gaara 发表于 2010-2-23 11:51

男人会不会无目的的对一个女人非常好? 23L更新

某人就是认为是纯洁的友谊,无性别交往……

“我拿到的第一份工资,回家给我妈买了微波炉,一个人不会挑也抗不回家,XX就帮我挑然后帮我慢慢扛回家的。”
“所以我就会很感激他啊。作为一个朋友他的确很好了”
”那是不是所有个体都不可以有非血缘关系的异性朋友?“

求调教办法……

gaara 发表于 2010-2-23 11:53

ps:我和这个男生不认识,他是妹子最好的朋友之一,我看到校内他们是特别好友。然后加该男生校内被拒绝……
什么心态?

陈小天 发表于 2010-2-23 11:53

会啊

gaara 发表于 2010-2-23 11:54

3# 陈小天

真的么……

蓝色的风 发表于 2010-2-23 11:54

某人就是认为是纯洁的友谊,无性别交往……

“我拿到的第一份工资,回家给我妈买了微波炉,一个人不会挑也抗不回家,XX就帮我挑然后帮我慢慢扛回家的。”
“所以我就会很感激他啊。作为一个朋友他的确很好了”
”那 ...
gaara 发表于 2010-2-23 11:51 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
当然会,楼主不要戴着有色眼镜看待一切

oyss1225 发表于 2010-2-23 11:54

熊的马甲 发表于 2010-2-23 11:54

有这种人

云湛 发表于 2010-2-23 11:55

“你是好人”这难道还不足够么

gaara 发表于 2010-2-23 11:55

6# oyss1225

妹子第一时间就告诉他找了男朋友了,而且他看到我在妹子校内上的留言。并且也来看过我的校内,后来发过站内信……
乃以为我那么2么……

gaara 发表于 2010-2-23 11:56

5# 蓝色的风之精灵

再加上一条ps呢……

nightmare8424 发表于 2010-2-23 11:56

陈老师会的。。。。。

鬼才信。

gaara 发表于 2010-2-23 11:56

7# 熊的马甲

能不能根据个案情况分析……

陈小天 发表于 2010-2-23 11:57

3# 陈小天

真的么……
gaara 发表于 2010-2-23 11:54 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

是呀助人为乐是良好美德 何况对方是个妹子

gaara 发表于 2010-2-23 11:58

我需要做出一个他心理的profile……
对我仇视,敌意,对妹子好……

gaara 发表于 2010-2-23 11:58

我根妹子说发帖了,她说大家会觉得我太jp

sczkler 发表于 2010-2-23 11:59

看上去就是个好人……

wolfjw 发表于 2010-2-23 11:59

这命题伪得不行啊

不要说这种男女关系上的事了

做任何一件事情心理学都可以给你分析出前因后果来,怎么可能没有目的?

要问也该问成“男人会不会对一个女人没有性企图但是对她非常好?”

蓝色的风 发表于 2010-2-23 11:59

我需要做出一个他心理的profile……
对我仇视,敌意,对妹子好……
gaara 发表于 2010-2-23 11:58 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
楼主你扭曲了,我要是你妹子第一时间和你分手。
你怎么就觉得那个男生是对你敌视?他就不能是不喜欢和陌生人聊天吗?

Breeze 发表于 2010-2-23 12:00

ps:我和这个男生不认识,他是妹子最好的朋友之一,我看到校内他们是特别好友。然后加该男生校内被拒绝……
什么心态?
gaara 发表于 2010-2-23 11:53 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

你妹子?

laoyao 发表于 2010-2-23 12:00

因人而异,小部分人

nightmare8424 发表于 2010-2-23 12:01

我根妹子说发帖了,她说大家会觉得我太jp
gaara 发表于 2010-2-23 11:58 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

你不JP你脑残。。。女人自古就有虚荣心,公主病多少有点是正常的,身边多围着个男人当然会多少有点安全感。。。
问题是你一口一个妹子,买锅子的时候你干什么去了。。。。异地啊,那算了,不算你妹子。。。近水楼台先得月。。。

还有,我女朋友看马叉区的贴的时候一样会觉得有些东西很脑残,生活里是一回事,拿出来说是一回事,有些人是会如此觉得的。

ayanamimoe 发表于 2010-2-23 12:02

的确会,而且有人会有这种强迫症,我就认识一个。对所有女生都好。而且也不会做什么亲密的猥琐举动。

gaara 发表于 2010-2-23 12:02

你们既然是无性别的交往,那为啥要和她bf撕破脸呢……
还有在校内上和他另外一个朋友吵了一架
妹子更新了个状态可能有点歧义,B问我妹子是不是月经来初潮了(原话就是这样)
我跟B说,你说话注意点,以后不要让我再看见你这么说话了(原话)
结果B反说他是妹子十几年的好朋,我那时候还不知道在哪呢,我算老几。然后骂我心胸狭窄不知道妹子看上我啥了……

