leciel 发表于 2009-7-9 18:59

妹子犯二就值得可怜?傻逼死宅活该?如果是个傻逼臭宅发这样的帖子老早就被喷死了。

犯二还好,一再出来卖二是不是自己找人喷?

最后别的劳资都能忍,别TMD的那什么团长、阿虚、葱娘什么的出来、您真不配、别侮 ...
沈伟大 发表于 2009-7-9 12:48 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

没有山口山,没有妹子的男人真可怕...

VIRIDIA 发表于 2009-7-9 19:37

asdfg 发表于 2009-7-9 22:06

实在看不下去了
LZ有EX,有翅膀,身边还有很多好朋友(而且男女都有),你这已经还要自艾自怜,说没有人能理解你?

我原话说的“没有人有义务无条件对别人好,所以有人对自己好的时候,人要学会感恩”
怎么你就硬能给记成“别人只要帮你,你就必须回报别人”呢?
我语言能力有问题还是你脑子有问题?

asdfg 发表于 2009-7-9 22:07

另外加拿大人不是都这样,LZ属于特例
地图炮还是免了吧

leciel 发表于 2009-7-9 22:18

呵..你说的话我只能当放P好了....
说了以后我发的帖子你都不会回..
你根你ex那贴..我回了半个字么?显然没有
我只是自己说了发了一下唠叨....
呵呵.......我的什么情况不需要你来评价.你没资格
你说什么话,我只能说你记忆力有问题......
每次就是很无耻的叫我请你吃饭?算什么
我室友都知道你是这样的人了..
其实你错了....
asdfg同学
加拿大的都是我这样
跟你交往中间我一直在寻找是我的问题还是你的问题
最后的答案是你有问题..
大家都这么说...
所以..你就这么说把......
我不回贴了.....
自己做事自己要负责....
自己说话自己也要负责.......
你就是一个很明显不负责的..
我停战..不回帖...
我花50积分不是来吵架的.....

我傻逼我 发表于 2009-7-9 22:19

我说你们两个签名怎么回事情都不愿意改改么?

天天到马叉搞妇唱夫随是炫耀还是怎么着??

because 发表于 2009-7-9 22:22

什么你的EX,我的EX,他的EX
我已经看的头晕了。。。。

leciel 发表于 2009-7-9 22:23

顺便说一下.你在校内写得都是我发帖的问题....
呵呵.
我的校内..blog...除了s1我写了什么关于你的?
你是觉得你写在私人的地方大家就看不见了么?
s1大家看看.笑笑就过去了..
而你..只是给你朋友看..

停战..........

VIRIDIA 发表于 2009-7-9 22:25

我草这展开...

从看戏党转到起哄党,你们快结婚吧!一定会很欢乐的!

asdfg 发表于 2009-7-9 22:28

都指着鼻子骂了,和炫耀有什么关系

反正只要把水搅浑,事情的真相就不会有外人知道
实在无法辩解的时候女生还可以胡搅蛮缠AND/OR装可怜,比如说“我明明不想说什么了,可是你又把我弄哭了”一类,要不然就是“你没资格评价我”。

马区单身男性居多,天生对女性有幻想导致的同情心。于是女生只要指着我一哭,我就立刻变成千夫所指的坏人了。
得,我还是沏茶看戏吧。

laureus 发表于 2009-7-9 22:30

你們兩結婚吧!

VIRIDIA 发表于 2009-7-9 22:52

我就说你们两口子就都觉得自己没责任么!? 满腔的那个怨气看着都累。想要别人理解想要别人爱,怨了愤了就能摆平了?幼稚啊醒醒吧!都别那么自我中心好不好!都没有责任?分手了还能说都没有责任?责任难道是单方面承担或者给予的?

麻痹本来看戏的,越看越怒

Trico 发表于 2009-7-9 23:01

呵..你说的话我只能当放P好了....
说了以后我发的帖子你都不会回..
你根你ex那贴..我回了半个字么?显然没有
我只是自己说了发了一下唠叨....
呵呵.......我的什么情况不需要你来评价.你没资格
你说什么话,我只能说你 ...
leciel 发表于 2009-7-9 22:18 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
不好意思啊加拿大你这样的jp其实不多~看戏看到现在觉得是你的问题比较多~

KATE 发表于 2009-7-9 23:04

一个巴掌拍不响
强盗也不会去抢倒闭的银行
不过看来两人都想做甩手掌柜讨清闲呐

紫夏 发表于 2009-7-9 23:11

VIRIDIA 发表于 2009-7-9 23:23

其实中心思想就那一句,要么你们结婚,要么互相捅死算了……

我傻逼我 发表于 2009-7-9 23:33

我错了

改掉签名不欢乐了啊

asdfg 发表于 2009-7-9 23:38

不想蛋疼了,所以签名还是改掉的好……

VIRIDIA 发表于 2009-7-9 23:43

签名改了之后更喜感了

植田佳奈 发表于 2009-7-10 00:06

喂喂,你们又战起来了

youngphoenix 发表于 2009-7-10 00:14

年底强者大会热门人选……

migaya 发表于 2009-7-10 00:50

wviolet 发表于 2009-7-10 00:53

曾经相爱的人在街上破口对骂,理解不能 = =

migaya 发表于 2009-7-10 00:54

VIRIDIA 发表于 2009-7-10 00:57

很肯定地说,是。
所以有积怨,所以会互喷

由爱生恨

4over7 发表于 2009-7-10 01:05

死宅求问啥叫翅膀?

公子无忌 发表于 2009-7-10 02:04

后半年内出现超越lz夫妇的强者,私以为是不大可能了……

yhero 发表于 2009-7-10 06:06

我看这样吧 让鸭子开一帖让夫妻进去吵到爽 大家围观一下搞定

这样不好么..?

元素鱼 发表于 2009-7-10 07:35

Moodyblue 发表于 2009-7-10 08:06

你们结婚算了 +1

Moodyblue 发表于 2009-7-10 08:10

女:我不想吵,我不想提起他,他XXXXXXXXX,XXXXXXXXXX,XXXXXXXXXX,XXXXXXXXXXXXXX
男:你才XXXXXXXXXXXX,别以为XXXXXXXXXX,就XXXXXXXXXXXXX,我才不会XXXXXXXX,是你XXXXXXXXXXXXXXXXX
女:我不是来吵架的,你XXXXXXXXXXXXXXX,你XXXXXXXXXXXX,你XXXXXXXXXXXX都XXXXXXXX,又XXXXXXXXXXXXXXXX
男:我才不跟你一般见识,你就没XXXXXXXXXXXXX,你才XXXXXXXXXX,又XXXXXXXXXXXX
女:你说什么,你忘了XXXXXXXXXXX,你根本没XXXXXXXXXXXXXX,你绝对XXXXXXXXXXXX,停战
男:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
女:我不想吵架,XXXXXXXXXXXXX,你XXXXXXXXXXXX,XXXXXXXXXXXX,XXXXXXXXXXX,停战

asdfg 发表于 2009-7-10 08:24

抱着娱乐的心态继续飘过

Mishiro 发表于 2009-7-10 10:21

LZ作,且省略号太多。看着难受。

12年灵魂 发表于 2009-7-10 10:55

真娱乐~心态理解不能

公子无忌 发表于 2009-7-10 11:23

真娱乐~心态理解不能
12年灵魂 发表于 2009-7-10 10:55 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我来跑题一下,求交往

trA 发表于 2009-7-10 12:02

由于下限系列那个漫画版本的存在
这个看起来就太有喜感了
页: 1 [2]
查看完整版本: 我扭曲的感情