well 发表于 2009-12-25 16:58

尼卡橙 发表于 2009-12-25 17:56

团长改的标题是暗示团员们求交往嘛?
好吧,我应援,求交往吧……

Guu.DeAngel 发表于 2009-12-25 20:38

LZ居然出去玩都会报告
标准的双面人表示到现在爹娘还以为我是每天11点睡觉没和男生拍过拖的乖乖女

alba 发表于 2009-12-25 21:38

LZ居然出去玩都会报告
标准的双面人表示到现在爹娘还以为我是每天11点睡觉没和男生拍过拖的乖乖女
Guu.DeAngel 发表于 2009-12-25 20:38 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

这很正常,我朋友的父母大都不知道她们在谈恋爱,也就是瞒得住瞒不住的问题,我在学校干什么也不会事事都跟父母说,这次是不得不给个理由的情况下才说的,当然随便胡诌个理由出去也不是不行,只是我嫌麻烦。

bbokay 发表于 2009-12-25 21:39

忧郁菇 发表于 2009-12-25 21:54

话说我娘亲从我上初中起到大学毕业一直重复一句话:你要是不好好读书,去学人谈恋爱,我揍到你不认识我!
然后,十年过去了……

她恐慌的发现我有美帝未灭何以家为的抱负
于是现在每天求我去相亲
潇洒拒绝之

AxeWu 发表于 2009-12-25 22:17

被鸭子的标题蒙骗了...

我一边看帖一边还在想.这么个听话的女生怎么会用这么大胆的标题.原来是主席干的坏事.

morwen 发表于 2009-12-25 22:51

= =,圣诞夜在图书馆照例复习考研的淡定路过
BF在北京也是工作之后就回家了

话说有这么那啥么。。。我对这节没什么兴趣。。。

kosang 发表于 2009-12-25 23:19

寝室禽兽是让妹子出来KTV唱歌灌醉开房专职成女友然后再分手。。。寂寞的妹子啊最容易受伤。。。

麦乐鸡块 发表于 2009-12-25 23:32

lz很纠结啊

祝福下

anglezhe 发表于 2009-12-25 23:33

被标题骗进来........顺便求交友

kosang 发表于 2009-12-25 23:46

马区找不到编辑。。。厚颜无耻求个联系方式,同为寂寞想找个人聊。

kasimbing 发表于 2009-12-25 23:48

圣诞只能在楼道里大喊大叫的同情lz,然后求交友

Bean 发表于 2009-12-26 00:06

乖乖女自己非要和家长说,找不自在,没办法。
改变底层架构才是正道。

nekochiaki 发表于 2009-12-26 01:14

LZ你不是一个人

甜菜色拉 发表于 2009-12-26 01:16

改变自己 认识到自己的想法才是最重要的...
楼主你现在已经成年了啊...父母他们那边 你给他们的应该是通报而不是请示 而他们的话 你应该当做建议而不是命令
不过= =从你说的话来看...真的是寂寞了...s1好人这么多 魔都好人这么多 总能找到一个可以开心聊天出去玩的吧 啊 可惜我在古都 哈哈哈...

p.s.说到聚会...昨天晚上组织群里的人出来通宵K歌 结果我在那忙着换包厢 群里的某个猥琐男就在旁边唧唧歪歪 先说找的地方不好 又怪我不帮他想着他插在前一个包厢的充电器 我x 这吃力不讨好的事我再不干了

比良坂竜二 发表于 2009-12-26 01:17

不认为恋爱就能改善楼主的什么问题

楼主你其实和大部分人一样 不知道自己想要什么样的生活在迷茫罢了
恋爱也好宅也好 人始终在迷茫的话 能有多大区别呢?

