高城千沙 发表于 2009-10-5 16:25

这个……如果性格好又合得来又顾家又身材好又体贴的话〔纯脑补的条件-_-〕,相貌不重要,男人嘛,漂亮小妹想找花钱一找大把,一起过日子的,再漂亮过三十年什么色都也衰了…… ...
alexhxr 发表于 2009-10-5 11:12 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你是不是多加了个身材好……

dlamgba 发表于 2009-10-5 17:05

LZ下次相亲带爹去 爹说OK再上
另:什么叫娘炮

lakewest 发表于 2009-10-5 17:06

但我一点也没看不起你的意思,我不觉得你配不上我之类的。

这句话不是骂人么……

lsabela 发表于 2009-10-5 17:25

不要把自己当悲剧主角了…你这么逆来顺受自己也有责任吧…既然对妹子有好感干嘛不处来看看,你娶老婆又不是给你爹娶老婆,只要姑娘人好处得来不就行了,什么美啊丑啊过个几十年不都差不多= =b

yumilaku 发表于 2009-10-5 17:28

你自己的選擇 - - 你糾結個球

kofgoodzb 发表于 2009-10-5 17:38

我认为女性的能力和性格很重要,外貌一般即可(- -
如果是能让你不断增值的女人,打断腿都要讨回来啊

漫漫漫漫漫 发表于 2009-10-5 17:46

我就觉得那妹子收到这短信一定很伤心
靠……仿佛还被看不起了啊
lz不够硬。

妖刀·正宗 发表于 2009-10-5 18:36

别的不说 短信内容实在太欠抽了

belongdy 发表于 2009-10-5 18:52

欠抽,但是LZ很可怜啊。。。= =真的

mouse 发表于 2009-10-5 19:21

就算真丑也挡不住自己喜欢

何必呢....

KATE 发表于 2009-10-5 19:30

好好一个道歉短信居然可以整的跟骂人似的

被遗望国度 发表于 2009-10-5 19:58

30岁…… 在家里这地位……|||

金子一马 发表于 2009-10-5 20:31

其实我本来是想说我配不上你之类的,不知道怎么就写成这样了。还有一个原因是因为和妹子谈的时候说起我以前见过面的一个姑娘,相当抵触上海人,老是觉得我看不起她。

金子一马 发表于 2009-10-5 20:36

你们说如果我现在发短信去道歉,是不是比就这样更SB……

飞鸟 发表于 2009-10-5 21:03

唉,既然你都不愿意跟别人谈下去了还发什么道歉短信嘛……反而更打击人……

为什么我觉得那姑娘之前打给你的那些电话是来发卡的……

金子一马 发表于 2009-10-5 21:13

可能吧,如果真是收卡的话或许我会好受些

refo 发表于 2009-10-5 23:15

后来我总算学会了如何去爱
可惜你早已远去消失在人海
后来终于在眼泪中明白
有些人一旦错过就不再
桅子花白花瓣落在我蓝色百褶裙上
「爱你」你轻声说
我低下头闻见一阵芬芳
那个永恒的夜晚十七岁仲夏你吻我的那个夜晚
让我往后的时光每当有感叹
总想起当天的星光
那时候的爱情为什么就能那样简单
而又是为什么人年少时
一定要让深爱的人受伤
在这相似的深夜里你是否一样也在静静追悔感伤
如果当时我们能不那么倔强
现在也不那么遗憾
你都如何回忆我带着笑或是很沉默
这些年来有没有人能让你不寂寞
永远不会再重来
有一个女孩爱着那个男孩

stefaline 发表于 2009-10-5 23:19

你父母什么都不知道还给你安排相亲是对你不负责任。
但是接下来的事情就不要怪父母了,是你自己太缩了。

蒙田 发表于 2009-10-5 23:49

无面 发表于 2009-10-6 02:10

唉,既然你都不愿意跟别人谈下去了还发什么道歉短信嘛……反而更打击人……

为什么我觉得那姑娘之前打给你的那些电话是来发卡的…… ...
飞鸟 发表于 2009-10-5 21:03 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
发个卡哪有打那么多次电话的?

不过说实话,我觉得长辈们对于相貌得审查还是比较宽松的,他们应该更看重背景,前景等.如果连他们对相貌都不满意的话,那也许这女的长的确实不行

茶水娘 发表于 2009-10-6 02:24

TimesXP 发表于 2009-10-6 09:27

楼主 父母说的并非完全没有道理
宅男交友方面资历浅,也可能很容易就被骗了
不漂亮且快30的女人肯定想疯掉要嫁出去的,不排除相亲时刻意迎合你的可能
如果你真有意和她在一起,瞒着父母发展看看,结局可能是发现她并没有那么好,然后吹了;或者是真的很爱她,忤逆父母也在一起了——无论哪种都比你现在的纠结状态好很多

54110_1 发表于 2009-10-6 10:45

Migiry 发表于 2009-10-6 10:59

找个老婆都是给父母看的

armslave 发表于 2009-10-6 11:09

刚开始,我很想说:抱她,给她第二次幸福吧

看完后:人参太残酷了。。。

mowind 发表于 2009-10-6 11:12

你这是道歉的短信?
我不觉得你配不上我

金子一马 发表于 2009-10-6 22:12

前面我妈又打电话给我了,说我是不是说了什么不该说的了,对方又来找她谈话了,说姑娘都流泪了(这个或许有点假)。她跟我说如果我真的很喜欢,她也不管了,但是我爸还是坚决不同意。我该怎么办呢,现在就打电话给她?你们骂我娘炮也好,什么也罢。我虽然是个男的,但还是好怕再碰壁了。

zh0o 发表于 2009-10-6 22:19

跟你爸干一场

smallpal 发表于 2009-10-6 22:25

俺觉得你至少给那丫头道个歉先,否则心里老搁着难受.
后面的事得问自个到底是怎么想的,真喜欢就去追,同时积极做父母的工作,30岁的人也该有自己的声音了.

金子一马 发表于 2009-10-6 22:35

道歉我昨晚上已经道了,确实搁着难受。

是啊,都快30了……其他事情的话我都可以自己做主,但是恋爱这事,我除了失败没别的。何况相亲又是冲着结婚去的。如果只因为一时马叉头脑发热,要再后悔就晚了。

rainbow_1988 发表于 2009-10-6 22:56

LZ,你还是成年人不,都活30岁了,和父母想法不一样很正常,有时候该听听自己的,撞墙了再去反思,啥都没做就因为别人几句话就放弃了太悲剧

stefaline 发表于 2009-10-6 23:25

这样的开头,即使有机会正常发展也基本不会有good ending了。
如果你相处之后最终发现这个妹子不适合你,那时候就骑虎难下了。
下次给自己多留点余地,这次就算了吧。

elcfd 发表于 2009-10-6 23:34

LZ你该来马区发了帖再发短信的

LuciferGX 发表于 2009-10-7 00:05

给你爸缓兵计拖着,一边去多接触下,一面之缘很难判定的

空夕 发表于 2009-10-7 00:17

LZ为了自己选择一次吧...这可是自己的幸福啊

lyde 发表于 2009-10-7 00:27

但我一点也没看不起你的意思,我不觉得你配不上我之类的

belongdy 发表于 2009-10-7 02:43

你得先确定你喜欢这妹子!!

少年C 发表于 2009-10-7 08:32

这短信发的。。。。。。