mabufish 发表于 2009-9-4 19:17

theo 发表于 2009-9-4 19:37

有的月经期还特别旺盛呢

mengma33 发表于 2009-9-4 17:08 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

+1

小寒 发表于 2009-9-4 19:52

捋管子去,XXOO是啥

以我之名 发表于 2009-9-4 19:57

XXOO是啥

LostSakura 发表于 2009-9-4 20:26

我曾经谁的迷迷糊糊的男友过来挑逗,我直接推开说“不干想睡觉了”,他什么都没说;第二天醒来看到他背影马上跟他道歉,他还说没什么。。。

我不明白的是,如果女方实在不愿意,勉强做了,那男孩跟一个毫无反应甚至有点厌恶的面孔做,不别扭吗?

LostSakura 发表于 2009-9-4 20:26

我曾经睡的迷迷糊糊的男友过来挑逗,我直接推开说“不干想睡觉了”,他什么都没说;第二天醒来看到他背影马上跟他道歉,他还说没什么。。。

我不明白的是,如果女方实在不愿意,勉强做了,那男孩跟一个毫无反应甚至有点厌恶的面孔做,不别扭吗?

zdh 发表于 2009-9-4 20:28

男女相爱,哪有不做爱的

以前看过的一个不知名影片的女主角台词

bonnwang 发表于 2009-9-4 21:16

你满足不了他
他很快会去找别人的
小心了

gineclar 发表于 2009-9-4 21:32

这贴怎么成下限贴了,走向真诡异

咻咻 发表于 2009-9-4 21:54

他走是他不对(╯-_-)╯╧╧

但是你这么长时间不让x你万一男人出去偷腥你又能说啥?
ooxx是必需的
女人都应该会学假装高潮来讨好男人╮(╯_╰)╭

红色诺亚 发表于 2009-9-4 21:58

性生活不协调也是很多人离婚的理由嘛

JOJO520 发表于 2009-9-4 22:11

一星期一次...我和妹子每天一次有时两次...你男朋友真能忍...
如果你觉得你们之间的ML实在没有意思的话,早点分手算了.
不分手的话,现在他出轨找女人,等到了30多岁你要求多了...他也不一定会满足你,到时出轨的就是你了.

Mufasa 发表于 2009-9-4 22:31

艹你们马格比啊
S1 8月到11月没人管
最近我偶尔来看一下没一次心情好的,全都是垃圾帖,妈的一群傻逼

Sunyanzi 发表于 2009-9-5 14:58

我艹 ... 这是多学术的讨论啊 ...

咋就变垃圾贴了呢 ...
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: xxoo是必须的吗?