jesus1061 发表于 2009-9-28 17:15

脑补到非诚勿扰里的一段情节

LZ还请加强技巧
Holyted 发表于 2009-9-27 14:13 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
+1~一年一次吧~足够了~这四年的以后补

heresiarch 发表于 2009-9-28 17:17

或许你妹子觉得弄工具捋太恶心了

例如我自己看到A片里的女被塑胶棒子XX时我都觉得很恶心

52756901 发表于 2009-9-28 17:19

哈哈哈
lz女朋友不评论

我想问lz左/右手不能满足么?

火车 发表于 2009-9-28 17:19

新婚之夜
妹子:来吧!
LZ:卧槽!
妹子:...
LZ:没膜?!
妹子:运动弄破了
(开灯)
LZ:怎么这么黑!
妹子:我皮肤黑
LZ:怎么外翻了!
妹子:内裤质量差
Itan 发表于 2009-9-28 06:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

杂整

joelyoung 发表于 2009-9-28 17:19

已经被别的男人破处了

dyuty12 发表于 2009-9-28 17:20

你扔了那个东西,然后大概可以哄她上床了吧,电视剧都这样,不知真假

52756901 发表于 2009-9-28 17:24

话说回来我认为婚前性行为是必须的
不管出发点是什么

xsy1985 发表于 2009-9-28 21:11

罗郁开始平静地讲述他的真实家世。原来,他十一岁时,父亲犯了强奸罪,锒铛入狱,母亲羞愤难当,投河自尽了。无人照管的他被姑姑收养了。童年时,只要他一出家门,小伙伴们就骂他“坏鸡鸡”!上体育课的时候,男生们常常趁老师不注意的时候,捉了蚂蚁和毛毛虫,往他裤裆里塞,说是咬坏他的坏鸡鸡,省得他会像他爸爸那样去害人。从小学到初中,直至高中,在班级没有女生愿意跟他说话,她们就像躲避瘟疫一样,远远躲着他。罗郁高考的前一年,父亲出狱了,他整个人好像风干了,灰暗焦枯。他四处求职,受尽白眼,无人雇用,沦落为酒鬼。没钱喝酒,他就去偷。那年冬天,他喝多了酒,夜半时倒在一条僻巷中,活活冻死了。

家庭的变故,给罗郁的打击太大了。他立志要考上医科大学,要用传统的医学研究来证明,没有性,人照样可以好好活着!在他看来,性欲是猛兽,你若让它开了口,它就会沦落为饕餮之徒,不能忍受片刻的饥饿,成为罪恶之源;你驯服了它,他则会乖顺地成为你的仆人,好生地服侍,使你获得长寿。罗郁认为“性”的最高境界是“引而不发”,为此,每当生理的欲望挑战他时,他就会用气功驱散它,化干戈为玉帛。他还说,夫妻之间,想要做到真正的阴阳和合,就要舍弃时常把人从沸点降到冰点的“性”,祛除大喜大悲,以平静为首要,这样,方能保持运行于五脏六腑的那团气,安详健旺。

uNA 发表于 2009-9-28 21:14

化干戈为玉帛

xsy1985 发表于 2009-9-28 21:14

齐向荣和刘良阖在一起时,从来没有觉得他属于她。相反,丈夫离世了,她倒觉得拥有他了。齐向荣因为是家中独女,上面又是四个哥哥,打小起,她就和男孩子在一起玩,上树掏鸟窝,下河摸小鱼,打群架,掀房瓦,男孩子干的坏事,她都做过。齐向荣的母亲是个仔细人,四个儿子穿小了的衣裳,她不舍得扔,就让齐向荣捡着穿。这样,齐向荣小的时候,几乎没穿过一件花衣裳。她长成大姑娘后,也爱往男孩打扮,梳着短得不能再短的头发,从不穿裙子,而且衣服的颜色限于深蓝或草绿,走路大步幅,说话高嗓门。她经人介绍嫁给齐良阖,新婚之夜,当新郎俯上身时,她本能地把他掀翻在地,骑到他身上,给了他一巴掌。刘良阖刑警出身,擒拿格斗,是他的看家本领,齐向荣哪里是他的对手,就这样,她最终还是被他捺在身下,成为她并不想成为的女人。从那儿以后,每每床第之事后,她都有说不出的嫌恶,不吐上几口,觉都睡不安稳。

xsy1985 发表于 2009-9-28 21:16

刘良阖遭到狗咬的那个晚上可以说是身心俱疲。他本以为齐向荣跟鬼战斗完,会像以往安静地睡去,谁知她上床后又主动求爱,说是想他了,刘良阖说是腿疼,置之不理,哪想到她竟然赤身裸体地跳下床,打开灯和窗子,坐在窗台上,荡秋千似的,悠荡着双腿,向他示威。刘良阖吓得牙齿打颤,叫着“活祖宗”,连忙把她抱回床上,关上窗子和灯,无奈地爱抚她。他松开她时,满身是汗,齐向荣惯例地跑向洗手间。刘良阖听着妻子“哦哦”的呕吐声,看着渐渐泛白的天色,觉得生活是如此荒唐。

我是学长 发表于 2009-9-28 21:34

这女人不能说有病
但是算是一种病态,把保持自己的纯洁当做自己的一个精神制高点了

而且,这样的女人,对男朋友守身如玉,却往往被一个后来者一个月不到就给破处了
lz你别不信,我朋友圈子里就有2个

yamasaki 发表于 2009-9-28 21:37

鴨子強奸的新名字真銷魂..

