Foreor 发表于 2009-3-25 22:45

楼主男朋友不在身边?我觉得如果仅仅想做普通朋友不会这么纠结

喵君 发表于 2009-3-25 23:22

呃,直接和对方说你人真有趣,和你聊天真好玩,有没有联络方式,有空再一起玩,不就行了咩?
话说我有过在大街上看到某陌生同性,突然一见钟情,好想和对方做朋友,结果尾随了半天,在鼓起勇气开口之前把人跟丢了,且自己迷路的经历==
但是高中时候搭讪某同性成功,后来成为了最好的死党一直到现在~
所以我很能理解LZ你突然想和对方做朋友的心情,话说我也有过突然想和异性做朋友的心情,结局是真的成为了很好的朋友,做了两年朋友后对方告白,我拒绝,结果对方就不想和我做朋友了==|||……

小铮维希 发表于 2009-3-25 23:50

恩,纠结了两天今天晚上搭讪成功了。他人果然很好又有趣。

辉辉辉 发表于 2009-3-26 02:29

期待更多后续……

yw1414 发表于 2009-3-26 08:04

原帖由 小铮维希 于 2009-3-25 13:15 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
我排斥发展的可能…因为我有男朋友=_=

......

离湮 发表于 2009-3-26 09:36

男生不喜欢你,就不会想和你做朋友,喜欢你就不仅仅想和你做朋友。
-。-所以你的想法他们不能理解。
然后因为这里是S1,他们会很自然的认为你要找备胎。
被害妄想很有趣不是么?

threatu 发表于 2009-3-26 09:47

不知男主作何感想 很好奇

nervilliate 发表于 2009-3-26 10:27

流星野郎 发表于 2009-3-26 11:16

怎么这么刻意经营拐弯抹角的感觉, 这还是交朋友么.... 真和追人一样
为友之道, 贵在随缘

jhunsoon 发表于 2009-3-26 11:21

楼主
我觉得你男朋友好七喜好罐头啊

trA 发表于 2009-3-26 11:22

想找备胎,自己还没意识过来
这就是女人心理

小铮维希 发表于 2009-3-26 11:59

昨天给C发短信,没有被讨厌,也有说以后有机会再一起出去玩。然后我和我好朋友逛街,她说打算六月再走,又多了两个月,所以很开心也很满足o∩_∩o

打算就这样,有机会一起出去玩就一起出去玩,没机会就做聊天的朋友好了。昨天我好朋友也说C人很好很风趣,是那种会让你很想和他做朋友的人。

我和男朋友非异地感情也很好,但我也不要成天贴着他,那样会惹人腻烦的,努力工作有自己的朋友圈,这样两个人的关系才比较平衡。

咖啡豆 发表于 2009-3-26 17:08

没人来起个标题么

劈腿进行时

cdm 发表于 2009-3-28 10:04

LZ会爱上风趣幽默的人.

这个是预言.

xlds914 发表于 2009-3-28 20:22

原帖由 tetie 于 2009-3-25 13:35 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这会让人家以为你是在找暧昧捏

比较赞同,而且如果那个男的觉悟不够的话会对他造成伤害

素敵な叉燒 发表于 2009-3-28 23:38

这不是自然就输了么 主要就靠LZ你的朋友了···

fcglyy123 发表于 2009-3-29 00:15

行动要快,目标要准

dawn34 发表于 2009-3-29 09:22

如果男朋友也上S1今年的强者就有着落了

ras 发表于 2009-3-29 10:06

坐等后续

怨の道子 发表于 2009-3-29 10:13

小铮,被我看到了哟~~
好嘛,像我们这种关系确实很难得哈

虽然你曾经给我发过不喜欢卡,哈哈哈哈哈哈

小铮维希 发表于 2009-3-29 10:41

反正你在别的妹子那里也脱团了,我们也还是好朋友,这不是个很好的结局么?和你同期的又没被我发卡的早就和我的生活没交集了…

小铮维希 发表于 2009-3-29 10:56

而且我发的不是好朋友卡么?

不是不喜欢卡吧

archcross 发表于 2009-3-29 11:08

怨の道子 发表于 2009-3-29 11:42

是很好哦

小铮维希 发表于 2009-3-29 12:46

脱团了整个精神面貌都会不一样啊~

怨の道子 发表于 2009-3-29 14:13

我觉得我是因为调整了精神面貌以后才顺利脱团的

高城千沙 发表于 2009-3-29 14:30

我觉得这样挺危险的,你都说对他有好感了,又希望经常在一起玩。那么好感提升的可能就更大了,男女间朋友和恋人的界限本来就不是很深,有时候之需要那么一点点心动。
你要觉得自己把握的好就去吧,不过时刻提醒自己不能爱上他有时候又变成一种反向暗示了,你会不断的问自己有没有爱上他。。。希望这些猜想还是我一直以来多虑的毛病

ttcrazyzepto 发表于 2009-3-30 07:54

because 发表于 2009-3-31 08:39

09版 76/89?
LZ  放在相同角度
如果你男朋友背着你去做相同类似的事
你会怎么想 别说你一点都不介意哦......
页: 1 [2]
查看完整版本: 〔求助〕怎么把好朋友的朋友变成自己的朋友...