镊子 发表于 2009-4-20 11:01

求诊断:七年精神恋爱还是处女,我是否有病?

内心如在炼狱煎熬,不吐无以发泄黑暗情绪,只好向各位吐之:

2002年的5月,因为当时在网上写BL小说,通过QQ认识了可爱的6号。6号娇小可爱(通过他自己的描述知道的),任性撒娇十分依赖我。大而化之的我也关爱之。不久有人通过QQ找上门来,自称是1号,是6号的好朋友,说得凸人一点是6号的保护者。1号称6号可人,容忍被人欺负,所以对我的存在十分不满,认为我是个不良的家伙会威胁到6号安全。对于1号的恶劣态度,我产生了逆反心里,于是邪恶地引诱之。1号嘴上说对6号没有邪念,但那份执着实在让我羡慕——于是内心的黑暗形成了。

终于1号对我表白希望我成为他的小情人,那时他还以为我是男人,所以我对他说,网上的情人可以,现实中没兴趣,为此他和我大吵一架,据说喝个烂醉。6号这个时候还没意识自己喜欢1号,直到这次1号反常才感觉到1号可能有了喜欢的人,于是6号一直拒绝1号关爱的态度改变了,他开始害怕1号离开他。这个时候我告诉1号我是女生,对愚弄他表示抱歉。他很生气,继续烂醉。6号知道了他喜欢上一个女人,但是不知道是我,我依然是6号的朋友——恶心吗?

经过种种波折,我还是和1号保持了情人关系,但是我们再没有提过见面,也没有打过电话,一切都是网恋。我继续和6号是朋友,6号身体很不好,心脏病加白血病。所不同的是,6号开始拼命去诱惑1号,终于一次我和1号吵架后,1号失守了和6号有了关系。本来我以为这样一切就结束了,但是1号和我还是放不下对方,我们继续网恋,继续暗度陈仓。1号对我说,他爱我,要娶我,但是他也无法拒绝6号,他害怕6号会死掉。好吧,既然他这么说我只好天天听6号对我说他们做爱的经过,他们的情史,好吧,我承认我是个M,是个受虐狂。

这个时候来了一道新鲜的风,3号来到了我们身边,这是一个阳光少年,他是1号的好朋友,对1号有好感,开始他很讨厌6号这种弱弱的男生,反倒和我聊得很来,我们成为了哥们。他见证了我,1号和6号的悲剧,经常安慰我。终于在爱的折磨中,我扭曲了,我打算彻底告别这一切,唯一的办法就是毁了一切谎言。

我告诉了6号,我就是一直和1号有暧昧关系的那个女人(6号知道1号有喜欢的女人,但是不知道是我)。不过我万万没想到,第二天我就接到3号的短信,6号死了……我当时一阵恍惚,这可能吗?我不禁怀疑所有的这一切是真的吗?还是只是别人给我设置的一场RPG游戏呢?我无法说服自己去相信,但是一切感觉又那么真实。

之后,据3号说1号住院了一段时间,他被彻底摧垮了。对了,忘记告诉大家,3号也和6号发生过关系,没办法,热血少年嘛,看到1号和花样的6号做爱,是个人都忍不住。 看着被打垮的1号,我亲爱的哥们3号就这样名正言顺地占有了1号,美其名曰说这是为了把他留在找个世界上。面对这惊人的一切,我无话可说,无能为力,我去不到1号身边,我满身罪孽,我最后失去了一切,但,可怕的一切还没有结束。

转眼一年多过去了,听3号说1号回到了故乡。于是心生感慨的我写了一篇小说《俄罗斯玩偶》来嘲笑这过去的一切。却不想,1号突然叫3号找我,要我给他看这个小说,一来二去,1号又回到3号,也就是6号所居住的城市。回来后的1号对3号充满了愤怒,他认为自己的男性自尊遭受了严重的打击,他无法接受自己被男人占有过。事情发展失去了控制,1号终于把3号给做了。即使发生了这样的事情,1号还是对我说爱我,而我依旧还是摆脱不了对他的感情,真是不可理喻的世界啊。我要疯掉了。

