ideolo 发表于 2009-12-22 18:02

喵君 发表于 2009-12-22 18:04

不会。

宅冰 发表于 2009-12-22 18:07

犹豫回答什么了。。。异国。。。虽然我姐跟她男人异国没死吧。。但是他们情况特殊啊。。。内男的直接把我姐接到国外跟她一起上学去了。。钱多是他出。。LZ有这实力 就:不会
没的话。。还是:会。。

Neukar 发表于 2009-12-22 18:10

不会。
爱情这个东西你相信他总有一天会出现,你不相信他,始终都看不见。

ideolo 发表于 2009-12-22 18:11

Mianco 发表于 2009-12-22 18:12

还是因人而异。

hxyhxy 发表于 2009-12-22 18:12

不懂
我不会。。。。。。。。。

shallot 发表于 2009-12-22 18:16

同事的QQ签名6个月刚毕业前是我相信我们会好的,5个月前是我想你,3个月前是空白,大前天是背叛,昨天是空白,今天是:恨!恨!恨!

crayy 发表于 2009-12-22 18:20

俺的已经死了,虽然那婆娘还想回来。。。
祝福LZ。。。

ideolo 发表于 2009-12-22 18:22

鬼嘲风 发表于 2009-12-22 18:28

异·地·必·须·死。

trA 发表于 2009-12-22 18:31

看这发贴口气,底气很不足嘛
必挂了……,化学反应有期限的
抓紧时间享受回光返照时刻吧

家犬 发表于 2009-12-22 18:33

没这规定

死的那些都是不够爱,就那么简单

swordrows 发表于 2009-12-22 18:36

不会

trA 发表于 2009-12-22 18:41

挂的时候,楼主记得在这发贴感慨一下……,差不多明年这个时候
给的时间似乎有点长,过半年差不多该挂了

Wubaba 发表于 2009-12-22 18:43

死绝!

ayasefan 发表于 2009-12-22 18:44

你永远不能预测将来的事情
可是你可以预测这种趋势

leeth 发表于 2009-12-22 18:57

异国没死的路过

鬼嘲风 发表于 2009-12-22 19:00

没这规定

死的那些都是不够爱,就那么简单
家犬 发表于 2009-12-22 18:33 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

狗屁,舍得也是爱,并且不比这世上任何的爱逊色。

wizardasd 发表于 2009-12-22 19:02

我以前觉得必定死,后来觉得未必死,现在觉得必须死。

喵君 发表于 2009-12-22 19:03

谢谢喵君
如此之快,还想找人喷喷冷静一下的
ideolo 发表于 2009-12-22 18:11 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

因为圣诞快到了,所以我决定送你一份礼物,独自承担昧着良心说话的痛苦。

喵君 发表于 2009-12-22 19:17

唉,我给你一个准.成功例子也许你能安慰一点,我朋友人在香港,和她的法国男人异国了两年半,现在还在继续。

但是人家是每天都语聊或者电话(曾经超过36小时没联络上就和我说对方“失踪”了=。=),至少每半年就香港-法国飞一次(欠了银行钱也要买机票去和对方一起过节)……你能做到这种程度吗?

话说那女生是我见过的情商最高的人,没有之一,例子我就不举了,但我可以肯定的告诉你,从你还需要在论坛发帖问问题寻求肯定这一点我就知道你的情商和她不是一个能量级的……而即使是她,能不能最后坚持到“不死”,她自己也是不确定的,只说顺其自然。

另外,附送一个失败的例子,一个男的和他女朋友异国谈了一年,这男的也做到了每天和对方语聊或者电话,中途飞去那个国家陪女朋友,大小节日寄礼物什么的。但是他失败了,他女朋友中途脚踏了三只船,在结束一年异地后回去和他分手了。这个失败例子的女主和上面那个准.成功例子的女主是同一个人。

duoglas 发表于 2009-12-22 19:38

必死

ideolo 发表于 2009-12-22 19:45

ideolo 发表于 2009-12-22 19:47

本拉杆 发表于 2009-12-22 19:47

唉,我给你一个准.成功例子也许你能安慰一点,我朋友人在香港,和她的法国男人异国了两年半,现在还在继续。

但是人家是每天都语聊或者电话(曾经超过36小时没联络上就和我说对方“失踪”了=。=),至少每半年就香 ...
喵君 发表于 2009-12-22 19:17 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
果然情商高,脚踏3船……

