隆道.T.高畑 发表于 2009-7-26 07:34

克瓦特罗 发表于 2009-7-26 07:58

这个社会 除了老爹老妈,几年前我就已经不相信任何人了

kaiki_aiolos 发表于 2009-7-26 07:59

还是希望有后续`````不是你们的错```真的```我能理解女方的想法,虽然对你来说很残酷``

比良坂竜二 发表于 2009-7-26 09:05

羊驼 还真有所谓的女儿控啊 真tm的扭曲 算是长见识了

lsabela 发表于 2009-7-26 09:06

她老爸要他女儿一辈子不嫁人?

隆道.T.高畑 发表于 2009-7-26 09:11

她老爸要他女儿一辈子不嫁人?
lsabela 发表于 2009-7-26 09:06 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
听他的口气!至少三十岁之前是别想的!见过强大的女儿空!但是这么扭曲的!是我没有预料到的!

LY_Peter 发表于 2009-7-26 09:13

都领证了还说分就分?

也太……

你们是受法律保护的

可以名正言顺地“私奔”了

等到奉子的时候,自然老人家也没话可说了

lsabela 发表于 2009-7-26 09:16

听他的口气!至少三十岁之前是别想的!见过强大的女儿空!但是这么扭曲的!是我没有预料到的!
隆道.T.高畑 发表于 2009-7-26 09:11 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这是怎样的一种精神病…………
感觉事情还有转机吧,妹子为了自己的将来打算也不可能完全顺着她爹爹的意愿的…

Irisjuly 发表于 2009-7-26 09:17

她爸爸好变态……领证了- -你们偷偷领的?现在决定去离婚?

sjp0520 发表于 2009-7-26 09:49

分了?就是离婚?还要等到30才能找对象?对妹子来说这可是严重影响后半生的,他老爹难道脑残到这个都不懂?这是何等自私及扭曲.......无力吐槽

youngphoenix 发表于 2009-7-26 09:53

林子大了,什么爹都有

隆道.T.高畑 发表于 2009-7-26 10:57

事情刚开始的时候我的朋友都认为总会好的!世上哪有不疼女儿的爹呢!领证时她妈的主意,她妈看她很喜欢我就是那你们干脆先领证,当时也认为生米做成熟饭了也就没事了!可谁想到!就是楼上那句话!林子大了什么爹都有!他爸曾明确表示过!女儿的幸福什么是不重要的!老子的面子!老子的人生!老子的女儿被你抢了这个仇不共戴天!于是,我很无语!妹子在看到这中情况下!缩了!!也许就像你们说的!妹子的做法也许没错!但是,对我很残忍!就是这样!

luokobe 发表于 2009-7-26 11:31

这爹和你老婆之间有另一段“故事”吧……

团部 发表于 2009-7-26 11:39

太同情了……没见过这么控女儿的,妹子可怜,楼主也是……
领证果然算不得true end啊

天翼风 发表于 2009-7-26 11:40

yanghdw123 发表于 2009-7-26 11:57

你只是还没彻底煮熟而已

Moodyblue 发表于 2009-7-26 11:57

楼主你做法很有你自暴的真相的那种范,你应该继续爷们下去- -

林檎 发表于 2009-7-26 12:20

我星座的本周运势有一段话:在爱情之中,只有大爱,或者太关心对方,表面上当然是一种伟大,而在道德沦丧的今天,恐怕更容易沦为loser。

羽残樱 发表于 2009-7-26 12:23

父亲与女儿的故事?
羊驼啊

暗影公爵 发表于 2009-7-26 12:46

他女儿同时也有恋父情结,鉴定完毕、

ice3008 发表于 2009-7-26 13:05

如果楼主真如文字里说的一样,我想你的爱是灼热而伤人的,有时候圆滑是好好活着的润滑剂。

honeyiclover 发表于 2009-7-26 13:08

Lz,你LP的老爸为什么敢这么明目张胆地宣扬自己是女儿控,不把她老妈放在眼里吗?只有你一个人意识到他的变态了吗?其他人都是默认纵容的态度?毛骨悚然。。。

老子的面子!老子的人生!老子的女儿被你抢了这个仇不共戴天!
这句话到底是什么意思,为什么嫁女儿和面子、人生挂钩?这是女儿控还是不认可你这个女婿?

元素鱼 发表于 2009-7-26 13:09

隆道.T.高畑 发表于 2009-7-26 13:29

GALLADE 发表于 2009-7-26 13:37

卫兰 - 《离家出走》

寧波小湯圓 发表于 2009-7-26 13:43

给他叫只鸡吃,拍几张照片

honeyiclover 发表于 2009-7-26 13:48

rpya 发表于 2009-7-26 14:17

从楼主的话来看

如果真的为妹子好,就一定要战翻她爹啊
去吧去吧,去战翻他爹!不然妹子绝对会不幸一辈子!!

tempest132 发表于 2009-7-26 15:07

我靠 要扭曲到怎样的程度才能做出这种事

CompSci101 发表于 2009-7-26 15:34

现在放弃还太早绝对有后续的
如果她爸爆殴你是暴走的最高点的话 接下来的日子会慢慢变好的

去开导一下妹子 坚持就是胜利
祝LZ Happy End

隆道.T.高畑 发表于 2009-7-26 15:38

现在放弃还太早绝对有后续的
如果她爸爆殴你是暴走的最高点的话 接下来的日子会慢慢变好的
CompSci101 发表于 2009-7-26 15:34 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
最高点人家早就说了!哪天活够了!(他爸也快60的人了,身体状况也不是太好!有点高血压!)就准备来拉我一起上路!我正在研究要不要先下手呢!毕竟被人惦记着总不是见好事!

titians 发表于 2009-7-26 16:38

lz我说句不中听的你别怪我。妹子和他家里的关系肯定有些不好说的东西在里面。
长相也就是一般般吧,以你自己说的条件来看,找个更好的新人轻而易举,
何必在这里弄的要死要活呢。再深的感情,过两年其实就那么回事。

隆道.T.高畑 发表于 2009-7-26 17:04

谢谢!说的很中肯!我也明白就是这么回事!但是感情这回事!不是说放下就能放下的!何况还有个扭曲的人在里面搅合,正如他所说!我他之间的仇恨跟妹子已经没多大关系了!即使我现在走开!但是难保他日后不发神经再找我麻烦,我是无所谓!但是如果再连累到其他人,或者新妹子就不好了!!现在只是想能把这件事完整的解决掉!我不奢求有Happy END 但是至少也要有个END吧!!

camal 发表于 2009-7-26 17:47

要怎么先下手?LZ还年轻,不值...

喵君 发表于 2009-7-26 18:08

在软妹区已经回帖了。祝LZ和妹子能早点获得幸福。

隆道.T.高畑 发表于 2009-7-26 19:04

谢谢大家的祝福!我已无遗憾了!!毕竟,我爱过这一回!

八花 发表于 2009-7-26 19:11

1 你们离婚了?
2 LZ你长的很像小中大……

tetie 发表于 2009-7-26 19:24

我只想提醒楼主,你现在放手后再结婚就是2婚
我觉得就是散叶别让对方好过,上个电视让她老爸露个脸,让东方sensei报道下,好歹对的起你以后的2婚

Spugnoir 发表于 2009-7-26 19:43

LZ,成熟的第一步,是不要只用嘆號表達你自己。

lacusyuy 发表于 2009-7-26 21:31

页: [1] 2 3
查看完整版本: [归团向】死鸭子也会飞,爱情TMD是个P!