Fsan 发表于 2009-4-7 13:22

不马叉我憋的慌o(>﹏<)o。。。

事情是这样的,前几天BF在我外公家吃饭的时候接到一个电话,对话没有什么实质的内容,就说了:嗯,没事,在吃饭云云,然后大概10几秒就挂掉了。
我就随口问是谁啊,BF顿了一下,可能这个时候脑子在飞速运转,跟我说:没什么,是某某。
某某是我们都认识的一个MM,我高中不同班的同学,我BF大学同学的女友。
我很奇怪问她打电话给你干嘛,我BF又支吾了下,说:她跟XX分手了,要我给她介绍男朋友,我把XXX推给他了。
我说:噢。
然后继续吃饭。
吃好饭,他坐在旁边PSP,我就跑过去问了下那个MM怎么会分手的,之前不是还好好的吗,BF跟我解释了下原来MM的男友是个很花的人,脚踏几条船的,而且分手后都喊人家MM等他,自己继续花。
大概了解了下后,我就随口问了:那她为什么找你介绍男友。BF埋头说:我也不知道啊。我继续问:你们很熟吗?BF继续不看我说:我也不知道。.....
然后!他就开始叉话题,开始说他玩的游戏,并且跟我的话题插入非常快,几乎是上句一说完,立刻接游戏话题,完全表现出不想再继续跟我进行MM话题的对话。
后来我也就不问了。
回家以后去开心网查了一下,他们2个好像在开心网上也有不少联系,玩那个什么真心话大冒险还涉及到一些关于性的暧昧话题。
如果只是女人分手以后想找个可怜自己的男人安慰下心情也就罢了,毕竟也不是不能理解。
所以我目前也就打算睁只眼闭只眼,不继续追究了,毕竟打算5月份领证了。
我跟我高中另外个同学问了下这个MM的事,她们满熟的,但是她好像不太清楚最近的情况,我让她帮我留意下。
虽然应该是没什么问题的,不过。。。。
我还是心里很不爽!
如果真没什么事!就应该跟我自然的说出来啊!想帮人家我也会帮忙的!
不就是男人的那什么心理吗?!麻痹的!说个谎都那么明显!一眼就能看穿!白痴啊!!
当自己小学生做错事不敢回家见家长啊!麻痹的!!麻痹的!!

那个MM刚才中午突然在QQ上找我叫我教她PS。。。。我们也没多熟啊。。。。。她很无聊吗?
我很纳闷啊。

好吧,我认真了,我吃醋了!
OVER!

jetliuming 发表于 2009-4-7 13:32

春天到了。。寂寞的人类也开始萌动了~~
总之应该没什么问题的啦,表太敏感了

胡折腾 发表于 2009-4-7 13:36

逗你玩

71291400 发表于 2009-4-7 13:57

问清楚的好,都要结婚的人了,还像不懂事没责任的人一样开暧昧的玩笑

要不直接给下马威吧...不然,到时候扯了结婚证再来戴绿帽子吗?

lz觉得你够软的话,就请继续默认吧

mephala 发表于 2009-4-7 14:17

就这么点事情。。真心话现在不涉及性的几乎没有了
lz都要领证的人了,这种事情也没信心未免太小心眼。

dewvivian 发表于 2009-4-7 14:34

原帖由 Fsan 于 2009-4-7 13:22 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
那个MM刚才中午突然在QQ上找我叫我教她PS。。。。我们也没多熟啊。。。。。她很无聊吗?
我很纳闷啊。

這個才有問題

Fsan 发表于 2009-4-7 14:37

我刚还是憋不住了,直接找BF谈了,有闺密就是好,她给我分析了几个我没有想到的问题。
聊天记录如下:
闺密13:52:27
你BF怎么说
我13:52:38
他说打算把XXX介绍给她
闺密13:52:40
你BF能介绍到?
闺密13:52:51
这个事情你最好叫他不要做
我13:53:00
BF说他有个单身的朋友
闺密13:53:35
某某明摆的是通过你BF让他前男友知道她现在的情况 什么不难过 什么交了新男朋友之类的事情
闺密13:53:55
要是介绍的不好 人家男生还对你BF产生意见呢
闺密13:54:55
而且我就奇怪了 你BF如果把XX当朋友 怎么还能帮朋友的前女友找新男朋友这么积极

还有个可能:失恋空虚找暧昧玩,如果选到认识的人的男友,那她就是白痴了。

并不是我小心眼,而是这个事已经过去了4天了,如果我小心眼,这4天早就吵起来了,还跟他家人出去玩去家具城买家具吗?
如果这个男人真这么单纯不会考虑事情我就教会他,如果他只是装蒜,我也要让他知道,我并不是什么都不明白!

youxiw 发表于 2009-4-7 14:45

玩暧昧的是SB= = 借某人签名

iantsai 发表于 2009-4-7 15:20

跟他摊牌吧,大妹子,你憋下去自己难受而已,说出来也好让自己坚定信心。都快领证的男人了,女人吃这点小醋都担待不起的话也太那啥了。。。

Fsan 发表于 2009-4-7 15:39

原帖由 iantsai 于 2009-4-7 15:20 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
跟他摊牌吧,大妹子,你憋下去自己难受而已,说出来也好让自己坚定信心。都快领证的男人了,女人吃这点小醋都担待不起的话也太那啥了。。。 ...

