codecloud 发表于 2009-11-10 20:52

=======
我难道都不能跟男生说几句话么?

谁知道你有没有在外地找个妹子天天喊哥哥啊你不说我怎么知道

如果你要我在哥哥跟你之间选择的话,我选哥哥

===============

...
反清复明 发表于 2009-11-9 20:37 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
恭喜你,一顶帽子即将或者已经入手了,当然,帽子是绿色的哟。
你妹子已经开始反咬你了,虽然有可能是在赌气,但是,从你妹子的哥哥妹妹游戏玩得那么甜蜜、删短信那么神秘的细节分析...
反正楼主你得准备戴帽子了,不过嘛,现在是冬天,加之流感盛行,戴顶帽子其实也是有益健康的呐

PS:和你妹子好好谈一次吧,告诉她,作为男人的你,不能容忍自己的女朋友和一个非亲非故的男人玩哥哥妹妹的游戏..
其实,摆出有他没你的底线,你妹子自然会做出选择的,其实说起来,你妹子能够主动和你说,她认了一个哥哥,这说明她最开始或许真的只是单纯的认个哥哥,但是呢,这世界上,是陌生男女之间长期维持单纯的哥哥妹妹这种甜蜜游戏的多,还是顺水推舟假戏成真的多这个问题,想必楼主你也有应该有自己的见地吧。
当然了,如果你妹子一边敷衍你,一边继续玩哥哥妹妹的亲情游戏,你就当做不知道吧——反正你在外地,眼不见为净嘛。

又PS:我提议,推荐天然呆的楼主为09年最强者候选人之一吧。

codecloud 发表于 2009-11-10 20:59

也是哦

可能在我心理初恋太美好了吧

不愿意相信这种事情,总是心底里为她开脱吧

= =@

似乎记起了上次去她家,她妈跟她小声嘀咕, ...
反清复明 发表于 2009-11-9 22:48 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

第一次恋爱,悲剧收场的机会总会比喜剧大一些。
和你妹子交流时,你只需要抓住一个有我没他这个核心不动摇就够了。其他一切屎盆子都别去理会,只追问核心问题。
其实,你妹子在你这样追迫的情况下,都不愿意断了哥哥线,你就该准备后事了。

codecloud 发表于 2009-11-10 21:03

真有意思
LZ现在有没看出楼下回帖的有几个是认真给予建议的,又有多少是纯粹来幸灾乐祸的?
这种事情拿到S1来询问本来就是个错误,他们要是真懂的话还能是团员么?
在网上劝分不劝合已经形成了风气,连这都没理解的L ...
砕蜂 发表于 2009-11-9 23:37 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
知道绿帽子是怎么来的么?
异地的绿帽子基本都是在哥哥对妹妹的嘘寒问暖过程中一步步编织好,戴在你的头上的。

一般情况下是被你抓到蛛丝马迹楸出来。
运气好的话,你可以欣赏到那顶绿帽子编织的过程并眼睁睁看它是如何戴在你的头上的。
所以我说楼主很幸运,可以欣赏到这个过程,这是非常非常难得的经历啊,真的。

GALLADE 发表于 2009-11-10 22:13

我想要天下人不再相伤,想要世界和平,想要人求活不必掠夺
这种东西又不是买卖,
讲究付出回报,
就是想要,
没有任何理由,
生下来就没有这么多爱,有这么个愿望也不过分吧。

我草泥马,也草我自己,就这狗屁德性也有脸说付出回报,知道付出回报的人,会口口声声把“我要”挂在嘴上吗

枪炮传教士 发表于 2009-11-10 22:20

绫小路义行 发表于 2009-11-10 22:29

先姐姐再妹妹,最后成老婆么。。

zhrwk 发表于 2009-11-10 23:54

说不定连头发都绿了,何况是帽子

mowind 发表于 2009-11-10 23:59

楼主快点来更新啊。。最好不小心让妹子发现你在s1发帖了
这样7689的传说就继续了

我好扭曲

卡缪·比丹 发表于 2009-11-11 00:03

208LZ果断提出分手吧。以后说起来是你甩她,比较有面子

qdbirdman 发表于 2009-11-11 00:03

别说风凉话了,你们当他很开心?

太阳神 发表于 2009-11-11 00:10

预备魔法师的我只能围观看戏

thirty030 发表于 2009-11-11 00:57

别说风凉话了,你们当他很开心?
qdbirdman 发表于 2009-11-11 00:03 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
他碰上这种事情还表情这么丰富,我觉得他是很开心。要么这事情是真的,但他已经很“冷静”了。要么根本没这么糟糕。

MidnightWalker 发表于 2009-11-11 07:14

=======
我难道都不能跟男生说几句话么?

谁知道你有没有在外地找个妹子天天喊哥哥啊你不说我怎么知道

如果你要我在哥哥跟你之间选择的话,我选哥哥

===============
丢掉幻想 轻装前进 吧 男人要坚强 让自己优秀起来 大丈夫何患无妻 更何况你有着赛潘安的玉树临风 可比唐伯虎的的文采儒雅 天赋异禀 不乏雄风而又才情卓越
男人中的极品 女士的最佳选择 那个人是谁 ?还用问吗就是你喽

MidnightWalker 发表于 2009-11-11 07:20

他碰上这种事情还表情这么丰富,我觉得他是很开心。要么这事情是真的,但他已经很“冷静”了。要么根本没这么糟糕。
thirty030 发表于 2009-11-11 00:57 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

