魔狼Fenrir 发表于 2009-11-10 08:49

208# 反清复明

抽她耳光,干她老母

……以上是YY,正经点说该干嘛干嘛去,这女人不值得你那么上心。男人对女人恋恋不舍太掉身价了,女人也看不起你。

还不如等她被玩坏掉后回来找你,再玩一次再扔掉来的有趣

魔狼Fenrir 发表于 2009-11-10 08:55

真有意思
LZ现在有没看出楼下回帖的有几个是认真给予建议的,又有多少是纯粹来幸灾乐祸的?
这种事情拿到S1来询问本来就是个错误,他们要是真懂的话还能是团员么?
在网上劝分不劝合已经形成了风气,连这都没理解的LZ还真是个悲剧

起先这件事情也是你妹子跟你说的,如果真发生什么她自己完全可以捂着藏着,干嘛要自讨没趣地说出来?
而你会如此紧张一是对自己妹子的不信任,二是对自己的不自信造成的,在这时完全没把妹子对你的信任给放在心上,一心只想着“真出事”以后的事情
认兄弟姐妹在你们心中或许是不可思议甚至无聊至极的事,但在妹子之间却很稀松平常,根本没什么大不了的,知道么?
而事情闹成现在这样完全是你自己的错,跟你妹子一点关系都没有

现在回头去诚心诚意地道个歉吧,至少你的出发点也是基于对妹子的感情而来的,应该没什么大问题的
最后,如果你真在乎她,就试着多相信她一下吧,交往中的两人却相互猜疑是很可悲的

如果你觉得她就像楼下大部分人说的那么不值的话,那请无视我的发言

砕蜂 发表于 2009-11-9 23:37 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

真有意思,这样的女人也有人为之辩护。不懂得珍惜感情的女人不值得珍惜,不懂得体谅男友的女人不值得珍惜。更不要说从描述中所看这女人不是不懂而是已经出轨了。

简直放屁,这完全是lz的错?和那女人一点关系没有?拍电影都没那么精彩嘛

还道歉?已经被爬到头上来拉屎了,还要继续自贬身价?你以为男人吸引女人靠得是什么?你是不是想玩死lz啊

不要看到别人说不好听的就以为是幸灾乐祸,救世主大人

小德 发表于 2009-11-10 09:15

纯情天真的楼主
要哥哥?就给她要哥哥嘛
干嘛要在一棵树上吊死

冰煌浪漫 发表于 2009-11-10 09:17

跑丢的小白 发表于 2009-11-10 09:29

楼主你还不快去找个妹妹吗?

handin 发表于 2009-11-10 09:45

彻底结束了

farland 发表于 2009-11-10 09:52

hirty 发表于 2009-11-10 10:02

准备备胎不是没有道理的啊,这时候不就有用了。

宮永咲 发表于 2009-11-10 10:08

嗯,没错,多给对方一点空间,不要太在意了。认真了你就输了。反正真劈腿也不能挽回什么。
初恋总是美好的,LZ可以趁现在多认识几个妹妹,了解下女性心态。

laoyao 发表于 2009-11-10 10:28

我跟我妹子谈了三年也都是第一次,她当年网上认识不少男的,她人傻别人说什么都信,交往后我帮她出面把借的钱都追回来,什么狗屁哥哥考完驾照请吃饭,好啊我陪同,之后她也不去了,手机聊的所谓哥哥的号码一个不留,她自己删的,再傻也懂哪个重要,别人追她要干我也被我这缩卵全草翻了。我比LZ好在俩一直在一起,信任是看的见摸的着的东西,身边再重的事也得放了见一面,一面一句话就够了,说完就走也没事,起码面对面说清楚,真不能挽回也是对自己的一个交待

死猫 发表于 2009-11-10 10:34

-_- 楼主保重 真的很危险 但是应该有转机

laoyao 发表于 2009-11-10 10:35

补句,要她清楚,我重视也在乎你!(这种情感对当事人来说要为之疯狂的,不是什么狗屁社会经验能与之交换的,是双方应有的感情系带)

stn 发表于 2009-11-10 10:48

一个字
贱!

