TimesXP 发表于 2009-10-7 08:59

但我一点也没看不起你的意思,我不觉得你配不上我之类的
言语中体现身份优越感,这里相当于表达了她的地位低于你了,至少她会这么认为

个人认为应该说:首先表达那时场愉快的相会,表示可以先做朋友交往看看,但是来自父母那里有些压力,自己会尝试让父母接受她。
如果姑娘只是急着把自己嫁出去,肯定不会独等你一家,你也没有什么好可惜的。如果姑娘愿意等,表示她对你也很有感觉,你也有可以花一些时间去进一步了解她。不然连自己都说服不了,又如何说服你爸妈

Bean 发表于 2009-10-7 09:12

妈的,说你娘炮还真娘炮,这回不是激将法了。
你老妈都软了,老爸难道还会真硬?让你老娘枕边风吹吹P事没有啊!
问题是你把人姑娘搞成这样了,以后难免心里不爽啊!

金子一马 发表于 2009-10-7 09:26

LS…………要考虑的事情很多的,要做的工作也很多,而且我节假日不休息,所以也不是整天待家里。现在家里的问题基本都解决了,如果你想帮忙请去另外一帖给个建议吧

金子一马 发表于 2009-10-7 09:27

还有我爸妈早离婚了,没什么枕边风可吹

sbjatlh 发表于 2009-10-7 13:05

杯具啊

canto 发表于 2009-10-7 13:25

不过说实话,我觉得长辈们对于相貌得审查还是比较宽松的,他们应该更看重背景,前景等.如果连他们对相貌都不满意的话,那也许这女的长的确实不行

看帖看到这,我也有点好奇:这妹子到底长成啥样,居然能让已经离婚的父母意见如此统一而且坚决地否掉?

2B雨 发表于 2009-10-7 15:02

此恨绵绵无绝期,要多SB多SB

aris 发表于 2009-10-7 15:55

LZ自己能接受姑娘相貌么?想不明白就再见一次,确认自己的想法,然后再做决定

woshenc 发表于 2009-10-7 18:32

放真相我帮你鉴定下

faust123 发表于 2009-10-8 13:20

Ryo 发表于 2009-10-8 13:49

“但我一点也没看不起你的意思,我不觉得你配不上我之类的。”

看了LZ最后发的短信,我知道为什么你30岁还这么悲剧了....

Ryo 发表于 2009-10-8 13:53

LZ你不觉得你应该对你发的那条短信道歉么.... 太伤人了- -

一卵星辉 发表于 2009-10-8 14:46

SirDracula 发表于 2009-10-8 15:43

真喜欢就搞定父亲呗
要么沟通要么干架

mr.s 发表于 2009-10-8 16:12

LZ你是时候自己搬出去,和父母音讯全无一段时间才可以啊
连这些都管,到时候你想要孩子是不是要你父母帮忙?

7son 发表于 2009-10-8 16:14

发个真相让大家看看吧

毕方 发表于 2009-10-8 16:45

到底有有丑?ORZ太丑了也不行吧。。。。

multikill 发表于 2009-10-8 17:26

我的青春谁做主也就算了。。。。。
难道还“我的老婆谁做主”么。。。。。

ylide 发表于 2009-10-8 20:15

人参就像一个茶几摆满了杯具啊~

izual_tyz 发表于 2009-10-8 21:24

我不明白LZ的那短信啥意思……
楼主还是未能独立啊……

无法注册 发表于 2009-10-8 23:56

天生一对 发表于 2009-10-9 09:50

应该不是丑到不能看
是父母挑剔
我反对凡事都听老婆的
但是如果你从小一直都是听父母的
那就不要让妹子受罪了

希斯塔姆 发表于 2009-10-9 10:13

像楼主这样30岁了还逆来顺受的都属于活该
青春期的时候干嘛去了?

尼克南瓜 发表于 2009-10-9 10:29

阳奉阴违,偷偷交往一段时间再考虑嘛,不然你还是等包办婚姻吧,相亲?多麻烦。

再见萤火虫 发表于 2009-10-9 11:19

LZ欠抽,没有其他

mephala 发表于 2009-10-9 18:49

扯,老子喷来战去的还从没去过内野呢,不要用你自己的娘炮心理去考量别人。
这帖子是楼主在倾诉,你要是荷尔蒙分泌过盛又OGC不举的话请去外野战。 ...
Bean 发表于 2009-10-5 13:15 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你是有病,这帖子你也能扯上地域。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 相亲