boboan 发表于 2009-6-26 00:26

求助!女人太主动是不是不太好

事情是这样的:

由于工作上的原因和一个年纪较大的人(大我九岁……)接触了几次,是我喜欢的类型,而且人品之类的各方面都不错,所以想发展一下,但是自己一直是个直性子,以前曾经发生过我主动约人家出来,把人家吓住的情况。
现在苦于没有接触的机会(他的事情在我们这里办完了),电话是有,但是是借别人打听出来的。
想想办法呀~

dyuty12 发表于 2009-6-26 00:27

想发展到什么关系?步入教堂的那种?

mocnsm 发表于 2009-6-26 00:29

泪流满脸
啥时候这样的待遇才会出现在我的身上

GarnetCrow 发表于 2009-6-26 00:30

这东西不分男女的,这次主动,至少以后的日子里你不会后悔

CatWalk 发表于 2009-6-26 00:33

主动没关系,关键是表现的性格魅力

584520184 发表于 2009-6-26 00:34

马叉马叉

后宫春树 发表于 2009-6-26 00:36

boboan 发表于 2009-6-26 00:36

2# dyuty12

先接触下,难得碰上自己喜欢的
我周围朋友也都是直性子,一直鼓励我。我觉得如果是个年轻的点,我主动约下也无所谓,问题是我以前碰到过那种,我向前迈一步,他就退一步类型的人。真的怕了

siyeclover 发表于 2009-6-26 00:43

我见过两次女生主动获得成功的案例。

luoshuigui 发表于 2009-6-26 00:45

白龙 发表于 2009-6-26 00:46

2# dyuty12

我周围朋友也都是直性子,一直鼓励我。我觉得如果是个年轻的点,我主动约下也无所谓,问题是我以前碰到过那种,我向前迈一步,他就退一步类型的人。真的怕了 ...
boboan 发表于 2009-6-26 00:36 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

之前你遇到的那只蛤蟆实在太胆小了

空夕 发表于 2009-6-26 00:48

厄...看完评论才发现LZ素女的...不过要多接触下看看RP...
7L的+1

boboan 发表于 2009-6-26 00:48

我觉得女人主动也是要讲究方式方法的!
我现在想创造两个人能接触的机会,问题是手中只有个打听来的电话,发短信过去太唐突了
请大家支招~

Bean 发表于 2009-6-26 00:53

拉去喝酒

lpzhg 发表于 2009-6-26 00:57

工作原因接触大我九岁,是我喜欢的类型,人品之类个各方面条件都不错,我是直性子.
建议楼主借工作原因,先检查下他的性能力.否则\"人品之类的各个方面条件都不错\"来的很没根据哦 ...
后宫春树 发表于 2009-6-26 00:36 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
怎么检查

siyeclover 发表于 2009-6-26 00:58

如果对方讨厌喝酒这招就渣了。
要投其所好。

boboan 发表于 2009-6-26 01:04

对了,他喜欢唱歌。
问题是,我朋友都是80后的,出来唱歌叫他肯定不合适,那就是我要打入他们年龄层去?!他出去唱歌也没叫我啊
而且我唱歌很渣

Sunyanzi 发表于 2009-6-26 01:07

大九岁 ... 恩 ... 我今年二十七 ...

也就是说我有可能能搞定十八岁的小嫩妞 ..?

LZ 的故事让我的人生瞬间充满了意义 ...

===========================================

反思了一下自己的情况 ...

如果他比你大那么多还没成家的话 ... 这里肯定有猫儿腻啊 ...

比如放不下什么人或者没有和妹子接触的机会或者干脆性向问题等等 ...

LZ 你真的了解他么 ...

蔻蔻玛莲 发表于 2009-6-26 01:08

看电影 老电影 看是你秒他还是他秒你吧

dyuty12 发表于 2009-6-26 01:17

===========================================

如果 ...
Sunyanzi 发表于 2009-6-26 01:07 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

所言极是,你怎么又盗我头像了

siyeclover 发表于 2009-6-26 01:40

如果 ...
Sunyanzi 发表于 2009-6-26 01:07 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
没有和妹子接触的机会也算猫腻?
这论坛二十七八三十好几的魔法师一堆一堆的。

boboan 发表于 2009-6-26 01:41

如果他比你大那么多还没成家的话 ... 这里肯定有猫儿腻啊 ...

