小铮维希 发表于 2009-3-25 12:55

〔求助〕怎么把好朋友的朋友变成自己的朋友...

是把好朋友的普通朋友变成自己的普通朋友,不是好朋友的男朋友,也不是变成自己的男朋友。这样说能明白么?

是在好朋友的生日聚会上认识的,程度是连名字都不知道=_=暂时叫他C吧

好朋友是我高中同学,她生日的时候把新旧两拨同事和我叫到一起K歌,C是好朋友的旧同事,目的是撮合C和好朋友的一个新同事,但最后不了了之了。

我只要变成可以发短信聊QQ一起出去玩的那种朋友就好了。

本来一直跟在我好朋友屁股后面这些应该是可能实现的,但好朋友四月要去法国了,而我们之前见面的频率也就几个月才一次的样子=_=

我知道在马区发贴是要扣分的,也明白在马区发咨询贴是纱布的,但我确实是被纠结到了…

youngphoenix 发表于 2009-3-25 13:06

你到底想干嘛?

xiv 发表于 2009-3-25 13:07

小铮维希 发表于 2009-3-25 13:10

好像是比较诡异…不诡异也不会纠结吧…我觉得他人不错啊…

意大利面 发表于 2009-3-25 13:13

你其实是想做人家女朋友吧,没见过女的对交男性的普通朋友那么积极的……

离湮 发表于 2009-3-25 13:14

呐,小蒸,你是不是也不排斥发展的可能性?

请好朋友帮忙吧,临走前大家聚一聚,吃吃饭唱唱歌玩玩桌游,问来名字联系方式再接触会自然很多吧。
如果爱好相近的话后面就都不是问题了啊。

ttcrazyzepto 发表于 2009-3-25 13:14

小铮维希 发表于 2009-3-25 13:15

我排斥发展的可能…因为我有男朋友=_=

离湮 发表于 2009-3-25 13:19

我忘记了…对不起…
那么54我前面的第一句,后面的也没问题啊…

01046 发表于 2009-3-25 13:24

不要了吧

dogman 发表于 2009-3-25 13:26

由朋友发起一次群聊,QQ/MSN都可以,把你和C先后加进来,然后你们聊得投机,交换联系方式(群聊本身就已经交换一个联系方式了),搞定 -_-

小铮维希 发表于 2009-3-25 13:28

恩…我也觉得我好朋友貌似是唯一途径,昨天我又找好朋友吃了次饭,零星的了解了一些别的情况,年龄,职业之类。

我也说了走之前一定要再一起聚一聚,但是,我没办法控制她请的人的名单,会和她现在的同事一起玩是因为我好朋友绝大部分时间要陪她的法国男友,所以只有她男友出差才有聚会,并且把我搭上就不单独分两次玩了。我不知道如果不是撮合C和她现在的同事的话她还会不会叫C一起出来。

xeron_jy 发表于 2009-3-25 13:34

有男朋友,但是感觉朋友的男性普通朋友人很不错,果然很纠结。。。

小铮维希 发表于 2009-3-25 13:35

我不知道男生心目里是不是除了男朋友就只有好人和备胎两个位置,我只求我像我和爆爆那种程度就好了,为什么他不是我同事呢…

tetie 发表于 2009-3-25 13:35

这会让人家以为你是在找暧昧捏

离湮 发表于 2009-3-25 13:38

为什么不直接告诉你好朋友说你想认识C?
这样C的背景资料你也可以一次问清楚而不用零星打探了。

既然不是想要发展成男女朋友关系那更应该放大方点啊。
何况是你的好朋友,总归比较了解你性格,不会造成误会什么的。

另外,爆爆是傻瓜。不要告诉他。

小铮维希 发表于 2009-3-25 13:45

是啊,就是怕被误会,所以这些我也都没跟我好朋友说,其实问到名字手机号QQ号都很容易,事实上我有他名字和手机号,我自己在我好朋友手机上翻到的。但我能怎么说,说我们做普通朋友么=_=我感觉比说我们交往吧还难…太纱布了

