leciel 发表于 2009-7-8 22:07

我扭曲的感情

我也不知道该写在哪里.....最近看马区.....有句话说的真的没错..
来马区的就3种人,刚入团的,刚脱团的,和看戏的........
之前,我想我是看戏的吧,到最后,我才发现,原来我是刚入团的......

回头看,根ex交往以来一直的日志,有痛苦,也有快乐.
本来说写那篇感情不顺,当个故事就好了,可是没有想到他自己却爆出来一些我不想去想起来的故事....
很好的生活,被那一篇帖子打乱了...
好吧,我承认,翅膀看了那个帖子,使我给翅膀看的...
所谓的黑历史吧,其实很多人劝过我,不让我给翅膀看....

刚入团那阵,很多对我好的朋友....
可是,让我感觉好,你们对我好是有目的的.....
因为我ex曾经告诉我,别人对你好了,你必须要回报........
我害怕了,害怕任何一个人对我好........因为,我怕的我汇报不来.........

家,学校2边住,一边一半.....
枫叶国的商店关门关的都很早,家那边尤其严重.5:30就关门了..
一个人走在外面,喜欢上了橱窗.....
发现橱窗里面都是静静的,我只要看着就好..

突然觉得,其实一个人挺好的.....或者说.害怕某种东西
害怕每个男生都有一段那样的感情史...
或许都有吧,只是最讨厌的是抱着我,心里却想着别人.....

从小发誓,不要做一个破坏别人感情的人.....
根ex交往,我有第三者的感觉.....很强烈....
只是觉得不要让我当第三者.............我不要这种感觉,很不好...

不知道还能用什么去相信感情.......因为害怕........
希望有人关怀,希望可以得到人的理解........
好吧,我不该去提我ex....因为我想我没资格了..........
爱过一个心里从来没有我的人.....我输了.....

我委屈,我真的很委屈......当了1年的第三者,我委屈的想哭
违背了自己的感性...违背了自己的心............

03年的初恋..我给对方写了一封情书,对方给我写了一封....
一周以后,我妈妈告诉我,我要去枫叶国了....
05年生日,根某个暧昧了N久的人开始恋爱.....
06年暑假,回国,真正的恋爱开始,维持42天...
06年生日,分手.....从此,朋友不能....
06-08乱七八糟....没真正接触过什么感情的事情..因为那个时候不相信
08年初,认识的ex,本来以为可以找到真正的感情...结果..发现他忘不了EX
09年初分手的....因为他回国....我解脱了...我解脱了第三者的这个称号.....
一而再,再而三的告诉自己,千万要相信他,可是我自己明明知道,我已经不相信他了.....

期望的感情,可是发现我却得不到.......ex的感情很扭曲.......
或者说,他从来都说我没有资格去获得正常地感情...可是我发现我有........
只是还没有遇到正确的人......
朋友跟我开玩笑,说:团长你没有遇到阿虚......是.我想是还没有吧......

只是,真心的想说......我的感情扭曲了.......
朋友告诉我...只有阿虚,可以拯救我的感情............
我想....是的.....................

红胡子海盗 发表于 2009-7-8 22:25

谁有阿虚X葱娘的本?

Banks 发表于 2009-7-8 22:29

LS你太恶毒了
葱娘,等你真正遇到某个人的时候,一切都会好的

tonyakira 发表于 2009-7-8 22:37

葱娘你还在成长,这个时期来s1是要扭曲的口牙。。。

高城千沙 发表于 2009-7-8 22:39

阿虚不是什么好东西的-v=

看那基 发表于 2009-7-8 22:47

LS你太恶毒了
葱娘,等你真正遇到某个人的时候,一切都会好的
Banks 发表于 2009-7-8 22:29 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这才是正解,一切P事都会被 适合的人赶走

小草改 发表于 2009-7-8 22:51

不是所有的人都能有故事,不是所有的故事都能有个好的结局。

暗影公爵 发表于 2009-7-8 22:57

对所有人而言,如果只是为了找个异性的伴儿,实在不是一件困难的事。但我们至今仍在寻找,说明我们找的不是一对男女在一起的幸福快乐的形式,而是渴望得到幸福快乐本身。但,比起能找到什么样的人更重要的,是我们自己应该成为什么样的人。如果我们自己没有幸福快乐的答案和能力,总是渴望从对方身上获取,那两个人的关系便会成为相互谋取甚至是榨取的存在;一切的抱怨不满指责便会如期而至愈演愈烈。但如果我们自己首先成为幸福快乐的人,我们就有能力把这种幸福快乐与对方分享,这样才可以没有条件地永远地爱一个人。婚姻应该是一个不完美的人对另一个不完美的人无条件的承诺相伴,而不是两个人基于满足自身需求的有条件的选择倚靠。

我以前的一篇博文。。。。。。。。

我想说的是没有人可以拯救你的感情,只有你自己可以救你自己

休達 发表于 2009-7-8 23:02

Estragon 发表于 2009-7-8 23:34

你会遇到那个对的人的

沈伟大 发表于 2009-7-8 23:40

莫名其妙的优越感,只以为是的愧疚心。LZ您每次说话都充斥着“我是悲剧里的主人公”气息的狗血文字,就没看您反思一下自己行为的帖子。您别说您EX,就怎么来来去去几次就恶心到别人还不自知。敢情您这没结果还真不是假的。还有。。葱娘很好,您别黑她好么。阿虚也很好,您别祸害他好么。

