lsabela 发表于 2009-7-26 21:47

隆道.T.高畑 发表于 2009-7-26 21:58

凶手 发表于 2009-7-26 22:08

有时候真喜欢了就是没办法
这种是非常痛苦的了,畜生该死的就是妹子她爸,没有办法
所以尽量少动情吧,普通朋友也挺好
尊重,分享,适可而止

NO SEXNO LIVE TOGETHER BUT HAPPY

天生牙 发表于 2009-7-26 23:27

这不是妹子的错,是她扭曲的女儿控老爸的错- -妹子或许也是不忍心再看到你这样被她老爸折磨下去了吧。
她爸爸大概是想找一个一切听从岳父指令的女婿吧。
女儿控适度就够了- -过度了实在是太扭曲了= =

刘十九 发表于 2009-7-26 23:37

为了妹子和你的幸福,请你再坚持一下……

remus 发表于 2009-7-26 23:40

用钥匙给凌迟了

这是什么啊

武藤破坏 发表于 2009-7-27 11:42

用钥匙给凌迟了

这是什么啊
remus 发表于 2009-7-26 23:40 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

监禁吧大概

其实我觉得LZ要继续下去这一刀必挨啊= =0

然后妹子老爹就该双规然后痛苦死了...

tonyakira 发表于 2009-7-27 17:12

居然不是你去把她老爸打一顿?

隆道.T.高畑 发表于 2009-7-27 19:17

用钥匙给凌迟了

这是什么啊
remus 发表于 2009-7-26 23:40 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
就是用钥匙死命的在你身上划!!

remus 发表于 2009-7-27 20:54

真没品味,即使他答应你当女婿,摊上这样的老丈人也是麻烦

seiya77 发表于 2009-7-27 23:08

其实我想妹子的心声是
“求你为了我战翻我爹吧!”
(既然证件都领了完全是受法律保护的还怕个毛裸奔吧

multikill 发表于 2009-7-27 23:40

你怕毛!让他砍!他敢砍就撂翻他!正当防卫假的!你妹子会感激你的!

伊藤言叶 发表于 2009-7-28 00:17

原来除了婆媳,岳父和女婿也能战到这种程度..

VIRIDIA 发表于 2009-7-28 00:37

这时候妹子给我打来电话!哭着说了很多!!大体意思是,她累了,也烦了,今天她也知道她爸在有生之年是无论如何也不回放手的了!那么至少,她还想要有平静,一点的生活,她选择了离开我!

太幼稚了
这女人有问题,相当有问题,放手让她栽跟头去,顺便麻烦LZ给其他女人和自己一个机会去互相珍惜

三三 发表于 2009-7-28 02:15

jsyyyz 发表于 2009-7-28 06:05

妹子有个可靠的爸 所以性格很柔弱吗?

这个看她自己吧

Migiry 发表于 2009-7-28 10:31

光看标题,我以为楼主在骂sunyazi

lion_sky 发表于 2009-7-28 10:46

流氓对流氓?你闺女我TM抢定了?。。,,。。。
这时候 女孩子缩了。。。。这是最大败笔

lostray 发表于 2009-7-28 10:59

好爸爸,父嫁吧

kaiki_aiolos 发表于 2009-7-28 16:53

其实…你们可以生个孙女下来给他孙女控…

右手+a片= 发表于 2009-7-28 17:32

干得好,女儿还给他,吃去吧!

needawife 发表于 2009-7-28 17:36

我艹...还有女儿控到如此扭曲的父亲么-0-
这种时候楼主不能缩啊.不然以后无论出了什么问题这sb都会把责任载到你的头上啊.

隆道.T.高畑 发表于 2009-7-28 20:32

烦不鸟了!现在妹子家闹的一塌糊涂的!妹子的爹认为胜利了,妹子的妈认为男人SB了,女儿的未来怎么办!碗在天上飞,妹子在地上哭。随他们闹去吧!!干我P事!该做的做了!该还的还了!!再敢来找我麻烦!30秒艹翻你!!哥怎么说也是当年一个挑两个哈密的壮男!!我是纯爷们,我信春哥我怕谁!!可惜不抽烟装不了忧郁,不喝酒也做不出潇洒!还是一个人在家刷S1!!!谢谢大家了!有大家陪着!这两天心情好多了!!!

rpya 发表于 2009-7-28 22:06

爷lz爷们儿啊~~

zelda723 发表于 2009-7-29 19:18

这是一种怎样的精神病啊...

闲云 发表于 2009-7-30 00:43

这妹子趁早放弃
妹子累你也累
你这丈人不早点死你受得了你家父母还受不了呢

蓝皮鼠 发表于 2009-7-30 01:00

除了第一段不同以外,后面的内容在下也经历过。非常理解LZ的心情。
我也至今不能释怀

冬蝉 发表于 2009-7-30 01:09

sforza 发表于 2009-7-30 01:36

这明显是变态,不要侮辱女儿控~~

空气般存在 发表于 2009-7-30 09:56

我震惊了~~~

brucehe 发表于 2009-7-30 10:14

支持楼主艹翻女儿控100遍
不要因为那是你老丈人就手软

brucehe 发表于 2009-7-30 10:24

其实说实在的
这种傻b老丈人
就应该一次把丫艹翻 让丫看见你都不敢大声说话
那才是王道

Fsan 发表于 2009-7-30 10:33

LZ我不我姓焦?咋这么像我高中同学

Fsan 发表于 2009-7-30 10:34

LZ我不我姓焦?咋这么像我高中同学
Fsan 发表于 2009-7-30 10:33 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

不好意思打错字。。

应该是LZ是不是姓焦?咋这么像我高中同学

连续2个。。不好意思。马区编辑不能啊。。

lacusyuy 发表于 2009-7-31 00:35

时之放浪者 发表于 2009-7-31 16:27

要煮就煮得烂熟。
把他父上捆椅子上,当着他的面啪啪啪一宿,估计就成了。

隆道.T.高畑 发表于 2009-7-31 22:05

不好意思打错字。。

应该是LZ是不是姓焦?咋这么像我高中同学

连续2个。。不好意思。马区编辑不能啊。。
Fsan 发表于 2009-7-30 10:34 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

晕!逛S1遇到高中同学!!你家小团的脸真有个性!一眼就认出来了!

wiwiwiwiwi 发表于 2009-7-31 22:19

妹子没开化,她这样会失去少有的一个真心人。
妹子需要lz启蒙一下。
lz加油,一定会成功的!

喵君 发表于 2009-7-31 22:43

其实那妹子的爹心理有问题,就是不能让别的男人抢了自己女儿。
话说我知道一个类似的故事,女儿都结婚了,父亲坚决不许小两口晚上睡觉关门
折腾了十几年,女儿总算被他给折腾的离婚了,然后女儿也走了,再也不和父亲来往了。
其实LZ妹子挺可怜的,虽然包括我在内的很多人会说她没有反抗精神,但问题是这种家庭下成长出来的小孩怎么可能会有反抗精神呢,她妈和她爸都不是平等的,不敢多嘴= =何况这样强权的父亲估计除了变态的占有欲之外,对女儿估计还是很好的……让一个软弱的妹子完全抹杀掉那些好,强势反抗几乎不可能!唉,投胎是个技术活啊……

隆道.T.高畑 发表于 2009-8-2 05:38

简单来说就是两个字“没戏”,人生充满了各种各样的不平等,就看你怎样去面对与把握!问题在于现在对于我来说!缩也不是,不缩也不是!无所适从吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [归团向】死鸭子也会飞,爱情TMD是个P!