小铮维希 发表于 2009-3-25 13:48

额…姐姐我太喜欢你了…

01046 发表于 2009-3-25 13:50

怎么想都觉得不舒服。。。

离湮 发表于 2009-3-25 13:55

…好朋友还怕误会?是我神经太大条还是你想太多…

另外不能从爱好入手么?
和菊爆呆猫出去GH的时候顺便和他说有什么有趣的集体活动,问问他有没兴趣一起就可以了啊。
问个一两次,基本就熟了吧。

我觉得你是太在意了,还真没听过谁说“我们做好朋友吧”这样的话…放轻松点,不要那么紧张。
既然只是想多个朋友又没别的念想,那么即使没有成功,也不会怎么样啊。自然点咯~

小铮维希 发表于 2009-3-25 14:06

恩…性格脾气声音都很好呢…应该能玩得到一起,我要勇敢点…不能缩…

意大利面 发表于 2009-3-25 14:17

看好lz被人反表白来求助如何发卡又能保持普通朋友

水千秋 发表于 2009-3-25 14:19

为什么你们都不说- -我觉得这很扭曲啊 - -....

当然,我也说不上来为什么会这么觉得- -

LichEnd 发表于 2009-3-25 14:27

既然你们都觉得违和我就说出来了:

找人做普通朋友这么积极……
是想要备胎么……

小铮维希 发表于 2009-3-25 14:28

额…不会反表白的,我是那种没有被一见钟情就不会被看顺眼的长相。就是如果你没有一见钟情我,那基本上再过多久你都不会觉得我好看。而且据说男生是不会稀罕主动的女生。

LichEnd 发表于 2009-3-25 14:28

或者说是想要找个那种可以带出去玩+炫耀的帅哥朋友orz

小铮维希 发表于 2009-3-25 14:42

而且他应该是知道我有男朋友,K歌的时候好朋友的新同事都聚在一起玩双升,我在点歌,不知道他问了什么,但我好朋友指我说,不是她,这是我高中同学,有主。

水千秋 发表于 2009-3-25 14:45

你在黯然失望,扼腕叹息么.....

= =就是奇怪啊啊,想交普通朋友很简单- -可你这样- -真奇怪啊真奇怪- -

小铮维希 发表于 2009-3-25 14:47

帅的如果不是自己男朋友,怎样炫耀…而且炫耀女朋友漂亮是男生普遍心理,女生不会这样吧

小铮维希 发表于 2009-3-25 14:53

最重要,C好像不帅…

threatu 发表于 2009-3-25 15:47

期待后续
PS虽然不怎么明白LZ怎么能纠结成这样子
PPS普通朋友需要这样吗?概念中普通朋友只是偶尔遇见,偶尔共处,偶尔说上两句,只此而已,而已……

千户 发表于 2009-3-25 15:56

女人心果然他喵的是海底针。。。。非常想非常想和那个男的做普通朋友这样的话实在是我这样正常的男人理解不了的事情。。。这哪叫什么纠结啊,这叫扭曲好不好

小铮维希 发表于 2009-3-25 16:09

我是想和他做朋友但害怕被讨厌,比如他和31F32F是相同的想法。不过想了下就此缩了也是从此再无交集,被讨厌了也是从此再无交集,还是试试吧。

离湮 发表于 2009-3-25 17:23

你看,越是怕什么就越是来什么。小蒸你在验证墨菲定律么?
你自己坦然了,别人就算是有点疑惑也不会开始揣测你的用心。
别人的看法真的那么重要吗?还一个个去解释…这些ID的发言会影响到你的生活吗?

asinfect 发表于 2009-3-25 17:32

折衷的办法,让你男朋友或是其他要好的男性朋友和他混熟,这样连带的你们也会慢慢熟起来。
不过这办法太费周折,还不如直截了当挑白...

xiv 发表于 2009-3-25 17:39

feathertop 发表于 2009-3-25 17:50

什么心态。还真有人帮忙回答。。。。

Estragon 发表于 2009-3-25 18:12

女人都在想些什么啊............

KYD 发表于 2009-3-25 19:17

“小C

我朋友说你人挺好的

我也感觉你不错”

就直接说好喽

kimdy 发表于 2009-3-25 19:47

找暧昧,找备胎,找76/89?
页: [1] 2
查看完整版本: 〔求助〕怎么把好朋友的朋友变成自己的朋友...