相良宗介xxx 发表于 2009-12-25 10:07

看完顶楼
恩 果断求交友
如果可以求交往~~~

sanada 发表于 2009-12-25 10:22

你们谁来告诉我一下LZ是想要个男朋友还是想要百合?

诸葛特别亮 发表于 2009-12-25 10:34

LZ是哪里人,让我来为你的人参添加上一点色彩吧~

wzjxq 发表于 2009-12-25 10:36

LZ妹子求交往

aris 发表于 2009-12-25 10:46

排队求交往。。。。。楼主是个好妹子,千万不要自我怀疑。要坚持自己的路

metalslugo 发表于 2009-12-25 10:52

第二页求交友是不是有点晚了...

撒飞螺丝 发表于 2009-12-25 11:00

六千田园 发表于 2009-12-25 11:06

何必如此在意
一个人难道不好吗?
好吧.我一直觉得一个人挺好的
至少....我一直都是一个人....

handin 发表于 2009-12-25 11:17

同被母亲管的很严的飘过,一个人久了就没什么感觉了。
要不然LZ我们交往吧

lnxs 发表于 2009-12-25 11:23

看到两年前的自己,
也是现在的状况,憧憬着又抵触着。
在这种节日里,看着寝室妹子们空着的床铺,
不得不叹声气,之后依旧是刷着网页,看着动漫。
现在的纠结迷茫,到后来终归会淡然过,20后看得由为平静。
在过两年,LZ你可能就会也调侃的方式来述说着掩饰着自己的孤独。
在姐妹的好心介绍下,想LZ也不会试着去交友。终归不入自己眼的也懒的再在接触。
两句话不投机,也就懒得搭理的内型吧!
LZ在上海哪读书?南汇大学城?

flymop 发表于 2009-12-25 11:25

头像很好
http://bbs.saraba1st.com/uc_server/avatar.php?uid=117806&size=middle

我想 ... 我需要一个男朋友 ... 仅此而已

gaoxt1983 发表于 2009-12-25 11:27

lz,在帝都否?

刹那の劍 发表于 2009-12-25 11:29

外表坚强内心柔弱的女子么

你或者需要一个强有力的胸膛给予你安全感和依靠
一个人并不会怎样,耐心去等那个人的出现吧

人造天使 发表于 2009-12-25 11:35

心里只要着一个人就好了的话就会找不到的啦..不管想不想

六千田园 发表于 2009-12-25 11:35

lz,在帝都否?
gaoxt1983 发表于 2009-12-25 11:27 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

寝室里除了我以外另外三个都有男朋友,不过一个男朋友不在上海,于是我们两个就留着看守寝室,另外两个出去和男朋友通宵HAPPY,

----------------
显然楼主是上海    T.T

wangcrown 发表于 2009-12-25 11:54

LZ我教你,平时想办法保持心情愉快,见人的时候多微笑……那些缩宅一看妹子对自己笑就很容易上钩的,总有人会忍不住跳出来

耳朵 发表于 2009-12-25 12:00

我觉得LZ还有朋友会因为觉得你圣诞总是一个人过真是太可怜了而邀请你去聚会这样也挺不错嗯~

八神嘉儿 发表于 2009-12-25 12:15

看完标题不看主题内容的飘过

九月的雪花 发表于 2009-12-25 12:16

楼主是想要啪啪啪呢,还是男朋友痛?男朋友基本都是要啪啪啪的。你要想好。

koi 发表于 2009-12-25 12:46

出去玩为什么一定要通宵?

如果觉得自己是大人了,可以对自己所有的事情负责任的话,就没有必要和父母通知吧。但是这个前提是,你真的有足够的觉悟和判断力可以保护你自己。

幸福是自己争取的,只有自己才知道自己想要的是什么哦~加油~祝幸福~

pigrush 发表于 2009-12-25 13:06

楼主求交往!