rpya 发表于 2009-12-26 01:25

哈哈哈
我在来s1之前一直读到研究生和异性聊qq都会脸红,lz你尚未够班啊

stepbystep 发表于 2009-12-26 01:38

先學會獨立吧。
能把自己女兒能打破相的爹,迂腐到一定地步了。bf這種事兒不讓家裡知道,畢業后找到工作就搬出去住。要逐漸的讓你爹明白你是成年人了。

狐狸くん 发表于 2009-12-26 01:56

我们可以好好交流交流。。。圣诞嘛。。只是一个聚会的借口而已

ビリー 发表于 2009-12-26 02:52

孙鸭子啊。。你这标题太片面了。楼主是迷失在人生道路上的羔羊=。=
不用担心太长的主题没人看到最后。俺刚才还在别的论坛把长达一页的QQ聊天记录概括总结了=。=因为咱蛋疼=V=
楼主的父母之所以这么圈养你,是因为你表现得像需要人放牧的羊羔。。。
他们觉得你不会选,所以替你选。事实上你也不知道自己该怎么从毫无新意的生活中突围。
楼主的父母对楼主过度保护,也是爱楼主。而楼主没有表现出自己的意志和他们相悖之处,也许他们觉得那样是最好的呢。
如果你知道自己想要的是什么。能够把不同意见明确的传达给父母,并且给出确凿的理由,他们还会勉强你吗?
你说你父亲专制,所以家人都得听他的=V=但是哪里有压迫哪里就有反抗嘛,你为什么不试着表达一下自己的想法,还是你根本没有想法,这就怪不得父母操纵你了。
你说你觉得周围的人玩太疯,可是她们至少知道自己喜欢玩,玩得很开心。你不去玩也没有得到什么,除了孤独对不。
不用勉强自己迎合周围的人事。可是自己喜欢什么,讨厌什么,首先得分清楚。
然后去找寻你喜欢的东西,讨厌的东西可能不会消失,但是你至少有意识的去学会适应。如果连具体的期待都没有,怎么让生活变成自己期待的样子。
不要觉得考到普通的大学就没有继续努力的方向,不要觉得二流的大学就等于你以前的努力遭到了否定。
不要因此丧失了前进的动力和自信。你还有很长的路要走,不要在浑浑噩噩中浪费大好时光。
如果你有非争取不可的东西,你就能为此耐得住漫长的寂寞,真的= =扪心自问,我应该为什么奋斗。
即使是很简单的愿望也好,比如为了买溜冰鞋,或者好看的衣服攒钱,去打工,去争取奖学金。这样不是很有意思嘛。
把长期的目标分割成短期的小目标,一个接一个的攻克。就没有想象中那么可怕。
要善待自己。女生首先要自爱,才会有别人来爱你。
如果你觉得自己内向,不善于表达,就把男人当南瓜嘛。。。
我是觉得男人比女人好相处多了,再怎么说他们也会忌惮性别让着你。
女生之间反而会因为敏感纤细容易互相伤害。所以咱从小到大要好的哥们比姐们还多一点。
事实上俺对朋友的定义很狭窄,也很容易感到孤独。但是还是能找到一起陪吃饭,一起吐槽抒发感性上的朋友,各种类型的都有。
而且真正的朋友只要一两个就够了,不需要太多。如果你不把自己缩进蜗牛壳里,会找到的。
爱情这东西实在说不准,它真的不可理喻。
友情总是更忠诚,更易寻,更坚固的。人生得一知己足矣,私世当以同怀视之。
在找到这个同怀之前,先找到一个精神支柱。让自己变得坚强,独立,自信,认真。
年轻的时候,总是更富冒险精神的=V=奋不顾身也好,头脑发热也好,不要害怕受伤。
该有冲动的年纪不去冲动一回,太对不起自己了。
既然不想安于现状,就试着突围吧。

帅气的土匪 发表于 2009-12-26 03:14

就交往

华丽 发表于 2009-12-26 03:41

樓主和我前面追過的那個女人一摸一樣 90%相似

自己一直对男的很冷淡,对于所有追求者一概没有感觉,反而会有厌恶感,以至于到了大学以后别提男朋友了,连个像样的男性朋友都没有,我完全没办法像同学一样和男生热络的相处,和异性的友好和亲近只限于网络,偶尔稍微亲近一些又会有种说不出的抵触感

這是病,得治
爲什麽呢,我中二一下告訴你吧
你們這種人內心是極度極度極度瞧不起身邊的人的
自命清高
不願意承認自己沒談好戀愛是自己性格太差...
反而倒過來怪責整個世界的人太不知廉恥...
你內心最希望的其實就是帥哥們跪著讓你來選...

华丽 发表于 2009-12-26 03:46

如果\"嫌棄人\"已經成為了你的習慣
你要是不改正一下這點
改變一下自己的觀點
多點去接觸身邊的人
多點打開自己的心扉
你最終會導致即使有最好條件的,最愛你的,你最愛的
你們在一起了
但對方犯了哪怕一點小過錯(比方就說他出去通宵玩樂了,你在學校宿舍)
你就會嫌棄他
然後你就會把他歸到\"庸俗\"的類別里去
然後失去他

