镊子 发表于 2009-4-20 21:03

好吧,我振作……天啊,我振作……去把那些东西卖了,然后买几件漂亮衣服穿

lynn3626 发表于 2009-4-20 21:09

原帖由 镊子 于 2009-4-20 20:52 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
我赞的是那句话,爱是可以做出来的……大哥,不是推卸责任。
这句话也是小攻君说的。
然后,其实somebody也被另外一个人迷奸过,因为都是男人,所以当时的确非常尴尬。
而现在,被somebody与迷奸者还是短消息频频,那个人对他很关照。
有了感情,有了身体接触,1号和3号肯定是有感情的。
所以29姐姐,你还是放弃1号吧,下次看到你愿意的,逆推吧。
(感叹一下我的交友圈)

镊子 发表于 2009-4-20 21:23

放弃吧……不放弃又能怎么样呢?呵呵,这话说了无数次了,我需要时间……

DiaoDaDeDan 发表于 2009-4-20 21:27

真·JB黑

zhouy666 发表于 2009-4-20 22:40

原帖由 镊子 于 2009-4-20 19:37 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
分桃是也
什么!!LZ你是分桃大人!! 哦,对不起,我错了!!

某君爱 发表于 2009-4-20 22:55

LZ在颂扬柏拉图式的爱情么?
虽然是网恋

vencent 发表于 2009-4-20 23:50

这文章马叉得好

mephala 发表于 2009-4-21 00:04

LZ我是很支持你这样的BL小说作者亲身体验生活这类事情的。。。
不过在和1号网恋的同时,为何没有在生活中来个真实的恋爱。。哪怕是炮友也行啊。。。
7年太浪费了。
从一开始22岁一时的扭曲就花了7年还不能自拔么。。
lz姐姐,我当年bbs上也因为认错对方男女而扭曲过,后来有一阵子做ry混迹于聊天室,所以我也能够体会这种被性别倒换扭曲后一种奇怪的报复心理。
但是这事我持续了3个月就冷静下来没做了。lz你是不是因为太自傲无法放下扭曲所付出的代价?7年来你都没有因为碰到什么事情突然让你猛醒么?

镊子 发表于 2009-4-21 00:25

我看我是醒不了了,我觉得这真的可能是我的报应

KKKK 发表于 2009-4-21 05:08

我觉得楼主absolutely有病,要治

镊子 发表于 2009-4-21 18:17

完全有病,正解

AC-130U 发表于 2009-4-21 18:24

想一向自己需要什么?现在又了是么?不要用写文的心态去想,用那种贴近生活的心来面对~心病唯有心药医

akashi 发表于 2009-4-21 18:40

小说?
2,4,5呢?
坑?
我居然看完了

温柔情殇 发表于 2009-4-21 18:47

应该不仅仅得到这些,你说的病吧……
想想你是不是还得到了其他的什么……不管怎么样,那都是你的经历……
你发生的也许别人不会发生,不过……你也同时失去了这时候别人获得的东西……
有点乱……
意思就是……
自省加阅读吧……

镊子 发表于 2009-4-21 18:48

2和4没见过,5喜欢3号,但是我接触不多
不会是坑,马上就写完了

エトナ様 发表于 2009-4-21 20:18

LZ你是不是想有个人出来骂醒你

镊子 发表于 2009-4-21 21:05

恩,所以继续骂吧……

温柔情殇 发表于 2009-4-21 21:11

其实我感觉更多人倾向于用物理的力量……

エトナ様 发表于 2009-4-21 21:13

LZ你何苦呀= =
说不定他们抱在那边啃还把你事当成笑话看

镊子 发表于 2009-4-22 00:11

什么是物理力量呢?

薪野 发表于 2009-4-22 06:18

看标题本以为是个蛋蛋地忧伤的故事
进来看了才知是个蛋疼地忧伤的故事

AC-130U 发表于 2009-4-22 07:42

原帖由 エトナ様 于 2009-4-21 20:18 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ你是不是想有个人出来骂醒你
LZ如睡美人~~~一定要用对方法才可解锁

洋葱! 发表于 2009-4-22 10:12

Wubaba 发表于 2009-4-22 11:05

谈了至少六个还没越雷池一步
楼主,你这是来抢占道德上限的吗

hanhao0131 发表于 2009-4-22 12:44

我完全混乱了~~~看晕了

阿姨来了 发表于 2009-4-22 18:18

你为啥不去见见这几个人。我觉得没一个是真的。 = =

Daisies 发表于 2009-4-22 18:25

直觉告诉我1~6号是一个人,至于是男人女人就不得而知了

三色猫 发表于 2009-4-22 22:50

原帖由 镊子 于 2009-4-20 20:19 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

总算看到一句符合我心意的话,但是心要迸裂了……我的菊花啊~~~~哭

这句话的意思是说你的菊花被OOXX过么……

焦闯 发表于 2009-4-22 23:11

我可以旁观的眼光来看吧?
LZ 是一个傻姑娘,让一个男人忽悠了,其实这个男人想和LZ OOXX 。 恩 ,应该是这样

17岁就宅死 发表于 2009-4-23 02:00

原帖由 stepbystep 于 2009-4-20 11:23 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你一个傻姑娘跟玻璃们瞎掺和啥?
占有欲太强了不是好事儿。至于双性恋,那就是自私的代名词。

网上相识,网下相知,再相恋。顺序颠倒想要good ending就得靠祖上积德和自己的运气了。

PS: 别整天把那层膜挂在嘴上,要保守就按 ...

