h02t 发表于 2009-12-27 23:01

sybilno 发表于 2009-12-27 23:24

LS是在说我咩?
我是觉得谈感情不需要逻辑
而说妹子没逻辑之类吧啦吧啦的人
首先是没有把对方放在跟自己同等的位置上,是用一种居高临下的态度在看待对方
而谈感情又没有对对方充分的尊重
我是觉得开始了也不会有好结果
那还不如不要开始,不然也就是杯具
还是单着好了,省的害人害己
如果有妹子喜欢这样的人,我也无话可说
毕竟这个世界上是有很多不同需求的

而到了25岁这个年纪,男生还好
妹子基本上就圣诞树可能需要开始考虑结婚之类比较现实的问题
如果要她还要从头开始培养一个经验值0的男人
她会觉得比较累而选择放弃,我是觉得这个选择是合理的

松冈美羽 发表于 2009-12-27 23:48

LS是在说我咩?
我是觉得谈感情不需要逻辑
而说妹子没逻辑之类吧啦吧啦的人
首先是没有把对方放在跟自己同等的位置上,是用一种居高临下的态度在看待对方
而谈感情又没有对对方充分的尊重
我是觉得开始了也不会有好结果
那还不如不要开始,不然也就是杯具
还是单着好了,省的害人害己
如果有妹子喜欢这样的人,我也无话可说
毕竟这个世界上是有很多不同需求的

而到了25岁这个年纪,男生还好
妹子基本上就圣诞树可能需要开始考虑结婚之类比较现实的问题
如果要她还要从头开始培养一个经验值0的男人
她会觉得比较累而选择放弃,我是觉得这个选择是合理的
sybilno 发表于 2009-12-27 23:24 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

雨打梨花 发表于 2009-12-28 00:26

AT89S51 发表于 2009-12-28 00:46

tuya000000 发表于 2009-12-28 00:58

还是鼓励下楼主吧
自走ATM进化成自走炮还是需要一定经验的。
不过我周围25~30左右结婚的男人都哭天喊地讨了个不停贬值的黄脸婆被套牢。
结了婚的女人哪怕是当年的班花聊起来都庆幸还好能趁皱纹没太明显找着个看对眼的嫁了免了相亲悲剧。
哪种活法楼主自己选吧……

zh0o 发表于 2009-12-28 01:51

有经验的男人靠不住
没经验的男人不体贴
总之一切都是男人的错!

LZ你认命吧
谁让你生下来是男人

luokobe 发表于 2009-12-28 02:16

不能说SB,但肯定是缺陷严重

homesickness 发表于 2009-12-28 02:36

看到这卡种,我颤抖了

FallMonkey 发表于 2009-12-28 05:59

人类为什么那么喜欢否定自己的过去和失败.........

这贴被AOE到好多次,痛.

囧神 发表于 2009-12-28 07:40

解释那么多干嘛

一切都是男人的错!!
一切都是男人的错!!
一切都是男人的错!!
一切都是男人的错!!

这样不就结了
zh0o 发表于 2009-12-27 21:07 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
不纯引…还有,这种女的活该被自走炮用掉就丢。

Moodyblue 发表于 2009-12-28 10:00

不谈算了,真他妈没劲。妹子你们赢了。

hub8uhb 发表于 2009-12-28 10:30

这贴看得我

铬色密封舱 发表于 2009-12-28 11:10

表决心的时刻到来了!
“老子现在将来一直到死都不在意处不处……”
水煮冰红茶 发表于 2009-12-26 22:49 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

伊斯雷特 发表于 2009-12-28 11:33

我跟很多妹子一致认为,没谈过恋爱的男人很SB,很不会照顾女生,谈过的就好很多,╮(╯_╰)╭
sybilno 发表于 2009-12-26 22:51 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
有的女人,男人都会争着去照顾,那怕是木头人也会有所表示

有的女人,男人看着饭都吃不下去,避之惟恐不及,惶论照顾?

well 发表于 2009-12-28 11:38

脑白精 发表于 2009-12-28 13:13

累? 你知道男人有多累吗?这种女的滚一边去吧 lz 好的女生很多的

月梦九拍 发表于 2009-12-28 13:38

要是妹子都这么想,像我这种魔法师岂不是一辈子脱不了团了?

