魔魔U。U 发表于 2009-4-8 13:01

好吧,你吃醋吃的很可爱……
要是我,就直接对我男朋友说,不许你们说话~不可以,不允许~
否则,把你们俩都qj了……

KTV 发表于 2009-4-8 13:09

碰到女人吃醋的时候我也只有冷处理
不然怎么办呢?
想要解释清楚只能加深怀疑
跪下来认错又无错可认
楼主无非是指望男人安慰一下自己
想清楚吧

feathertop 发表于 2009-4-8 15:02

楼主自己跟自己玩的蛮开心的。

另,38L是来拖广大女同胞智力平均水平的么。或者是某雄性生物反串来黑的。

小丸子 发表于 2009-4-8 17:30

只能说男人和女人处理这类的事方法不同而已,男人或许会憋在心里,一个人乱想;但女人一般会表露出来,问到底。

小铮维希 发表于 2009-4-8 22:37

大家都很喜欢吃醋呢 很好

坏蛋 发表于 2009-4-10 10:11

lz 你这帖子应该去战色...这里没有人会支持你的....

Ryo 发表于 2009-4-10 13:13

心里一旦埋下怀疑的种子,拿你BF怎么做都是有问题的~

dewvivian 发表于 2009-4-10 16:53

先別多擔心,日久見人心吶

某君爱 发表于 2009-4-11 00:32

相信你的男人

勇者哥哥 发表于 2009-4-11 16:21

男人像沙,你越想抓紧,他跑的越快。

锁骨控 发表于 2009-4-11 16:31

我倒觉得那女的太轻飘太不自重了,明知道LZ的BF马上就要领证了,干嘛还要这样缠着哩?
在开心网上提到性什么暧昧的话题...这个就是轻浮的表现(好吧我承认我太认真了)
不过LZ你也太敏感了,这样也不好,即便婚后也要给大家一些空间,不要问这问那的,(情报科课长?)
你把BF攥的太紧了会让他有喘不过气来的感觉...这个绝对不是他想要的。
两个人在一起,相互信任是基础,再教你个词,欲擒故纵。

Girlicious 发表于 2009-4-11 16:40

原帖由 等待验证 于 2009-4-8 09:39 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这些事根本看不出来他们俩到底是因为怕一个疑心过重的女人吃醋而遮掩还是真有情况而遮掩,不过LZ打破沙锅问到底的性格要改改,这种习惯绝对是关系杀手,真不知道是如何走到快领证这一步的。 ...
咋办...我也喜欢打破沙锅问到底
或者说更喜欢我一直憋着不问然后最后爆发了彻底分掉?

什么啊,玩真心话大冒险还牵涉到性话题这不是玩暧昧是啥?其实大家挺享受暧昧的吧~又朦胧美又不用负啥责~
看过天涯也有类似问题的贴www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/1018122.shtml。(不过人家是婚后的= =
来围观下某一个男的的想法吧(貌似这么想的还不少:
“其实我想站在男人的角度说说你的问题:每个男人心里都有底线,有时候暧昧一下不是多大的问题(讲个笑话逗逗、八卦一下单位的事情),男人让小三转正的几率几乎为零,所以,一方面要加强对男人的关怀和约束,另一方面要多些理解,你说呢”。
那啥,不知道这男的的那位如果也比照他的行为有几个暧昧的有几个蓝颜知己他会觉得如何?有什么关系~人家心中也是有底限的~有时暧昧下有多大问题啊~人家就暧昧暧昧还是不会跟你分手的~所以要多理解~你说呢?

不过,既然说没啥的话,lz你比照你家那位的和另一个人也来这么一出就好了,如果他不改变现在的形势的话你也让他尝尝同样的滋味大家扯平下。
页: 1 [2]
查看完整版本: 不马叉我憋的慌o(>﹏<)o。。。