我的確說不好
總之我希望你學會\"包容\"身邊的所有人

小司喵 发表于 2009-12-26 12:34

LZ我是六年后的你,很多细节如出一辙

谈一点体会吧。以后适应这个社会的是你而不是你的父母,你可以先阳奉阴违一下,这虽然有点累,但对这个过渡期比较合适。在孩子眼中(特别是被管教严格的孩子眼中)父母统治着一切,以至于你看不到他们的局限性,而随着工作后踏入社会,接触人群,能更理性与成熟的看待一切,慢慢地这种统治光环就会褪去。而当你证明了自己,他们也会放手。

小司喵 发表于 2009-12-26 12:43

顺带鸭子斑竹改的这个标题太片面了……会吓到女孩子的啊,以后还怎么敢发帖呢

kingjob 发表于 2009-12-26 13:43

追忆星霜 发表于 2009-12-26 14:29

孤单,寂寞

astro 发表于 2009-12-26 14:39

姑娘,该说你傻好呢还是懒好呢
我看你找理由为你父母,而是为你自己吧
父母不一定管得严,如果他们认为你能独立,也会安心放手,当然首先是你自己能拿出能让他们安心的证据

嗯,早点找个男人随便了,被社会折腾过了才会知道自己有多短浅
要知道等过了20父母天天在后面巴着问异性关系的日子可不好受
当然,还是祝你靠上个好男人

alba 发表于 2009-12-26 15:07

樓主和我前面追過的那個女人一摸一樣 90%相似

自己一直对男的很冷淡,对于所有追求者一概没有感觉,反而会有厌恶感,以至于到了大学以后别提男朋友了,连个像样的男性朋友都没有,我完全没办法像同学一样和男生热络 ...
华丽 发表于 2009-12-26 03:41 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
恩,的确是有点自命清高的感觉,所以才会总对很多事情都看不爽吧。不过我倒没不愿承认自己的性格原因,性格的确是没谈恋爱的一个因素,大部分人剩到最后的原因不外乎就是找不到看得上又能看上自己的人呗,要说标准我这的确也不低,但是我觉得感觉还是很重要的,比长相条件什么都重要,虽然有时候会尝试着去接触他人,但是不对就是不对,勉强不来,有时候我觉得自己那种莫名的排斥感觉就是一个没找对人的信号。初中高中就当是我自命清高看不起追我的人的条件吧,进了大学还没被人真的很认真的明追过,大部分全都是那种被玩玩的人四处搞暧昧波及到或者校内这种地方陌生人一看就是寂寞憋太久了的广撒网式骚扰。自己也不是没喜欢过人,之前最投入的喜欢一个人,对方是个网友,我甚至不知道他长什么样子就喜欢他,后来到了连他长什么样也不介意的地步,大概是因为他很聪明,而且性格又让人捉摸不定,他嘴巴里从来没一句好话,天天只知道宅在家里DOTA然后一事无成,我只是很喜欢和他吵架斗嘴的感觉,周围的人都觉得我神经病,我自己也觉得。大概在旁人看来,这就是太寂寞给惯出来的病,可是我认为我对那个人那个性格就是有感觉,我就是喜欢不怎么搭理女生,看上去很难接近的男孩子,起码表面性格得这样,内在其实多闷骚我倒不很介意,大概是因为跟我比较像,但想也知道,两个都不爱搭理异性的人在现实中是很难相识的。至于在一起之后因为别人的小缺点而突然怎样怎样,我在交往前起码会摸清一个人的底细,如果有不可调和的观念差异便不会有交往的可能,因此即使他会有小缺点,也肯定是我意料中能接受的小缺点。而且我不能接受的缺点其实不对,因为我之前喜欢过的这个男的身上我基本找不到优点(也许你们会说那是因为没见过啊什么的,但是光是我一直在“见”的性格缺点就已经是一大堆了)。
以前也不是没有过异性朋友,后面都因为各种微妙的原因不来往了,网上的异性朋友不算少,但都是群里的,我没有和人私聊的习惯。主要我在网上一直以男性身份自居,谈得来的也都是男的,一般不腐的宅女大概网上都爱自称男人吧。 不过我的网友的人生主题大多是dota,而我又不玩dota,有时候说点别的什么事情他们都不会好好听。
哎,算了算了,很多事情都是小女生的一片理想主义,现实是血淋淋的,我一直不愿意面对而已。

