chaosjr 发表于 2009-9-5 14:13

相亲..............

kazefsh 发表于 2009-9-6 16:42

我的邻居1米82,手臂感觉比我的腿粗都嫁了。男的比他矮,瘦。

熊猫阿黑 发表于 2009-9-6 16:47

青いメガネ 发表于 2009-9-6 17:29

一个萝卜一个坑啊

lizitaisha 发表于 2009-9-7 12:41

我没钱没学历身高也矮只有175言语不幽默做事没风度但是有一颗有爱的心可以求交往么

后街教父 发表于 2009-9-7 23:34

楼主哪里人啊,我就喜欢大只的姑娘

或许有一天 发表于 2009-9-8 16:08

可以在这里约个GG出来吃甜点呀~
大家都很乐于助人的。。。

reg-neo 发表于 2009-9-8 22:30

LZ外在其实也挺不错呀,比较纳闷怎么会没人追捏?

elf小默 发表于 2009-9-8 22:37

LZ个子高才不是问题,不用纠结,大学最好的朋友192...最后找了系里最帅的哥哥~
像我这种身高只能仰视你们的人..很羡慕的~~~~

Sunyanzi 发表于 2009-9-8 23:20

LZ个子高才不是问题,不用纠结,大学最好的朋友192...最后找了系里最帅的哥哥~
像我这种身高只能仰视你们的人..很羡慕的~~~~
elf小默 发表于 2009-9-8 22:37 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

私以为 192 的妹子毫无美感可言 ...

咱还是喜欢小小只的妹子~~~

上限大概是 178 ... 再高就无法接受了 ...

elf小默 发表于 2009-9-8 23:36

172# Sunyanzi

团长..我只是在告诉lZ个子高也是有好处的..像我这种每天想着要是能再长高5公分就好了的人...别说178..168都很羡慕.....

SII 发表于 2009-9-8 23:58

180的身高...

feger 发表于 2009-9-9 09:16

朋友的LP也是搞数学的,还硕博连读的~~~

没你坏 发表于 2009-9-9 22:29

为什么我第1个想法是要先学会喵叫....
好吧,同样大龄女飘过......

诚子 发表于 2009-9-10 01:51

追男人重要的是给他感觉到你的温柔
一般男人都不会太难追得。
脸皮厚并且抓住机会适当调情吧
另外如果是信息聊的话一定要三思再回信哦。
例如这样回对方会怎么说之类的

Guu.DeAngel 发表于 2009-9-10 19:31

看到LZ我仿佛看到了自己的未来

走咯 发表于 2009-9-11 08:52

认识的高妹都有主了 有一个还刚结婚 身高都在185左右。。。虽然其中一个长相抱歉

一碗稀饭 发表于 2009-9-11 09:15

lz完全没必要没自信吧.............看起来其实很不错的

需要改进的,一个是换个发型,这样的发型实在是太.......不合适了,长发应该更好些,因为长发会强调你的女生属性,降低你身高太高的影响。

另外就是你对比你矮的男生是不是介意,如果不介意的话 选择余地就大了。

很多男生对于比自己高的女性没有自信,所以就不追求。这也是一个问题
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 大龄剩女团员诚恳求向男性示好的方法……