沙绪里
既然作者说是真事,看来不会有超展开了,我还希望闺蜜是幕后黑手来着

嗜血の狸貓 发表于 2010-8-12 00:10

等更新........

Roen 发表于 2010-8-12 01:55

默默的等待。。

sttacm 发表于 2010-8-12 10:35

为啥我仿佛看到了吃瘪男主悲剧的未来

table 发表于 2010-8-13 01:57

女人们啊,你们所追求着想得到的究竟是什么?

魂宿 发表于 2010-8-13 04:22

我一直在等

⊙﹏⊙ 发表于 2010-8-13 09:11

无论你肯或不肯
我都选择等
等到你结束好久
探险的旅程
要是没有寂寞陪衬
没有途中的灰尘
你怎会向往家门
你越是想要诚恳
其实越残忍
伪装不了你对我
漠视的眼神
你不许我听信永恒
不许我迷信我们
不许我奋不顾身
多想化成隐形的人
掩饰我伤痕
给你我的体温
好帮你驱走寒冷
看不见也能感受心疼
我想化成隐形的人
隐藏我的泪在翻滚
我在你凌乱世界
留下的指纹
对你是没心跳的一个吻

朋友都于心不忍
责备我愚蠢
但他们都回避我
执着的眼神
可知我对爱的虔诚
可知我迷信我们
可知我难得放任
多想化成隐形的人
掩饰我伤痕
给你我的体温
好帮你驱走寒冷
看不见也能感受心疼
我想化成隐形的人
隐藏我的泪在翻滚
我在你凌乱世界
留下的指纹
对你是没心跳的一个吻

忆旧集 发表于 2010-8-15 22:49

(四十五)
我被他搂在怀里,我双手习惯的放在他腰上,但很快又垂下来了。我需要冷静一下了。
“你怎么来了?”
“想见你。”
我从他怀里挣脱出来,大声说:“我厌烦了这种日子。时常要担心你是不是会消失一段时间,我真的很累。”
“嗯,你说的很对,在这个问题上我不能有任何改变,对不起。”
他的回答让我有些情绪,有些事实虽然大家都知道,但直白的说出来还是非常让人恼怒的。我不满意的看着他。
“现在我回来了,你这段时间过的还好吗?”他摸摸我的头
为什么我还要站在这里和他说话,难道不应该是丢下一句恶狠狠的话就转身上楼吗?我无论如何都下不了这个决心。呆呆的站在原地。
他看我不说话,就拉过我的手想带我往外走。我不想动,他回头看了看我,笑着说:
“不开心了?让我好好的补偿你吧。”
“每次都这样说!你觉得有意思吗?我不需要你什么补偿!对我来说没有意义!”
“哦…..”他轻轻的附和了一声,接着说,“那么你觉得怎么样有意义呢?”
我语塞了,大脑在高速运转着,想找到一个最合适的回答。想来想去却没有答案。我歪着头看了看他,又低下头看了看地面,最后重新抬起头,毅然甩开他的手,转身朝回走,我不敢回头,我知道我回头一定会后悔。
我想他可能会跑上来从后面抱住我,求我留下,我一定会坚决的拒绝他,因为我已经想好了,我应该有个好的男友,一个让我有绝对安全感的男友,我回到家就去电话他。
(四十六)
到家,今天心情非常好,到家之后再给她一个电话,告诉她我有多想她。兴奋的跳到床上拨通号码。
“在干嘛?今天感觉好不好?”
“还行吧。”
“那早点休息吧。”
“我准备睡觉了。”
“你也早点休息。晚安”
挂掉电话之后我有点惆怅,我还有好多话向对她说啊,我恨自己的笨嘴笨舌了。为什么要自作聪明的那么早就说什么早点休息之类的,太傻了。
我打开电脑玩了一盘WAR3,烦躁无比,匆匆结束之后,拿出手机,犹豫了一下之后发出一条很无趣的短信。
“睡了没?”
我已经没心思再玩游戏了,听着歌却一直注视着手机屏幕。希望它能快些亮起来。短信回的很快。我开心的拿起手机。
“还没,刚洗好澡。”
我想象了她从浴室边擦头发边走出来的场景,继续按手机。
“快开学啦,我们应该增加约会的次数啊,不然开学后只能周末了。”
“嗯,好。”她回的简单而干脆。这个回答让我太开心了。
“我爱你,做好女友好吗?”我毫不犹豫的发出这条短信。
“不好。”又是简单而干脆。
我却从短信里读出了她在发嗲的意思,我傻笑了两声。“那我会继续努力的!”

(四十七)
“在和谁发短信呢?”
“朋友。”
“又响了,快回吧,我不急。”
“不回了。”
“是刚才来电话的朋友吧。”
“你管的太多了。”
“哈哈,好好,不管这个。”他慢慢的脱掉我的上衣,轻轻的说,“来,我们去洗澡吧。”

