rubicon 发表于 2009-9-3 19:59

OOXX是啥?

xiuji 发表于 2009-9-3 20:13

OOXX不是万能的 但没了OOXX是万万不能的... ...

yhero 发表于 2009-9-3 20:35

两个人已经同居了的话1个星期1次已经算是少的了, 然后又连着两个星期

lz其实你有点性冷感吧? 冒昧的问一下,你们xxoo是不是都是男的主动,你一贯死鱼?

勿鸟 发表于 2009-9-3 21:10

怎麽男女豬在用一個ID發帖…真違和

旋转吧, 发表于 2009-9-3 21:28

一周一次算少了……

为什么我会觉得我今年特悲剧……

旋转吧, 发表于 2009-9-3 21:29

一周一次算少了……

为什么我会觉得我今年特悲剧……

trA 发表于 2009-9-3 21:37

一周一次算少没女朋友,一周要撸几次管子呢

uwdcx 发表于 2009-9-3 21:46

想xx没oo,只能和手玩

edleloth 发表于 2009-9-3 22:35

我觉得lz男友没有把lz开发好

张郃の爱妾 发表于 2009-9-3 22:47

明明就是男人技术差、魅力不足,让人提不起兴趣来,而首先那种“憋死我了,都是你的错,不做就生气”的态度就是叫人提不起兴趣的最大原因
你有ooxx的需要我有不ooxx的自由,要是女方被逼急了来死面口袋终结技,那才叫阴影呢,哼

lundy 发表于 2009-9-4 00:02

别听马叉部分吃不到葡萄的傻逼倒你的胃口,你的男人,你自己感觉。

新建文件夹 发表于 2009-9-4 00:04

有本漫画叫<<夫妻成长日记>>

yumilaku 发表于 2009-9-4 00:33

靠,你们这些指责LZ的男人-___- 等你们以后每天工作下班累的要命不想XX的时候女人缠着你们还这样跑走跟你们闹,你们就明白LZ的苦了

当然也许你们可以永远夜御十女金枪不倒,那算我啥也没说

人总有情绪的,累确实对兴致影响很大,难道双方就不能互相谅解一下吗-__-

iamyakumo 发表于 2009-9-4 00:37

拒絕性行為屬于家庭冷暴力,在美國可以告到衙門去的。

苏伟 发表于 2009-9-4 00:43

哼,世界上真的有性冷淡的妹子,如我那位,最多每个礼拜一次的生活能让她声嘶力竭.
然后,每天她入眠后,我继续我的左手生活,
我很痛惜我妹子,但同时觉得很悲哀:
原来爽和须求是两回事.
但老天,你怎么能让一只吃了25年草的狮子突然吃上肉,然后又天天看着肉,但不知何时再能吃得上.
最无奈的是,那肉常常还有意无意调戏你...............

LZ,忍是有一定限度的,这是我的忠告.

iamyakumo 发表于 2009-9-4 00:49

爱夏 发表于 2009-9-4 01:00

这个世界都怎么了...我太保守么?

你们啊,na 发表于 2009-9-4 01:19

男主现身:澄清一点,我不是x无能,最高记录是一夜6次,再给都是尿了。现在一礼拜一次已经算我很能憋的了,所以就特期待周末那天像过节一样。。。当然我并不是只用下面思考的动物。 ...
wand110 发表于 2009-9-3 17:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

男主竟然是周八万

人道天道 发表于 2009-9-4 02:20

之前每周有,突然停了,难免让人猜忌,应该多沟通
每周1次对年轻人应该算少吧,至少2次吧,既然1周1次,说明你的bf也不是只为了ooxx
我gf对我说哪天两人裸抱着如果我没冲动说明我不爱她了,所以楼主还是好好沟通下吧

扭曲的变态 发表于 2009-9-4 05:18

男主竟然是周八万
你们啊,naive! 发表于 2009-9-4 01:19 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

captoon 发表于 2009-9-4 05:43

靠,你们这些指责LZ的男人-___- 等你们以后每天工作下班累的要命不想XX的时候女人缠着你们还这样跑走跟你们闹,你们就明白LZ的苦了

人总有情绪的,累确实对 ...
yumilaku 发表于 2009-9-4 00:33 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

之前一直是固定的周期,突然之间说不做就不做了,而且是一直拒绝。能不让人怀疑,真自私

jsyyyz 发表于 2009-9-4 07:01

可怜的周八万 LZ你别太信S1的人话就好了

喧哗冷清 发表于 2009-9-4 09:07

这帖子的回帖看的我真是
在很累的情况下不想做那事是很正常的吧,为什么你们都要说人家频率不正常呢。。。

juin 发表于 2009-9-4 09:22

一夜六次??

看的我后腰眼隐隐作痛。。

zhutouIII 发表于 2009-9-4 10:09

人总有情绪的,累确实对 ...
yumilaku 发表于 2009-9-4 00:33 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
恩?我经常下班累的要命的时候 妹子给我暗示的,而且我天天上班,妹子天天宅在家的那种
虽然我有时候相当累了。。。尽管如此 还是会使用别的方法帮助妹子的你作为对方的伴侣 合理的要求还是要想办法满足 LZ这种以前一周一次频率本身就偏低啊。。。我还是觉得主要是LZ想法一直是那种纯粹为了满足男方而OOXX。。。。。

PS 蜘蛛男孩上看到段话 一对新婚夫妇结婚的第一年每次OOXX就往一个盆里扔一个硬币,从第二年开始每次OOXX就往外拿一个。。。然后一辈子也拿不完。。。恩恩

Taboo 发表于 2009-9-4 10:48

很久没有想要和妹子ooxx结果昨天被告知我归团了

walkingwind 发表于 2009-9-4 14:01

在一直都有规律ox的情况下,忽然无故长期被拒绝,大多数男性会认为伴侣出轨或者有出轨的意图。

以上,你们需要沟通。

armslave 发表于 2009-9-4 14:12

XXOO是什么,我只知道纯爷们的那个和那个,还有就是我亲爱的十指

茶水娘 发表于 2009-9-4 14:21

唿嘛之间 发表于 2009-9-4 15:21

不主动,不拒绝……

Charlotte.F 发表于 2009-9-4 16:04

团副还是蛮有劲的.

高城千沙 发表于 2009-9-4 16:38

为什么不能匿名发帖

mengma33 发表于 2009-9-4 16:46

结婚后xxoo是必须的

ppigelf 发表于 2009-9-4 16:53

一个礼拜一次也太可怜了,这是40岁的标准~

pobodoq 发表于 2009-9-4 16:56

chu nan mark

十娃娃 发表于 2009-9-4 16:59

男人跟女人的时期本来就是差着的。并且人跟人的欲望也不一样。多沟通沟通,这种事好麻烦。。。

=宫泽雪野= 发表于 2009-9-4 17:00

据说女人月经前后情欲会特别旺盛,当真?

viperbite 发表于 2009-9-4 17:00

以上大多数回复都是扯淡……

即便你们现在双方妥协下去,如果还是这样,最后也不会有什么好结果……

高城千沙 发表于 2009-9-4 17:03

=宫泽雪野= 发表于 2009-9-4 17:00 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
不是吧,应该是排卵期性欲最旺盛,月经前后很烦躁的谁会想要啊

mengma33 发表于 2009-9-4 17:08

=宫泽雪野= 发表于 2009-9-4 17:00 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
有的月经期还特别旺盛呢

在战色看到的 不是本人
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: xxoo是必须的吗?