nichen0355 发表于 2009-12-22 19:48

我也还相信爱情。只是自己的大概没有了。

水煮冰红茶 发表于 2009-12-22 19:52

必死程度与分离时间长度成正比,和LZ以及对方情商成反比……

3700W 发表于 2009-12-22 20:18

狗屁,舍得也是爱,并且不比这世上任何的爱逊色。
鬼嘲风 发表于 2009-12-22 19:00 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
泪流满面,啥也不说了,顶一个

喵君 发表于 2009-12-22 20:45

果然情商高,脚踏3船……
本拉杆 发表于 2009-12-22 19:47 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

嘛,情商高和对待感情专一是没有必然联系的……
反而很容易像28L说的那样成反比——因为情商高的人招大家喜欢,诱惑更大。

阿姨来了 发表于 2009-12-22 20:50

虽然我不支持异地。但是给楼主一个励志的例子

我同学和她BF, 大学时候认识,然后都出国读研,一个美国一个新加坡。三年之后,她申请了BF的学校继续读博。

两个人一直很好。已经打算领证了。

童梦 发表于 2009-12-22 21:00

多的不想说
如果的对方搞劈腿,你能依然尊重并爱他

你的爱就不会死去

Lezardvaleth 发表于 2009-12-22 21:12

Chrisying 发表于 2009-12-22 22:20

来看喵君讲故事

kaiki_aiolos 发表于 2009-12-22 23:39

无论怎样,我都顶你,要撑下去

鬼嘲风 发表于 2009-12-22 23:46

但是人家是每天都语聊或者电话(曾经超过36小时没联络上就和我说对方“失踪”了=。=),至少每半年就香 ...
喵君 发表于 2009-12-22 19:17 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我想问问您,您到底经历过多少情况遭遇过什么东西体味过哪些感情就可以在这里摆出一副导师般的姿态自命高明?

大概您在这里是许多loser的感情导师,但是我实在觉得您说的话无非是知音体的缩写版本,我不知道你是不是经历过异地感情,或者说你是不是经历过刻骨铭心的异地感情。

但是从你说的话在我看来有个狗der的意义,无非是喃喃自语的刷回复罢了。别人的事情算他妈个屁,我朋友我同学我同事我XX的等等笑话在s1发生过的还少么?

从你的回帖里我一点儿都看不到您对于异地感情的感同身受,反而只是一股高高在上的教诲姿态。

当然,不只是针对本帖而已,我在马区这些日子,自从您出来以后就发现您有一副特别酷爱事儿逼呵呵标榜感情导师的一套尊荣。

又当然,不是说您说的不对,时不时也有对的地方,但是好多时候让我更多感觉到的是两个字:恶心。

再当然,个人感觉而已。说白了就是我对于您的种种回帖看起来特别容易引起生理性的不适进而今天实在忍受不了发自肺腑的以个人看法诚恳喷之。

以上,特别、诚恳。

Holyted 发表于 2009-12-22 23:48

异地需要豁达的心态 需要强大的信任 需要对未来的保障需要钱 需要信心 需要理解 而对这些的需求 比你们在一起时大上十倍 你准备好了么? 那么加油吧 年轻便去战 异地共勉

神小乐 发表于 2009-12-23 00:39

我想问问您,您到底经历过多少情况遭遇过什么东西体味过哪些感情就可以在这里摆出一副导师般的姿态自命高明?

大概您在这里是许多loser的感情导师,但是我实在觉得您说的话无非是知音体的缩写版本,我不知道你是 ...
鬼嘲风 发表于 2009-12-22 23:46 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

哟,你还真是无处不喷啊。

小二在 发表于 2009-12-23 01:31

尼尔·盖曼 发表于 2009-12-23 01:34

舍得也是爱,并且不比这世上任何的爱逊色+MAX
页: [1] 2 3
查看完整版本: 只要有一个人回答“不会”