双刀战士 发表于 2009-12-25 13:18

看到你就像看到我,只不过大学时期寝室4个全是单身所以让我的郁闷期推迟了许多,放开心怀改变自己吧,天上不会无缘无故掉下个人来拯救你的。

quickgun 发表于 2009-12-25 13:26

说白了,楼主你这还看不透么。

通宵玩觉得很酷的话,人生就是个杯具了。

要么就干脆去死去死,要么就要淡定从容。

蹦来蹦去的很累的。

HARUKIYO 发表于 2009-12-25 13:47

LZ好萌!

果断求交往

zhouy6666 发表于 2009-12-25 13:52

LZ,求交友(我认真的)

alba 发表于 2009-12-25 14:14

这标题……好吧我错了,一直被奉为寝室最冷血最坚强的存在的俺昨天一时气愤绝望无奈流了两滴眼泪水,现在想想觉得又真是很坍台……不该剩蛋一时马叉一时冲动就发帖了,昨天发完没多久寝室就断网了,立刻觉得自己发完一定会被喷。现在看来真是挺中二的,不过节假日人容易发骚,不可避免。
这个标题真马叉= =,谈不上是不是男朋友,况且我是死死团的资深VIP,对于情侣什么的早就习惯了。我只是想找个人陪而已,其实是男是女无所谓(当然不是说我是同性恋,不过我喜欢长的像女孩子的男生,这算有那个偏向么?= =),周围的人都离开去出去狂欢的滋味不是很好受。有时候的确喜欢一个人呆着,但不代表我就是愿意做独行侠到底的人。在网上混这么久我也知道交男朋友,男的要求啪啪啪的几率很高,但我是婚前坚决不啪啪啪的人,所以非去找个男朋友浪费别人时间也没什么意思,对吧。
倒也不是一定非得玩通宵什么的,我只是觉得我都这么大的人了,通不通宵应该可以自己决定,汇报给父母也是为了让他们放心而已,竟然还被他们当成小孩子一样按在椅子上管的死死的。其实之前通宵我也没有告诉他们,我知道说了肯定不同意,不过一般是在学校的时候通宵,所以不说他们也不知道,而这次是礼拜五,礼拜六才回去的话一定会被问理由,是要说一声的,所以才有了这件事情。
另外,我觉得我的性格的确有问题,还真的蛮作的,其实后来我妈已经同意我去了,但我又不想去了,我觉得这么死乞白赖的求来的结果,出去玩了也不开心。我想我是有点精神洁癖的,这是蛮让我觉得麻烦的性格特质,我自己也觉得很扭曲,就比如说,我自己没谈过恋爱,所以我坚持要找一样没谈过恋爱的人,我有时候总是坚持些没什么意义的事情,一样的道理。
还有,我的性格不能算冰山,只是对不熟的人很冰山而已,在相熟的女孩子面前我的性格说得好听点叫活泼,难听点就叫疯疯癫癫,其实内在有颗大叔的心,还很喜欢看美少女,以前高中班级有个男生总结我的性格是“奇怪”,我觉得蛮正确的。就是我跟男的很难疯起来而已。能接受这种性格的男的大概也就只有ACG爱好者,而且我们学校的ACG爱好者少到……虽然自称宅的那是一把把的。我们寝室的女孩子这学期刚开始的时候还非常苦口婆心的劝我化妆和打扮一下,说男的都不喜欢不打扮的小姑娘的,但我觉得我没有不打扮啊,起码我这一波朋友觉得我不够“潮”,同时另一波朋友又觉得我已经穿衣服穿的很讲究了……所以这东西还是跟圈子有关系吧。
有人问我不像玩游戏的,怎么会来S1,这大概是我所有号在马区第一次发主帖吧……我是混漫区的,这是我唯一一个比较适合在马区发帖的号,所以就拿来用了。游戏的确不怎么玩,一定要说游戏的话只有GAL玩的比较多。
闷骚肯定是有,宅归宅,玩心总也是有的,只是我不喜欢那么吵那么乱的地方。也不是说觉得去酒吧的女的就是不好,只是我觉得一帮子人在个吵的要死的地方跳舞喝酒实在没什么意思,我们寝室的人每次去也说最后很无聊,但还是会坚持去= =。
大致基本就是这样,因为不高兴一个个回了,就又这么罗哩罗嗦的一大堆。
现在的自己只能等,看看究竟在等烂掉之前能不能等到了。我不怎么会说这类好话,不过还是谢谢大家给我的鼓励吧(寒)

