茶水娘 发表于 2009-4-21 16:52

不知火·舞 发表于 2009-4-21 17:15

谢谢茶茶~ chu~

孤岛王子殿 发表于 2009-4-22 00:34

楼主你该庆幸

还好没结

不知火·舞 发表于 2009-4-22 09:29

纠结?
纠结的是我吧……
为他“年轻时候犯下的错误”付出代价了一个多月……到头来发现一切居然都tmd是谎言……

恩……忽然间不纠结了~

squallsun 发表于 2009-4-22 11:22

lz qiu jiao you

不知火·舞 发表于 2009-4-22 11:41

回复 85楼的 squallsun 的帖子

01046 发表于 2009-4-22 12:02

qiujiaoyoutoo

不知火·舞 发表于 2009-4-22 12:31

回复 87楼的 01046 的帖子

这是新兔种么……

曼尼兔的亲戚?

01046 发表于 2009-4-22 13:54

恩,交往兔

妹子都说 发表于 2009-4-22 14:05

不知火·舞 发表于 2009-4-22 14:39

被革命这么一写,总觉得自己就是个傻子……

妹子都说 发表于 2009-4-22 16:10

不知火·舞 发表于 2009-4-22 16:16

原帖由 妹子都说我下面那个看起来很奇怪 于 2009-4-22 16:10 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你又不是兔子
所以我说自己是傻子啊!

茶水娘 发表于 2009-4-23 03:59

茶水娘 发表于 2009-4-23 03:59

waitingrainbow 发表于 2009-4-23 19:20

啊……茶茶chu~

这几天被禁足在家养身体……都觉得自己会胖了

soclst 发表于 2009-4-23 19:31

贼惨,可惜没给一顿揍啊,你还是去找下一个吧

九妹 发表于 2009-4-23 19:45

为啥有人觉得“幸好不是婚礼当天逃婚”比较好~
我反而觉得“要是婚礼当天逃婚”该多好~
这样男方就会受到两方在道德上的谴责~
现在的状况是只有LZ一个人在痛苦,而且还在为这个JP男人掩饰~

狼王库多 发表于 2009-4-24 16:16

支持LS的……

jasmine 发表于 2009-4-24 17:18

抱抱LZ
“说实话,这个人,我真的很珍惜。即使不是恋人,也希望他能留在我的世界里”——如果是以前的我,也许我会很执着地坚持着,可是现在,当我认清了洋葱男的本质,忽然发现,真的没必要再留恋了,也没必要再折磨自己委屈自己。LZ也一样,加油!

不知火·舞 发表于 2009-4-24 19:37

谢谢ls

事情从发生到现在一个多月了。这一个多月里,过的真的很艰难。前几天又知道了一些可笑的事实。忽然之间,觉得这个人可以不必要存在在我的世界里了。这就完全触碰到我的底线了。

但是……今天下午看电视,听到一句台词“做梦也没有想到……”。于是换台,又听见一句“啊,你今天运气好,你来许愿吧……”

眼泪又这么下来了。
今年生日的时候,他陪在身边,许了三个愿望。然后,这三个愿望都成真了……但是……他的离开让这三个实现了的愿望变得没有任何意义了……
1、希望收到戒指
2、希望得到一个kiss
3、希望见家长顺利,他家里人不会讨厌我

三个愿望,全部达成……但是……现在看来已经么有任何意义了!
真是做梦都没有想到……事情会变成现在这个样子……

恩……下次生日许愿的时候,记得要许奢侈一点的愿望,不要把好运气浪费在这些太容易实现的事情上面……

jasmine 发表于 2009-4-25 09:32

原帖由 不知火·舞 于 2009-4-24 19:37 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
谢谢ls

事情从发生到现在一个多月了。这一个多月里,过的真的很艰难。前几天又知道了一些可笑的事实。忽然之间,觉得这个人可以不必要存在在我的世界里了。这就完全触碰到我的底线了。

但是……今天下午看电视,听到一句 ...
是这样的,我也经历过这个阶段,不想的时候可以完全不想,可是一旦想起些什么,比如看到一句话,听到一首歌,见到一个熟悉的场景,心里就会涟漪。时间会帮助我们抚平创伤的。

不知火·舞 发表于 2009-4-25 19:36

时间啊……
已经差不多半个月没有见到他了。不过也好,让我可以在自己的世界里安静安静。

今天仔细想了想关于我们……或者说是关于未来的事情吧。
虽然这人的确触碰到了我的底线……但是……
我不想让自己活的很累。去恨?好累。接着爱?完全没有未来……
那就这样吧。
或许从此就想见不如怀念,每天在msn上看到,却又视而不见……
或许以后还有机会跟他见面……那就是普通朋友……

听到一首歌《还是好朋友……》
“不能牵的手握在胸口……”哎……

我也不知道……不知道……好吧,还是继续暂时闭上眼吧,这样世界就不存在了。再继续清净……清净吧……

妹子都说 发表于 2009-4-25 21:31

不知火·舞 发表于 2009-4-26 23:17

格斗不是革命啊……
所以当然要纠结咯……

张毛毛 发表于 2009-4-27 08:15

见惯不怪是我遇到LZ情况简化版时候劝说自己的。

后来想,我们确实把有些人对自己的意义夸大了,在一起的时候夸大是对人好的理由,不在一起了,或者说他们单方面改变这一状态了,那夸大就是自己的悲剧了。

承诺就像一句草泥马+1,可以锦上添花,可从来无法雪中送炭。

cheng-yu 发表于 2009-4-28 12:52

不知火·舞 发表于 2009-4-28 22:16

原帖由 cheng-yu 于 2009-4-28 12:52 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ到底是男是女啊?

你仔细爬楼了就知道我是男是女了……

rockxxxlee 发表于 2009-4-28 22:31

其实一个人挺好~

waitingrainbow 发表于 2009-4-29 21:42

恩……一个人的确很好的说……
可以做很多自己想做的事情~

qdbirdman 发表于 2009-4-29 23:19

被甩不是最疼的,被欺骗背叛才是。

Jeknight 发表于 2009-4-30 15:37

是你的,终究是你的,不是你的也勉强不来。
楼主以前应该有发现一些征兆吧。
过一段时间就好了,不要为了不属于你的东西而伤心。

waitingrainbow 发表于 2009-5-1 13:28

恩……把幸福交给别人来决定的人永远不会幸福……
幸福这种东西还是握在自己受伤比较好。为了让自己幸福而幸福才是真正的幸福。

有一帮好朋友倾听,无助的时候有好友的拥抱……是多幸福的事情啊!

kokoson 发表于 2009-5-1 15:29

放弃一个不爱自己的人,一点都不可惜……
放弃一个自己爱的人,需要时间和勇气……
给自己一点时间,给自己新的生活……
由他去吧……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 那就一个人走下去吧……