蓝色的风 发表于 2010-2-23 12:21

认识时间长了就能口无遮拦了?她是你妹子,他只是妹子的朋友,你关心妹子的交友RP是正常的,朋友可以,2B不行
laoyao 发表于 2010-2-23 12:15 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
时间长了口无遮拦的多了,而且又不是对这楼主楼无遮拦,她妹子习惯了觉得正常,那就一点问题都没有。

巨型桨帆FC 发表于 2010-2-23 12:21

个人经历,会

不过你的例子里好像那人不能说是无目的
也不一定说他就是那种恋人样的喜欢你妹子
可能是朋友的独占欲加上一点嫉妒和不甘心的心理吧
打个不恰当的比喻是好像父亲嫁女儿,肯定要对小伙子横挑鼻子竖挑眼的

WARBEAR 发表于 2010-2-23 12:25

我觉得很快就会有人在马区发帖哭诉发小软妹被坏人挖走

kaytjy 发表于 2010-2-23 12:27

会的
不过无条件就不对了,只是可能不是你所想的那个条件
楼主说这情况是那男的想追你妹子?他没付诸行动的话,那不就跟无条件差不多么?

westmoon 发表于 2010-2-23 12:32

其实他和B都上过你妹子了,只有你没有

gaara 发表于 2010-2-23 12:32

45# westmoon

……………………
乃是说精神上么……

laoyao 发表于 2010-2-23 12:33

妹子习惯异性朋友口无遮拦就行?呐,我是无法接受这样的习惯,你们接受好了

gaara 发表于 2010-2-23 12:35

47# laoyao

妹子在朋友圈子里面挺软弱,被开玩笑不还口的。
朋友越说尺度越大了……求解决办法

某君爱 发表于 2010-2-23 12:36

没有无缘无故的爱 也没有无缘无故的恨

三色猫 发表于 2010-2-23 12:36

我觉得一个女生有几个兄弟很正常的啊,尤其是学生时代如果班上气氛好的话。那些可能都是随便一句话就赶来帮忙的。

不过一般还是先依靠BF比较好。。。楼主你怎么不帮你妹子搬东西。。

Naiman 发表于 2010-2-23 12:37

haef 发表于 2010-2-23 12:37

會……大家都是好碰友
相處久了,什么激情就都沒了

gaara 发表于 2010-2-23 12:37

51# Naiman

……此话怎讲

希斯塔姆 发表于 2010-2-23 12:38

这么中二的问题也问的出口
还回头找当事人确认...

柚子山伯爵 发表于 2010-2-23 12:39

- - 如果这样的话我岂不是会被各种仇恨盯上……
- - 话说你还问这种情况,还真的有,不止我啦我身边也好多,就是本能会帮女生的忙之类的
不过看到后续我也不知道给你什么表情好了

uNA 发表于 2010-2-23 12:41

说明LZ你自己不是这样的人..
你对妹子好是不是都有目的的?
所以你才不相信真的有这样的人..

abbeysstar 发表于 2010-2-23 12:41

当然会
我和某人就是。
当年我年底一个人跑去外地面试,问遍了身边的姐妹,没一个愿意陪我去,我出车马费都不肯(也不是很远,来回100左右)
跟某人随口抱怨了一下,他就当即答应陪我去了。然后替我排队买车票,跟我一起凌晨5点多出门赶火车,结果提早了三个多小时到,又跟我一起逛街吃饭。我在里面面试他在外面等。
面完离回程火车还有两个小时,他想去购物,我说腿痛你自己去吧,他就说那算了。然后两个人在火车站等了两小时回学校。
我说我还当你是来购物的,他说我也想啊,但你走不动了我有啥办法。
第一次感觉到所谓“哥们”的感觉。不知道男人间的友情(喂……)是不是就是这样的,如果是的话我真的很羡慕。

ps,连车费etc都是回学校以后我才给他的,而且坚决只收单份,他自己的那份自掏腰包。
pps,他那时就有妹子,我们在火车上的时候他妹子还给他打电话,毕业之后就同居了,感情一直挺好。但他一直懒得搭理我对于他们之间感情的八卦

oxhhxf 发表于 2010-2-23 12:42

女人认为会,男人里十个有九个是带着目的的。即使没有明确的想法,潜意识里也会希望什么时候能发生关系。看楼主自己了,要么不在乎,要么早点分手。

Naiman 发表于 2010-2-23 12:42

laoyao 发表于 2010-2-23 12:43

所以LZ做的对啊,尺度大了骂他活该,软弱是你妹子的事,该适度调教,要她也知道玩笑也得有个度

gaara 发表于 2010-2-23 12:43

56# uNA

您看了他十多年好友对我的态度么?
ps 我还真有无性别交往的好友

陈小天 发表于 2010-2-23 12:48

这话从陈老师嘴里说出来违和度满点
lunacy 发表于 2010-2-23 12:08 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
为啥……?

famdic 发表于 2010-2-23 12:48

有人能容忍妹子在校内有除自己以外的非亲属异性“特别好友”?