southcrab 发表于 2009-12-25 14:27

同觉得一帮子人在个吵的要死的地方跳舞喝酒实在没什么意思,那种活动不去也不算啥孤僻啦,趣味不同不相为谋而已……
好奇问妹子是什么星座的

gaoxt1983 发表于 2009-12-25 14:27

好吧,那帝都求软妹子交往,本人是死胖子程序员

quickgun 发表于 2009-12-25 14:29

人是一个相对独立个体,精神洁癖什么的,在物质条件不成问题的情况下,那是你的天赋人权。

人类都几百万年了,流行的玩意,大众的标准过了一轮又一轮了,有自己的特点没什么不好。

偶尔自我,偶尔随群,每个人就是这样徘徊来徘徊去就放ED了,正常的。

区别只在于,你在这两个状态里痛快呢还是不痛快,当然更惨的就是在徘徊的路上掉坑里了。

HARUKIYO 发表于 2009-12-25 14:40

这标题……好吧我错了,一直被奉为寝室最冷血最坚强的存在的俺昨天一时气愤绝望无奈流了两滴眼泪水,现在想想觉得又真是很坍台……不该剩蛋一时马叉一时冲动就发帖了,昨天发完没多久寝室就断网了,立刻觉得自 ...
alba 发表于 2009-12-25 14:14 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

ACG!COSPALY!GAL!

此等妹子夫复何求!

S1众宅你们敢不缩么!(同大二的我看到魔都2字缩了

alba 发表于 2009-12-25 14:41

我魔都的,金牛。不过我不相信星座这种东西,起码在我身上相当不准。

人是一个相对独立个体,精神洁癖什么的,在物质条件不成问题的情况下,那是你的天赋人权。

人类都几百万年了,流行的玩意,大众的标准过了一轮又一轮了,有自己的特点没什么不好。

偶尔自我,偶尔随群,每个人就是 ...
quickgun 发表于 2009-12-25 14:29 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我太在意别人的看法,偏偏我身边又有不少总是对别人从发丝到指甲尖都有着无数看法的人,这的确总让我有着半路掉坑里的危险,不过我会努力平衡好的。

六千田园 发表于 2009-12-25 14:51

对于那些从发丝到指甲的人.我们保持缩的状态就好了.脑内自动屏蔽.打码. OXOX

九月的雪花 发表于 2009-12-25 15:10

LZ,找个比你大的男孩子恋爱吧,死大阶段的恋爱都是分手告终的,有时候我更觉得所谓的现阶段大学恋爱就是一起在无聊的大学时间有个人陪着玩,有个人关心,还能啪啪啪。所以看LZ这么说我才有这个感想。

黑百合 发表于 2009-12-25 15:25

同是金牛的魔都男参上...相信自己终会找到自己合适的 求交友~

Kakaru 发表于 2009-12-25 15:50

看来异地没啥希望了

xiaoyaowuming 发表于 2009-12-25 15:55

LZ是哪里人?魔都本地的?

酷酷的棍兔 发表于 2009-12-25 16:02

希望能在大三前脱团。。。

克瓦特罗 发表于 2009-12-25 16:04

这就是因为年轻而犯下的过错啊

alwaysyoung 发表于 2009-12-25 16:16

我从来不去酒吧,直到高二学生会的部门活动才第一次出去通宵

直到大一才第一次通宵的飘过

quickgun 发表于 2009-12-25 16:18

现在求合体都先自爆地域和星座啊,倒是让我想起一某同学的杯具。
——————————————————

朋友A:你说啊,你倒是说在哪……啊。
Miss X:…………
朋友A:地域不是问题,以我的研发经验和能力,中国没有我混不好的地方,哪怕你在国外,我都有办法的。
Miss X:我在西藏
朋友A:…………
朋友A:这是个问题
Miss X:我刚就说了这是个问题
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我想 ... 我需要一个男朋友 ... 仅此而已 ... (edited)