akane3000 发表于 2010-7-29 01:13

KITA KITA

魂宿 发表于 2010-7-29 14:28

更新,更新!

silverzoro 发表于 2010-7-30 10:19

.....还是MRAK下.....

playsky 发表于 2010-7-30 10:50

别人都顶了 作为一只禽受 我不能不回帖啊...请连载吧

anipills 发表于 2010-7-30 11:17

有更新吗?

忆旧集 发表于 2010-7-30 14:44

(四十二)
很奇怪,我以为他再也不会联系我。但事实却是,我和他的联系渐渐多起来了。每天都会有通话,短信也至少两位数。是不是把他当备胎我觉得不是那么重要。我已经习惯了有个男人陪我的日子,时不时送来关切或者询问的讯息,这是除了家属和朋友的第三类关爱。我想也许闺蜜和他说过什么了,因为他在这期间又向我表白过一次。在我毫不犹豫的拒绝之后,他也没有任何失望的语气,还说要继续再战。我现在没有任何准备。而且我想象了一下和他谈恋爱,总是不自然。
一连几天都没怎么出门,闷在家里看电视剧。每天都试图写过一些短信,一直到睡觉也没有勇气按发送。不知道他还好不好,和他女友相处的如何。我尽量不要去想,但实在做不到。抱着抱枕靠在床上想心事,如果再给我一次机会,我还会选择认识他吗?也许不会了,如果他是单身就好了。每晚都想,然后再沉沉睡去。
闺蜜还真的组了一个KTV的活动,唱歌我还是很喜欢的。来的也都是熟人,他总是在我没唱歌的时候坐在我身边问东问西。绕来绕去之后还是问了那个问题
“你真的还是单身吗?”
我已经有些不耐烦了,根本不想回答这个问题。
闺蜜帮我回答说是。他显然对于闺蜜的回答无动于衷,一直看着我,眼神很期待。
我避开他的目光,“她不是替我回答了嘛?”
“我想听你说。”
“我要去点歌了。”我对于他这样的逼问很反感,其实我心里也知道这事是自己处理的不对,明明很好回答的一个问题,我却给不出答案。我突然想去唱一首歌。
可是亲爱的你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
电话再甜美
传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边
乌云一整片
我很想为了你快乐一点
可是亲爱的
你怎么不在身边

我梗咽了,唱一半就唱不下去了。想起过去的一些事,我觉得我特别委屈。他突然把我从沙发上拽起来,拉着我就向外走。其他人都安静下来,诧异的看着我们。我无助的跟他走出去。他把我带到大堂,找了个沙发坐下来。
“你的事,你闺蜜都和我说了。”
我的脑子一片空白,都说了是什么概念,这种事也能和别人说?那我以后还怎么混啊。一个声音在脑海响起,自己敢做还怕别人知道?我怔怔的看着他。他拿过一张纸巾帮我擦眼泪,很温柔,边擦边说
“没什么啦,追不到喜欢的人,你可以考虑下喜欢你的人,”他停顿了一下,接着“比如我。”
我还是不知道该如何接话,他到底知道什么了。知道我在做小三吗?我心里把闺蜜都骂几百遍了,太多嘴了!
   “你再沉默我就当你答应啦!”
   我偷偷瞄了他一眼,神情非常专注认真。有这样一种说法,男人专注的时候是最有魅力的。
他再次把我从沙发上拽起来,紧紧的抱住我,在我还没有反应过来的时候,他已经贴上了我的唇。我被吻的透不过气来,想挣扎又动弹不得。慢慢的我喜欢这种感觉了。虽然他的吻不那么有技巧,拥抱的也让我有点痛。但我喜欢的是这种安全感。全身心的投入到其中,沉浸在两人的世界。什么女友,见鬼去吧。我再也不想被这种纠结所烦恼了,我再也不想委屈的躲在房间里哭了。我再也不想关注你的一切了。我想有完全属于自己的男人,我想有一份只有两人的感情,我想把男友能带到所有朋友的面前。
我前臂慢慢的搂上了他的腰。

⊙﹏⊙ 发表于 2010-7-30 14:52

男主终于逆转了

kimihung 发表于 2010-7-30 18:07

居然逆转了!我一直以为男主会吃瘪呢。

EdouardVuillard 发表于 2010-7-30 18:47

5# sixhornd

回:是不是潘基文

晏小山 发表于 2010-7-30 19:44

靠一个吻就逆转了卧槽……

克洛克Boy 发表于 2010-7-30 21:39

逆转了逆转了、、男猪脚你不是一个人在战斗。。

青空的约束 发表于 2010-7-30 22:05

哦哦哦
转折点

akane3000 发表于 2010-7-30 22:08

逆转了…

fbwoodyv 发表于 2010-7-30 22:57

逆转留名

fgdgf404 发表于 2010-7-31 05:53

GJ

エクシヤ 发表于 2010-7-31 10:31

恭喜男主由此可见强势的趁虚而入是个王道

神尘枫 发表于 2010-7-31 13:14

太给力了男猪!!!
KITA,一发逆转~!!!

