sybilno 发表于 2009-12-30 19:12

这点您放心,我真的是很有自知之明的人- -
前两天QQ签名还挂着“我是SB,纯的”这样

一不小心放了个地图炮,然后S1一不小心中弹的太多,囧
O型说话容易走极端,真是不好意思
我想说我其实是恨铁不成钢您相信吗。。。

反正天下姑娘这么多,找的到的总归找得到,找不到最终凑合一个也最终凑合的到
不是我一句SB就能决定的
反正不SB的人心里清楚自己不SB
真正SB的人永远不知道自己有多SB
我也就是这么一说

一不小心触到宅男敏感神经了真的是我不对
道歉
祝大家早日脱团过来放闪光弹
以上

谜之渡鸟 发表于 2009-12-30 19:20

随便放个P就自己当是香的,姑娘你自己也不照照镜子啊

sybilno 发表于 2009-12-30 19:20

哦,对了,软妹有个妹子叫“松岗美羽”在跟人热烈讨论化妆品,乍一看吓死我了
后来仔细一看,此“岗”非彼“冈”

sybilno 发表于 2009-12-30 19:22

随便放个P就自己当是香的,姑娘你自己也不照照镜子啊
谜之渡鸟 发表于 2009-12-30 19:20 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
严正声明
本人说的话都是在放屁
满意了哦

拉火车 发表于 2009-12-30 23:07

问问那些自走炮当初是如何初恋的吧,
或者到如今,初恋在男人们的心目中是什么位置。
很多珍贵的的东西,却被贬得一文不值...

身边初恋的情人终成眷属的的确不多,但却是最幸福的。

UB-001 发表于 2009-12-31 00:25

经验丰富大姐姐的教诲

其实lz如果你约会时出手再大方点应该就不会有这个悲剧了

UB-001 发表于 2009-12-31 00:37

经验丰富大姐姐的教诲

其实lz如果你约会时出手再大方点应该就不会有这个悲剧了
UB-001 发表于 2009-12-31 00:25 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
发完了发现有歧义,一到马区我就语无伦次了

trA 发表于 2009-12-31 01:02

正常,客观原因得不到交配,情绪都易烦躁
或是在妹子那边受得伤的
S1现在也不少女性在这出没,也正好迁怒于人

zzcvvv 发表于 2009-12-31 01:15

我观察的结论就是这样啊
大一的时候,班级聚餐,班上大部分男生让我们倒尽胃口,超没风度,主要那时刚上大学,有女朋友的不多
到了大四吃散伙饭的时候,男生都表现良好,主要该有的都有了
男人没被调教过就是madamada

我就这么一家之见了,随便喷╮(╯_╰)╭

我们一直都是很有风度的啊。。。。。

zzcvvv 发表于 2009-12-31 01:28

說自己是SB自己不一定是SB但一定不是聰明人

Illidan 发表于 2009-12-31 08:10

这时候微笑就可以了
哈哈哈

熊的马甲 发表于 2010-1-1 16:11

我很自豪

雨打梨花 发表于 2010-1-1 17:11

zephyrus99 发表于 2010-1-1 18:13

买饮料我不能理解,反正就是同学聚会而已,各有分工,买饮料怎么了?
再来是晚上买盒饭,你加限定是晚上的意思是危险?还是说这位女同事自己去买全办公室的盒饭?
这两事情,一个是同学一个是同事,出社会也别自己惯着自己,我们开会忙没时间出去吃饭还不是一样前台去买盒饭之类的?
有些事情人做了是好,不做并不就是坏.
就买盒饭这事情吧,要你就事先准备好,觉得危险就主动提出来,大家同事而已,又忙着加班,人合该屁颠屁颠上去随行?
摆正自己的位置吧

zephyrus99 发表于 2010-1-1 18:20

再来
有些东西,该懂得人还是会懂,不该懂的人谈一百次恋爱也是白搭,我说他指不定还被上一任女朋友惯出毛病呢
所以说,恋爱是有可能教会人很多东西,但是那是两方面的不是,一是不见得恋爱过就会某些东西(这比例不高),二是每对每次恋爱教会的东西不尽相同甚至截然相反完全有可能,(好吧我不识数)三是,女生就不需要学习点什么?
接下来地图炮回去,某些女生同样是SB,悲剧的是即使恋爱过拿恋爱学校当借口她同样还可能是SB,更悲剧的是有些本来不是SB有些见识的女生,上了自以为的恋爱学校之后反而变成了SB.
PS:请勿对号入座

theo 发表于 2010-1-1 22:41

其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。

其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。

其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。 只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。 于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默。

开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话 开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她。学会如何追求,如何把握爱情。 或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人。

他们可以很容易俘获女孩子的心 但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪。心里有爱的时候,没有女孩。有了女孩,却永远没有了爱的感觉。

在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候 他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。

我又想起了这篇文章

AT89S51 发表于 2010-1-1 22:44

TerryLiu 发表于 2010-1-1 23:57

神了,要是优越女当着经验男男友的面挖苦嘲讽初恋男那才sb了。

把缺憾当缺陷…………

parsifal 发表于 2010-1-2 00:56

这贴生动的展示了男女思维的差异

小二在 发表于 2010-1-2 02:12

zyf 发表于 2010-1-2 03:13

其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。

其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。

其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。...
theo 发表于 2010-1-1 22:41 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

phoenie 发表于 2010-1-2 06:44

妈的,你25岁算什么。。。

没感觉 发表于 2010-1-2 11:34

我观察的结论就是这样啊
大一的时候,班级聚餐,班上大部分男生让我们倒尽胃口,超没风度,主要那时刚上大学,有女朋友的不多
到了大四吃散伙饭的时候,男生都表现良好,主要该有的都有了
男人没被调教过就是madamad ...
sybilno 发表于 2009-12-26 23:23 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
毕竟大学四年,就算没女朋友也要比刚进来时成熟许多吧