历史又重演了?1号继续和3号保持肉体关系,继续和我保持网恋关系,为什么我这么下贱?可笑的是,3号由一个健康的少年突然变成了心脏供血不足的病人?我再一次对这些事情产生了虚幻的感觉,这一切是可能的吗?就这样,分分合合,在这样扭曲的关系中,我的脾气越来越暴躁,我和1号一见面就咒骂他,侮辱他,可是他可知道我是因为喜欢他才无法忍受他和别的男人在一起。他告诉我他这辈子都不能失去3号,不是因为爱他,而是因为3号只能是属于他的东西,这事关自尊。是啊,自尊。他说爱我,但是已经无法给我幸福了。好啊,但是为什么我们还在纠缠?2006年,我终于和他彻底分手了。

分手后,他们通过朋友送了我一些东西,3号给了我一个紫色的水晶手镯。1号给我一条彩金珍珠项链和一个铂金钻戒。戒指不大,但是我拿着的时候当着这个朋友我就哭了。虽然我远离的1号,但是我的心一刻也没有离开过他。但是他呢,呵呵,看来并不是这样。

从2006到今年,虽然说分手了,但是还是纠缠着,从来没有间断。就算我不理1号,3号也老爱来找我,我真是不理解3号为什么总是要来找我,是想刺激我吗?但是他对我确实又很好,真是不理解,受不了。我怎么骂他都骂不怕。1号从2006年开始写日志,看他的日志我的心就痛一回,里面从来没有提到过我,全部是和3号的点点滴滴。我本应该心死的,可是每次想和他说再见,我们总是在冷战和争吵中最后痛哭流涕。终于在去年,我崩溃了,我和1号说喜欢他,爱他,我忍不住了。1号也哭了,终于他做了一个决定,他想和3号保持距离,仔细想想自己到底要怎么样选择。这个时候3号突然爆发了,他和一直守护在他身边的一个男人去国外结婚了。哈哈,比偶像剧还肥皂吧~~~~~我居然也信呢

但是自从3号结婚,1号就开始逃避我,我知道他心里的震荡,是的。终于在今年2月,他对我坦白了,他说他终于明白自己爱的人是3号,从初中的时候就开始了,对我只是一种错觉。而现在他要去别的男人那夺回3号,对我只能说对不起了。什么错觉,让我来说吧,他只是不想成为同志一直在纠结,而我的存在是遏制他的最后的理性吧。七年时间,我就混了这样一个下场。

可是我不明白,对我曾经那么深情,那么在意的人怎么会突然就变得这样冷酷无情,他对我避而不见,上网躲躲藏藏,既然这样就让我自身自灭吧,他又要跑去我的QQ博客留下他肮脏的脚印。我不明白既然他从2006年开始就一心想着3号,为什么还要扮演成甲乙丙丁来找我聊天,是想试探我,还是因为害怕我用恶毒的语言伤害他只能穿马甲来见我?

谁对谁错已经不重要了,关键是,我觉得这一切都是游戏——
有这样扭曲的人生吗?我也深切怀疑,我之所以如此沉迷也是因为这一切如同游戏般吸引。但是可悲的是,如果我能以对待游戏的心态来面对这一切,又会多轻松,可是我却投入了真的感情。这样分裂的感觉让我难受,让我痛苦,让我颓废。

求心理医生诊断,到底是我有病,还是我碰到一群有病的人,还是碰一个有多重人格的强人了?哭泣,求助。

羽残樱 发表于 2009-4-20 11:04

又是一个怪姐姐   =。 =
毁灭吧

我是学长 发表于 2009-4-20 11:07

没转帖么……

ryj 发表于 2009-4-20 11:10

那啥....你现在一共有几号

emmer 发表于 2009-4-20 11:10

dberserkers 发表于 2009-4-20 11:11

1 LZ你是我认识的那个镊子么
2 这不是 ZT?

mingo 发表于 2009-4-20 11:11

神交论坛的各位赶快上

镊子 发表于 2009-4-20 11:12

原创呀 你认识的是那个镊子呀?