空夕 发表于 2010-7-31 13:27

难道剧情是最后女猪还是忍受不住那淫家的诱惑背弃了男猪?

水仙不开花 发表于 2010-7-31 15:25

是啊,让吃着碗里瞧着锅里的人死去吧~~~

忆旧集 发表于 2010-8-2 11:20

(四十三)
昨天,她闺蜜突然来电,我当时正在试图努力忘记她,也许是应该找其他的目标了。
“我觉得你希望很大。”
“希望很大?哼哼。”我冷笑几声,“她给我的感觉根本不像是单身的。”
“好吧,我实话实说,她有喜欢的人。而且很喜欢很喜欢。”
“哦,那我觉得这样倒是可以说得通,不过这和我希望很大有什么关系?”
“她喜欢的人对她没感觉,她单相思呢,而且一直为这事不开心,已经过去几个月了,也是该放弃的时候了。等她想明白了,会先考虑下身边关注她的人,你应该就是最好的选择。”
“你怎么知道她要放弃了。”
“因为她喜欢的人刚找到女友了。”
希望之火是一种很坚强的物质,想扑灭很难,想重燃却异常简单。
当我牵着她的手再次走进包间,得意的享受朋友们的祝福,我先走到她闺蜜身边道谢。她真的帮了我很多。
“那你们算是正式在一起了?”她闺蜜问。
我看了看她,我希望她亲口说出来。
她犹豫了一下说,“不算吧,不过快了。看他以后努不努力了。”
这明明就是否认,为什么我听完之后却感到非常开心呢,也许因为后半句更像是情侣之间的玩笑话。
我开心的说,“谢谢美女给机会。”说完想亲一下,她红着脸躲开了。旁边一阵善意的哄笑。
不论如何,我们之间已经有很大的进展了。我开始幻想我们以后的两人世界了。一起逛街一起看电影一起吃饭一起那啥,哈哈。
   我和她唱完一首对唱情歌之后,我提出带她先走一步。朋友们都说我重色轻友见色忘义,我知道这都是夸奖的话。
我带她去一个很有情调的地方吃饭。两人世界很温馨,虽然她还不承认是我女友。但她的行动在我看来,已经算是默许了。
在送她回家的车上,我搂着她的腰,过了会她把头靠在我的肩膀,我搂的更紧了。在小区门口我看着她远去的背影,我觉得我现在是世界上最幸福的人。
我快乐的像一只小鸟,看每个人都觉得很顺眼。我要买她喜欢的礼物送她,我要一直对她好,我要保护她一辈子。

(四十四)
那个吻,像是一场梦,让我失去意识,被他拖回包间,腿仿佛不是自己的。闺蜜对我眨眨眼睛示意我干的好。我看着旁边的这个男人,他对我很好,我感受到他对我的爱意。也许他会是我第二个男友吧。现在还不是那么有感觉,但这并不重要,我喜欢他带给我的安全感。
晚饭我们聊的很开心,我越来越觉得我选对了人。
“你在哪?我想见你。”
我收到一条短信。简单的几个字,内心掀起波澜。
“和朋友吃饭。”为什么我不想回,但手指却不由自主的按发送。
他打过来,被我按掉。
“嗯?不方便?”短信很快又来。
我想找个合适的理由,我想了想之后回了一条。“太吵,还是短信吧。”
回完之后马上后悔了,怎么会有吃饭的地方吵到连电话都听不清呢,他那么聪明,不可能会相信的。
我尽量用正常的语气和坐在对面的人说,“我去洗手间了。”然后满怀内疚的离席而去。
拨通电话,那边传来熟悉的声音,这声音让我心神不宁。
“我听那边很安静的嘛。”
“我在厕所呢,特地走进来给你打。有什么事呀。”
“我还想约你吃饭,看来我的希望要落空了。那晚上我们看电影去吧。”
“不想去,改天吧。”
“那我就今天特别想见到你,我现在过来找你吧。”
“不用不用。真的不用了,我过会就回家了。”我显得很慌乱。
“那正好啊,我送你回家。”
“真的不用来了,我今天很累,想直接回家休息。”
“我今天一定要见到你,你说怎么办吧。”
“你可以不用这么作嘛?你这个作男。我到家联系你好不好。”
“不好!我就要来,你在哪?”
“不告诉你,有本事自己来找。”
电话那头沉默了一下,“好吧好吧,我肯定找不到的啦,那今天就不来了。你好好休息吧。晚上联系。”
我走回到餐桌,他很开心的冲我笑,问我还要不要加几个菜,我说不用了。我突然没有胃口吃了。
“我吃饱了,今天蛮累的,我想回家了。”
“嗯,好,我送你”
回去的路上,不安的感觉一直围绕心头。我闭上眼睛把头靠在他肩膀上,想多寻找到他的气息。
到小区门口,我的心跳骤然加快,一辆熟悉的车停在那里。我从来没有如此矛盾过。一方面在想,他在MT3门口看过这辆车,还会记得吗?相同的车很多,应该不会记住车牌吧。与此同时,我又在想,车里面的人看见我和他手牵手走过来吗?千万不要给看见啊!这两个问题让我我紧张得都要窒息了。还好,车内空无一人,我竟然有种说不出的开心。我尽量克制自己的冲动,慢慢的往家里走,等我确定已经消失在他视野之后。我一路狂奔到楼下。
昏暗的灯光,熟悉的身影。