搞清楚自己到底想要什么先+1

分析很对啊

镊子 发表于 2009-4-23 10:05

谢谢大家关心我……

高城千沙 发表于 2009-4-23 15:12

看回帖,你貌似应该算没谈过恋爱吧?
还有我怎么觉得你感觉跟某自称月亮公主都某位有点像。。。
一个自恃天女下凡,一个偏要以病娇自居……额。。反正自己是什么样子的只有做自己最清楚。
我想没人会分不清想象和现实的,只是不想或者故意。
是娱乐我也觉得不好笑。

scorpio106 发表于 2009-4-23 15:21

好混乱的关系

黑须 淳 发表于 2009-4-23 18:21

楼主你没病,你遇上的这群人也没病,问题就是你原本不该出现在这几个人当中,说得不客气点的话,1~3之间即使没有你介入也有很大可能会发展成和你描述情况相似的状况,只是发生的时间早晚而已。
昨天看了楼主的帖子后,仔细回想了一下自己这几年在圈子里经历的事情,感触良多……这样说吧,像1~3之间的这种关系在我身上都发生过不止1次,而且相关人物还不止3个。
当然,这当中没有遇到过绝症患者,就这一点我觉得能遇上还是机率比较小的,所以楼主遇上的这几位只要不是精神分裂者的话应该不会有什么问题。(不过有一点我不明白的是,认识几年连1次电话都没通过,甚至连视频或者语音这类都没有,对于这一点我觉得相当不可思议,说难听点就是去419的话也会先视频或者通电话之类的吧)

我用比较简洁的方式来描述自己所经历的1次复杂关系。
1、05年圣诞期间在某交友论坛发帖,通过此方式与A认识。
2、06年元旦期间与A在约好见面,相谈甚欢(都要玩TV游戏的缘故)。
3、经过1周多的了解后与A确定关系,然后发生关系。
额外花絮:A和我认识之前也交往过数个BF,但在和我认识之前他ML时只做过0,从未做过1,但和我认识之后就被我掰成双向插头了……同样的情况还有过4次,难道我真的是诱受体质
4、06年2月某次与A聊天时,A说要介绍和我同一家公司的B给我认识。
5、见到B之后,我第一句话是“哈哈,果然是你哦!”之所以冒出这样一句是因为B是公司中少数几个我认为可能是同道中人的(公司规模较大,而且我和B不是1个部门,所以在这之前在公司也只是偶尔见过1、2次而已)。
6、A介绍B给我认识的原因是,之前和我一起合租的C因为各种原因要搬走(C是另外一个分支路线,这里就不说了),我住的地方离公司只需5分钟脚程,而B现在住的地方每天上下班就要花2个多小时的车程,A想让B搬过来和我一起合租,这样的话我不用另找房子,而且B也能很方便的上班。
7、A介绍我和B认识那天是周日,当天我就和A带着B去我住的地方看了看,B看了房子之后确定要搬过来。之后A因为和朋友有饭局先走了,我请B去吃了晚饭,途中聊天发现其实我和B在4年前应该就有过数面之缘(我和B的有几个同学因为玩游戏的缘故关系还相当不错),只是当时相互不知道对方的名字而已。
8、我住的地方当时使用两张单人床拼成的一个大床,所以B搬过来后是和我睡一张床的。由于搬过来那天B的被套什么的都拿去洗衣店干洗了,所以晚上和我盖一床被子……当晚还是比较克制的,但是第2天晚上我和B都没忍住,所以该发生的都发生了(之后3、4天都有发生第2天的情况……囧)。
9、虽然B和我发生了关系,但是表面上我俩还是暂时当作什么都发生的样子。当时B时候交往了1个异地BF,B一般在双休日都会坐长途车去找他,搬来之后的第2个周末,B在周五下班后便坐长途车过去了,周日回来之后我发觉B有点不对劲,追问之下,原来他那个异地的BF早已经红杏出墙,找了另外的男人,而且这还是B过去之后自己发现的(至于怎么发现的我就不多扯了),当晚我为了安慰B,和B很激烈的那啥了……
10、现在该扯回A的事情,B搬过来那段时间,A由于要工作较忙也一直没过来找我,大约是B搬过来3周之后吧,A又开始比较频繁的来我这边过夜。当时的情况就是我和A、B三个人睡一张床,然后我和A在一旁○○××,B在一旁睡觉,然后在A没过来过夜的时候,我又和B○○××(嗯,没错,确实就是这样,这个情况大约持续了1周多)。
11、A之前知道B有交往异地BF,然后某天吃饭时我给A说到了上面第8条B和前BF分手的事情,然后A感叹一下。当天晚上还是3人一起睡觉,但是在ML的时候很自然的变成了3P的情况(这里说明一下,我和A其实都是比较喜欢B的,所以 )。
12、之后的2个月时间内,我们3人就一直是这种状况……直到某件事件发生为止……

呃,今天写到这里,之后的情况其实还要复杂,暂时不想写了,之后有时间再说吧……

PS:我是男人,我在上面提到的的所有人也都是男的,所有我提到的男人都是gay。

最后还要告诉LZ姐姐的是,找个好男人嫁了吧,不要在一堆gay之间掺和自己的感情了,这样对你是好事,对他们也是好事。

另,发帖者非本人,这是找朋友借来的ID

傻布 发表于 2009-4-23 18:41

求LZ正面全身无码照

三色猫 发表于 2009-4-24 09:18

我靠114楼太扭曲了

lock 发表于 2009-4-24 14:53

只能用表情来表达我的心情了.....

希斯塔姆 发表于 2009-4-24 15:02

马区走向多元化,真他吗可喜可贺

黑翼使 发表于 2009-4-24 20:44

114楼

果然生活比小说更黑暗狗血

yhero 发表于 2009-4-24 21:44

gay圈果然非常的乱。。。。

腐女果然是应该毁灭的物种。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求诊断:七年精神恋爱还是处女,我是否有病?