比如放不下什么人或者没有和妹子接触的机会或者干脆性向问题等等 ...

LZ 你真的了解他么 ...
——————————————————————
我说他“人品之类的各方面都不错”,可是经过我多方面打探到的。他常到我们单位办事,口碑都不错。他在我们单位也有比较熟的人。据说他和他女朋友去年年底分手了……

啊~啊~~~其实我也很困惑,我为啥老喜欢年纪大的~~~~~~

cheng1088 发表于 2009-6-26 03:14

暗送秋波

看那基 发表于 2009-6-26 03:17

如果只是回答标题的话,那么答案是:是的

tuya000000 发表于 2009-6-26 03:23

上真相我們好幫你分析分析

nsxz 发表于 2009-6-26 03:26

看来和妹子差5岁的我根本不用想太多啊

明斯克 发表于 2009-6-26 03:32

2# dyuty12

我周围朋友也都是直性子,一直鼓励我。我觉得如果是个年轻的点,我主动约下也无所谓,问题是我以前碰到过那种,我向前迈一步,他就退一步类型的人。真的怕了 ...
boboan 发表于 2009-6-26 00:36 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你向前迈一步,他就退一步...也许是人家并不想跟你进一步。这是没办法的,这种事情双方都来电才行。这种至少比所谓反正闲着,送上来的菜不吃是傻瓜那种来的好。

灰色幽灵 发表于 2009-6-26 08:15

叹气,正因为大家都这么想,所以男人才需要追得这么辛苦

不过容易得来的东西不容易珍惜也是常理。

81602861 发表于 2009-6-26 08:18

先问下,那男人有家室嚒?

卖药娘 发表于 2009-6-26 08:24

可以主动一次 不过 就一次

derred 发表于 2009-6-26 08:27

我一直认为 真正有能力的人不可能\"口碑都不错\" 多少会遭人嫉恨的吧..

LZ八十后 比LZ大九岁大概也就是七六七七的样子 这个年龄喜欢K歌 还\"和他女朋友去年年底分手了\"

如果不是他女朋友那边出了后果很严重的问题 那么这个男人应该是不太值得交往的

(当然..这只是我的看法...我是不太喜欢没什么能力的老好人啦...

korokoro 发表于 2009-6-26 08:31

如果只是只有一个手机号码
可以用短信先保持联系 何必急着创造两个人单独接触的机会
至于短信内容么 你们不是因为工作原因接触过几次么 先用工作方面的内容作为幌子吧

我有个很好的死党妹子 以前喜欢一个男人 要我从男性的角度出发帮她分析追到手的难度
我说女追男隔层纱而已 很容易
结果的确是很容易追到了 但是没多久男人就对她不是很上心了 后来自然也是平淡的分手

dust3 发表于 2009-6-26 08:39

“我们去看电影好吗?”
“改日吧”

战斗红魔 发表于 2009-6-26 08:49

你和伊布拉的爱好何其相似啊

joshown 发表于 2009-6-26 09:10

我觉得年龄相差9岁有点过大,代沟啊代沟

星欣我心 发表于 2009-6-26 09:22

可以叫和他熟的同单位同事联系一下,大家有机会一起吃个饭,一起出去玩一下
多多了解,如果你真的喜欢的话,要到手机号码
然后借些机会叫出来吃饭玩^

至于以后会如何,看双方是否有缘了

安娜 发表于 2009-6-26 09:29

shikisaber 发表于 2009-6-26 09:44

想得到就要出手,不然谁都不知道你心里怎么想的,支持+1,不过实际实施是注意方式方法,别吓着人家就好

小院 发表于 2009-6-26 09:50

从吃饭做起。
即使是大9的大叔,看到楚楚动人的lz眼睛也会闪光的。
非工作的接触很重要。先拉成朋友再说。
另,70后的叔叔们,虽然有的喜欢看穿着火爆的靓妞,但大多喜欢得体温婉的温柔的类型,吃饭的时候建议着装偏职业ol+轻松休闲类,还有叔叔们有的比较注重皮肤,吃饭的时候脸上下点功夫吧。

小院 发表于 2009-6-26 09:51

对了,除了问家世,最好问问离没离过婚...
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!女人太主动是不是不太好