⊙﹏⊙ 发表于 2010-8-2 11:25

这样的剧情,看得纠结啊

Crazy_Knife 发表于 2010-8-2 11:43

S1好了就进来找这帖,果然又更新了……不过这情节真纠结……

mcylord 发表于 2010-8-2 11:45

又要逆转回来了……么……

fbwoodyv 发表于 2010-8-2 12:06

宅男军占领表面阵地之后遭遇反冲击!

忆旧集 发表于 2010-8-2 16:44

这个故事我一开始也没有想到可以连载一个月,虽然连载的效率很低。中途数次想太监掉,毕竟回忆不都是美好的,有些东西不愿再提及。我会尽量鼓励自己能写完,也谢谢浏览和回帖的各位。
我再补一个序言吧。
有种感情是很奇妙,可以凌驾现实之上,也会被现实撕成粉碎。可以游离道德之外,也会被道德所吞噬。在灵与肉的诱惑下,有人沉沦,有人拒绝,有人清醒,有人迷茫。感情没有对和错,只有爱和恨。也没有输和赢,只有走和留。不要问是否曾经爱过,也不要问是否真心爱过,只需珍惜在一起的时光,只需记住TA对你的真诚,只需记住过往的一切美好。当然,美好并不只有甜蜜,某些苦涩和辛酸,也别有一番滋味。
梦醒之后,生活还要继续。

fgdgf404 发表于 2010-8-2 19:43

克洛克Boy 发表于 2010-8-2 19:53

NO。。这个太纠结了。。男猪脚最后难道要悲剧了。

kimihung 发表于 2010-8-2 20:57

看着个序言估计男主女主会分道扬镳……

akane3000 发表于 2010-8-2 23:53

我有一种很不好的预感 很不好

jedisun 发表于 2010-8-3 11:48

男主必定要杯具

小胡 发表于 2010-8-3 16:38

其实最大的悬念还是LZ的身份
我押楼主是女主

billzheng 发表于 2010-8-3 18:36

其实最大的悬念还是LZ的身份
我押楼主是女主
小胡 发表于 2010-8-3 16:38 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

男主估计要悲剧,不会有心情来写这个
赢家估计在炮新的小姑娘了,也不会有时间写
根据大量的心理活动出现在女主身上,作者是女主...吧?

小胡 发表于 2010-8-4 00:21

主要对女主的动摇和纠结刻画的细致入微
连荤段子都写的有血有肉
如果说这全是男主的脑补 我只能佩服
我也不认为男主能有足够的承受能力写下女主被人炮的细节

喵爪斯基 发表于 2010-8-4 09:44

这个我一直在追真的刻画的很好 真实的世界 果然是说不清 道不明啊!

喵爪斯基 发表于 2010-8-4 09:48

忆旧集这个名字让我想起了我认识的一个女孩

所以 我觉得应该是女主的文章

佐伯克哉 发表于 2010-8-4 20:30

0 0 连载了。。继续看

Louisxxx 发表于 2010-8-4 21:41

185# 忆旧集

真心希望LZ能够写到最后,我会一直支持LZ的!

プラツク 发表于 2010-8-5 10:58

这个故事我一开始也没有想到可以连载一个月,虽然连载的效率很低。中途数次想太监掉,毕竟回忆不都是美好的,有些东西不愿再提及。我会尽量鼓励自己能写完,也谢谢浏览和回帖的各位。
我再补一个序言吧。
有种感情 ...
忆旧集 发表于 2010-8-2 16:44 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

很有感触的文章...而且有很多共鸣点
加上比较有特点的写作手法...期待连载

billzheng 发表于 2010-8-6 10:40

敲碗等更新...话说我每天都要看一次这个帖子啊

akane3000 发表于 2010-8-8 02:54

还没有更新吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 别哭,亲爱的人