嘲风 发表于 2009-6-26 10:11

他妈的,这么多楼怎么都没人说标准答案?

youzen 发表于 2009-6-26 10:13

如果LZ素女的,那还是不要太主动了吧
他若真对你有感觉的话会来钓你,如果没有的话你倒贴也白搭

y虫 发表于 2009-6-26 10:34

被小我七岁的女孩子追过
被倒追总觉得有点怕...

ClerkKent 发表于 2009-6-26 11:02

其实他没喜欢你吧

cubesun 发表于 2009-6-26 11:09

泪流满脸
啥时候这样的待遇才会出现在我的身上

圣菲德 发表于 2009-6-26 11:31

9岁啊,差蛮多了呢
大叔级男人要侧面打听清楚,是不是有女友或者老婆或者是不是离过婚…………
因为人越大他的交际圈子一般就越大……这个圈子对你来说是未知的

至于主动不主动,这个其实是次要的。男欢女爱其实我觉得实力还是主导的。如果互相觉得都还可以,那么怎么操作到是都可以。女的主动也没什么不可以,进展更快些。一般么同事的话可以一起出去吃吃饭买买东西。熟了后可以半开玩笑的约一约。

redwolfs 发表于 2009-6-26 11:52

Girlicious 发表于 2009-6-26 12:23

我一直认为 真正有能力的人不可能\"口碑都不错\" 多少会遭人嫉恨的吧..

LZ八十后 比LZ大九岁大概也就是七六七七的样子 这个年龄喜欢K歌 还\"和他女朋友去年年底分手了\"

如果不是他女朋友那边出了后果很严重的问题 那 ...
derred 发表于 2009-6-26 08:27 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
附议--
而且不是很建议这么主动,如果是在一起后越来越喜欢你还好,但也可能觉得容易上手而觉得你越来越乏味
lz慎重-____,-
看He\'s just not that into you吧,里面有句话,大概意思是“如果够喜欢你的话就算天涯海角他也会找到你的联系方式和你联系和你搭讪的”,你又何必和一个不喜欢你的人凑合?

redrum0831 发表于 2009-6-26 12:40

他要没结过婚那肯定是个保守的不太喜和女人交往的人了,倒追前最好查一下性取向什么的,看问题出在哪里

羽残樱 发表于 2009-6-26 13:32

不是女追男隔层纸么- -

voluspa 发表于 2009-6-26 14:27

siyeclover 发表于 2009-6-26 17:25

怎么都把男人往坏处想?也许他只是个2D控。

独爱赖床 发表于 2009-6-26 17:27

别太主动

给他机会 让他来约你

如果他对你有兴趣 非常辛苦都会想办法约你的

如果没兴趣。。还是洗洗睡了吧。。主动争取来的 他不一定会珍惜

基动战士 发表于 2009-6-26 21:05

他妈的,这么多楼怎么都没人说标准答案?
嘲风 发表于 2009-6-26 10:11 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我来吧,LZ上图吧,有图有真相,我们根据真相帮你参详

304 发表于 2009-6-26 21:15

恩,主动一次也没什么不好,不能缩

Wubaba 发表于 2009-6-26 21:15

That man is gay

fcnono 发表于 2009-6-26 22:11

无所谓啦,但千万别太主动,加个qq或者msn多主动上去聊聊天,然后稍微言语暗示下。

killer958 发表于 2009-6-26 22:47

楼主,有杀错没放过,有感觉可以试试~这个~女性主动试探一下没什么的~不是太豪放就行。

リヒティ 发表于 2009-6-26 23:06

差9岁,放弃吧。

boboan 发表于 2009-6-27 15:19

不行!!
不试一把我不甘心!
现在暂定计划是先找一个中间人!

寧波小湯圓 发表于 2009-6-27 17:31

春虫上脑

高城千沙 发表于 2009-6-27 21:01

楼主楼主!PM我,我跟你好好聊聊~

戒色中勿扰 发表于 2009-6-27 21:55

其实考虑的多了就是没啥诚意了   按自己的性子冲一把又能怎样

cheng-yu 发表于 2009-6-27 23:12

卡洛德 发表于 2009-6-28 00:05

一碗稀饭 发表于 2009-6-29 15:36

男人不会介意女生岁数小,不过别太任性,上年纪的男人不会喜欢这个

7-up 发表于 2009-7-2 14:02

大九岁 ... 恩 ... 我今年二十七 ...

也就是说我有可能能搞定十八岁的小嫩妞 ..?

Sunyanzi 发表于 2009-6-25 17:07 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
从团长这话里..我看到了希望..马上准备启程去以前高中逛逛..

woshenc 发表于 2009-7-2 18:00

我虽然天下无敌,却也常常落荒而逃

升起来吧! 发表于 2009-7-4 01:20

页: 1 [2]
查看完整版本: 求助!女人太主动是不是不太好