归趴趴 发表于 2009-9-27 14:45

喂喂,四年了,你怎么熬的,她不让你碰也先不去说了,现在她都不让你自己碰自己,你还……
意大利面 发表于 2009-9-27 14:42 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

埃,打的不是寂寞,是飞机啊

追踪者 发表于 2009-9-27 14:46

这姑娘挺适合我

但我也觉得限制撸管子有点过分了

roadcross 发表于 2009-9-27 14:49

不是家庭的压力,自由恋爱。。。。。
归趴趴 发表于 2009-9-27 14:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你确认她真的爱你?

雨打梨花 发表于 2009-9-27 14:52

归趴趴 发表于 2009-9-27 15:18

你确认她真的爱你?
roadcross 发表于 2009-9-27 14:49 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我自己感觉应该是吧

起码她没有其它射交活动,都是在读书。。。。。

我不是受兔 发表于 2009-9-27 15:19

起码她没有其它射交活动,都是在读书。。。。。

好吧……我错了……

zolf 发表于 2009-9-27 15:24

打自己的飞机,让别人说去吧

鸠羽 发表于 2009-9-27 15:24

百年孤独?
雨打梨花 发表于 2009-9-27 14:52 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
多谢提醒~我想了半天没想起来出处。

最可笑的是,为了恪守教会禁欲之规定,在与丈夫同寝的时候,“菲兰达穿着一件长及脚踝的白色睡衣,袖子颇长,跟肚腹下部一般高的地方,有一个绣得十分精巧的又大又圆的窟窿!”

——楼主这就是你的未来口牙~

zephanic 发表于 2009-9-27 15:28

让她去死。。自己该尽的义务都没尽到 还要剥夺人家保持健康的权利

等到跟她在一起的时候发现阳痿了 她就该后悔了

漫风飞羽 发表于 2009-9-27 15:30

楼上祸害多少小正太了?

羽残樱 发表于 2009-9-27 15:35

要压抑28年?
难道那女的是因为不是魔法师不让做么

潇泠 发表于 2009-9-27 15:52

那赶紧 结婚~

デフテロス 发表于 2009-9-27 15:54

买什么自慰器,用手的话不信她还能发现了

什么,你们住在一起?楼主我太佩服你了你这样能忍4年……

WARBEAR 发表于 2009-9-27 15:58

要压抑28年?
难道那女的是因为不是魔法师不让做么
羽残樱 发表于 2009-9-27 15:35 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
等战士练出魔法槽之后再开始吸魔么

uNA 发表于 2009-9-27 15:58

哈哈哈,LZ好好珍惜,是个好妹子

Santiago 发表于 2009-9-27 16:06

性冷淡+65535

贞操情节+65535

ClerkKent 发表于 2009-9-27 16:07

我觉得你女朋友的要求我完全可以接受

ghostonline 发表于 2009-9-27 16:25

她是你的开发工作没做好,你是做了男人不该做的事情。我一直觉得女人买玩具是男人的错,男人玩玩具也是男人的错。

roadcross 发表于 2009-9-27 16:32

一个问题,楼主你和她牵过手么?

zhouy666 发表于 2009-9-27 16:33

这女的有问题,
还有,LZ你什么时候把这米给煮熟了,估计那女的态度从此就改正常了。

藤浪朋子 发表于 2009-9-27 16:34

不想这事的都是GUY,没有例外.
roadcross 发表于 2009-9-27 14:15 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
GUY是伙计 家伙一类的意思
GAY才是男同

ilovessd 发表于 2009-9-27 16:36

“她的行房日用淡紫色水笔在日历上标出,几十个小点散布在月事、祈祷日、弥撒、主教生日与宗教节日的缝隙之间”
WARBEAR 发表于 2009-9-27 13:38 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

难道是百年孤独?

楼主还是别扔了

云梦华 发表于 2009-9-27 16:43

千万别怀上,一怀上她就会永远拒绝做爱,如果某人还有企图,就一剪刀。。。卡擦

世界清静了

qianfu 发表于 2009-9-27 17:12

我比较关注该妹子自己没有欲望的吗?莫非石女……或者当罪恶的欲望来临的时候,她都是找上帝排解的?这样的话,她也不能阻止楼主你找ZW器排解啊=____,=

laureus 发表于 2009-9-27 17:13

我的头像是FML系列专用的
532 发表于 2009-9-27 16:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
說真的我還想多引用你頭像一次……

ClerkKent 发表于 2009-9-27 17:13

男人们都扭曲了么。。

DeniumMKII 发表于 2009-9-27 17:19

Duomoe 发表于 2009-9-27 17:38

这件事情该女子之所以放到QQ上去说而不是现实中和LZ说,其潜台词无非就是「你还是用我吧」

voluspa 发表于 2009-9-27 17:51

美錯。 发表于 2009-9-27 18:01

有这样的MM
因为一直保持着贞操,于是潜意识里压抑自己那方面的想法
结婚之后,就一直high不起来
最终被男人判定为了“性冷淡”

Mianco 发表于 2009-9-27 18:25

4年没啪啪啪,你还是很爱她,然后被不知哪来的游戏上认识的网友野小子1一个月搞定。

楼主别说我唬你,我见得多了。

yanghdw123 发表于 2009-9-27 18:50

关键词4年

什么事情都有个限度,要是4个月,那我相信大多数人都会劝LZ忍忍,4年呐!换了别人可能孩子都有了。
DeniumMKII 发表于 2009-9-27 17:19 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

4年有什么问题?

酱油桑 发表于 2009-9-27 18:54

这才是好妹几~

01046 发表于 2009-9-27 19:23

审计部

杰拉德 发表于 2009-9-27 19:30

下次喝两杯,提把刀上去

“你脱不脱?”