LostSakura 发表于 2009-11-10 11:00

真有意思
LZ现在有没看出楼下回帖的有几个是认真给予建议的,又有多少是纯粹来幸灾乐祸的?
这种事情拿到S1来询问本来就是个错误,他们要是真懂的话还能是团员么?
在网上劝分不劝合已经形成了风气,连这都没理解的LZ还真是个悲剧

起先这件事情也是你妹子跟你说的,如果真发生什么她自己完全可以捂着藏着,干嘛要自讨没趣地说出来?
而你会如此紧张一是对自己妹子的不信任,二是对自己的不自信造成的,在这时完全没把妹子对你的信任给放在心上,一心只想着“真出事”以后的事情
认兄弟姐妹在你们心中或许是不可思议甚至无聊至极的事,但在妹子之间却很稀松平常,根本没什么大不了的,知道么?
而事情闹成现在这样完全是你自己的错,跟你妹子一点关系都没有

虽然我也是女的,但对LZ妹子的言行也觉得过分了,大概因为碰到过类似的女人,从此比较敏感了吧。

我朋友的前任妹子就是这样,其他事我不知道,只知道有一次在游戏里认“老公”,喊人家给自己充了200块钱。我朋友无法接受,说“你的老公只能有一个,那就是我”,妹子还跳起来喊“为什么你们都责怪我,我明明都改了那么多了,以前我多花心啊”“你现在还说我,那以前你跟我在一起后还用前女友的生日做密码,又算什么”(我朋友解释说因为密码用顺手了一直没换而已),还喊“对,我就是幼稚就是坏就是花心”,就像LS有人说的一样,先反咬一口。

还有一次,是她半夜突然打电话给我哥哥(不好意思,是我认的哥哥),正好我嫂子也在,搞的很郁闷,觉得女孩半夜打电话过来肯定又猫腻,害的我哥还解释半天。后来我哥就是跟我抱怨了一下,我悄悄找朋友说“能不能跟你妹子说一下,注意一点”,结果那妹子又跳了,大骂我们无耻恶心。。。 事后,还是我朋友过来跟我们道歉,说是他管教不力,打扰到了。。。

他们现在的结果呢,那妹子复读了2年,我朋友等了她2年,无论她做了什么错事都包容,结果那妹子刚考上大学一个月不到就找了个帅哥把我朋友踢了,还说“我要的幸福你给不起,也许以后能给,但我等不起”。。。

所以,虽然我自己也有“哥哥”,但觉得,完全不考虑男友感受的女人,最讨厌了。。。

我男人对我很信任,偶尔他说觉得哪个男的跟我联系太频繁了觉得不爽,我还觉得开心,因为觉得这是种在乎,他要是一点都不紧张那才坏了。。。

追踪者 发表于 2009-11-10 11:05

主贴的内容我觉得还不好说,但交往中还对外说自己是单身的人最好别接触了

auaaua 发表于 2009-11-10 11:16

这帖子要好好mark了 留给后人看....
一步 一步 不可逆转一样的见证了这个悲剧啊.............

michaelakan 发表于 2009-11-10 11:17

看了你妹子的短信,你还是不要老提这件事了,说得太多她反而会反感,而且你现在也脱不开身,适当的放一下吧

这招很灵的哦,不然就没有我的头像了

stn 发表于 2009-11-10 11:18

黑社会背景的话有很多兄弟吧…

发短信给她很快就回了,但不接电话也不回电,为何?

【 原文由 Anonymous 所发表 】

全身上下,只有一只手空着,嘴巴什么的都在忙

dectwelf 发表于 2009-11-10 11:23

milkinlegend 发表于 2009-11-10 11:25

全身上下,只有一只手空着,嘴巴什么的都在忙 ...
stn 发表于 2009-11-10 11:18 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
GJ!

alitony 发表于 2009-11-10 11:31

反清复明 发表于 2009-11-10 11:54

stn 发表于 2009-11-10 11:18 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我的眼睛

kumwoo 发表于 2009-11-10 12:12

總算爬完樓了
頓時對自己到了這把年紀還沒談過一次戀愛優越感爆滿

kumwoo 发表于 2009-11-10 12:13

總算爬完樓了
頓時對自己到了這把年紀還沒談過一次戀愛優越感爆滿

HyperIris 发表于 2009-11-10 12:31

Banks 发表于 2009-11-10 17:16

虽然我也是女的,但对LZ妹子的言行也觉得过分了,大概因为碰到过类似的女人,从此比较敏感了吧。

我朋友的前任妹子就是这样,其他事我不知道,只知道有一次在游戏里认“老公”,喊人家给自己充了200块钱。我朋友 ...
LostSakura 发表于 2009-11-10 11:00 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这个故事好赞
想起EX当时的
从感情上我愿意跟你,但是我觉得跟你给不了我要的生活
哎呦我艹,跟一个研二了还没交清本科学费的就能给你要的生活了?

