奶奶扣 发表于 2010-2-25 21:57

床事

由一张床说起的事

工作性质决定,我们要上夜班。自从公司前年把可调节的转椅换成了不可调节的,我们夜班睡觉成了个问题。人是铁,饭是钢,一天不睡难受的慌。纵然有夜班,其实过了凌晨1点也是没有什么工作的,但是没有椅子,没有床,扒着睡只会让自己难受着凉。

跟领导协调之后,答应我们可以自己买折叠床放在公司以备夜班之需。我那时候和同事在沃尔玛超市选中一款99元的折叠床,并约定好一起使用。因为排班的关系,我和他总不能碰到一起夜班,这样正好俩人共用一张床。

起初还好,后来可能是每天使用导致床本身有了磨损,床布有下陷的痕迹。我们当时也没理会,直到有一晚我睡觉的时候床塌陷了,我才发现这床已经磨损的不像话了。别人的床都是隔一天一用,唯独我这张因为两个人共用的关系要每天使用,磨损程度肯定要比其他人的厉害。就这样又凑合了半年,有天晚上我同事他搬来了一张崭新的折叠床,说这是他自己的,以后不用和我共用一个了。

再后来我一直用着这张已经严重磨损的床,直到最近那床终于寿终正寝了。99元,睡了2年。我知道不是我的原因,我只能再去购买一张新的床。

刚才,我试探性的问同事 “下个夜班,我可不可以先睡你的床?”

“不行”他拒绝的很干脆。

“为什么?”

“你的床都被你睡坏了,我怕你睡坏我的”

“那不是我的原因,是因为床磨损的太厉害了,要知道这床是咱俩轮换着睡的。。。”

“别人的床都没事,就你睡的床出问题,不是你有问题还能是什么?”

我无语了。我只好扭头跟我爹说

“爹,明天我给您几百块钱,您去帮我挑张好一些的折叠床吧。”

只能这样了。

Bean 发表于 2010-2-25 21:59

这贴发马区干啥

xsy1985 发表于 2010-2-25 22:08

恋上他的床了?

bdangel 发表于 2010-2-25 22:14

这种同事啊。。。

山药白薯 发表于 2010-2-25 22:17

才不要和这纱布过一辈子呢

ws4222 发表于 2010-2-25 22:19

一定是女同事,是吧是吧,看你無奈的樣子

颜小山 发表于 2010-2-25 22:43

要是我我也会拒绝的
一晚上可以,今后一直这样就不行,平分钱也不行,嫌麻烦啊,还要顾及很多东西,完全属于自己的多舒服
我是女的,不如男的爱分享,牙刷牙膏牙缸肥皂洗衣粉那一套,从来也都是各用各的

oversleep 发表于 2010-2-25 23:07

我只能睡凳子……买了个睡袋但是实在懒得用

TifaRinoa 发表于 2010-2-25 23:13

99块钱还想用多久

你当还是六七十年代啊

莫吉 发表于 2010-2-26 00:18

话说我手里刚好有两个折叠床,一个钢丝的在双龙,一个木板的在潘家园
奶奶扣需要的话,可以送你一个呦

莫吉 发表于 2010-2-26 00:32

啊没经大脑就乱说了,失礼了抱歉……

Nuriko 发表于 2010-2-26 02:26

报一下你的体重和你同事的体重……

寂灭 发表于 2010-2-26 04:24

萌扣不要哀怨睡不到他的床了 直接去睡他的人就好了

klaith 发表于 2010-2-26 06:59

01046 发表于 2010-2-26 09:16

原来在女性眼里男人是这样的么?牙膏牙刷什么的,不管是谁都不会和别人共用吧。
klaith 发表于 2010-2-26 06:59 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
牙膏为什么不能。。。
你家来客人给他一把新牙刷还好说,还特地拿支新牙膏?

ayanamimoe 发表于 2010-2-26 09:47

欢迎萌扣光临马区

titians 发表于 2010-2-26 10:00

99块的东西还平分买....

huangd316 发表于 2010-2-26 20:19

干吗不睡地板上
页: [1]
查看完整版本: 床事