Migiry 发表于 2009-9-27 19:40

这姑娘挺适合我

但我也觉得限制撸管子有点过分了
追踪者 发表于 2009-9-27 14:46 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
楼主,有人跟你抢女人

muer1987 发表于 2009-9-27 19:42

LZ好可怜,妹子性冷淡还要求你同步

youngphoenix 发表于 2009-9-27 19:45

楼主要必要彻底调查你女朋友

童梦 发表于 2009-9-27 21:02

这将把我们带到下一个问题,即婚后的性交可否对婚前的禁忌做出充分补偿。反对这种观点的资料不胜枚举,在此仅作最简短的总结。

首要的注意事项是,文明的性首先甚至对婚期后的性交也施以限制,因为夫妻仅用少数的利于生育的动作达到相互满足,其结果是,令人满意的性交只有几年的时间,同时我们还不得不将由于考虑妻子的健康而节俭欲的时间扣除在外。如果从婚姻具有满足性需要的意义上看,3年、4年或5年之后,婚姻也就等于失败了,因为节育破坏了性快乐,伤害了夫妻间的美好情感。甚至导致养病的产生。对性交结果的恐惧,首先导致夫妻身体柔情的丧失殆尽,其次是心理情感的隔阂,原先激情似火的爱随即便荡然无存了。精神上的失望与肉体满足的剥夺,使大部分夫妻又回到了婚期前状况,只是幻觉的丧失使他们感到更糟糕。他们必须重新用自己的刚毅驾驭性一能或将其转移。我们夫需追问一个成年男人会节制到何种程度,经验表明,即使在最严格的性戒律面前,他们也会暗暗地利用性自由的便利,放纵自我。这种对男人的双重道德标准使得社会本身也认为那种施于男人的清规戒律是难以奏效的。经验同样也昭示,担负繁衍人类的女性只能将很少的性本能用于升华,虽然婴儿吮吸时等于找到充分的性对象替代,但孩子一长大替代便不复存在了。我一再声明,婚姻的幻灭会使女性患严重的神经症,并使她们的终生蒙上阴影。当今文化下的婚期姻,早已不再是根治女性神经疾病的灵丹妙药。因此,作为医生的我们再也不要这样看待婚姻了。相反,能够忍受婚姻的女孩倒是健康的。我们急切地奉劝男病人一定不要与患过神经疾病的女孩子结婚。婚期后的偷情倒可以医治神经症。然而,女性受到的教育越严格,对文明的要求就越服从,也就越害怕采取这种方式。为摆脱欲望与责任感的冲突,她仍需通过神经症加以“庇护”,疾病成了保护她们美德的最安全的港湾。婚姻本应能满足文明人在青春期的性本能,但事实上它却毫无能。因此可以说,它不能补偿婚期前禁忌的结果。

我们的教育和文明以延缓性发展和性活动为目的,这种延缓刚开始时当然无害处可言。考虑到爱过教育的年轻人要到很晚才能独立并自食其力,这种延缓是必需的。但对20岁以上的人仍实行禁欲,则不可能不受到年轻男子的反对。即便这样做不导致神经证,也会招致其他的危害。可确切地说,对强烈的本能的抗争,及为了这种抗争面加强了的伦理及美学力量,“铸就”了人的性格,这对天性的某些方面确实是真实的。但同时还承认,今日人污染性格差异,往往表现为对性的控制程度。在大多数情形下,当一个年轻人必须付出全力以赢得社会财产和地位时,对性的抗争却耗尽了他的能量。个体空究竟会有多少性活动,将多少性本能用于升华,存在着明显的个别差异和行业差异。

禁欲的艺术家实验想象,但禁欲的年轻学者却司空见惯。艺术家的艺术成就受到的是性经验的强烈刺激,而年轻学者则因对性的控制而专注于研究。总之,我认为禁欲不可能造就充满活力而自立的人,也难以产生创造性的思想家、勇敢的解放者或改革者,倒是容易造就一批“行为规矩”的弱者,他们在芸芸众生中失去了自我,并不情愿地听任一些强者的摆布。

童梦 发表于 2009-9-27 21:15

婚前对女子所施行的严格禁欲,对女性产生的恶果更为明显。显然教育之于婚期前女子的性压制,岂止是低估,它几乎用尽了所有的强制手段,它不仅禁止性交,竭力宣扬性贞操的重要性,而且使她对婚期后的角色也一无所知,强忍爱情的冲动, 制成长中的任何诱惑。其结果是,当父母突然决定其女可以相爱时,她却难以适应这种花心理成就(psychical achievement),在对自己的感情毫不确定的状态下缔结了姻缘。这种爱情功能的人为性延缓,便得她对十分钟情她的男子只能表现出失望,情感上她仍属于父母,父母的权威使她产生了性压制。她表现出十足的性冷淡,至使丈夫难以获得真正的性快感。我仍不知道未受过文明教育的女子中是否存在性冷淡,尽管我认为这是可能的。然而,无论如何,是教育“孕育”了这一现象。这些从未尝过性快乐的女子,绝不情愿忍受接中等而来的生育痛苦。就此而言,这种婚前准备成了婚期姻目的的障碍。许多年之后,虽然妻子克服了障碍,作为女人性爱的高峰期也被唤醒,但她与丈夫的关系早已破裂不堪。作为对以往驯服的奖赏,她的选择只有欲望的不被满足,对丈夫的不忠,或患神经症

----------------------------以上都来自 弗洛伊德《“文明的”性道德与现代神经症》
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新车胎爆,火车串道,买个骡子不上套,自家媳妇不给操。