mouse 发表于 2009-11-10 17:33

“谁知道你有没有在外地找个妹子天天喊哥哥啊你不说我怎么知道”

这种人少沾吧,整个混横不讲理

mouse 发表于 2009-11-10 17:37

我身边也有位跟这个差不多的妹子,天然呆属性,又聪明又乖巧
跟她男朋友谈着的时候同时还跟五六个男生每天发短信聊电话聊秋秋,我问她怎么那么多男生,她咬死了说都是朋友没有别的关系也没有别的想法。
后来她男朋友 ...
天友果缤纷 发表于 2009-11-10 02:10 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

所以最讨厌的就是这种 装天然呆 的二逼

十娃娃 发表于 2009-11-10 17:44

。。。我。。我也一直好像要个哥哥。
现在独生子女的悲哀么。
好像有个能说话能保护的人,
一直到现在都有这个愿望。。
可是,自己也很清楚,
现在的社会,男女性别之间的差异,
真正拿你当妹妹看的,
没有任何非分之想的,
好难。。
也许要经过很多年的相处,
经历,
才能彼此没有杂念。
很想要个哥哥。。。
啊啊啊啊啊啊
这就是我的梦想啊。
我不知道什么时候可以实现。。。。

squallsun 发表于 2009-11-10 17:46

现在独生子女的悲哀么。
可是,自己也很清楚,
真正拿你当妹妹看的,
没有任何非分 ...
十娃娃 发表于 2009-11-10 17:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
为什么别人,要像哥哥那样照顾你?
你可以为他做什么?
总是要求别人对你好,有想过自己对别人怎样么

卡爷 发表于 2009-11-10 17:56

十娃娃 发表于 2009-11-10 17:57

我又不是白痴。。可以互相照顾啊。。
那别人家的哥哥妹妹也要讲为他做什么么。。
而且。。
这种东西又不是买卖。
讲究付出回报。
就是想要哥哥。。
没有任何理由。。
生下来没有哥哥,有这么个愿望也不过分吧。。。

csy2994 发表于 2009-11-10 18:04

stn 发表于 2009-11-10 11:18 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

HyperIris 发表于 2009-11-10 18:20

Bean 发表于 2009-11-10 18:36

我又不是白痴。。可以互相照顾啊。。
那别人家的哥哥妹妹也要讲为他做什么么。。
而且。。
这种东西又不是买卖。
讲究付出回报。
就是想要哥哥。。
没有任何理由。。
生下来没有哥哥,有这么个愿望也不过分吧。。。 ...
十娃娃 发表于 2009-11-10 17:57 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
你能做到叉开大腿就没问题,想多少个哥哥都行。
对不起我扭曲了,原谅我。

事实上,别人为什么就喜欢被你照顾然后照顾你呢?他为什么不去照顾别的妹子?
有血缘的兄弟姐妹可不是这样的关系,借用我老姐的话说就是“要不是我是你姐,胆敢让我帮忙开车1小时送钥匙圈的人早就被我杀了”

黄昏的祈祷 发表于 2009-11-10 19:03

分了吧,跟了那个哥哥苦日子有她好过的

mushroommg 发表于 2009-11-10 19:59

随便看了下更新 没爬楼
建议LZ分手前一定要扇妹子一耳光

深最强 发表于 2009-11-10 20:20

楼主,快找个死党帮你去妹子家蹲点吧,保险一点

liyangnt 发表于 2009-11-10 20:23

现在独生子女的悲哀么。
可是,自己也很清楚,
真正拿你当妹妹看的,
没有任何非分 ...
十娃娃 发表于 2009-11-10 17:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这要是女主发的帖的话,这帖绝对能和7689一战!

sirbillk 发表于 2009-11-10 20:31

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 更新最终章:你少骗我了!这是典型的哥哥妹妹情形!