Bean 发表于 2010-1-2 11:45

我刚进大学和大学毕业也不一样啊,更懂得照顾人并不一定需要谈恋爱才能学会,人成熟的动力多种多样。
回到LZ的问题,无非是那女的用一种不合时宜刻舟求剑的逻辑一以贯之地评判了你而已,没恋爱经历是表面原因,本质是你没达到某些标准和要求吧。
另外回某女的话,逻辑性和性别毫无关系,是否极端化地看待问题分析事物才是关键。非要用谈恋爱与否来划分,无非是你中二罢了。

尘剑一 发表于 2010-1-2 11:50

要换过多少男人才能培养出这种优越感啊

APHARMD 发表于 2010-1-2 15:18

这贴生动的展示了男女思维的差异
parsifal 发表于 2010-1-2 00:56 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

本人性别为男无完整恋爱经历但看法和sybilno完全一致,这是为什么?我女性化了吗 - -

说起来我身为硬盘却和上海本地人立场一致,身为无产阶级却对韩寒李开复毫无反感,果然是没救了,s1的绝对少数派。

以后再哈点韩亲点印我就可以圆满了XD

duncansu 发表于 2010-1-2 16:10

大学里暗恋两次都被发卡,和LZ差不多年纪还没脱团。进入社会后对女性的态度是自然了很多,不像大学时老中二了。但那种非常非常喜欢对方的感觉完全消失了。

sybilno 发表于 2010-1-2 18:13

本人性别为男无完整恋爱经历但看法和sybilno完全一致,这是为什么?我女性化了吗 - -

说起来我身为硬盘却和上海本地人立场一致,身为无产阶级却对韩寒李开复毫无反感,果然是没救了,s1的绝对少数派。

以后再哈 ...
APHARMD 发表于 2010-1-2 15:18 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这说明你坏掉了

anubis870103 发表于 2010-1-2 18:20

lz你人呢...优越大婶才是主角么...

zephyrus99 发表于 2010-1-2 18:22

以后再哈 ...
APHARMD 发表于 2010-1-2 15:18 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这正是因为你没有恋爱过阿
一切都是想象

sybilno 发表于 2010-1-2 19:00

lz你人呢...优越大婶才是主角么...
anubis870103 发表于 2010-1-2 18:20 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我也很想知道LZ跑哪去了。。。

不过话说回来
是不是在S1众看来
只要男人被拒绝被甩就是妹子不对
上面还有人说什么这种妹子就活该被自走炮用完扔
这么说是不是也有点过分啊?

还有我只是说没谈过恋爱的比较SB
又没有说初恋SB
或者这么说
正因为初恋的时候比较SB所以初恋才比较纯粹
没有什么车子房子票子之类乱七八糟现实因素掺杂
可以不计得失的一味为对方付出
不过只凭一腔热血谈的感情有时又往往不能长久
有点遗憾于是弥足珍贵

还有我说的SB纯指男女交往方面
其他方面╮(╯_╰)╭
说起来确实跟工作经验有点像
刚毕业的死大就是大多比较SB
混多几年就是比较圆滑
我是觉得恋爱的时候有点小心思有点小手段没什么不好
毕竟这不是生活的全部
你在这边燃烧得起劲对方毫不领受
这又是何必
说起来还要是怪对方无视你一片赤诚之心吗?
还是要说你根本没戳到对方的G点
那这到底是谁的不对呢?

最开始打那段字的时候真没认真
感觉就是吐槽好朋友一样
我没认真说你什么,你也知道我就是随便那么一说
不过就算是好朋友被戳到痛处还是会翻脸的
真是对不起了啦

说到优越感这又是从何说起
最大的优越感就是我是妹子我更能理解妹子的想法,没了

狂热的浮 发表于 2010-1-2 19:14

中枪了,好几发啊,疼死了
以个人来讲,问题就是一个字:缩

halley76 发表于 2010-1-2 20:23

没有经验的小男生求调教

muer1987 发表于 2010-1-2 20:27

LZ早不知道缩到哪里去了

APHARMD 发表于 2010-1-2 21:10

150# zephyrus99

恰恰相反,是因为那次不完整的恋爱经历让我知道了自己有多么纱布。
所谓不完整,其实也就是没有表过白约过会的那种程度,但是相处时间并不短。
那时候的自己很缩,并且一遇到挫折就钻进acg和所谓宏大理想的龟壳里自慰。这种行为我想本帖里的很多男同胞都会有共鸣。

不过话说回来现在的女性朋友为人很差劲的也挺多,大家生长在一个社会里,也是彼此彼此吧。但就同理心和情商来说,女性天生比男性高一点,在这个论坛里面看了很多发言,往往也会感觉到很多女id的确更稳重柔和,更有包容力些。

AT89S51 发表于 2010-1-2 23:39

sybilno 发表于 2010-1-2 23:58

您爱喷喷不爱喷就洗洗睡吧。。。
我说话不文明污了您的眼真是又对不住了

反正我想说已经说完了,爱怎么解读是大爷您的事情,没了

sybilno 发表于 2010-1-3 00:17

http://bbs.saraba1st.com/thread-535634-1-1.html
哦,对了,外野这帖子您看了没?
楼底下这么多剩女不也没跟LZ急嘛╮(╯_╰)╭

aptx4869m 发表于 2010-1-3 00:27

没谈过恋爱的男生麻烦死了。。。。+65535
但调教有时候会很有趣。。。。。只是有时候= =

zh0o 发表于 2010-1-3 01:31

咦    怎么又被顶起来了

一切都是男人的错!!!!

这就是一些女人的逻辑
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 男人25岁没有谈过恋爱真的悲哀?