我也不是得理不饶人……没见过理亏还这么说话的主
换别人冲上去拎着B的衣领就揍一顿也不为过啊……
于是很不冷静的开始对骂了
接着这个男生要我跟B道歉,发了7 8条短信,说我错了他没错,话就是这么说的,最后还不忘说不要把聊天记录给妹子看,不然他们几个十多年的好朋友以后聚会会难堪……
我真的很狭么……

gaara 发表于 2010-2-23 12:03

18# 蓝色的风之精灵

后来他主动找我聊天了,要我和B道歉……

pezh 发表于 2010-2-23 12:04

不过是一个善修电脑的好人,
对你妹子有好感,嫉妒你而已,
不要担心 你妹子选了你没选他,很说明问题啦

newise 发表于 2010-2-23 12:04

亏S1号称同性交友论坛呢!

那人是行不?拒绝楼主只不过是害羞了!

革新 发表于 2010-2-23 12:04

会很多男人都会。

gaara 发表于 2010-2-23 12:04

17# wolfjw

爱情有排他性,夫妻之间可以做到和异性交往无杂念or少杂念。但是不能控制其他人的思维……

葉子 发表于 2010-2-23 12:05

女儿

首fool 发表于 2010-2-23 12:06

.......你们有没有想过他是想追你妹子的朋友啊

蓝色的风 发表于 2010-2-23 12:06

你们既然是无性别的交往,那为啥要和她bf撕破脸呢……
还有在校内上和他另外一个朋友吵了一架
妹子更新了个状态可能有点歧义,B问我妹子是不是月经来初潮了(原话就是这样)
我跟B说,你说话注意点,以后不要让我再看见你这么说话了(原话)
结果B反说他是妹子十几年的好朋,我那时候还不知道在哪呢,我算老几。然后骂我心胸狭窄不知道妹子看上我啥了……
我真的很狭么……

18# 蓝色的风之精灵

后来他主动找我聊天了,要我和B道歉……
gaara 发表于 2010-2-23 12:03 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我看得很乱,\"他\"是你顶楼说的人,\"B\"是另外一个人?

lunacy 发表于 2010-2-23 12:08

会啊
陈小天 发表于 2010-2-23 11:53 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

这话从陈老师嘴里说出来违和度满点

gaara 发表于 2010-2-23 12:09

31# 蓝色的风之精灵

B也是十多年的好友之一

gaara 发表于 2010-2-23 12:10

30# 首fool

妹子觉得这个人完全就是非常非常非常好的一个无性别交往的朋友,我试图说服她。
男人怎么想的我更了解……无法沟通ing

咔叽 发表于 2010-2-23 12:10

个人经历而言,不会。。。

狐狸くん 发表于 2010-2-23 12:11

什么叫暧昧

蓝色的风 发表于 2010-2-23 12:13

30# 首fool

妹子觉得这个人完全就是非常非常非常好的一个无性别交往的朋友,我试图说服她。
男人怎么想的我更了解……无法沟通ing
gaara 发表于 2010-2-23 12:10 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
每个人想法都不一样,有些事因为你的身份,你就会往最不利于你的方向去想,但别人可能根本没有这个意思。
比如你说的他和B是基友呢~~~

laoyao 发表于 2010-2-23 12:15

认识时间长了就能口无遮拦了?她是你妹子,他只是妹子的朋友,你关心妹子的交友RP是正常的,朋友可以,2B不行

wizardasd 发表于 2010-2-23 12:19

十几年的好朋友啊
那也许就是当妹妹呢

说真的,对你有敌意也很正常,不代表别人就一定对她有意思
只不过就是出于关心,或者单纯看不上你

那句话说得很好,很中听:人是十几年的好朋友,你算老几。

砒霜含笑吞 发表于 2010-2-23 12:20

有些事不适合对人说 说了也于事无补

像楼主这种事更不适合对事主 你妹子说

不论你是不是担心她 或者是占有欲过强

说了 性质就变了来S1问可以 不要让别的人知道

你掳管子的事从来不会跟爸妈说吧?

至于会不会有纯友谊

玩暧昧的是傻逼 有多远给我滚多远
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男人会不会无目的的对一个女人非常好? 23L更新