小和 发表于 2010-6-2 16:51

网友见面求助

与一女网友认识5年左右。有见过照片。此女比我小1岁。
昨天突然QQ信息说要来我的城市了。
刚开始还是很开心的。毕竟认识5年终于要见到了。
后来,她接着说,我来了以后你要带我去吃什么 吃什么 玩什么 玩什么 看什么 还有什么。。。我初略一算 价格不菲。。。突然有种感觉她是来坑人的感觉
PS:她跟着她师傅来。。。此师傅 我完全不懂是什么关系。。。无血缘 不是学校老师 从事行业也不同。。。不知道怎么成为了师傅
    对此女有一定认识 但是说实话 并不了解 可能我是敏感了。。。我不是小气的人 但是也不想钱花的不值得 从来也没听过她说要请我什么的来着。。。一说都是要我带着她干嘛干嘛

小和 发表于 2010-6-2 16:53

差点忘记了重点。。。重点是。。。我是去还是不去。。。

Nuriko 发表于 2010-6-2 16:54

马上把关系搞暧昧了

佐伯克哉 发表于 2010-6-2 16:55

你傻啊,你直接写个省钱的行程然后带着去不就完了
然后说句放心吧我都给你安排好了

小和 发表于 2010-6-2 16:56

4# 佐伯克哉

= =你的方法 我都想过了。。。不过 人家 事先已经在网上查好了。。。OMG。。。什么主题餐厅啊。。。3D MAX的电影啊。。。

宅男的爱 发表于 2010-6-2 17:03

4# 佐伯克哉

= =你的方法 我都想过了。。。不过 人家 事先已经在网上查好了。。。OMG。。。什么主题餐厅啊。。。3D MAX的电影啊。。。
小和 发表于 2010-6-2 16:56 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

IMAX……不是3D Max……

fluteonline 发表于 2010-6-2 17:06

长期的来还是短期的来?晒一段时间,不用急着去,慢慢问。
师傅?难道是外出公干

小和 发表于 2010-6-2 17:07

6# 宅男的爱

额 对对。。。刚刚不小心口胡。。。3D IMAX。。。寻龙高手。。。欸。。。问题是。。。我去不去。。。

小和 发表于 2010-6-2 17:08

7# fluteonline

短期。。。明天来。。。然后待3天左右。。。没时间问了。。。那师傅。。。貌似电力高干。。。

faust123 发表于 2010-6-2 17:14

663の怨念 发表于 2010-6-2 17:15

试试看能否炮之 不能炮第二天就让Y滚蛋

羽残樱 发表于 2010-6-2 17:17

网友见面,大家都这么忙
……

小和 发表于 2010-6-2 17:18

11# 663の怨念

显然 这是风险投资。。。不能炮之就是 打水漂了。。。话说。。。能炮之的特征是什么。。。

AT89S51 发表于 2010-6-2 17:37

黑泽翔 发表于 2010-6-2 17:39

有钱就去 没钱就不去

北京闊少 发表于 2010-6-2 17:54

lz一看就是个没经验的处,还是不要去了,省得被骗吃骗喝

ryu0079 发表于 2010-6-2 17:57

月神三口剑 发表于 2010-6-2 18:00

她叫你带路不一定是你出钱吧...

野野村真嗣 发表于 2010-6-2 18:01

11# 663の怨念

显然 这是风险投资。。。不能炮之就是 打水漂了。。。话说。。。能炮之的特征是什么。。。
小和 发表于 2010-6-2 17:18 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
看第一天晚上情况

newise 发表于 2010-6-2 18:23

别想多了,妹子就是要个带路的电灯泡

绝色的伤口 发表于 2010-6-2 18:46

没钱见什么女人 滚

丝塔戈依 发表于 2010-6-2 19:14

一次性ATM你好

ayasefan 发表于 2010-6-2 19:15

就怕开房的时候妹子和师傅进去了,把你留外面了

伦森布林克 发表于 2010-6-2 19:33

好嘛,这毫不客气嘛,估计LZ你算还是省着算的,实际情况搞不好还要更糟……

传说中的 发表于 2010-6-2 19:50

不一定叫你出钱吧,你陪下远方来的朋友也可以呀.

如果大笔金额一定要你出钱,可以直接走-_-

蛋筒 发表于 2010-6-2 20:13

LZ你想多了,妹子不打算泡你的话是不会让你出钱的,除非你二话不说主动掏钱做包子

77是我的! 发表于 2010-6-2 20:25

纯ATM,还是看着别人啪啪啪你付钱的ATM……

小和 发表于 2010-6-2 20:28

26# 蛋筒

= =现在女人很现实的...不一定非要泡你 才会要你出钱...

phoenie 发表于 2010-6-2 20:29

不会是开玩笑的吧?
如果不是,直接问:那你打算怎么报答我?

小和 发表于 2010-6-2 20:32

18# 月神三口剑

不~她不是你带我去~而是说 你带我吃 带我玩...跟带路还是有区别的...要是只是带路什么的 我没那么大压力啦...或者 我作为东家 请她吃个饭什么的 是应该的 但是 希望 不做纯ATM...

小和 发表于 2010-6-2 20:34

25# 传说中的小鱼

初步打算就是这样了~明天去见见 然后中午请她吃个饭~然后 如果 觉得 不对劲 下午扯个理由走掉就好了了~明晚 转播~

蛋筒 发表于 2010-6-2 20:46

26# 蛋筒

= =现在女人很现实的...不一定非要泡你 才会要你出钱...
小和 发表于 2010-6-2 20:28 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
有些时候不是女人要你出钱,而是你自己上赶着出钱。结账时候你稳住不动试试就知道了

logical 发表于 2010-6-2 20:47

建议 别去

飞鸟 发表于 2010-6-2 20:54

25# 传说中的小鱼

初步打算就是这样了~明天去见见 然后中午请她吃个饭~然后 如果 觉得 不对劲 下午扯个理由走掉就好了了~明晚 转播~
小和 发表于 2010-6-2 20:34 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

记下了,不准坑掉,坑了就等着被塞抹布吧

人渣向就挂城门

酱油桑 发表于 2010-6-2 21:04

认识5年...妹子白把你当朋友了

jum 发表于 2010-6-2 21:14

鸟丸 发表于 2010-6-2 21:18

告诉我期待的是怎么样子的

传说中的 发表于 2010-6-2 21:22

凭什么请? 钱在你口袋,能抢你?

kaiki_aiolos 发表于 2010-6-2 22:01

别想太多```就是找个导游而已```饭钱可以给给,别的就算了,人家不是还有高干么

家犬 发表于 2010-6-2 22:03

认识了五年人家来我觉得招待一下其实还挺正常的啊

你们这帮人怎么一提到这种事要么想自己不能吃亏要么就想着日别人……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 网友见面求助