嗯,我摊牌过了,他到是态度有点温吞,不过至少我把意思全都传达了。
接下来就看他了。

意大利面 发表于 2009-4-7 16:03

女人啊,想太多不好

水至清则无鱼,结婚后还有很多事情需要眼开眼闭呢

zsq8722 发表于 2009-4-7 16:17

原帖由 意大利面 于 2009-4-7 16:03 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
女人啊,想太多不好

水至清则无鱼,结婚后还有很多事情需要眼开眼闭呢
这个问题都知道,能做到的就没几个了

我自己都做不到

リヒティ 发表于 2009-4-7 16:31

瞎折腾

canon2003 发表于 2009-4-7 17:29

9楼头像太彪悍了

hanhao0131 发表于 2009-4-7 17:31

LZ的男人被人盯上了,,,

Fsan 发表于 2009-4-7 17:41

惹毛我了不会给她好看的,挑认识的人的男友下手就是最失策的地方。
关系连接太多了。

不过就目前来说,问题不大。 一切还在我的掌握中~

Bezetek 发表于 2009-4-7 17:55

瞎折腾+1 ,由一个10秒的电话 能搞出这么多事...女人啊

你们啊,na 发表于 2009-4-7 18:04

屁大点儿事儿都能想这么多

Fsan 发表于 2009-4-7 19:54

你们是男人!你们是男人才会这么想~~

feathertop 发表于 2009-4-7 20:19

看到一切掌握之中这句喷了。。。。。

熊猫阿黑 发表于 2009-4-7 20:37

kingdbov 发表于 2009-4-7 21:21

多大点事弄得跟什么似的 女人啊 哎

Fsan 发表于 2009-4-7 21:30

刚晚上发生了一个搞笑的事,为了引起重视,我把开心网的签名换成了:是我的,绝对不给别人。
没2分钟,那个MM来评论这个签名了,问我怎么啦。

之前加过她开心网以后她就没关注过我的任何动向,也没评论过任何东西,最后一次访问还是7,8天前,今天突然冒出来这么一句,还如此的迅速。。

她是闲的无聊发慌呢?还是~~故意的呢?~~~

呵呵,基本可以得出一个可能性的分析:心虚。

liyangnt 发表于 2009-4-7 21:36

其实人家只是不想你误会才这么迅速澄清的,估计你男友求她帮忙澄清误会了。。。
要是真想松你土就会揭开来大闹一场了。
女人啊~~~~

trA 发表于 2009-4-7 21:49

看完感想
这围城还是迟点进去好

trA 发表于 2009-4-7 21:50

两个人在一起最难做到的还是信任

意大利面 发表于 2009-4-7 22:26

自己心里想着鬼,看什么都是鬼,何必呢,都是要结婚的人了

table 发表于 2009-4-7 22:44

那小子真帅

lemuever17 发表于 2009-4-8 05:55

blah_blah 发表于 2009-4-8 05:59

他们2个好像在开心网上也有不少联系,玩那个什么真心话大冒险还涉及到一些关于性的暧昧话题。

这件事加上有隐瞒事实的倾向才是炸弹吧?

threatu 发表于 2009-4-8 08:28

围观

lion_sky 发表于 2009-4-8 09:13

这帖子根本就是人生的教科书啊。。。学习学习

孤岛王子殿 发表于 2009-4-8 09:13

想起了康熙来了的那个两性研究所

WindowsVery 发表于 2009-4-8 09:20

完全不在你掌控之中

等待验证 发表于 2009-4-8 09:39

这些事根本看不出来他们俩到底是因为怕一个疑心过重的女人吃醋而遮掩还是真有情况而遮掩,不过LZ打破沙锅问到底的性格要改改,这种习惯绝对是关系杀手,真不知道是如何走到快领证这一步的。

丝塔戈依 发表于 2009-4-8 09:58

瞎折腾

亚麻岚萨茵 发表于 2009-4-8 10:02

搞笑了
你们女朋友要是和别的男人有暧昧 你们还真看得开罗?

草菜 发表于 2009-4-8 10:24

你男人傻了才不知道那女的想做暧昧党。男的么最喜欢红颜知己了呀。最好在你不知道的情况下,能得到你的关心,还有别的女人的温~柔~
切。看看牢。情愿栓死,闷死。坚决不让他有一丝可能性。

youngphoenix 发表于 2009-4-8 11:36

人家过来抢男人啦~~~

mephala 发表于 2009-4-8 12:01

原帖由 草菜 于 2009-4-8 10:24 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你男人傻了才不知道那女的想做暧昧党。男的么最喜欢红颜知己了呀。最好在你不知道的情况下,能得到你的关心,还有别的女人的温~柔~
切。看看牢。情愿栓死,闷死。坚决不让他有一丝可能性。 ...
你在说笑吗?腿长在别人身上,嘴长在别人脸上。看得牢?闷的死?
栓住男人靠的是女人的魅力,不是侦查力,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 不马叉我憋的慌o(>﹏<)o。。。