663の怨念 发表于 2010-6-4 17:08

转播4
妹子刚刚信息说 和我聊天觉得很舒服...
小和 发表于 2010-6-3 19:19 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
为什么我觉得那妹子的潜台词是“跟你聊天很舒服跟师傅啪啪啪更舒服”呢 我觉得LZ没戏否则的话不会不给你晚上的机会只选择白天。那妹子跟他师傅关系80%说不清楚,我觉得你还是省省吧,不过如果LZ是在是那种只要跟妹子聊聊就能HIGH起来的人的话那也无所谓,想炮或者进一步发展看来短时间无望。

小和 发表于 2010-6-4 18:19

241# 663の怨念

这...兄弟 最终章都出了~

ananas 发表于 2010-6-4 18:29

LZ你真是的,不过我感觉你在她眼中应该是一个好人。买单的时候还是很有用的啊~

小和 发表于 2010-6-4 19:23

243# ananas

好人给人买单,好人一生平安

佐伯克哉 发表于 2010-6-4 19:36

其实本来就是作朋友的事儿…你们都想太多了。

那偷心的贼 发表于 2010-6-4 22:00

LZ好人,
散了散了,大家散了,该回家喂奶的喂奶,打牌的打牌

冬蝉 发表于 2010-6-4 23:11

爬楼下来果然不出我所料。其实我觉得网友见面也没那么复杂,虽然网络和现实有所区别,但是屏幕背后的人依然是人。有些时候就是单纯地聚一聚,玩一玩而已。关键在于你是否认为已经了解对方。作为妹子,对方只是把你当做一个派遣寂寞的调情对象,还是真心投缘又无谓暧昧的朋友还是有所区别的吧。至少我到处旅游的时候见过的网友,有男有女,都玩的很愉快。当然对方坐庄请个客可以,带点礼物或者回请就是了。其它地方AA王道呀。

mellifluous 发表于 2010-6-5 11:16

嗯,見到最後了一章
樓主你是個好人(認真)
你住哪兒的?我去找找你(笑)

另...吸煙的女孩我會扣分><

Genomatix 发表于 2010-6-5 11:47

lz你脑补了那么多,结果如此平淡收场,老板!退票!

不败之狼 发表于 2010-6-5 12:00

师傅才是你的最强对手!妹子都是喜欢师傅的!
http://bbs.saraba1st.com/2b/redirect.php?goto=findpost&pid=12037125&ptid=580085

小和 发表于 2010-6-5 23:17

248# mellifluous

呵呵~来呗 武汉欢迎你~一定好好招待...不会像这次这样 脑补一大堆了...
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 网友见面求助