youngphoenix 发表于 2009-4-12 20:27

都是假的~~~
难听点,就是这男的就是想上你,上完了,觉得不行,没感觉,要去找新感觉,于是扯了个操蛋的借口把你甩了。

Ann 发表于 2009-4-12 20:38

不知道怎么和人交代,不知道怎么去面对接下来的事情,当别人说起你们的婚事的时候,除了苦笑和假装很好,什么都不能说。不知道怎么说,不知道往哪说,不知道和谁说。想着一切都是假的,难堪的,难过的,承受一切的都是自己。
掩饰。能掩饰多久。迟早有揭穿的一天。毕竟已经在谈婚论嫁,隐瞒得越久,不是对家人和自己伤害越大吗?告诉自己,勇敢一点。

anglezhe 发表于 2009-4-12 20:46

LZ我不吐槽来....我也是这么过来的....分手后想象交往以前一样相处真都很难

面壁 发表于 2009-4-12 21:49

1.从好朋友成为情人.是件很SB的行为.........也不能说绝对..至少大部分是这样.
2.分手后还很当好朋友是更SB的行为............也不能说绝对..但是还是需要时间...
3.至少在结婚前他这样说...如果结婚后才说..大概受打击更大吧!只得庆幸...
其实..LZ应该已经想通了..只是需要时间来沉淀一些东西...

妹子都说 发表于 2009-4-12 21:56

不知火·舞 发表于 2009-4-12 22:21

朋友问起来的时候,我只是说“婚礼?拜托新郎都没有了,还婚什么礼啊!”

不过一切都会好的~刚跟一个小姐妹打了一个多小时的电话,哭了半个多小时……

恩……捧着的对他的这份感情……站在原地……望着天……

或许,在我不知道的时候,这份感情正从指缝里慢慢的滑走~

我会好的~恩……一定会好的~

anglezhe 发表于 2009-4-12 22:45

这种看不见都伤口只有时间才能让它愈合

waitingrainbow 发表于 2009-4-12 23:02

一切都会好的~
不是说么,“如果不能拥有,你唯一能做的就是不要去忘记!”

iampks 发表于 2009-4-12 23:10

在还没和女友分手
就投入你怀抱的男人
LZ你居然就敢托付终身?

那么我不难想象:这个男人是在推着另外一个妹子
的情况下对准备婚礼的你提出分手的。

所以出现这种结果,就坚强的自己抗起来吧。

不知火·舞 发表于 2009-4-13 10:29

恩……我想说的是……
虽然家长都见了,但是……谁都没有推谁。机会曾经有几次。但是都没有动……

恩……

“推着别的妹子的时候跟我说分手”也不可能……

只是单纯的“不爱了”而已……

其实现在,我已经不想去想那些原因和过程了,只是需要知道自己以后的路要怎么走,该怎么去面对,足以……
毕竟以后的日子……是要自己走下去的啊!

MR.KAZE 发表于 2009-4-13 10:42

不是的
LZ的男友肯定不是想推LZ,会这样说的都是不懂的
LZ的男友只是很清楚,LZ很喜欢他,并且想尝试尽量爱上她,我估计当然他和他女友已经是基本上是完蛋的了,就差最后的给自己的借口了。
总之,我的观点不会变。你们以后还是断绝联系吧。时间就是最好的良药。现在你要做的事情,就是哭,哭个够

妹子都说 发表于 2009-4-13 10:52

某君爱 发表于 2009-4-13 10:54

难道是婚变?

不知火·舞 发表于 2009-4-13 11:42

原帖由 妹子都说我下面那个看起来很奇怪 于 2009-4-13 10:52 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
周末来茶水这吃冰激凌吧,这会让你心情愉快些的

你请客我就来……要大分的~~

妹子都说 发表于 2009-4-13 11:48

锁骨控 发表于 2009-4-13 13:30

其实安慰人的话谁都会说,事情真的放到自己身上了,却发现真要这么做很难。
什么年轻时候犯下的错误啊,全都是借口。
男人想离开的话,是不会再回头的,尤其是此类不负责任的人。
即便回了头,那以后他在你面前也是高高在上的...
LZ还是把痛都哭出来吧,哭过会觉得有些许的解脱,把所有与他有关的东西都抛掉,也不要在想他(我承认这点很难),你应该有个更好的生活的。
没和他在一起那是他的损失,将来你定会遇到一个更疼爱你的人。

WindowsVery 发表于 2009-4-13 13:48

原帖由 三黄鸡 于 2009-4-12 18:38 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我努力了,但是无法爱上你,分手吧!
今天一个女人刚刚对我说了这话
当然我们还没有到lz这一步,但听到这句话再想想过往的日子,那些都是什么呢 ...
那些都是幻觉

WindowsVery 发表于 2009-4-13 14:27

原帖由 iampks 于 2009-4-12 23:10 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
在还没和女友分手
就投入你怀抱的男人
LZ你居然就敢托付终身?