dberserkers 发表于 2009-4-20 11:14

原帖由 镊子 于 2009-4-20 11:12 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
原创呀 你认识的是那个镊子呀?
你在我的坛子上是BL版斑竹,你忘了吧........= =

扭喷石猴子 发表于 2009-4-20 11:16

弥漫着弄弄的淫水味道,赶紧飞马区吧。

狼狼狼狼 发表于 2009-4-20 11:18

LZ在做日常
名為 真·腐女黑

红胡子海盗 发表于 2009-4-20 11:21

求某人的总结帖

stepbystep 发表于 2009-4-20 11:23

你一个傻姑娘跟玻璃们瞎掺和啥?
占有欲太强了不是好事儿。至于双性恋,那就是自私的代名词。

网上相识,网下相知,再相恋。顺序颠倒想要good ending就得靠祖上积德和自己的运气了。

PS: 别整天把那层膜挂在嘴上,要保守就按保守的路子来(你看哪个保守的姑娘没事儿跟别人说我是处女的,这事儿除了闺蜜,男友跟别人说有意义么?),要open就别搞精神洁癖那套。既想站在伦理的前沿,又不想舍弃老一套。还真的是M。
这么折腾下去,被强S始乱终弃的可能性很大。搞清楚自己到底想要什么先。

里山活树 发表于 2009-4-20 11:26

楼主 来找我

我让你脱处

眼镜万能侠 发表于 2009-4-20 11:29

看这标题我想进来赞高尚的精神恋爱的~~结果~结果竟然是这样
楼主你太弱拉~~~~

xiaoyaowuming 发表于 2009-4-20 11:30

精神恋爱如果恋处女都没了...那这世界就没处女了
物理恋爱后还有处女膜
那说明妹子你很强势

阿泰斯特 发表于 2009-4-20 11:30

反复看了几次,但还是忍不住要问:1-6号都是男人?

镊子 发表于 2009-4-20 11:31

原帖由 dberserkers 于 2009-4-20 11:14 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你在我的坛子上是BL版斑竹,你忘了吧........= =
天啊,我说你的ID怎么眼熟,我对不住你啊…… 那段时间我纠结去了,无心管其他

refo 发表于 2009-4-20 11:33

LZ头像是本尊么?

如果是,求飞。

镊子 发表于 2009-4-20 11:33

1-6号自称是男人,但是究竟是六个男人,还是一个男人,还是一个女人还是六个女人,不得而知没通过电话,没见过面,一切都是迷

眼镜万能侠 发表于 2009-4-20 11:33

原帖由 镊子 于 2009-4-20 11:31 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

天啊,我说你的ID怎么眼熟,我对不住你啊…… 那段时间我纠结去了,无心管其他

笑翻~

镊子 发表于 2009-4-20 11:35

原帖由 refo 于 2009-4-20 11:33 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ头像是本尊么?

如果是,求飞。

是我啊,求飞是什么意思?

gaawin 发表于 2009-4-20 11:35

为什么你们都相信这是真的呢

lyde 发表于 2009-4-20 11:37

这种超过3个人纠结的故事一般都看不懂。。。

镊子 发表于 2009-4-20 11:39

原帖由 stepbystep 于 2009-4-20 11:23 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你一个傻姑娘跟玻璃们瞎掺和啥?
占有欲太强了不是好事儿。至于双性恋,那就是自私的代名词。

网上相识,网下相知,再相恋。顺序颠倒想要good ending就得靠祖上积德和自己的运气了。

PS: 别整天把那层膜挂在嘴上,要保守就按 ...

