woalnio 发表于 2009-5-18 20:36

这孩子不能接手...

毒瘾发作起来太可怕了

saya1892 发表于 2009-5-18 20:38

LZ你看看能不能寻求法律援助,领养毕竟是需要法律程序的,你试试看能不能用法律手段拒绝了,毕竟你没有责任

亚瑟王 发表于 2009-5-18 20:52

LZ可要和家人盘算好了在说,现在的一步走差了将来的事情会发展成什么样子还不知道呢,且不说孩子的父母毒瘾会不会给孩子遗留下什么祸根,就算是孩子健康你家里把孩子接受了,但是孩子从小没和父母一起生活,孩子势必和其父母没感情,将来孩子长大了,能不能接受这个 真·父母还不得而知,从小在你们家长大的孩子会去接受这个破败的 真·家么?即便是你们家养育孩子能给孩子良好的教育,但是人言可畏,背后的戳脊梁骨给孩子也好,你家里也好都是不小的压力,将来孩子的真·父母还是无力养育这个孩子的话,工作生活,婚嫁终老就还是你们家的事情啊,而且还不知道这孩子是不是块可成之才,如果是孩子真·父母的翻版,你和你家里心里是什么感觉?现在虽说老人们也是一个话头,但是说句不好听的,将来呢?老人们仙去之后这事情该怎么办呢?如果将来孩子长大后不接受自己的真·父母,孩子的父母会怎么想呢,会不会因此反目成仇还真不好说啊。。。

ternayark 发表于 2009-5-18 21:56

estudiante 发表于 2009-5-18 22:07

毒瘾版穆拉杀基,光源氏也不敢接手的

sunhydralisk 发表于 2009-5-18 22:12

why3000 发表于 2009-5-18 22:17

son47 发表于 2009-5-18 22:19

绝对不能答应,你父母要是有松口的迹象就让他们来看这个帖子。

喧哗冷清 发表于 2009-5-18 22:28

不行,绝对不行
就是个正常的孩子也不行
这种事情很麻烦的

羽残樱 发表于 2009-5-18 22:34

没看到ZT两个字

magictree 发表于 2009-5-18 22:43

原帖由 siyeclover 于 2009-5-18 19:34 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

大姑家三个烟鬼,不过大姑钱看的紧,家里状况现在还很好。
二姑家也三个烟鬼,二姑比较溺爱孩子,儿子一进监狱就塞钱赎回来,时间长了,家道就败落了。
家族里我这一代能出我这样一个正常人,大家都觉得很难得。 ...
四叶草您家里的情况怎么这么复杂,是不是有什么原因啊?

magictree 发表于 2009-5-18 22:47

原帖由 Macro 于 2009-5-18 20:19 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ要意志坚定,坚决不从
否则你真领了这孩子你这辈子没准就搭进去了
是肯定完蛋,看楼主兄嫂的意思搞不好以后他俩的生活都要找楼主。

hksakura 发表于 2009-5-18 22:55

看了LZ的描述,我觉得往后的日子里,LZ的那表哥绝对会用他孩子来向你们要钱的

这等事情应该断然拒绝,没有第二句话说

如果你父母有犹豫的话,你应该上去直接说no,即使拉下脸皮也要说no,不用说第二句,真的,要不你们家肯定后患无穷

md2000 发表于 2009-5-18 23:04

Bean 发表于 2009-5-18 23:06

原帖由 md2000 于 2009-5-18 23:04 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我猜他叔叔婶婶会很高兴由我接手的

书记出现了!

Flyte 发表于 2009-5-18 23:15

毒这玩意就我所知我们那一片好像还真没有人沾,当然,赌基本上是个人都会,从10岁的小孩到80的老人,虽然都赌的很小

但是这一家人有6个沾毒,这个实在是很想不通

leonyuo 发表于 2009-5-19 00:16

md2000 发表于 2009-5-19 00:20

siyeclover 发表于 2009-5-19 01:59

candysweet,让他们一定要顶住压力,不妨告知老家人你们的难处。

hugecat,他们父母责任很大,没管好他们。

magictree,没什么原因,学坏容易学好难,加上父母不负责任不懂教育。
大姑二姑早年开饭馆时没空照顾孩子,表哥们不想上学了,他们的父母就说不上就不上,不如来店里帮忙吧。
离开学校后跟坏人混在一起,大哥带二哥,这样子就全成烟鬼了。
六个表哥里现在唯一一个正常点的是大表哥,他结婚结的早,女儿只比我小几岁。其他的几个,都看不到希望。

Vilya 发表于 2009-5-19 04:52

要是真的需要有人做恶人的话 LZ试试吧
跟父母商量好了
LZ在老家人面前大闹一通 父母装做没看见就行了
关系僵了 面子撕破了
反正这样的亲戚 以后不来往也没什么损失

saitochiho 发表于 2009-5-19 10:47

把你哥哥弄昏了直接结扎算了,哇哈哈

红胡子海盗 发表于 2009-5-19 12:54

珍爱生命,远离毒品

McFate 发表于 2009-5-19 13:58

死活都要拒绝啊~

珍爱生命,远离表哥=_,=|||b

丝塔戈依 发表于 2009-5-19 14:02

天那。。。不带这样的。。

zxy 发表于 2009-5-19 14:31

绝交吧

丁春秋 发表于 2009-5-19 14:41

水千秋 发表于 2009-5-19 14:57

=。=我也觉得,态度强硬点吧- -为什么要平白去养着啊

麦迪文 发表于 2009-5-19 14:58

赶紧找个男人结婚生子吧
不行就找个伪男友,借口男友不同意

n19400 发表于 2009-5-19 18:03

我舅舅在监狱关了7年出来还复吸
很快就死了
页: 1 [2]
查看完整版本: 对不起,俺做不了光源氏……