嗜血の狸貓 发表于 2010-8-15 23:36

真让人觉得揪心
还是希望女主最后能幸福

soniczmd 发表于 2010-8-16 00:33

太纠结了,男主悲剧的来= =

还在四处查攻略想办法进这条线,殊不知另有他人早就攻略到N周目了

应了那句话“每一个你朝思暮想的女人背后都有。。。”

akane3000 发表于 2010-8-16 01:03

这发展的我看不懂了啊…

断水流 发表于 2010-8-16 13:20

剪不断,理还乱。
哎~~~~~~~~

fbwoodyv 发表于 2010-8-16 15:02

很多人都看见了自己吧

Crazy_Knife 发表于 2010-8-16 15:57

这发展,我怎么越来越看不清了

克洛克Boy 发表于 2010-8-16 19:33

楼主你终于更新了。啊。。这个纠结的发展。。。哎。。看不懂。。

whb89530 发表于 2010-8-17 01:51

女人。。果然就是感情动物么。。。感情支配一切啊。。

dainsleif 发表于 2010-8-17 14:28

男猪在跟女主发消息并对自己能泡上女主的未来充满信心的同时,女主正被赢家剥光啪啪啪
我突然觉得很愉快,超愉快啊哈哈哈哈

喵爪斯基 发表于 2010-8-17 15:50

这又神展开了 纠结啊 !

zj1986ss 发表于 2010-8-20 12:53

如果我是那个大叔,我会挑胸大的那个。但我现在还不是....如果我是那个女猪,我会挑钱多的那个,但我不可能是.....如果我是那个男猪,混这个论坛的都知道怎么做吧好吧,我承认好人属性点多了,看了这篇文腹黑了一下

zj1986ss 发表于 2010-8-20 12:53

如果我是那个大叔,我会挑胸大的那个。但我现在还不是....如果我是那个女猪,我会挑钱多的那个,但我不可能是.....如果我是那个男猪,混这个论坛的都知道怎么做吧好吧,我承认好人属性点多了,看了这篇文腹黑了一下

忆旧集 发表于 2010-8-20 17:40

(四十八)
天亮了,我躺在他怀里看着天花板,他摸摸我的发梢,凑在我耳边说,
“醒啦?你睡相还蛮老实的,也不太乱动,很乖。”
“嗯,以前没有人有机会和我说这个。”我很喜欢他从后面搂着我睡,我蜷在他的怀里,他的胸紧贴的我的背,很有感觉。
“这是还你第一次陪我过夜,谢谢。”他很严肃的说出这句话。
我笑着说,“有必要道谢吗?我饿了,去吃点东西吧。”
他指了指床头柜说:“已经买好啦。”
我看着床头柜上的牛奶和早点,问:“你什么时候下去买的?”
“半小时前吧,你睡的很死,看来以后等你睡着铺盖一卷,直接把你包走你也不会知道的。”
我起来批上浴巾,走到窗户旁边,拉开窗帘,刺眼的阳光让我有些晕眩,望着楼下熙熙攘攘的人群和车流出神。他走过来抱住我说:
“在看什么呢,快去吃吧。”
我转过身面对他,在他脸上亲了一口,“为什么这么好的男人我碰不到呢?”
“嗯?其实你也知道,我并不是什么好男人,不然也不会背着女友在外面找了。我对你好,仅仅是因为我现在喜欢你,也许哪天不喜欢你了,也就不会对你这么好了。快去吃吧,一大早别讨论这些问题了。哦,对了,你的手机响过不少次了,我调成静音了。你去看看都谁在找你。”
我边喝牛奶边看手机,都是一个人的短信或者电话。内容也都一样。我在心里感叹了一句,感情这种东西,真的不是自己能掌控的。我也许永远只能被感情所驱使。
我狠了狠心,决定不回这些信息和电话。
“今天去逛街吗?”他把衣服递给我,“我们蛮久没去逛街了,去买点衣服什么的吧。”
“我还没洗澡呢。”我接过衣服之后扔一边,“让我再纠结一下,好累啊,能不能多休息一下呀。”
昨晚次数不多,但每次时间都比较长。我想到昨晚的一些情形,脸红了。 我站起来双手勾着他的脖子,把他带倒在床上。
“咦?你突然脸红干嘛?害羞啦?你昨天比以前主动很多哦。是不是开窍啦?”
“哪有!”我一边极力争辩,一边用拳头敲打他的背。
“你刚吃好东西,咱们就不运动了吧。”他带着戏谑的语气说。“我们休息下,聊会天,然后去洗澡,然后再想干什么去,好不好?”
“好,我都听你的。”
“我已经想好了,等下来干你!”
“…………你流氓啊!”我狠狠的掐了他一把。
他皱了皱眉头说:“力气好小啊,一点都不痛。”
“对了,你好像短信很多的啊,手机一直有动静,是不是又有人在追你了?”
我不知道该如何回答他。我下意识的拿过手机,我怕他看那些短信。
“不说话?那看来是有的咯?”
“嗯,有。”
“那个人好不好?”
“挺好的。”
“怎么个好法?”
“长的蛮好,家里条件也不错,对我很真心……”我犹豫了一下,把“让我有安全感”这句生生的咽下去了。
“哦,那你应该好好考虑一下啊。”
“嗯,其实我有在考虑的。”
“我认真在说呢。”
“我也是。”

越水 发表于 2010-8-20 17:50

我完全看不懂了OTZ

fbwoodyv 发表于 2010-8-21 00:29

我羡慕那些看不懂的家伙

jedisun 发表于 2010-8-21 12:16

后面一定会出现一边电话一边h忍住不能发声的情形啊,lz加油!

billzheng 发表于 2010-8-21 14:13

为什么到现在没有人呼吁把赢家挂城门,烧死他烧死他烧死他烧死他烧死他烧死他烧死他

zeroawp88 发表于 2010-8-21 17:00

MARK....看的我太纠结了= =

deviljz 发表于 2010-8-21 18:47

还以为结束了,原来还在连载中,要等多久啊……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 别哭,亲爱的人