塞利斯 发表于 2009-8-30 19:19

别让对方知道你腐,别让对方觉得你急着想把自己出手
更多的意见只有看到真相才能告诉你了
现在情报太少了

1943 发表于 2009-8-30 19:30

喵的。。。求楼主改善后代基因!

本人今年22,身高170.。。。

小脑委琐 发表于 2009-8-30 19:50

相亲吧+1
成本低风险小

SOBRAINE 发表于 2009-8-30 20:40

高 实在是高

SOBRAINE 发表于 2009-8-30 20:40

高 实在是高

hunterkiller 发表于 2009-8-30 20:49

bonnwang 发表于 2009-8-30 20:51

男人都是视觉性的动物
LZ知道该怎么做了吧

mentu 发表于 2009-8-30 21:15

2200W男同胞泪流满面~

力神 发表于 2009-8-30 21:24

已经看不到楼主头像了……T_T
参照楼主身高,如果对对方身高也有要求的话……还挺不好找的……
首先还是打理好自己~让自己更有竞争实力吧
我觉得锻炼好和男性沟通的技能是很好的

意大利面 发表于 2009-8-30 21:49

可惜的是,就算lz不要求对方身高,也很少有男人能接受180这么大只的呀……在国内

不过根据lz的自述,当地应该高个子男人不少的,不如世纪佳缘

追忆星霜 发表于 2009-8-30 21:58

180……我承认……对我来说,是有点底气不足……

13245946 发表于 2009-8-31 01:12

求真相pm....

cubesun 发表于 2009-8-31 08:49

建议:
1.自爆,这样我们才好因材施教。
2.宅腐双修会容颜尽毁,放弃一样吧。

Migiry 发表于 2009-8-31 08:58

见过比楼主更加悲剧的,都快28岁的女人了,都还没被追过

crossion 发表于 2009-8-31 09:18

我非常大只moongirl1221 发表于 2009-8-30 09:09 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

广东的?你大只到什么程度?

话说女的不是只要给男人一点希望就不怕嫁不出去么?(要求不高的话)

crossion 发表于 2009-8-31 09:19

抱歉没看到180····
好吧你去体校逛逛吧

leeth 发表于 2009-8-31 09:36

草薙素子还有巴特喜欢呢

别怕拍肩(够不着

蛋腚 发表于 2009-8-31 09:44

认识有姑娘180+的,男朋友是学体育的,每次我看他们两个都要仰望。那个姑娘以前也是很恼火,读大学后就自己开始学习打扮,走御姐路线,太大只无法走萝莉路线。刚转好型没多久就有人问津了。
LZ尝试一下转型吧。
密友之一是学数学的,追的男生一大把。工作后还有挖墙角的,专业不是问题,关键还是看你自己了。

御姐控之耻 发表于 2009-8-31 09:56

我倒是看上个26的姐姐,却不敢表白。。。。她也是剩女

dlamgba 发表于 2009-8-31 10:12

来个真相 顺便求个交友

娜迪雅 发表于 2009-8-31 10:43

也不是我想学数学专业的,是高考分不够被调剂的 +1

woshenc 发表于 2009-8-31 11:16

数学是魔法的基础之一
楼主这是天赋啊

MaidMaker 发表于 2009-8-31 13:24

roadcross 发表于 2009-8-31 13:27

着急嫁人是女人的大忌,楼主你到底为什么着急?是你自己真的感觉寂寞还是因为来自父母的压力?如果是后者,你还不如继续照旧。

喵君 发表于 2009-8-31 14:04

向男性示好的方法啊……完全不会= =

因为据很多人说,我有生人勿扰的强大气场,经常会不自觉向男性释放“滚!滚!!滚!!!”的信息但其实我只是不自觉开启吐槽模式而已,对方弱势就会被我一轰成渣,强势则会激起我逆天的争胜心,不在气势上全面压倒对方决不罢休所以能突破这点顺利相处的男性都是互相吐槽,互不介意类型的,而这种务必就会变成……哥们!因为互相吐槽不断的的氛围里根本冒不出粉红泡泡呀,真是杯具

