轻见彻 发表于 2009-12-23 22:26

dlj 发表于 2009-12-23 22:47

我不相信……冬至夜刚被发卡……异地必死……

reg-neo 发表于 2009-12-23 22:48

不会

zeax 发表于 2009-12-23 22:48

异地中
MARK

WhiteAvalon 发表于 2009-12-23 23:21

不会。

miumiu小姐 发表于 2009-12-24 01:08

\"其实我什么都不怕. 唯怕你未来的计划里没有我. 最怕我等了这么多年, 却也没个盼头. 你说, 我是不是白傻了这么多年?\"

p.s. 顺路摸喵君的头~ 小心翼翼瞄下鬼嘲讽......嘛, lz同学, 来马叉发发春就罢了. 事情该怎样就怎样

ws4222 发表于 2009-12-24 01:09

异地的成功例子还是蛮多的,LZ加油

Spugnoir 发表于 2009-12-24 01:18

这些说不会的,谁是两年以上异国恋,请站出来。

風舞雪 发表于 2009-12-24 01:25

肯定死..我就死了...

Shawn大尉 发表于 2009-12-24 02:18

必死,尽管你用了很长时间去酝酿,异地几个月后告白,收卡,洗洗睡了吧

auaaua 发表于 2009-12-24 02:39

2个出国的妹子
想挖A的墙角 自己努力不缩 可未遂 但是....
B 自己努力些不装13有丝可能怎么怎么吧..? 不知道

现在这两个妹子出去了几个月和男友基本上仍然好好的吧?
反正楼主你想为这感情努力就好好努力吧 会遇到事情,但是这过程里你绝对会越来越来清晰
麻痹 什么是“谈恋爱”啊.....
就是这样 LZ给的信息太少 没啥好说的...

ananas 发表于 2009-12-24 06:29

时间自然会给你想要的答案了,不是说一定会的。我周围也有过异地大学毕业还是在一起的人,感觉这个还是要看人吧,有的人就是能对另一个人忠诚。

abaelard 发表于 2009-12-24 06:53

别SB了,必死

nikoo 发表于 2009-12-24 14:46

真正喜欢的人无论如何都去争取,除非真的是绝望了才放弃。。。
还有互相了解也蛮重要的。。。
总之,异国恋还是看双方的价值观世界观什么的?每个人不同吧~~~

nikoo 发表于 2009-12-24 14:47

真正喜欢的人无论如何都去争取,除非真的是绝望了才放弃。。。
还有互相了解也蛮重要的。。。
总之,异国恋还是看双方的价值观世界观什么的?每个人不同吧~~~

ideolo 发表于 2009-12-24 14:56

nikoo 发表于 2009-12-24 14:58

傲娇你连帖了
ideolo 发表于 2009-12-24 14:56 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

机器卡了。。。

linmoux 发表于 2009-12-24 15:01

出国之后顿觉太无趣太饥渴了。真的。
不过我身边有分的也有坚持着的

duo001 发表于 2009-12-24 15:52

异地恋是蛮辛苦的,尤其对于热恋中的人们。要维系只靠一方面的努力是不够的。

我是异地恋的逃兵- -
听说要异地我直接提了分手

希望lz和他的妹子能修成正果。

xiaoyaowuming 发表于 2009-12-24 15:56

我觉得我快死了

fcxt 发表于 2009-12-24 21:07

看具体人和事例。我朋友例子:朋友吉林的,在国外用qq认识了在国内新疆妹子,一路发展中间回国和妹子见过一面(妹子在河南工作)。最后从国外飞回国当天飞机新疆结婚再飞回吉林办喜酒(横跨中国东西啊),完了和妹子飞回国外生活了一段时间,现在和妹子在河南安家生孩子了。
当初和朋友一起打工的,天天听他说进展。起初听着没啥感觉,最后说要结婚了我反应过来:我靠,这真tmd不容易啊!

ccedkknd 发表于 2009-12-24 21:12

zhutiane 发表于 2009-12-25 11:12

入土为安。。。
不过还是祝福哈嘛。。。

昂翼天使 发表于 2009-12-25 12:42

我可以非常负责地告诉你:会。
这不是胡说八道,这是亲身体会。
如果你还想听,我还会举出至少10例来。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 只要有一个人回答“不会”