Banks 发表于 2009-9-28 21:50

QJ标题赞!

奇迹 发表于 2009-9-28 22:10

骗得我又一次点了进来。。

laureus 发表于 2009-9-28 22:17

鴨子強奸的新名字真銷魂..
yamasaki 发表于 2009-9-28 23:37 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
真銷魂+1

一卵星辉 发表于 2009-9-28 22:40

83913536 发表于 2009-9-28 23:22

没记错 那啥分泌也是四年来着?
其实妹子是喜欢你硬上吧?

kaiki_aiolos 发表于 2009-9-28 23:34

我很想问,LZ你的手呢

暗影公爵 发表于 2009-9-29 00:06

现在婚前啪啪啪,很多女生都支持的,话说万一嫁的男人在这方面有问题,那不是和守活寡一样吗
把第一次留给要嫁的人,这个想法是的确很美好,但我不得不说这是在赌博,对双方都是一种不负责

小修 发表于 2009-9-29 00:08

我突然很想哭。不知道为啥。两年没女人了,有些憋,还是不想去随意发泄。可是憋得很难受。

就算有妹子,她不让我碰也好。

dlamgba 发表于 2009-9-29 02:02

扔了,洗洗撸吧

少先隊員 发表于 2009-9-29 02:13

我突然很想哭。不知道为啥。两年没女人了,有些憋,还是不想去随意发泄。可是憋得很难受。

就算有妹子,她不让我碰也好。
小修 发表于 2009-9-28 17:08 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
没妹子的时候对着空气憋. 眼不见心不烦. 忍无可忍撸一管.
有妹子的时候对着妹子憋. 看得见摸不着. 欲火焚身满街嚎.

keked 发表于 2009-9-29 02:35

这事儿……就……那么……有意思吗

物华天宝 发表于 2009-9-29 02:43

这事儿……就……那么……有意思吗
keked 发表于 2009-9-29 02:35 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
女主难道是????

呵呵

彼方君 发表于 2009-9-29 02:46

我觉得你女朋友的要求我完全可以接受
ClerkKent 发表于 2009-9-27 16:07 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
签名胡扯蛋,你在电影里和路易斯搞过了的,就在zod将军来地球时

彼方君 发表于 2009-9-29 02:48

就是superman II

而且特别坏,童子功都散了还用金手指给弄回来了

ClerkKent 发表于 2009-9-29 10:38

MJ而已,签名是说我本人

unon 发表于 2009-9-29 10:59

好事光想着自己, 人家肯定不乐意了

阿姨来了 发表于 2009-9-29 11:08

[quote這貼充分體現了部分宅男們的心里多么扭曲,一邊抱怨社會淪喪人心不古找處女要去小學,一邊又覺得女朋友婚前不和自己OOXX就是有病(我不是說LZ)。

當然不排除她可能有問題,但單從這行為上來說不是很好么?如果你們各方面都很順利,只是女方不愿意婚前上本壘,我覺得這是很值得珍惜的女孩啊。LZ不要受部分欲求不滿心理扭曲的宅男教唆。

至于不希望你用Tenga之類的東西,這是觀念問題吧,多溝通溝通...當然如果實在不行那也沒有辦法,要么分手要么一方讓步。LZ最好確認一下對方對你是否有感情,這是目前最大的問題。

Spugnoir 发表于 2009-9-28 03:34 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

就红字部分问一下为什么

为什么婚前不上本垒就是很值得珍惜的女孩?
我觉得除掉宗教原因,婚前不上本垒有任何意义么

楼主女友完全是有病。四年不让碰,她和她妈妈说出去一定都觉得倍儿有面子吧——病态!

未知唱片 发表于 2009-9-29 11:08

这女的的确有病
不好意思了。。。

mituxiaoxuxu 发表于 2009-9-29 11:46

一样米养百样人.
一个精神有洁癖,一个如此能容忍.实在厉害

小院 发表于 2009-9-29 11:59

4年,你应该好好开发

lakewest 发表于 2009-9-29 12:00

LZ,如果你媳妇被别人提前上了,记得分手前要给狠狠给她一个耳光。

物华天宝 发表于 2009-9-29 20:24

LZ,如果你媳妇被别人提前上了,记得分手前要给狠狠给她一个耳光。
lakewest 发表于 2009-9-29 12:00 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
用满清十大酷刑折磨次才够本吧???

萨满跳神难 发表于 2009-9-29 20:53

到底还让不让人活!

homesickness 发表于 2009-9-29 21:23

这算什么

ysyang 发表于 2009-9-29 23:27

我觉得四年不许和方案自慰器都不是重点,,,恐怖的是她可以那么轻易的把自己的观点强加到男朋友身上,,,而且认为理所应当,,,,就算是谈恋爱,人也是需要自尊和自由的吧

归趴趴 发表于 2009-9-30 00:40

大家不要回这个贴了,问题已经解决了。。。。。。
大家行个好吧,不要顶这个贴了,拜托了

mp6 发表于 2009-9-30 00:45

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新车胎爆,火车串道,买个骡子不上套,自家媳妇不给操。