我觉得你说得很多,求助,我现在就是感性大于理性,我不知道我要什么,我想毁灭,又没有毁灭的勇气,求医治……

眼镜万能侠 发表于 2009-4-20 11:40

原帖由 镊子 于 2009-4-20 11:35 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

是我啊,求飞是什么意思?
转区的意思~
预计这贴会往一个很欢乐的方向发展~~~~

刹那の劍 发表于 2009-4-20 11:42

我承认我看不懂,LZ你赢了

stepbystep 发表于 2009-4-20 11:46

原帖由 镊子 于 2009-4-20 11:39 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我觉得你说得很多,求助,我现在就是感性大于理性,我不知道我要什么,我想毁灭,又没有毁灭的勇气,求医治……

没弄明白你到底想求助什么?
感性还是理性,这个没人能帮你。感性的人摔足够多足够狠的跟头的时候,一般会自己明白,不明白就继续摔。理性往往等于去做正确但是自己不喜欢做的事儿。不摔的疼醒了,我觉得一般人都不会去做。

PS:我码的那些字儿你看明白了吗?

眼镜万能侠 发表于 2009-4-20 11:46

原帖由 镊子 于 2009-4-20 11:39 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你不敢面对过去吧 ~~~看不清过去之前你的一切抗争都是徒劳的

镊子 发表于 2009-4-20 11:48

我看清楚了,我还有什么没看透呢?但是失去了过去我也失去了现在和未来,我现在没有生存下去的兴趣,兴趣很重要啊……

shinjiwy 发表于 2009-4-20 11:49

说死就死,说病就病,说回国外老家结婚就混国外老家结婚。。。怎么看怎么觉得假,不知道是LZ被一个人或几个人调戏了还是LZ想来调息S1众的。。。。

镊子 发表于 2009-4-20 11:50

我看清楚了,我还有什么没看透呢?但是失去了过去我也失去了现在和未来,我现在没有生存下去的兴趣,兴趣很重要啊……

狼狼狼狼 发表于 2009-4-20 11:51

原帖由 gaawin 于 2009-4-20 11:35 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
为什么你们都相信这是真的呢
+1
爲什麽沒人注意過此LZ在做日常么

zodmaxtear 发表于 2009-4-20 12:07

太长了全文,LZ我帮你总结一下:
你缺根黄瓜,下班去菜场买1根,就什么烦恼也没啦

离湮 发表于 2009-4-20 12:13

老实说,我觉得很无聊。

CatWalk 发表于 2009-4-20 12:13

哇!哇!

眼镜万能侠 发表于 2009-4-20 12:17

原帖由 镊子 于 2009-4-20 11:50 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你看透了是么?你看透了对于自己来说他人都不不重要的~~这一不变真理么?
他们都是你感情上的替代品~~~就像是喝干的牛奶罐一样~~~既然对你已经没有直接用了就该丢掉~~不要犹豫~~~丢掉他们~~你已经不需要他们了~~~与他们的关系代表了你还没有与过去的自己脱离关系~~~来扔掉他们~~~扔掉过去的烦恼~~~扔掉过去不快乐的一切~~~你需要新的自我,新的生活,新的恋情~~~~~~~听我的主动的展开自我的防御,抹杀掉一切可能给自己带来负面情绪的人和事物!把他们赶出自己的生活!告诉自己他们已经没有利用价值了!
还有~~~那剧情太太太肥皂了!看的扭曲死了~~~~~

白い仔猫 发表于 2009-4-20 12:26

速速找韩剧编剧卖剧情……

眼镜万能侠 发表于 2009-4-20 12:30

原帖由 白い仔猫 于 2009-4-20 12:26 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
速速找韩剧编剧卖剧情……
棒子男星没那气质演绎如此纠结的禁忌戏码…………哈哈哈哈……欢乐值爆棚

woshenc 发表于 2009-4-20 12:47

精神恋爱美,我也想精神恋爱,但是我老了,思维迟钝了,所以每天只好照镜子了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求诊断:七年精神恋爱还是处女,我是否有病?