朝雾萧香 发表于 2009-12-28 14:10

LZ,天涯何处无芳草
早点把这妹子踹了吧
你现在不狠,将来别人对你狠,有你后悔的

尼卡橙 发表于 2009-12-28 14:30

额,我旁边没谈过的不少,谈过的更多。
至于所谓的谈过的如何如何,这个是要看人的,不过积累经验之后有些小地方是会比以前更注意的。

alwaysyoung 发表于 2009-12-28 14:49

所以说我趁早先把处去破了不然以后真的就悲哀了
强者出现

zionfan 发表于 2009-12-28 15:21

这帖子看的真不是滋味,我目前就是初恋中,中了好多枪,艹

zxd1984 发表于 2009-12-28 17:40

3天后26岁没谈过恋爱的男性浑身弹孔鲜血狂流的路过

kele520 发表于 2009-12-28 19:32

隊長...我...我中彈了...

伊斯雷特 发表于 2009-12-28 19:45

请LZ百度一下单相思,再看看百科里对初恋的分析和建议吧

尘剑一 发表于 2009-12-29 08:06

应届生和工作X年的区别

caiknife 发表于 2009-12-29 13:01

我TMD就是25岁没谈过恋爱的处男
这又咋了 我又没危害社会 更能衬托出S1人生赢家们的闪光点 满足他们的虚荣心

wwwwn168 发表于 2009-12-29 15:42

90# FallMonkey

猴子你可是mit精英男。稳住! 等你科魔双修,则天下无敌了。

塞普鲁斯 发表于 2009-12-30 08:53

这个帖子给我的教育是
女人不能买饮料?
女人不能买盒饭?

宮永咲 发表于 2009-12-30 11:22

这贴为什么会转成地图炮了?
明明就是LZ不能哄对方开心嘛,那对方交往之中觉得索然无味,提出分开也正常啊
归咎于没谈过恋爱,也是有道理的,没天赋没关系,没天赋还没练习过断然没在一起的理由。

金田一明 发表于 2009-12-30 12:41

人和人不一样,地图炮没意思。
自以为是的妹子们还是该干嘛干嘛去吧。反正这宅男魔法师多,不喜欢或者觉得累就去找你们的两千万吧 ~ ~
我们总是在遭受苦难以后才能发现重要的东西。

sybilno 发表于 2009-12-30 15:37

不要说得好像刷S1的妹子都是想钓宅男一样,好不好…何等的优越感啊,啧啧啧

囧神 发表于 2009-12-30 16:39

别说得自己看得穿所有没谈恋爱的男人一样,好不好…何等的优越感啊,啧啧啧

sybilno 发表于 2009-12-30 16:52

我没看穿,我看的很表面,他们表现的很SB,于是我认为他们很SB

01046 发表于 2009-12-30 17:14

狭隘

01046 发表于 2009-12-30 17:14

狭隘

muer1987 发表于 2009-12-30 17:22

个人有个人的脾气啦,女生有嫌弃男生木得,男生也自然会有嫌弃大小姐脾气的女生,不愿意迁就那就散了么。这样子回过头来指责彼此除了让自己掉分子又有什么意义。

囧神 发表于 2009-12-30 17:37

你只看到了初恋男这个属性么?像你前面所说的,4年过去了,改变的原因归为恋爱。你真当这四年只能发春+恋爱啊?再往前一步说,你怎么知道他们在大一or大四都谈过or没谈过恋爱?凭你前面的结论?
我想说的前面的人也都说了…人的区别却非要扯到属性的区别上,轰地图炮谁不会啊。

rpya 发表于 2009-12-30 18:08

如果sb是指不懂得权衡得失,无法约束自己感情,完全无视现实阻碍,不理智不计代价,不明白自己给的和人家要的并不一样的话,那就太对了
装绅士逗开心安慰人,这些技巧上的东西不纯熟还够不上sb这个评语

松冈美羽 发表于 2009-12-30 18:50

我没看穿,我看的很表面,他们表现的很SB,于是我认为他们很SB
sybilno 发表于 2009-12-30 16:52 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
姑娘放心,这帖子里肯定有很多人认为你比你口中的SB男表现得更SB。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 男人25岁没有谈过恋爱真的悲哀?