Anarkia 发表于 2010-2-23 12:48

非常好不太会,帮帮忙还是正常的
至少你这里的例子应该不属于无目的

但是我觉得lz你现在这种态度只会让你和妹子之间产生矛盾
男的对女的有想法是非常非常非常非常非常非常正常的事,只是表现的明显不明显以及付不付诸行动的差别
正确的态度不是敌视所有和妹子关系好的男性

熊的马甲 发表于 2010-2-23 12:50

有人能容忍妹子在校内有除自己以为的非亲属异性“特别好友”?
famdic 发表于 2010-2-23 12:48 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

狂人魔力鸟 发表于 2010-2-23 12:50

危险信号

Spectre 发表于 2010-2-23 12:50

男女之间无友谊, 这在S1不是早有定论了么

gaara 发表于 2010-2-23 12:52

66# 狂人魔力鸟

您好,阿诺……罚款交了么……

gaara 发表于 2010-2-23 12:52

67# Spectre

求定论传送门……

Googo 发表于 2010-2-23 12:54

好朋友的话,帮忙挑东西、搬东西很正常的吧。
像这种活,BF帮不了,当然找关系好的男性朋友了。

gaara 发表于 2010-2-23 12:54

70# Googo

请看23L后续

ST-Azrael 发表于 2010-2-23 12:55

我有时也会莫名其妙对某个女生特别好。无意图。
然后过几天又变回原样了。

bish 发表于 2010-2-23 12:56

我认为不会。无论自己有没有意识到,生物本能的最终目的就是交配。

linsir 发表于 2010-2-23 12:58

会吧。
和某女认识接近十年,一直把她当做最好的朋友之一,无话不聊。
她交男朋友了也是马上告诉我的。不是很喜欢她男友,非常刻薄,自以为是(A的想法?)。
后来他们因为理念不合分手了。
说真的,只把她当成非常要好的朋友,没有一点点男女间的非分想法

Naiman 发表于 2010-2-23 12:59

gavinsw 发表于 2010-2-23 13:00

狂人魔力鸟 发表于 2010-2-23 13:02

认为异性能做朋友的一般只有女生。
男人都是下半身动物,至少潜意识里是。
我以前读书一男同学平时对女同学们极好,可是私底下瞎聊老是把她们当yy对象,包括长得很安全的。

阿姨我怕怕 发表于 2010-2-23 13:04

对她朋友有什么意见先和她说,别战去,你妹子有原则你不用多说,你也得准许妹子有个能修电脑的朋友

莫斯 发表于 2010-2-23 13:05

中二
鉴定完毕

uNA 发表于 2010-2-23 13:06

56# uNA

您看了他十多年好友对我的态度么?
ps 我还真有无性别交往的好友
gaara 发表于 2010-2-23 12:43 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
那您对他的态度呢?
就算两个10多年的女朋友..也有可能不喜欢对方的男友的..
反正我肯定不喜欢别人批评我那么多年的朋友..性别不是重点..
因为这10几年中发生了什么事你并不可能全部知道..
人和人会变成那么好的朋友肯定是有原因的

既然您自己也有女性蜜友那为何还要对他那么敌意?
而且你1L的时候还说要矫正你妹子无性别闺蜜的这种想法..那你自己的这个无性别好友算什么呢?
如果你觉得是他对你有敌意..那难道你自己没有先入为主的观念吗?..
47# laoyao

妹子在朋友圈子里面挺软弱,被开玩笑不还口的。
朋友越说尺度越大了……求解决办法
gaara 发表于 2010-2-23 12:35 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
人家朋友圈10几年了有自己的沟通方式..
你妹子不是你..她有自己的想法..
她如果不喜欢她会自己选择的..
我觉得她朋友说的没错..他们交往10几年了..当时你在哪儿呢?你算什么?你了解他们的事情多少?你真的了解你妹子比他们多吗?

再补充一下..
LZ你一方面对自己没信心
另一方面又不信任你妹子连带着不信任你妹子的朋友..
自己好好儿想想吧..
人家10几年的朋友了..要下手而且你妹子也愿意的话还轮得到你吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男人会不会无目的的对一个女人非常好? 23L更新