那么我不难想象:这个男人是在推着另外一个妹子
的情况下对准备婚礼的你提出分手的。

所以出现这种结果,就坚强的自己抗起来吧。 ...
+1

不知火·舞 发表于 2009-4-13 14:35

其实,现在想想,很多东西都是自己在催眠自己……
面对现实最重要吧……
虽然会疼,甚至会绝望……

不过……一切都会好的……下雨的天气,不适合等待彩虹呢……

xeron_jy 发表于 2009-4-13 15:14

有没有口罩一个给我
释怀说了太多就成真不了
也许时间是一种解药
也是我现在正服下的毒药

看不见你的笑 我怎么睡得着
你的身影这么近我却抱不到
没有地球太阳开始环绕
没有理由我也能自己逃

你要离开 我知道更简单
你说依赖 是我们的阻碍
就算放开 那能不能别没收我的爱
当作我最后才明白

彩虹...

waitingrainbow 发表于 2009-4-13 15:31

回复 60楼的 xeron_jy 的帖子

叫我?~

茶水娘 发表于 2009-4-14 02:18

=宫泽雪野= 发表于 2009-4-14 04:11

这年肉的悲剧剧情都这么拽~~~~~我真的老了

perkyee 发表于 2009-4-14 04:46

黑色三月……
LZ想哭就发泄的哭,眼泪中含有“恩多芬”——“恩多芬”是人体内天然的止痛药,可以减轻人情感上的痛苦。但是哭完记得找回以前那个开心自信的自己。人都是自私的,好歹你的ex在结婚前及时发现不适合,说明他也希望婚姻对得起自己同时也对得起你,谁不会犯错呢,感情的东西永远说不清对错。只是他觉得你不是他的真命天女而已,失败的恋情让自己成熟,让自己更加知道自己想要得是什么。

断水流 发表于 2009-4-14 05:26

也许男人不方便多说什么。
不过一个需要你给全方面建议的男人显然是做不了一个好丈夫的。
爱与不爱的游戏已经过去了,收拾下找个适合自己的男人吧。

羽残樱 发表于 2009-4-14 07:20

还好不是在婚礼上给逃跑了

不知火·舞 发表于 2009-4-14 22:23

要不周五去唱歌吧……
看还能叫上谁。

谢谢茶茶~
chu~

茶水娘 发表于 2009-4-15 02:54

妹子都说 发表于 2009-4-15 08:22

不知火·舞 发表于 2009-4-15 08:52

要不茶茶安排吧……
电话联系撒~
那啥……周间是周一到周五吧……
这个礼拜我应该都有时间。(还蹲在家里宅呢~)

革命很忙……就不带他了~

不知火·舞 发表于 2009-4-15 08:55

昨天和闺蜜出去喝咖啡。
说真的,这几天完全不想见人。状态很奇怪,精神也不好。

这几天好很多了。至少听到“有故事”的音乐不哭了。
回家的路上,耳机里忽然传来一首歌
“结伴创将来多么的美,你的路,我的途,再也不分己与彼,有浪有风来不舍不弃,每一明天也赠你……”

就是这么温暖的个,眼泪却又掉了下来……
走到天亮啊……
还有一段路。
那就慢慢走吧……
一切都会好的~

DanbL 发表于 2009-4-15 15:07

LZ不要伤心了。怎么没有人求交往,这里有妹子伤心了呀

弹面 发表于 2009-4-17 19:08

恭喜 你解脱了

不知火·舞 发表于 2009-4-18 10:07

原帖由 弹面 于 2009-4-17 19:08 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
恭喜 你解脱了

我想说,你的id注册日期是我的生日……

恩……到昨天才确认,其实他是回到了以前女友的身边。
在我这里的一段时间……或许只是他迷路了吧……所以才选择了我……

现在我只是希望,这件事情里,不要再让多一个人受伤。既然她现在在他的身边,希望他对她好一点吧……

那个姑娘我也挺喜欢的……
不知道自己是怎么了……烂好人?不知道……
最好有个什么可以拍醒我!~

不知火·舞 发表于 2009-4-21 00:56

好吧……我确认了。
那就是……这个人触了我的底线了……

一边在和我以及我家里人开开心心的吃饭聊天,和我谈着以后的计划,送着戒指……约定着婚期……
一边和以前的女友甜甜蜜蜜……

我不知道这人是怎么可以做成这样……

忽然间觉得……
如果是说他当初跟我说结婚,是因为自己年少无知,没想清楚……这个我可以理解。“不爱”这个理由很充分……我也能理解……
但是……跟我在一起的日子里还继续跟以前女友不清不楚(至少我看来是这样),这算什么呢?

只能是说,我“又”被骗了一次……

在我知道这可笑的事实的瞬间,释然了!一切全部释然了!
去他喵的以后还是朋友!
你给我有多远滚多远吧!

轩辕风 发表于 2009-4-21 01:26

但是……跟我在一起的日子里还继续跟以前女友不清不楚(至少我看来是这样),这算什么呢?

因为他不够爱你啊
不够的意思就是只是你爱他7分 他爱你可能只有3分

狼王库多 发表于 2009-4-21 08:53

事实上很多是这样的……
一边握着女朋友的手甜言蜜语,一边又和别的女人亲亲我我,
把我甩掉后才知道和我交往的那段时间,在朋友们面前和另一个MM很甜蜜很幸福的样子……
两面三刀,为什么人可以无耻到这个样子的……
为什么谎言听起来比真话更真?
宽容和忘却,很难做到。

aosng007 发表于 2009-4-21 09:20

原来真相在75楼

楼主以后的日子好走。祝福

不知火·舞 发表于 2009-4-21 11:54

原帖由 轩辕风 于 2009-4-21 01:26 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

因为他不够爱你啊
不够的意思就是只是你爱他7分 他爱你可能只有3分 ...

不是不够爱啊……是根本就不爱啊!

只是,如果这样的话,在家长,朋友面前那种幸福和甜蜜,就tmd是装出来的啊……泪目!

红胡子海盗 发表于 2009-4-21 12:03

原帖由 yw1414 于 2009-4-12 10:43 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
...一点契约精神都没有啊...
+1
所以吾一直觉得lawful evil其实也不算那么坏
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 那就一个人走下去吧……