不过我的优点是很会向女性示好。。。

Mercury 发表于 2009-8-31 14:09

LS找个M型弱受吧

喵君 发表于 2009-8-31 14:26

突然想起我忘了回答LZ的问题了,跑回来囧rz……是这样的,我觉得你与其求“向男性示好的方法”,不如求“让男性来向自己示好”的方法。人都会享受征服的过程,更珍惜求来的东西,所以有时候让对方来追逐会比自己去追效果还要好,好得多。

其实我一直觉得女性向男性示好做得最成功的时候应该是对方不会明确感觉到你是在向他示好,但是能感受到你的魅力,被吸引而主动来示好。呃,不要问我具体的方法,我是完全不会的,我只会理论……

roadcross 发表于 2009-8-31 14:39

因为据很多人说,我有生人勿扰的强大气场,经常会不自觉向男性释放“滚!滚!!滚!!!”的信息但其实我只是不自觉开启吐槽模式而已,对方弱势就会被我一轰成渣,强势则 ...
喵君 发表于 2009-8-31 14:04 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
就算对方放出红泡泡,也照样会被你吹走。

sbjatlh 发表于 2009-8-31 16:18

多叫你的闺蜜带你出去玩吧,什么别人的同事聚会啊,同学聚会啊,带个女生没关系的,总会有人打你的主意的...什么?你说你没闺蜜?

sbjatlh 发表于 2009-8-31 16:21

接上楼,就算打你主意的你看不上,也可以练练手嘛...熟练了就甩掉吧..

茶茶 发表于 2009-8-31 16:51

26岁并不是值得着急的年龄,如果在与男性友人接触之前就抱着选一个可能性最大的人做男朋友这种打算的话,很可能连正常朋友都没办法做。
绝大部分男人对过于主动的女生都是敬而远之的。

调整心态,不要总在意自己的年龄。等你遇到真正的对方的那一天,你就会觉得,当初没有因为年龄把自己嫁出去真是一件好事情

木子牛 发表于 2009-8-31 16:56

曾记得一个哥们跟我说过,多臭的女人都能嫁出去,可想LZ是多么的丑
呵呵
开个玩笑,是不是LZ会带这一副大大的近视眼睛啊,只要再喜欢的男人面前装的楚楚可怜就好了,男人是最富有同情心的嘞!

装甲兔 发表于 2009-8-31 17:18

因为据很多人说,我有生人勿扰的强大气场,经常会不自觉向男性释放“滚!滚!!滚!!!”的信息但其实我只是不自觉开启吐槽模式而已,对方弱势就会被我一轰成渣,强势则 ...
喵君 发表于 2009-8-31 14:04 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
和妹子聊天聊着聊着一般都会自动进化到妇女之友的泪奔了...

juin 发表于 2009-8-31 19:12

来回翻了四页帖子都没看到真相

头像是哭泣的章鱼。

我认识个挺大只得姑娘,我一直嘲笑她像杨二车娜姆似得,但是人家超有自信,性格也好,适当的打扮,不少人追。毕竟不是真像杨二车娜姆。。

楼主哪的啊。。

lacusforever 发表于 2009-8-31 19:16

muer1987 发表于 2009-8-31 19:20

曾记得一个哥们跟我说过,多臭的女人都能嫁出去,可想LZ是多么的丑
呵呵
开个玩笑,是不是LZ会带这一副大大的近视眼睛啊,只要再喜欢的男人面前装的楚楚可怜就好了,男人是最富有同情心的嘞! ...
木子牛 发表于 2009-8-31 16:56 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
很不幸,事实是LZ相当软,只不过身高悲剧了而已,其实只要放个暗示什么的,男人都很会恼补得嘛,剩下的就看能不能过身高这条线了

roadcross 发表于 2009-8-31 19:30

很不幸,事实是LZ相当软,只不过身高悲剧了而已,其实只要放个暗示什么的,男人都很会恼补得嘛,剩下的就看能不能过身高这条线了
muer1987 发表于 2009-8-31 19:20 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
补脑之后就缩了,这才是正常男人。

table 发表于 2009-8-31 19:45

喵君正傲娇

moongirl1221 发表于 2009-8-31 19:55

Banks 发表于 2009-8-31 20:07

咋这个感觉没以前的头像好...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大龄剩女团员诚恳求向男性示好的方法……