孙鸭子啊。。你这标题太片面了。楼主是迷失在人生道路上的羔羊=。=
不用担心太长的主题没人看到最后。俺刚才还在别的论坛把长达一页的QQ聊天记录概括总结了=。=因为咱蛋疼=V=
楼主的父母之所以这么圈养你,是因为你 ...
ビリー 发表于 2009-12-26 02:52 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我一直有反抗啊……否则我现在的处境会更惨,起码他们本来非要我走读,但在我的坚持之下还是住读了……成果还是有一些的吧……我母亲对我是保护过度,而我父亲除却这点,还有一种父权尊严的因素在,也就是说无论他有多无聊的一个命令,我也不能违抗。大部分的事情其实我和他们大吵一架或者被打个几顿弄的两败俱伤之后都能如我所愿,但我觉得那样真的很难看,而且也没什么意义。或者说大部分事情我觉得没有大闹一场的价值,一般也就忍下来。在强硬方面我和我爸其实很像,所以关系很差,我基本不主动跟他讲话。
我认真的想了一下,我还是太在意别人的眼光和看法了,每次别人说“啊,你怎么会没人约的啦,好可怜”“啊,你怎么天天在家都不出去的啊,都没有人找你么”“啊……”什么什么的时候我就会周身不爽,我不想被当做一个可怜虫被人用惊讶的眼光怜悯,虽然有时候我会嘴硬找借口说朋友都不爱出去玩,但心里多少还是会不舒服。我的朋友不算少,但要么是积极上进的假日补习班派,要么被人提前约走,要么得陪男朋友,要么家里离我太远,出来玩一次两个人都会很不方便。其实我要是做到嘴巴上和心里一样坦然也就没这么多破事了。 内心深处依然认为有些另类别人无法理解我也自得其乐,有些另类则真的是没什么面子的事情吧。
这标题的确太标题党了,虽然我周围老有人说你怎么还没谈恋爱,但我自己在这方面已经渐渐没什么感觉了。目标什么的也有啊,但那个目标太过长期,并且阻碍和问题都是重重叠叠的,以至于整个人就这么疲软的浑浑噩噩了。
归根到底就是懒吧。太懒了。

非常感谢大家给我的建议和分析,虽然标题被QJ成了这样,但我已经下定决心,明年我必须活的很充实,不中二,不为了任何人的眼光。

rpya 发表于 2009-12-26 15:37

LZ你现在是不是打算一口气宅起来制定个很详尽的计划很远大的目标,然后努力为之奋斗就能充实了?

要想生活充实我给你一个建议
那就是跟着一个生活很充实的朋友混。
比制定任何计划都管用...

alba 发表于 2009-12-26 15:41

LZ你现在是不是打算一口气宅起来制定个很详尽的计划很远大的目标,然后努力为之奋斗就能充实了?

要想生活充实我给你一个建议
那就是跟着一个生活很充实的朋友混。
比制定任何计划都管用... ...
rpya 发表于 2009-12-26 15:37 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
刚刚才热血沸腾了一些……

我圈子里生活最充实的朋友都在谈恋爱,要么就是整天窝在家里看电视剧啥的,我怎么跟着人混……

SirDracula 发表于 2009-12-26 16:04

不是脱不脱团的问题,而是平时能玩到一起的或者说志同道合的朋友太少吧

寂寞又不是非要靠啪啪啪才能消解

astro 发表于 2009-12-26 16:06

做想做的事,是做的时候真正觉得开心的那种,动手去做,用心投入的去做
然后坚持

计划不要定的太长远,把眼前的事情先处理好,一点一滴的自然而然就会有积累

小kiss 发表于 2009-12-26 16:17

我是好孩子 我也希望有个女朋友 希望宅妹妹能PM我 球交往

titians 发表于 2009-12-26 16:40

看完帖子和回复。果然还是标题最贴切啊

八神嘉儿 发表于 2009-12-26 17:52

别人的看法不重要,重要的是你自己过得开不开心。
现在是因为你自己不开心所以需要别人来肯定说:“你过的好”。但他们说什么都是徒劳,不管正面的还是负面的,所以你找错方向了。
惰性人人都有,你不如给自己个鞭策,比如某段时间内做不到某件事就得一个星期吃不了好吃的啊TOKA
不要总是说别人都在忙自己的事情。我的闺蜜也有男友啊~但是学习的时候还是更喜欢找姐妹一起去上自习。
共同行动没有那么困难的。如果你真的有事可做的话。

HARUKIYO 发表于 2009-12-26 17:58

我是好孩子 我也希望有个女朋友 希望宅妹妹能PM我 球交往
小kiss 发表于 2009-12-26 16:17 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

求交往就去PM妹子啊XD

oxhhxf 发表于 2009-12-26 18:05

我,我想要一只召唤兽。。。

mikan_OOT 发表于 2009-12-26 18:07

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我想 ... 我需要一个男朋友 ... 仅此而已 ... (edited)