我真手贱明知恶心的还要点,这次恶心死了。

leciel 发表于 2009-7-8 23:44

LSD是不是我ex的朋友或者马甲.
我只是想说我想说的话
而已

沈伟大 发表于 2009-7-8 23:51

我只是想说我想说的话
而已
leciel 发表于 2009-7-8 23:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

您还真是自以为只有您EX和EX朋友才能喷您么?,俺不过是个被恶心到看客,既没福分是您EX,也机会认识海外党的大爷们。乡下土鳖大小姐您就别瞎猜了。

youngphoenix 发表于 2009-7-8 23:51

我只是想说我想说的话
而已
leciel 发表于 2009-7-8 23:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
楼上的是马区老人无人不知的牛排男~~~~

我还以为进来能让我开心开心~~进来了发现完全不开心那~~~

paulrmx 发表于 2009-7-8 23:56

LZ你好!
你的世界是否胖张得太大了?
考虑过缩吗?

leciel 发表于 2009-7-8 23:59

楼上的是马区老人无人不知的牛排男~~~~

我还以为进来能让我开心开心~~进来了发现完全不开心那~~~
youngphoenix 发表于 2009-7-8 23:51 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

让你失望了..
其实我也是想让人开心一下的

公子无忌 发表于 2009-7-9 00:45

2d世界的萌属性到了3d论坛会让人很为难的……

InsectaBlatte 发表于 2009-7-9 00:58

13# 沈伟大

基友,虽然离开山口山、又没有妹子安慰的日子很不好过,但你这是何必呢……很少看到你如此激烈的态度呀
太扭曲了,太扭曲了

zh0o 发表于 2009-7-9 01:16

群众纷纷表示这出戏直到你们结婚之前都不会再有高潮了

leciel 发表于 2009-7-9 01:26

群众纷纷表示这出戏直到你们结婚之前都不会再有高潮了
zh0o 发表于 2009-7-9 01:16 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

可惜了..不会再有了....

yamasaki 发表于 2009-7-9 01:36

很多时候是对的时间遇到错的人   错的时间遇到对的人   好好把握你现在的感觉和未来的幸福吧

table 发表于 2009-7-9 01:43

楼主我想看真相

leciel 发表于 2009-7-9 01:47

桌子你想看谁的真相

feathertop 发表于 2009-7-9 03:07

如果真的每个人都有遇到那个人的机会, 还要马区干嘛.

巨型桨帆FC 发表于 2009-7-9 03:41

省略号密集恐惧星人路过

宮永咲 发表于 2009-7-9 08:20

葱娘,越来越萌了。。。。。

你就那么想找个能吐你糟的人么

leeth 发表于 2009-7-9 08:23

葱娘有大葱就够用了,要阿虚干嘛

我傻逼我 发表于 2009-7-9 08:49

岁数也不小了

温室里出来的极品啊

DanbL 发表于 2009-7-9 08:50

很不凑巧LZ先前的相关帖子都让我给看到了。你就别折腾了。赶紧找个感情归宿吧,疑心病太重。

table 发表于 2009-7-9 08:52

我想看你的真相。要不私下交流?

yhero 发表于 2009-7-9 08:58

lz有翅膀 lz被叫做团长 lz发了那么多悲剧贴...

lz你有没有考虑过把自己当nobody试试看?

leciel 发表于 2009-7-9 09:26

其实我想说...
当我完全不在提起ex的好..或者坏.....我的就已经完全放下他了......
或者,他不在提起我了...我就谢谢了..........

我写出来所有的东西.表示我想彻底的结束一切....
我根初恋分手....也是用文字来告别的.....

kaiki_aiolos 发表于 2009-7-9 09:39

葱娘放过真相.但是哪张帖我就忘了`````

辛苦葱娘了,希望感情路上的波折不会让你对爱情这样东西产生恐惧感``

加油啊葱娘````

之前楼那些说的有点狠了```人家好歹是个女的```

dmht 发表于 2009-7-9 09:40

世界第一的公主大人???

juin 发表于 2009-7-9 09:50

记得当时年纪小,你是傻逼我也要

mituxiaoxuxu 发表于 2009-7-9 09:54

LZ,你好傻。

公子无忌 发表于 2009-7-9 10:37

我想看你的真相。要不私下交流?
table 发表于 2009-7-9 08:52 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

s1很多人应该都看过真相了,自己搜软妹区

元素鱼 发表于 2009-7-9 10:51

沈伟大 发表于 2009-7-9 12:48

葱娘放过真相.但是哪张帖我就忘了`````

辛苦葱娘了,希望感情路上的波折不会让你对爱情这样东西产生恐惧感``

加油啊葱娘````

之前楼那些说的有点狠了```人家好歹是个女的``` ...
kaiki_aiolos 发表于 2009-7-9 09:39 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

妹子犯二就值得可怜?傻逼死宅活该?如果是个傻逼臭宅发这样的帖子老早就被喷死了。

犯二还好,一再出来卖二是不是自己找人喷?

最后别的劳资都能忍,别TMD的那什么团长、阿虚、葱娘什么的出来、您真不配、别侮辱2D角色了,放过它们好么?

VIRIDIA 发表于 2009-7-9 13:27

哈哈哈哈哈,说什么呢,其实还是年轻犯下的错误罢了.

奉劝一句:做好自己,别压抑自己,认可自己,认可他人,学会接受,理解,宽容.你自然会找到真正爱你的人.
PS.只是不要过于折磨他
页: [1] 2
查看完整版本: 我扭曲的感情