开心个蛋子,要不你也找个老婆去认个哥哥试试看。

空明 发表于 2009-11-11 09:38

有交往对象却在外面说自己没男朋友光这一点就很严重了

sheshiro 发表于 2009-11-11 09:52

天然呆备胎物语……

apollo540305 发表于 2009-11-11 10:04

事情一直在程序化发展。。不知道会不会有令人意外的结局。。

馬英九 发表于 2009-11-14 21:01

LZ現在怎麼樣了?

mouse 发表于 2009-11-14 21:55

也许那个真的是她家人在婚前的一个晚上不小心搞出来的失散多年的黑人葛格呢

dahlie 发表于 2009-11-14 22:23

建议LZ装可怜装受伤很深骗同情

空夕 发表于 2009-11-15 22:47

好了。。LZ。。你现在怎样了。。有何感受。。

ST-Azrael 发表于 2009-11-16 01:15

异地必死。。

性感美少年 发表于 2009-11-16 02:03

星罗棋布 发表于 2009-11-16 02:30

异地的必然结局啊……话说我现在也异地了……

manyo 发表于 2009-11-16 07:59

sennheiser 发表于 2009-11-16 10:24

终于爬完楼了,继续等楼主后续。。。。。。。。。。。。。。。。

反清复明 发表于 2010-1-4 20:17

2010年1月4日更新

已经分手鸟

今天上午正在电脑城装电脑时候正好接到她的电话

问我在哪里 我说我在外边

然后问我在上班么? 我说没有

她说她想了很多,认清了我的真面目

然后说我本来就不关心她,不称职

哥哥妹妹这件事上她一点都没有自由,没有感受到我对她的尊重和理解

然后说我太小气了

然后说我们分手吧

我说 你想好了么?我尊重你的决定

她说 嗯

然后我 。。。。。

然后她就挂了

TMD给我打国际长途的电话费还是花的我的

然后我就继续买电脑了/

顺便通报下今天的电脑:

========================

AMD Athlon II X4 620

Asus M4A785TD-M EVO

WD Blue 320G 16MB SATA

OCZ 10666/1333 MHz DDR3 3G Plat

Coolermaster Elite 360 Casing

Coolermaster 460W Exterme Power Plus

======================

拿着电脑走出电脑城的一瞬 ,阴沉了一上午的天空飘下了纷纷细雨

。。。。。

我赶紧找了个塑料袋把包装套了起来冲进了地铁

ender1111 发表于 2010-1-4 20:20

咦 居然是他先提出的分手
楼主早该把她踹了

sirbillk 发表于 2010-1-4 20:22

東郷平八郎 发表于 2010-1-4 20:23

引用2L

liyangnt 发表于 2010-1-4 20:23

果然悲剧了。。

sylph 发表于 2010-1-4 20:23

可怜的LZ。以后妹子后悔来找你千万要把持住

冷秋魂 发表于 2010-1-4 20:24

真有意思
真有意思
LZ现在有没看出楼下回帖的有几个是认真给予建议的,又有多少是纯粹来幸灾乐祸的?
这种事情拿到S1来询问本来就是个错误,他们要是真懂的话还能是团员么?
在网上劝分不劝合已经形成了风气,连这都没理解的LZ还真是个悲剧

起先这件事情也是你妹子跟你说的,如果真发生什么她自己完全可以捂着藏着,干嘛要自讨没趣地说出来?
而你会如此紧张一是对自己妹子的不信任,二是对自己的不自信造成的,在这时完全没把妹子对你的信任给放在心上,一心只想着“真出事”以后的事情
认兄弟姐妹在你们心中或许是不可思议甚至无聊至极的事,但在妹子之间却很稀松平常,根本没什么大不了的,知道么?
而事情闹成现在这样完全是你自己的错,跟你妹子一点关系都没有

现在回头去诚心诚意地道个歉吧,至少你的出发点也是基于对妹子的感情而来的,应该没什么大问题的
最后,如果你真在乎她,就试着多相信她一下吧,交往中的两人却相互猜疑是很可悲的

如果你觉得她就像楼下大部分人说的那么不值的话,那请无视我的发言
砕蜂 发表于 2009-11-9 23:37 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我忍不住完整引出砕蜂姐姐的回帖好好把玩一番。

potianwu 发表于 2010-1-4 20:25

什么狗屁哥哥妹妹,LZ你让她提分手是给她面子了
我觉得你妹子的精神年龄还停留在学生阶段

蕭蕭木魚 发表于 2010-1-4 20:26

寧愿魔法師 也不要異地- -

liyangnt 发表于 2010-1-4 20:28

“嗯~~~哦~~~唉~~知道了~~~”
想起那个边打电话边中出的片子了~~~~
liyangnt 发表于 2009-11-7 20:36 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
爬了一遍楼,忍不住引用下以前的发言。。。
看来引用的情景说不定真发生过。

酷酷的棍兔 发表于 2010-1-4 20:30

看样子LZ你还真的看开了

cleaner 发表于 2010-1-4 20:32

对不起我笑了。。。这就是生活啊 。。。法语是怎么说的来着~?

鸡蛋灌饼 发表于 2010-1-4 20:33

嘛,大家这么忙着给你打预防针你也应该有准备了。电脑不错,花了多少钱?
sirbillk 发表于 2010/1/4 20:22 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
3000左右?
感觉是留了不少升级余地的配置

农夫茶 发表于 2010-1-4 20:34

明明是个脱团的杯具事件啊
为毛看见麻将表情颇有喜感
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 更新最终章:你少骗我了!这是典型的哥哥妹妹情形!